Что тупило? Агрессивную информвойнушку ты продолжила вслед за Гороховым, когда тот позорно бежал с форума, много дней стирая свои посты. А в них была как раз похвальба работы на украинских олигархов Януковича. Украинские националисты как раз при нем, при Януковиче, жили вольготно.Кысь писал(а): ↑10 мар 2022, 20:12Вот это тупило!!!! КошмарКремний писал(а): ↑10 мар 2022, 20:04Разжигание вражды - теперь дело Горохова, работавшего в своё время на украинских олигархов. Моё понимание - люди должны жить мирно без вторжений иностранных армий.Златик писал(а): ↑10 мар 2022, 19:59 А теперь о том, за что борются Куликов, ОЗ, НаЦгул, Бландынка, Избирательно Токсикозная, попытавшийся переобуться в прыжке Короновирусный и т.п.
https://t.me/nznp_lnr/3211
Видео: https://t.me/OpenUkraine/8480
Не, нифига в ВСУ не нацисты.
"Танки прочь от украинских концлагерей", да, пан Струц? Не подташнивает от подобного, "мамочка России"?
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Ну так то Нарусова сказала это на заседании СФ, и ее пока никто не одернул. Наоборот, после этого стыдливо признали, что срочники в Украине таки воюютЗлатик писал(а): ↑10 мар 2022, 19:38А доказательства нарусовского звиздежа ты не можешь предоставить?Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2022, 14:54 Тем более, что как утверждает Нарусова, они против своей воли оказались контрактниками. То есть на кого-то надавили, а кому-то просто подсунули на подпись бумагу типа распишись за комплект теплого белья
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Психология провокатора ? Грубовато конечно.Кысь писал(а): ↑10 мар 2022, 20:29А снимите... чего языком-то молоть: вперед!Снимите и назовите, как-нибудь, Россия Путина или Путинский концлагерь, или типо того. Распространите в своем ку-ку тв. Да только ведь очко от страха отвалился. Даже "полусвастику" удалили в своей теме, как бы чего не вышло. Давайте, снимайте, мы ждем. Покажите что вы мужчина и слов на ветер не бросаете. Даже я напьюсь церукала и посмотрю ваше произведение.Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2022, 20:21Я тоже могу снять такое видео: пустые каменные коробки и объявить их "путинским концлагерем", а заодно и пришпилить видео со швабрами в заднице. Причем последнее как раз реально, но не в Украине, а в России
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Так какие вопросы? Снимай. Тебе не привыкать брехню тиражировать на своём Ку-ку-ТВ.Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2022, 20:21Я тоже могу снять такое видео: пустые каменные коробки и объявить их "путинским концлагерем", а заодно и пришпилить видео со швабрами в заднице. Причем последнее как раз реально, но не в Украине, а в РоссииЗлатик писал(а): ↑10 мар 2022, 19:59Видео: https://t.me/OpenUkraine/8480Луганска область, село Половинкино, концлагерь нацистского батальона Айдар, находящегося в подчинении ВСУ
«Здесь было заключено как мирное население, недовольное киевским режимом, так и военные ополченцы»
Разумеется, на Украине (бедняжка, даже не знает, что по правилам русского языка пишется "на", а не "в") "невозможны" пытки. Он же не читал ни про пытки нацистских батальонов и СБУ, ни даже про "британского льва", которому мозги стрясли, заподозрив в чём-то. Как ты выразился? "Обращались с ним при этом не слишком вежливо"? Интересно, чтобы ты запел, если бы с тобой попытались также "нес слишком вежливо обращаться"? Ну, или бы морду лица тебе "побрили о бетон", как это любят в СБУ. Знаешь, как это делается? Рассказываю: пытаемый оказывается лицом на бетонном полу. После "не слишком вежливого обращения". На лицо ему наступают армейским ботинком и возят лицом по бетону.
https://naspravdi.info/novosti/skr-prod ... estupleniyПожалуй, наибольшие зверства творятся в концентрационных лагерях, которые наряду с тайными тюрьмами возродила украинская власть и её подручные-нацисты. На полгода исчез прямо с крыльца здания суда после своего оправдания харьковский профессор Алексей Самойлов. Как он рассказывает, три дня после ареста его избивали по несколько раз в день, «брили о бетон» – наступали башмаком на лицо и возили головой по шершавому бетонному полу.
О «библиотеке» Мариупольского аэропорта, где в морозильных камерах содержатся пленные и схваченные азовцами горожане, рассказал экс-сотрудник СБУ Василий Прозоров, а потом его слова подтвердили бывшие узники этого лагеря смерти. Причём таких тюрем в Мариуполе несколько, а в пытках содержащихся в них людей не брезговали принимать участие действующие (пока ещё) депутаты Верховной рады.
Подобные тайные тюрьмы, в которых совершаются пытки и убийства задержанных, по свидетельству бывших заключённых, находятся по всей линии соприкосновения в Донбассе и даже в других городах, в том числе Харькове, Краматорске, Красноармейске, Изюме.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Ааааа адвокат пригрёб! Давно не видно было.Forrest Gump писал(а): ↑10 мар 2022, 20:44Психология провокатора ? Грубовато конечно.Кысь писал(а): ↑10 мар 2022, 20:29А снимите... чего языком-то молоть: вперед!Снимите и назовите, как-нибудь, Россия Путина или Путинский концлагерь, или типо того. Распространите в своем ку-ку тв. Да только ведь очко от страха отвалился. Даже "полусвастику" удалили в своей теме, как бы чего не вышло. Давайте, снимайте, мы ждем. Покажите что вы мужчина и слов на ветер не бросаете. Даже я напьюсь церукала и посмотрю ваше произведение.Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2022, 20:21 Я тоже могу снять такое видео: пустые каменные коробки и объявить их "путинским концлагерем", а заодно и пришпилить видео со швабрами в заднице. Причем последнее как раз реально, но не в Украине, а в России
К словам о том, что там оказались срочники, у меня претензий нет. Где подтверждение её и твоей брехни о выживших четырёх срочниках из целой роты?Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2022, 20:39Ну так то Нарусова сказала это на заседании СФ, и ее пока никто не одернул. Наоборот, после этого стыдливо признали, что срочники в Украине таки воюютЗлатик писал(а): ↑10 мар 2022, 19:38А доказательства нарусовского звиздежа ты не можешь предоставить?Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2022, 14:54 Тем более, что как утверждает Нарусова, они против своей воли оказались контрактниками. То есть на кого-то надавили, а кому-то просто подсунули на подпись бумагу типа распишись за комплект теплого белья
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- Forrest Gump
А что не так я сказал ?Кысь писал(а): ↑10 мар 2022, 20:47Ааааа адвокат пригрёб! Давно не видно было.Forrest Gump писал(а): ↑10 мар 2022, 20:44Психология провокатора ? Грубовато конечно.Кысь писал(а): ↑10 мар 2022, 20:29
А снимите... чего языком-то молоть: вперед!Снимите и назовите, как-нибудь, Россия Путина или Путинский концлагерь, или типо того. Распространите в своем ку-ку тв. Да только ведь очко от страха отвалился. Даже "полусвастику" удалили в своей теме, как бы чего не вышло. Давайте, снимайте, мы ждем. Покажите что вы мужчина и слов на ветер не бросаете. Даже я напьюсь церукала и посмотрю ваше произведение.
Это уже в деревне акцент появился или по жизни был ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Я уже в личной беседе Ленивцу разъяснил повторюи Вам. Мы в неравном положении: Вы можете врать про укрофашистов все что угодно, и Вам при этом ничего не грозит, а от тем кто покажет правду про "руссофашистов" с недавних пор до 15 лет. Ну а если серьезно: Вы смотрели комментируемый ролик? Там НИЧЕГО, кроме говорящей головы в военной форме. Цену словам таких голов во время боевых действий Вы знаете не хуже меняКысь писал(а): ↑10 мар 2022, 20:29Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2022, 20:21Я тоже могу снять такое видео: пустые каменные коробки и объявить их "путинским концлагерем", а заодно и пришпилить видео со швабрами в заднице. Причем последнее как раз реально, но не в Украине, а в РоссииА снимите... чего языком-то молоть: вперед!Снимите и назовите, как-нибудь, Россия Путина или Путинский концлагерь, или типо того. Распространите в своем ку-ку тв. Да только ведь очко от страха отвалился.
Вы меня с кем-то путаете. Ничего я не убирал. Обратитесь к администратору.
Давно уже не ведусь на слабО. Делаю то, что могу. И уж тем более, как мужчина, не могу себе ПОЗВОЛИТЬ фабриковать для публикации фейки о войне. Это непристойно. Я не Леонтьев распятых мальчиков и четырехкилометровых Боингов рисовать. Хотя техническую возможность да, имею. И выпейте лучше яду
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы так много и умно говорите, и при этом остаетесь обычной пустышкой. Дятлом. Яд я пить не буду, а у вас если появились такие мысли - застрелитесь.Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2022, 20:49Я уже в личной беседе Ленивцу разъяснил повторюи Вам. Мы в неравном положении: Вы можете врать про укрофашистов все что угодно, и Вам при этом ничего не грозит, а от тем кто покажет правду про "руссофашистов" с недавних пор до 15 лет. Ну а если серьезно: Вы смотрели комментируемый ролик? Там НИЧЕГО, кроме говорящей головы в военной форме. Цену словам таких голов во время боевых действий Вы знаете не хуже меняКысь писал(а): ↑10 мар 2022, 20:29Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2022, 20:21Я тоже могу снять такое видео: пустые каменные коробки и объявить их "путинским концлагерем", а заодно и пришпилить видео со швабрами в заднице. Причем последнее как раз реально, но не в Украине, а в РоссииА снимите... чего языком-то молоть: вперед!Снимите и назовите, как-нибудь, Россия Путина или Путинский концлагерь, или типо того. Распространите в своем ку-ку тв. Да только ведь очко от страха отвалился.
Вы меня с кем-то путаете. Ничего я не убирал. Обратитесь к администратору.Давно уже не ведусь на слабО. Делаю то, что могу. И уж тем более, как мужчина, не могу себе ПОЗВОЛИТЬ фабриковать для публикации фейки о войне. Это непристойно. Я не Леонтьев распятых мальчиков и четырехкилометровых Боингов рисовать. Хотя техническую возможность да, имею. И выпейте лучше яду
К коу разжигание? К нацистам? Так чего же ты сам себя не одёргиваешь, говоря о якобы имеющей место твоей ненависти к нацистам? Разжигаешь ведь.Кремний писал(а): ↑10 мар 2022, 20:04Разжигание вражды - теперь дело Горохова, работавшего в своё время на украинских олигархов. Моё понимание - люди должны жить мирно без вторжений иностранных армий.Златик писал(а): ↑10 мар 2022, 19:59 А теперь о том, за что борются Куликов, ОЗ, НаЦгул, Бландынка, Избирательно Токсикозная, попытавшийся переобуться в прыжке Короновирусный и т.п.https://t.me/nznp_lnr/3211Село Половинкино Старобельского района ЛНР, бывшая база батальона "Айдар". По совместительству - концлагерь для задержанных лиц, из числа как ополчения, так и гражданского населения. Переоборудованные из коптилен колбасного цеха в камеры, комнаты для пыток и места для расстрелов. Увиденное вызывает оторопь своим жестоким и страшным реализмом. Дикий холод и сырость, в полу помещения 1м80 на 80см сверху покрытые решетками. Люди там сидевшие, рассказывали что их сверху еще поливали ледяной водой.
Видео: https://t.me/OpenUkraine/8480Луганска область, село Половинкино, концлагерь нацистского батальона Айдар, находящегося в подчинении ВСУ
«Здесь было заключено как мирное население, недовольное киевским режимом, так и военные ополченцы»
Не, нифига в ВСУ не нацисты.
"Танки прочь от украинских концлагерей", да, пан Струц? Не подташнивает от подобного, "мамочка России"?
Без вторжений, говоришь? Тогда почему от тебя ни слышно ни единого пука против вторжения американцев в Сирию? Российские войска там по приглашению законных сирийских властей. А американцев уж точно никто не приглашал, а они там есть. Вторжение налицо, но ты язык себе в задницу засунул про этот факт.
Про Горохова. Тебе уже не единожды говорили: покажись психиатру. То у тебя шайки и банды на форуме, то Горохов на каждом углу мерещится.
Просто праздник какой-то! (с)
Россия прекратила участие в Совете Европы
А чего это ты еврейские агентство помощи в репатриации в подписи приводишь?Златик писал(а): ↑10 мар 2022, 20:58 Просто праздник какой-то! (с)
А что ты делаешь, если не фабрикуешь и поддерживаешь фейки, рассказывая про четырёх выживших из роты срочников?Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2022, 20:49 И уж тем более, как мужчина, не могу себе ПОЗВОЛИТЬ фабриковать для публикации фейки о войне. Это непристойно.
Вроде раньше в твоих форумных высказываниях я не наблюдал отрицательного отношения к евреям и Израилю.Кысь писал(а): ↑10 мар 2022, 21:10А чего это ты еврейские агентство помощи в репатриации в подписи приводишь?Златик писал(а): ↑10 мар 2022, 20:58 Просто праздник какой-то! (с)
Ну, ну. Где страны Европы, а где мы. В Африку ему хочется.Златик писал(а): ↑10 мар 2022, 20:58 Просто праздник какой-то! (с)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ст ... о_развития
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
И сейчас нет. В июне собиралась туда в гости. Просто почему у тебя в подписи это. Реклама?Златик писал(а): ↑10 мар 2022, 21:13Вроде раньше в твоих форумных высказываниях я не наблюдал отрицательного отношения к евреям и Израилю.Кысь писал(а): ↑10 мар 2022, 21:10А чего это ты еврейские агентство помощи в репатриации в подписи приводишь?Златик писал(а): ↑10 мар 2022, 20:58 Просто праздник какой-то! (с)
А вот и защитничек своих украинских единомышленников-фашистов НаЦгул подгрёб.hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2022, 20:24Не обращайте внимания, это всегда было делом его жизни, смыслом его существования. Правильнее даже сказать, источником его существования. Не стоит эта бездарность даже упоминания.
https://t.me/dolgarevaanna/450Это были три украинских солдата (недавно были, вот я только что сняла).
Не жалко.
Жалость к ним у меня закончилась, наверное, в 2015 году, когда передо мной беспомощно плакала ослепшая 70-летняя художница Раиса Яковлевна из Новосветловки, избитая двумя "айдаровцами".
Или в 2017 на трассе под Славяносербском, когда я снимала обгоревшие кишки старика на белой Ниве, которые ехал встречать внука с остановки: в его автомобиль запулили ПТУРом.
Или когда я увидела пустой дом и окровавленные костыли. Их владельца, афганца, вместе с матерью, не успевших добежать до погреба во время обстрела, уже увезли.
Я всегда выступала против дегуманизации.
Но - не жалко.
А почему бы и нет? Вдруг кому-нибудь понадобится.
Ну и хорошо его место рядом с саакашвиллиЗлатик писал(а): ↑10 мар 2022, 19:46А это уже утка. Жив этот ублюдок.DVV писал(а): ↑10 мар 2022, 16:28 В Харькове ликвидирован бывший министр внутренних дел Украины Арсен Аваков — источник Readovka
Произошло это несколько дней назад в результате точечного удара российских военных.
https://t.me/readovkanews/27860
Официального подтверждения этой инфы нет. Саакашвили наверное сейчас очень рад что он в тюрьма в Грузии чем на свободе вна неньки
- Очень Злой
А отчего Вы просите у меня доказательства правдивости слов Нарусовой? И я сильно подозреваю, что еще пару-тройку дней назад, Вы и сообщение о срочниках назвали бы брехней, ссылаясь на соответствующее выступления Владимира Владимировича, или честное слово Сергея КожугетовичаЗлатик писал(а): ↑10 мар 2022, 20:48К словам о том, что там оказались срочники, у меня претензий нет. Где подтверждение её и твоей брехни о выживших четырёх срочниках из целой роты?Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2022, 20:39Ну так то Нарусова сказала это на заседании СФ, и ее пока никто не одернул. Наоборот, после этого стыдливо признали, что срочники в Украине таки воюют
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Фамилию что ли сменил? Дожился богемный литератор
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
То есть, можно засчитывать признание в твоей брехне про четырёх выживших срочника.Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2022, 21:24А отчего Вы просите у меня доказательства правдивости слов Нарусовой? И я сильно подозреваю, что еще пару-тройку дней назад, Вы и сообщение о срочниках назвали бы брехней, ссылаясь на соответствующее выступления Владимира Владимировича, или честное слово Сергея КожугетовичаЗлатик писал(а): ↑10 мар 2022, 20:48К словам о том, что там оказались срочники, у меня претензий нет. Где подтверждение её и твоей брехни о выживших четырёх срочниках из целой роты?Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2022, 20:39 Ну так то Нарусова сказала это на заседании СФ, и ее пока никто не одернул. Наоборот, после этого стыдливо признали, что срочники в Украине таки воюют
- Очень Злой
Златик писал(а): ↑10 мар 2022, 20:58 Просто праздник какой-то! (с)
По моему он к этому близокОн загребет все материальные ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернет пространство, закуклится и остановит время
Однажды это случится
Создано: 03 декабря 2015
Однажды по всей стране погаснут телевизоры..► Показать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Нет конечно ну что вы , ну что вы
А спросите сербов . Кажется там это называлось защита норм «гуманитарного права»Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2022, 20:13 кстати, а на что ОТВЕЧАЛИ самолеты и вертолеты, штурмовавшие Гостомель?
Отступила только одна другая ночью сбежалаОчень Злой писал(а): ↑10 мар 2022, 20:13 А эти, как Вы изволили выразиться "папуасы" - афганцы заставили бесславно отступить две сильнейших армии мира
- hróðvitnir
Ээээ, да у тебя шапка уже не просто горит, а полыхает ярким огнём, неуважаемый неонацистский единомышленник. Как там твои нацистские друганы "Временное государственное недоразумение" рвут, успешно? Когда сядешь писать автобиографический "Майн Кампф"? С Александром Петровичем напрау трёхтомник настрочитеЗлатик писал(а): ↑10 мар 2022, 21:18А вот и защитничек своих украинских единомышленников-фашистов НаЦгул подгрёб.hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2022, 20:24Не обращайте внимания, это всегда было делом его жизни, смыслом его существования. Правильнее даже сказать, источником его существования. Не стоит эта бездарность даже упоминания.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ