Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Кремний

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 10 мар 2022, 20:12
Кремний писал(а): 10 мар 2022, 20:04
Златик писал(а): 10 мар 2022, 19:59 А теперь о том, за что борются Куликов, ОЗ, НаЦгул, Бландынка, Избирательно Токсикозная, попытавшийся переобуться в прыжке Короновирусный и т.п.

https://t.me/nznp_lnr/3211

Видео: https://t.me/OpenUkraine/8480

Не, нифига в ВСУ не нацисты.
"Танки прочь от украинских концлагерей", да, пан Струц? Не подташнивает от подобного, "мамочка России"?
Разжигание вражды - теперь дело Горохова, работавшего в своё время на украинских олигархов. Моё понимание - люди должны жить мирно без вторжений иностранных армий.
Вот это тупило!!!! Кошмар
Что тупило? Агрессивную информвойнушку ты продолжила вслед за Гороховым, когда тот позорно бежал с форума, много дней стирая свои посты. А в них была как раз похвальба работы на украинских олигархов Януковича. Украинские националисты как раз при нем, при Януковиче, жили вольготно.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Златик писал(а): 10 мар 2022, 19:38
Очень Злой писал(а): 10 мар 2022, 14:54 Тем более, что как утверждает Нарусова, они против своей воли оказались контрактниками. То есть на кого-то надавили, а кому-то просто подсунули на подпись бумагу типа распишись за комплект теплого белья
А доказательства нарусовского звиздежа ты не можешь предоставить?
Ну так то Нарусова сказала это на заседании СФ, и ее пока никто не одернул. Наоборот, после этого стыдливо признали, что срочники в Украине таки воюют

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а): 10 мар 2022, 20:29
Очень Злой писал(а): 10 мар 2022, 20:21
Златик писал(а): 10 мар 2022, 19:59 Видео: https://t.me/OpenUkraine/8480
Я тоже могу снять такое видео: пустые каменные коробки и объявить их "путинским концлагерем", а заодно и пришпилить видео со швабрами в заднице. Причем последнее как раз реально, но не в Украине, а в России
А снимите... чего языком-то молоть: вперед!Снимите и назовите, как-нибудь, Россия Путина или Путинский концлагерь, или типо того. Распространите в своем ку-ку тв. Да только ведь очко от страха отвалился. Даже "полусвастику" удалили в своей теме, как бы чего не вышло. Давайте, снимайте, мы ждем. Покажите что вы мужчина и слов на ветер не бросаете. Даже я напьюсь церукала и посмотрю ваше произведение.
Психология провокатора ? Грубовато конечно.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Златик

Сообщение Златик »

Златик писал(а): 10 мар 2022, 19:59
Луганска область, село Половинкино, концлагерь нацистского батальона Айдар, находящегося в подчинении ВСУ
«Здесь было заключено как мирное население, недовольное киевским режимом, так и военные ополченцы»
Я тоже могу снять такое видео: пустые каменные коробки и объявить их "путинским концлагерем", а заодно и пришпилить видео со швабрами в заднице. Причем последнее как раз реально, но не в Украине, а в России
Так какие вопросы? Снимай. Тебе не привыкать брехню тиражировать на своём Ку-ку-ТВ.
Разумеется, на Украине (бедняжка, даже не знает, что по правилам русского языка пишется "на", а не "в") "невозможны" пытки. Он же не читал ни про пытки нацистских батальонов и СБУ, ни даже про "британского льва", которому мозги стрясли, заподозрив в чём-то. Как ты выразился? "Обращались с ним при этом не слишком вежливо"? Интересно, чтобы ты запел, если бы с тобой попытались также "нес слишком вежливо обращаться"? Ну, или бы морду лица тебе "побрили о бетон", как это любят в СБУ. Знаешь, как это делается? Рассказываю: пытаемый оказывается лицом на бетонном полу. После "не слишком вежливого обращения". На лицо ему наступают армейским ботинком и возят лицом по бетону.
Пожалуй, наибольшие зверства творятся в концентрационных лагерях, которые наряду с тайными тюрьмами возродила украинская власть и её подручные-нацисты. На полгода исчез прямо с крыльца здания суда после своего оправдания харьковский профессор Алексей Самойлов. Как он рассказывает, три дня после ареста его избивали по несколько раз в день, «брили о бетон» – наступали башмаком на лицо и возили головой по шершавому бетонному полу.
О «библиотеке» Мариупольского аэропорта, где в морозильных камерах содержатся пленные и схваченные азовцами горожане, рассказал экс-сотрудник СБУ Василий Прозоров, а потом его слова подтвердили бывшие узники этого лагеря смерти. Причём таких тюрем в Мариуполе несколько, а в пытках содержащихся в них людей не брезговали принимать участие действующие (пока ещё) депутаты Верховной рады.
Подобные тайные тюрьмы, в которых совершаются пытки и убийства задержанных, по свидетельству бывших заключённых, находятся по всей линии соприкосновения в Донбассе и даже в других городах, в том числе Харькове, Краматорске, Красноармейске, Изюме.
https://naspravdi.info/novosti/skr-prod ... estupleniy

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а): 10 мар 2022, 20:44
Очень Злой писал(а): 10 мар 2022, 20:21 Я тоже могу снять такое видео: пустые каменные коробки и объявить их "путинским концлагерем", а заодно и пришпилить видео со швабрами в заднице. Причем последнее как раз реально, но не в Украине, а в России
А снимите... чего языком-то молоть: вперед!Снимите и назовите, как-нибудь, Россия Путина или Путинский концлагерь, или типо того. Распространите в своем ку-ку тв. Да только ведь очко от страха отвалился. Даже "полусвастику" удалили в своей теме, как бы чего не вышло. Давайте, снимайте, мы ждем. Покажите что вы мужчина и слов на ветер не бросаете. Даже я напьюсь церукала и посмотрю ваше произведение.
Ааааа адвокат пригрёб! Давно не видно было.

Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 10 мар 2022, 20:39
Очень Злой писал(а): 10 мар 2022, 14:54 Тем более, что как утверждает Нарусова, они против своей воли оказались контрактниками. То есть на кого-то надавили, а кому-то просто подсунули на подпись бумагу типа распишись за комплект теплого белья
Ну так то Нарусова сказала это на заседании СФ, и ее пока никто не одернул. Наоборот, после этого стыдливо признали, что срочники в Украине таки воюют
К словам о том, что там оказались срочники, у меня претензий нет. Где подтверждение её и твоей брехни о выживших четырёх срочниках из целой роты?

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а): 10 мар 2022, 20:47
Forrest Gump писал(а): 10 мар 2022, 20:44
Ааааа адвокат пригрёб! Давно не видно было.
А что не так я сказал ?
Это уже в деревне акцент появился или по жизни был ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Златик писал(а): 10 мар 2022, 19:59Видео: https://t.me/OpenUkraine/8480
А снимите... чего языком-то молоть: вперед!Снимите и назовите, как-нибудь, Россия Путина или Путинский концлагерь, или типо того. Распространите в своем ку-ку тв. Да только ведь очко от страха отвалился.
Я уже в личной беседе Ленивцу разъяснил повторюи Вам. Мы в неравном положении: Вы можете врать про укрофашистов все что угодно, и Вам при этом ничего не грозит, а от тем кто покажет правду про "руссофашистов" с недавних пор до 15 лет. Ну а если серьезно: Вы смотрели комментируемый ролик? Там НИЧЕГО, кроме говорящей головы в военной форме. Цену словам таких голов во время боевых действий Вы знаете не хуже меня
Кысь писал(а): 10 мар 2022, 20:29Даже "полусвастику" удалили в своей теме, как бы чего не вышло.
Вы меня с кем-то путаете. Ничего я не убирал. Обратитесь к администратору.
Кысь писал(а): 10 мар 2022, 20:29Давайте, снимайте, мы ждем. Покажите что вы мужчина и слов на ветер не бросаете
Давно уже не ведусь на слабО. Делаю то, что могу. И уж тем более, как мужчина, не могу себе ПОЗВОЛИТЬ фабриковать для публикации фейки о войне. Это непристойно. Я не Леонтьев распятых мальчиков и четырехкилометровых Боингов рисовать. Хотя техническую возможность да, имею. И выпейте лучше яду

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 10 мар 2022, 20:49
Очень Злой писал(а): 10 мар 2022, 20:21Я тоже могу снять такое видео: пустые каменные коробки и объявить их "путинским концлагерем", а заодно и пришпилить видео со швабрами в заднице. Причем последнее как раз реально, но не в Украине, а в России
А снимите... чего языком-то молоть: вперед!Снимите и назовите, как-нибудь, Россия Путина или Путинский концлагерь, или типо того. Распространите в своем ку-ку тв. Да только ведь очко от страха отвалился.
Я уже в личной беседе Ленивцу разъяснил повторюи Вам. Мы в неравном положении: Вы можете врать про укрофашистов все что угодно, и Вам при этом ничего не грозит, а от тем кто покажет правду про "руссофашистов" с недавних пор до 15 лет. Ну а если серьезно: Вы смотрели комментируемый ролик? Там НИЧЕГО, кроме говорящей головы в военной форме. Цену словам таких голов во время боевых действий Вы знаете не хуже меня
Кысь писал(а): 10 мар 2022, 20:29Даже "полусвастику" удалили в своей теме, как бы чего не вышло.
Вы меня с кем-то путаете. Ничего я не убирал. Обратитесь к администратору.
Кысь писал(а): 10 мар 2022, 20:29Давайте, снимайте, мы ждем. Покажите что вы мужчина и слов на ветер не бросаете
Давно уже не ведусь на слабО. Делаю то, что могу. И уж тем более, как мужчина, не могу себе ПОЗВОЛИТЬ фабриковать для публикации фейки о войне. Это непристойно. Я не Леонтьев распятых мальчиков и четырехкилометровых Боингов рисовать. Хотя техническую возможность да, имею. И выпейте лучше яду
Вы так много и умно говорите, и при этом остаетесь обычной пустышкой. Дятлом. Яд я пить не буду, а у вас если появились такие мысли - застрелитесь.

Златик

Сообщение Златик »

Кремний писал(а): 10 мар 2022, 20:04
Златик писал(а): 10 мар 2022, 19:59 А теперь о том, за что борются Куликов, ОЗ, НаЦгул, Бландынка, Избирательно Токсикозная, попытавшийся переобуться в прыжке Короновирусный и т.п.
Село Половинкино Старобельского района ЛНР, бывшая база батальона "Айдар". По совместительству - концлагерь для задержанных лиц, из числа как ополчения, так и гражданского населения. Переоборудованные из коптилен колбасного цеха в камеры, комнаты для пыток и места для расстрелов. Увиденное вызывает оторопь своим жестоким и страшным реализмом. Дикий холод и сырость, в полу помещения 1м80 на 80см сверху покрытые решетками. Люди там сидевшие, рассказывали что их сверху еще поливали ледяной водой.
https://t.me/nznp_lnr/3211
Луганска область, село Половинкино, концлагерь нацистского батальона Айдар, находящегося в подчинении ВСУ
«Здесь было заключено как мирное население, недовольное киевским режимом, так и военные ополченцы»

Не, нифига в ВСУ не нацисты.
"Танки прочь от украинских концлагерей", да, пан Струц? Не подташнивает от подобного, "мамочка России"?
Разжигание вражды - теперь дело Горохова, работавшего в своё время на украинских олигархов. Моё понимание - люди должны жить мирно без вторжений иностранных армий.
К коу разжигание? К нацистам? Так чего же ты сам себя не одёргиваешь, говоря о якобы имеющей место твоей ненависти к нацистам? Разжигаешь ведь.
Без вторжений, говоришь? Тогда почему от тебя ни слышно ни единого пука против вторжения американцев в Сирию? Российские войска там по приглашению законных сирийских властей. А американцев уж точно никто не приглашал, а они там есть. Вторжение налицо, но ты язык себе в задницу засунул про этот факт.
Про Горохова. Тебе уже не единожды говорили: покажись психиатру. То у тебя шайки и банды на форуме, то Горохов на каждом углу мерещится.

Златик

Сообщение Златик »

Просто праздник какой-то! (с)
Россия прекратила участие в Совете Европы

Кысь

Сообщение Кысь »

Златик писал(а): 10 мар 2022, 20:58 Просто праздник какой-то! (с)
А чего это ты еврейские агентство помощи в репатриации в подписи приводишь?

Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 10 мар 2022, 20:49 И уж тем более, как мужчина, не могу себе ПОЗВОЛИТЬ фабриковать для публикации фейки о войне. Это непристойно.
А что ты делаешь, если не фабрикуешь и поддерживаешь фейки, рассказывая про четырёх выживших из роты срочников?

Златик

Сообщение Златик »

Кысь писал(а): 10 мар 2022, 21:10
Вроде раньше в твоих форумных высказываниях я не наблюдал отрицательного отношения к евреям и Израилю. :sh_ok:

Кремний

Сообщение Кремний »

Ну, ну. Где страны Европы, а где мы. В Африку ему хочется.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ст ... о_развития

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Златик писал(а): 10 мар 2022, 21:13
Вроде раньше в твоих форумных высказываниях я не наблюдал отрицательного отношения к евреям и Израилю. :sh_ok:
И сейчас нет. В июне собиралась туда в гости. Просто почему у тебя в подписи это. Реклама?

Златик

Сообщение Златик »

hróðvitnir писал(а): 10 мар 2022, 20:24
Кремний писал(а): 10 мар 2022, 20:04 Разжигание вражды - теперь дело Горохова
Не обращайте внимания, это всегда было делом его жизни, смыслом его существования. Правильнее даже сказать, источником его существования. Не стоит эта бездарность даже упоминания.
А вот и защитничек своих украинских единомышленников-фашистов НаЦгул подгрёб.
Это были три украинских солдата (недавно были, вот я только что сняла).
Не жалко.
Жалость к ним у меня закончилась, наверное, в 2015 году, когда передо мной беспомощно плакала ослепшая 70-летняя художница Раиса Яковлевна из Новосветловки, избитая двумя "айдаровцами".
Или в 2017 на трассе под Славяносербском, когда я снимала обгоревшие кишки старика на белой Ниве, которые ехал встречать внука с остановки: в его автомобиль запулили ПТУРом.
Или когда я увидела пустой дом и окровавленные костыли. Их владельца, афганца, вместе с матерью, не успевших добежать до погреба во время обстрела, уже увезли.
Я всегда выступала против дегуманизации.
Но - не жалко.
https://t.me/dolgarevaanna/450

Златик

Сообщение Златик »

Кысь писал(а): 10 мар 2022, 21:16
Златик писал(а): 10 мар 2022, 21:13

И сейчас нет. В июне собиралась туда в гости. Просто почему у тебя в подписи это. Реклама?
А почему бы и нет? Вдруг кому-нибудь понадобится.

DVV

Сообщение DVV »

Златик писал(а): 10 мар 2022, 19:46
DVV писал(а): 10 мар 2022, 16:28 ❗️В Харькове ликвидирован бывший министр внутренних дел Украины Арсен Аваков — источник Readovka
Произошло это несколько дней назад в результате точечного удара российских военных.
https://t.me/readovkanews/27860
Официального подтверждения этой инфы нет. Саакашвили наверное сейчас очень рад что он в тюрьма в Грузии чем на свободе вна неньки
А это уже утка. Жив этот ублюдок.
Ну и хорошо его место рядом с саакашвилли

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Златик писал(а): 10 мар 2022, 20:48
Очень Злой писал(а): 10 мар 2022, 20:39
К словам о том, что там оказались срочники, у меня претензий нет. Где подтверждение её и твоей брехни о выживших четырёх срочниках из целой роты?
А отчего Вы просите у меня доказательства правдивости слов Нарусовой? И я сильно подозреваю, что еще пару-тройку дней назад, Вы и сообщение о срочниках назвали бы брехней, ссылаясь на соответствующее выступления Владимира Владимировича, или честное слово Сергея Кожугетовича

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Златик писал(а): 10 мар 2022, 20:54 Про Горохова. Тебе уже не единожды говорили: покажись психиатру. То у тебя шайки и банды на форуме, то Горохов на каждом углу мерещится.
Фамилию что ли сменил? Дожился богемный литератор :ku_bok:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 10 мар 2022, 21:24
Златик писал(а): 10 мар 2022, 20:48
Очень Злой писал(а): 10 мар 2022, 20:39 Ну так то Нарусова сказала это на заседании СФ, и ее пока никто не одернул. Наоборот, после этого стыдливо признали, что срочники в Украине таки воюют
А отчего Вы просите у меня доказательства правдивости слов Нарусовой? И я сильно подозреваю, что еще пару-тройку дней назад, Вы и сообщение о срочниках назвали бы брехней, ссылаясь на соответствующее выступления Владимира Владимировича, или честное слово Сергея Кожугетовича
То есть, можно засчитывать признание в твоей брехне про четырёх выживших срочника. :co_ol:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Он загребет все материальные ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернет пространство, закуклится и остановит время
По моему он к этому близок
Однажды это случится
Создано: 03 декабря 2015
Однажды по всей стране погаснут телевизоры.
► Показать
.

(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 10 мар 2022, 20:13 Да не потому он уехал, что ответка
Нет конечно ну что вы , ну что вы
DVV писал(а): 10 мар 2022, 16:02 Он подытожил: «Я пошел туда не для того, чтобы умереть»
Очень Злой писал(а): 10 мар 2022, 20:13 кстати, а на что ОТВЕЧАЛИ самолеты и вертолеты, штурмовавшие Гостомель?
А спросите сербов . Кажется там это называлось защита норм «гуманитарного права»
Очень Злой писал(а): 10 мар 2022, 20:13 А эти, как Вы изволили выразиться "папуасы" - афганцы заставили бесславно отступить две сильнейших армии мира
Отступила только одна другая ночью сбежала

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Златик писал(а): 10 мар 2022, 21:18
hróðvitnir писал(а): 10 мар 2022, 20:24
Кремний писал(а): 10 мар 2022, 20:04 Разжигание вражды - теперь дело Горохова
Не обращайте внимания, это всегда было делом его жизни, смыслом его существования. Правильнее даже сказать, источником его существования. Не стоит эта бездарность даже упоминания.
А вот и защитничек своих украинских единомышленников-фашистов НаЦгул подгрёб.
Ээээ, да у тебя шапка уже не просто горит, а полыхает ярким огнём, неуважаемый неонацистский единомышленник. Как там твои нацистские друганы "Временное государственное недоразумение" рвут, успешно? Когда сядешь писать автобиографический "Майн Кампф"? С Александром Петровичем напрау трёхтомник настрочите :-ok-:

Изображение

Изображение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить