Это не глупости - это опасения за тебя. Анального, например, почему понесло во все тяжкие? Потому что его стойло на зоне уже подготовлено.... И он это знает.hróðvitnir писал(а):Такие глупости по вечерам пятниц пишешь постоянно.БабаЯга писал(а):Опять завертел задницей.hróðvitnir писал(а): Нет, не так. Шёл бы он на свой митинг и ходил бы там, да ради Бога! Нет же, он специально преднамеренно припёрся, чтобы ему вломили. Да кто ж против-то, хотел - огрёб
Ты пытался сказать, что у Анальных нет непримиримостиА что теперь дурочку включаешь, устраивая забеги в ширину.hróðvitnir писал(а): Абаждите, абаждите.... По-моему, Вы сейчас немного не про тот лагерь сказали
P.S. Не верти слишком задницей, а то вдруг привлечет чье-то внимание.
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Константин
Навальный всего лишь пользуется недовольством масс. Недовольство у людей вызвано нарастающим социальным расслоением, кризисами и т.д. Президент может отменить кризисы, безработицу, социальное расслоение? Кто из власть имущих конкретно допускает все эти негативные явления капиталистических отношений и что в этом плане изменит Навальный?Forrest Gump писал(а):Ты себя в выражениях не ограничиваешь, я смотрю....но навального можно обсирать, суд за него не заступится.БабаЯга писал(а):Речь то не о нем, а о том, что Анальные непримиримы к любому мнению, не совпадающему с их мнением.hróðvitnir писал(а): Так он же сам хотел этого. Испытал сесть на муравейник - балбес.
Так что не включай Злого - не виляй задницей.
Законы толпы работают, независимо от того, фанаты спартака или адепты навального.
Задача властей - не допустить подобной активности.
Но они сумели довести ситуацию до незаконных митингов.Ну что, молодцы...
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Forrest Gump
Называть то можно по всякому, только это палка о двух концах...БабаЯга писал(а):Ты то куда со своими тупыми мозгами?Forrest Gump писал(а):Ты себя в выражениях не ограничиваешь,БабаЯга писал(а): Речь то не о нем, а о том, что Анальные непримиримы к любому мнению, не совпадающему с их мнением.
Речь идет не о словах, а о непримиримости к мнению.
Заметь, я НИ разу тебя предателем не называл, только тупым. А почему? Потому что Анальный итак имеет тебя за бесплатно, а со Злого еще и деньги собирает за то, что имеет.
И я не оспариваю Ваше право каждый день перед Анальным преклоняться с вазелином.
Я вот склоняюсь к медицинскому диагнозу...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
А как надо пользоваться недовольством масс ? И что делать с недовольствами ?Константин писал(а):Навальный всего лишь пользуется недовольством масс. Недовольство у людей вызвано нарастающим социальным расслоением, кризисами и т.д. Президент может отменить кризисы, безработицу, социальное расслоение? Кто из власть имущих конкретно допускает все эти негативные явления капиталистических отношений и что в этом плане изменит Навальный?Forrest Gump писал(а):Ты себя в выражениях не ограничиваешь, я смотрю....но навального можно обсирать, суд за него не заступится.БабаЯга писал(а): Речь то не о нем, а о том, что Анальные непримиримы к любому мнению, не совпадающему с их мнением.
Законы толпы работают, независимо от того, фанаты спартака или адепты навального.
А так вы в корень смотрите..недовольство масс есть, и если его не замечать и не решать - возникнут проблемы.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Тут нужно уточнить, 2 % масс. А два процента, по сути можно и на хер послать. Ничего не изменится.Forrest Gump писал(а):А как надо пользоваться недовольством масс ? И что делать с недовольствами ?Константин писал(а):Навальный всего лишь пользуется недовольством масс. Недовольство у людей вызвано нарастающим социальным расслоением, кризисами и т.д. Президент может отменить кризисы, безработицу, социальное расслоение? Кто из власть имущих конкретно допускает все эти негативные явления капиталистических отношений и что в этом плане изменит Навальный?Forrest Gump писал(а): Ты себя в выражениях не ограничиваешь, я смотрю....но навального можно обсирать, суд за него не заступится.
А так вы в корень смотрите..недовольство масс есть, и если его не замечать и не решать - возникнут проблемы.
Вы не заметили или не смогли понять, что я спрашиваю Ваше мнение?hróðvitnir писал(а):Мне безразлично, кому Вы верите )))karlson писал(а):верить можно только Навальному, да?hróðvitnir писал(а): В газете слова обиженного или подкупленного чувака; Вы к его словам прислушиваетесь, а не к газете.
ну или вообще кому?
если при советах он там был, то зачем Вы вспомнили про них?hróðvitnir писал(а):Разве я сказал, что его там не было? Зачем Вы тупите опять?karlson писал(а):а чо, при советах там не было бензина? расскажите, как они там на дровах ездили, а то я в Хабаровске не был?hróðvitnir писал(а): Можно, конечно, но у меня есть проекты ближе, да и затраты не успеют отбиться. Альфа скоро топнет ножкой и бенз туда привезут. Это ж не распределительная плановая совейская иканомика, тут всё быстро делается.
- Forrest Gump
Вообще то посыланиенахер - не очень хорошая политика...Asylum писал(а):Тут нужно уточнить, 2 % масс. А два процента, по сути можно и на хер послать. Ничего не изменится.Forrest Gump писал(а):А как надо пользоваться недовольством масс ? И что делать с недовольствами ?Константин писал(а): Навальный всего лишь пользуется недовольством масс. Недовольство у людей вызвано нарастающим социальным расслоением, кризисами и т.д. Президент может отменить кризисы, безработицу, социальное расслоение? Кто из власть имущих конкретно допускает все эти негативные явления капиталистических отношений и что в этом плане изменит Навальный?
Не знаю, кому сказать спасибо, но рейтинг доверия навальному уже вырос в два раза.
А вообще то не замечать проблем - это не очень здорово...
Беспрецендентное число омоновцев и задержаний говорит о многом
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Константин
Навальному или кому?Forrest Gump писал(а):А как надо пользоваться недовольством масс ?Константин писал(а):Навальный всего лишь пользуется недовольством масс. Недовольство у людей вызвано нарастающим социальным расслоением, кризисами и т.д. Президент может отменить кризисы, безработицу, социальное расслоение? Кто из власть имущих конкретно допускает все эти негативные явления капиталистических отношений и что в этом плане изменит Навальный?Forrest Gump писал(а): Ты себя в выражениях не ограничиваешь, я смотрю....но навального можно обсирать, суд за него не заступится.
Подавлять и действовать в интересах частного предпринимательства.Forrest Gump писал(а): И что делать с недовольствами ?
Господа капиталисты не способны разрешить эти проблемы, ибо они их и создают.Forrest Gump писал(а): А так вы в корень смотрите..недовольство масс есть, и если его не замечать и не решать - возникнут проблемы.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
а дед и правда холуй и все такое?Очень Злой писал(а):Вы не поняли, если б судили за ОСКОРБЛЕНИЕ, то это глупо, но логично, а клевета то тут при чем?Леся писал(а):Ну я к тому и веду-команда холуёв подразумевает и ветерана тоже.Очень Злой писал(а):Да он вообще никого конкретно не обзывал. С казал "Команда холуев". И это осбоенно относится к тем, кто дедушку в суд притащил
И еще: а в чем предмет КЛЕВЕТЫ?
вот если вдруг нет, то вот она и клевета
чо правда?Кремний писал(а):Знаю командира танкового батальона, воевавшего в ВОВ. Работал на очень высококвалифицированной должности. Ушёл на заслуженную пенсию и вынужден был от бедности на ней эмигрировать в США вместе с детьми. Потом читал хорошие поздравления от его дочери с днем города Миасса, как и от многих других из разных уголков Земли. Так вот. Бедность ветеранов - это оскорбление людей от власти.Леся писал(а):Я все поняла но я не могу отвечать за суд и по каким статьям они квалифицируютОчень Злой писал(а): Вы не поняли, если б судили за ОСКОРБЛЕНИЕ, то это глупо, но логично, а клевета то тут при чем?
Может за оскорбление не достаточно релевантно с их точки зрения, или наказание другое. Хэ его зэ.
Мне безумно жаль что один из последних на этой Земле ветеранов-победителей оказался испачкан алешиным огульным обвинением.
Вот если разобраться он бл кто Вапще такой чтобы спеть давать такие оценки людям, которые вполне вероятно искренне согласны с поправками?
а всем так можно, от бедности в америки уехать?
а там он, кстати, на российскую пенсию живет, или ему какие-то услуги местные оплачивают?
- Константин
Ну, недовольных гораздо больше, чем 2%. И если их этих двух процентов, которые выходят на улицу, выделить тех либеральных путаников, которые сознательно ведут людей на провокационные столкновения, то окажется, что меньше.. Основная то масса людей понимает, что уличными походами ничего не изменить.Asylum писал(а):Тут нужно уточнить, 2 % масс. А два процента, по сути можно и на хер послать. Ничего не изменится.Forrest Gump писал(а):А как надо пользоваться недовольством масс ? И что делать с недовольствами ?Константин писал(а): Навальный всего лишь пользуется недовольством масс. Недовольство у людей вызвано нарастающим социальным расслоением, кризисами и т.д. Президент может отменить кризисы, безработицу, социальное расслоение? Кто из власть имущих конкретно допускает все эти негативные явления капиталистических отношений и что в этом плане изменит Навальный?
Последний раз редактировалось Константин 05 фев 2021, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Да вы шо? А рейтинг в курсеForrest Gump писал(а):.
Не знаю, кому сказать спасибо, но рейтинг доверия навальному уже вырос в два раза.
Вроде как наоборот, половина разочаровалась.
Кому штраф выписали, который ФБК должен был оплатить, кого то с работы выгнали
Счастье, одним словом
Лично мне, такой работник на фиг не нужен был бы. Который ради собственных тараканов прогулял бы 15 дней. Его работу должны остальные делать. В виде бонуса. Проще его сразу уволить, чем внезапно получать головняки на ровном месте
И пусть он там, безработный, сколько хочет протестует. Ему все равно делать нечего
Последний раз редактировалось Asylum 05 фев 2021, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- Forrest Gump
Бедный дед ! Наверняка его использовали в темную. Но кто в этом виноват ?karlson писал(а):а дед и правда холуй и все такое?Очень Злой писал(а):Вы не поняли, если б судили за ОСКОРБЛЕНИЕ, то это глупо, но логично, а клевета то тут при чем?Леся писал(а): Ну я к тому и веду-команда холуёв подразумевает и ветерана тоже.
Странно, что все остальные здоровые и вменяемые не выступили против "оскорблений" навального.
Щас будут разменивать карту ветерана, который и интернет то не читает - да че, нормально.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Так ваш Навальный и виноват.Forrest Gump писал(а):Бедный дед ! Наверняка его использовали в темную. Но кто в этом виноват ?karlson писал(а):а дед и правда холуй и все такое?Очень Злой писал(а):Вы не поняли, если б судили за ОСКОРБЛЕНИЕ, то это глупо, но логично, а клевета то тут при чем?
.
Если мозгов нет, это я про Овального, то кто виноват?
- Forrest Gump
Вы определитесь, о каких рейтингах идет речь ? Опять мне пруфы искать или оставить вас в счастливом неведении...Asylum писал(а):Да вы шо? А рейтинг в курсеForrest Gump писал(а):.
Кому штраф выписали, который ФБК должен был оплатить, кого то с работы выгнали
Счастье, одним словом
Лично мне, такой работник на фиг не нужен был бы. Который ради собственных тараканов прогулял бы 15 дней. Его работу должны остальные делать. В виде бонуса. Проще его сразу уволить, чем внезапно получать головняки на ровном месте
Человек с позицией всегда ценен. А попытка запугивания - она очень неправильная в долгосрочной перспективе, имхо конечно.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Вы еще одним мозговедом стали ?Asylum писал(а):Так ваш Навальный и виноват.Forrest Gump писал(а):Бедный дед ! Наверняка его использовали в темную. Но кто в этом виноват ?karlson писал(а):а дед и правда холуй и все такое?
.
Если мозгов нет, это я про Овального, то кто виноват?
Налицо пиар на святом. Думаете не могли выпустить ролик против поправок ?
Я думаю, там слеза бы точно прошибла...но у нас игра в одни ворота.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Пруф? Кому там чего ФБК должен?Asylum писал(а):Да вы шо? А рейтинг в курсеForrest Gump писал(а):.
Кому штраф выписали, который ФБК должен был оплатить,
Навальный выгнал?Asylum писал(а): кого то с работы выгнали
Как до Вас не доходит, что не за Навального люди выходят. За СЕБЯ
Вот у нас в городе по этим митингам осудили троих
1.22 летний чувак с плакатом "Мои дети не будут скучать" - Ну это может быть и навальнинец
2. Профсоюзный деятель с автозавода. Для него Навальный в лучшем случае где-то сбоку. Ис точник информации
3. Пенсионер стойких коммунистических убеждений.Для него Навальный враг и наймит империализма. Но он (по версии полиции) силой препятствовал заддержанию персонажа из п.1
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Скажем так: идеологический единомышленик Навального, сторонник частной собственности на средства производства.Очень Злой писал(а):Навальный выгнал?Asylum писал(а): кого то с работы выгнали
"За себя" думающие люди стоят на производстве, а выход на улицу без подкрепления стачечной практики - дохлый номер.Очень Злой писал(а): Как до Вас не доходит, что не за Навального люди выходят. За СЕБЯ
Ну дакыть, было формальное нарушение закона и ты не можешь этого не понимать, законобдительный ты наш..Очень Злой писал(а): Вот у нас в городе по этим митингам осудили троих
Уже не живёт, умер. Американская пенсия для участников боевых действий во время ВОВ, Второй мировой гораздо больше нашей. У дочери зарплата намного больше.karlson писал(а):чо правда?Кремний писал(а): Знаю командира ... , воевавшего в ВОВ. Работал на очень высококвалифицированной должности. Ушёл на заслуженную пенсию и вынужден был от бедности на ней эмигрировать в США вместе с детьми. Потом читал хорошие поздравления от его дочери с днем города Миасса, как и от многих других из разных уголков Земли. Так вот. Бедность ветеранов - это оскорбление людей от власти.
а всем так можно, от бедности в америки уехать?
а там он, кстати, на российскую пенсию живет, или ему какие-то услуги местные оплачивают?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
А при чём здесь наши дипломаты и штурм Капитолия? Какой Кремль штурмовали высылаемые дипломаты?Asylum писал(а):Сколько, сколько дел? Вы там на пару порядков не ошиблись?hróðvitnir писал(а):Вот тож хрень какая-то, да. Нафига высылать.Asylum писал(а):
Россия выслала трех иностранных дипломатов из Германии, Польши и Швеции .
Кстати, запутинцев шибко радовались разгону захватчиков Капитолия. Они его, на секундочку, захватили! Сколько там было задержано человек и возбуждено дел? 80 и 160 соответственно.
У нас люди просто вышли погулять, для задержанных не хватало даже спецприемников, возбуждено 4908 дел. О чём ещё можно говорить...
Зато как надрывались, как надрывались до хрипоты с этими омереканскими протестующими.
Если бы наши дипломаты вышли на штурм Капитолия, давно б в американских тюрьмах сидели. Из которых, как известно, хрен выйдешь. Ибо это частный бизнес
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
У тебя умные мозги?БабаЯга писал(а):Ты то куда со своими тупыми мозгами?Forrest Gump писал(а):Ты себя в выражениях не ограничиваешь,БабаЯга писал(а): Речь то не о нем, а о том, что Анальные непримиримы к любому мнению, не совпадающему с их мнением.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ну, што поделать, у Нельсона Манделы тож нелёгкая судьба была.БабаЯга писал(а):Это не глупости - это опасения за тебя. Анального, например, почему понесло во все тяжкие? Потому что его стойло на зоне уже подготовлено.... И он это знает.hróðvitnir писал(а):Такие глупости по вечерам пятниц пишешь постоянно.БабаЯга писал(а): Опять завертел задницей.
Ты пытался сказать, что у Анальных нет непримиримости
А что теперь дурочку включаешь, устраивая забеги в ширину.
P.S. Не верти слишком задницей, а то вдруг привлечет чье-то внимание.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ок, отвечаю: верить можно только мне.karlson писал(а):Вы не заметили или не смогли понять, что я спрашиваю Ваше мнение?hróðvitnir писал(а):Мне безразлично, кому Вы верите )))karlson писал(а):верить можно только Навальному, да?
ну или вообще кому?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Долго объяснять, Вы не поймёте.karlson писал(а):если при советах он там был, то зачем Вы вспомнили про них?hróðvitnir писал(а):Разве я сказал, что его там не было? Зачем Вы тупите опять?karlson писал(а):а чо, при советах там не было бензина? расскажите, как они там на дровах ездили, а то я в Хабаровске не был?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ