А ты откуда знаешь, что у меня есть записи баек майора, изображённого на моей аватарке? Мы с ним полтора года обитали в одном кабинете, а поскольку он - человек весёлый, общительный, вот и травил эти байки постоянно. А что? Служба у нас была скучная: расшифровка радиоперехвата, анализ его, противодействие дезинформации. Вот и развлекались, как могли.
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- Очень Злой
Не психология, но практикаForrest Gump писал(а): ↑10 мар 2022, 20:44Психология провокатора ? Грубовато конечно.Кысь писал(а): ↑10 мар 2022, 20:29А снимите... чего языком-то молоть: вперед!Снимите и назовите, как-нибудь, Россия Путина или Путинский концлагерь, или типо того. Распространите в своем ку-ку тв. Да только ведь очко от страха отвалился. Даже "полусвастику" удалили в своей теме, как бы чего не вышло. Давайте, снимайте, мы ждем. Покажите что вы мужчина и слов на ветер не бросаете. Даже я напьюсь церукала и посмотрю ваше произведение.Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2022, 20:21 Я тоже могу снять такое видео: пустые каменные коробки и объявить их "путинским концлагерем", а заодно и пришпилить видео со швабрами в заднице. Причем последнее как раз реально, но не в Украине, а в России
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Можете уже начинать разделять европейские ценности и припадать на колено перед первым встреченным негром например. Будите на шаг ближе к " цивилизованным" странамКремний писал(а): ↑10 мар 2022, 21:14Ну, ну. Где страны Европы, а где мы. В Африку ему хочется.Златик писал(а): ↑10 мар 2022, 20:58 Просто праздник какой-то! (с)
Россия прекратила участие в Совете Европы
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ст ... о_развития
Так я же по твоим представлениям и представлениям РНЕ - не "арийской расы": помесь евреев, чувашей и (слишком уж мало для признания "арийцем") украинцев.hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2022, 21:32Ээээ, да у тебя шапка уже не просто горит, а полыхает ярким огнём, неуважаемый неонацистский единомышленник. Как там твои нацистские друганы "Временное государственное недоразумение" рвут, успешно? Когда сядешь писать автобиографический "Майн Кампф"? С Александром Петровичем напрау трёхтомник настрочитеЗлатик писал(а): ↑10 мар 2022, 21:18А вот и защитничек своих украинских единомышленников-фашистов НаЦгул подгрёб.hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2022, 20:24
Не обращайте внимания, это всегда было делом его жизни, смыслом его существования. Правильнее даже сказать, источником его существования. Не стоит эта бездарность даже упоминания.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- hróðvitnir
А это для таких мерзавчиков как ты вообще пофиг. Кем выгодно, тем и прикинитесь
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
А это что? Это мое сообщение про полусвастику, которую я в своей теме терпеть не намерен. Равно как и целую свастику
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А меня со школы учили, что мерзавчики - это именно фашисты, считающие себя "истинными арийцами". Вроде тебя, бахвалящегося принадлежностью к этим самым "истинным арийцам". Ну, а что тебе, ничтожеству, остаётся делать, кроме того, как пытаться самоутвердиться якобы принадлежностью к "высшей расе". Куда уж мне с моим дедом, родившимся в Одесской Пересыпи? Правило-то работает: если личность - ничтожество, то она непременно попытается примазаться к чьему-нибудь "великому древнему прошлому". Если личность - ничтожество, то в интернете непременно будет корчит из себя этакого монстра, ужасного и непобедимого.hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2022, 21:42А это для таких мерзавчиков как ты вообще пофиг. Кем выгодно, тем и прикинитесь
Не случится. Почитайте что нибудь другое.Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2022, 21:31Златик писал(а): ↑10 мар 2022, 20:58 Просто праздник какой-то! (с)
Россия прекратила участие в Совете ЕвропыПо моему он к этому близокОн загребет все материальные ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернет пространство, закуклится и остановит времяОднажды это случится
Создано: 03 декабря 2015
Однажды по всей стране погаснут телевизоры..► Показать
Сегодня мы вышли впервые на позиции. Эти иракцы оказались настоящими дикарями, они не понимают, что мы занимаем их деревни легитимно, с одобрения Сената США. Позавчера они вообще вероломно обстреляли наш самолет, мирно бомбивший их города.
Вот это внезапно! Уже и DW опровергает фэйковые видео о войне на Украине.
https://vk.com/video-182952975_456239642
Соглашусь пожалуй . Понаберут в инете себе ников, хренввитрине например, а присмотришься не хрен а вофка и не в витрине а в малярке.
Так в компе подтереть что-то легко. Гораздо легче, чем пышно заявить:"Я бы мог такой же фильм снять"..... а потом тихо слиться.Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2022, 21:50А это что? Это мое сообщение про полусвастику, которую я в своей теме терпеть не намерен. Равно как и целую свастику
Как-то, кажется в июне, я даже тему открыла, где открыто и публично назвала вас лжецом. За то, что вы уж очень любите жонглировать фактами и чужими словами так, ,чтобы вам было выгодно, себя выставить в каком-то свете. Типо, борец с экстремисткой Кысь, которая всех демократов хочет расстрелять.
Так я не зря сейчас это упоминаю. Кто громче всех кричит на базаре :"Держите вора!!!" Правильно, сам вор. Кто категорически никому не верит, и даже предоставляемым ссылкам не верит, подозревая, что все это постановка? Правильно. Тот, кто сам этим занимается. Так о чем говорить с вами, что обсуждать? Для вас нет ни укронацистов, ни многострадального Донбасса, все эти ужасы изобретены и сделаны в Кремле. На самом деле на счастливую и благословенную Украину вторгся русский сапог: мародеры и убийцы. Так что даже обсудить с вами нечего.
- hróðvitnir
Всё верно, правильно учили. Но ты со своими аморальными приницпами жизни всё равно стал одним из нихЗлатик писал(а): ↑10 мар 2022, 21:57А меня со школы учили, что мерзавчики - это именно фашистыhróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2022, 21:42А это для таких мерзавчиков как ты вообще пофиг. Кем выгодно, тем и прикинитесь
Это с тем самым, который, пол твоим рассказам, от большевиков месяц на кормлении у баб в камышах прятался? Так у внучек недалеко ушёл, прячась за юбку
Крыса ты позорная, Портос Горохович.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
https://youtu.be/4GljbhpGT6EAsylum писал(а): ↑10 мар 2022, 22:06 Вот это внезапно! Уже и DW опровергает фэйковые видео о войне на Украине.
- hróðvitnir
Лучше быть уважаемым маляром и преподавателем, чем таким неонацистским мерзавцем как портос или безграмотным дебилом как ты
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ему нельзя такое читать! На его новой заокеанской родине такое не одобряется. А если узнают, что читал, то и сынульку от пентагоновских заказов ототрут.Директор писал(а): ↑10 мар 2022, 21:57 Почитайте что нибудь другое.
Сегодня мы вышли впервые на позиции. Эти иракцы оказались настоящими дикарями, они не понимают, что мы занимаем их деревни легитимно, с одобрения Сената США. Позавчера они вообще вероломно обстреляли наш самолет, мирно бомбивший их города.
Ототрут и без этого. Вот только новые фашистские ссанкции, предусматривающие преследование аз место происхождения, примут, и ототрут. Как британские фашисты сделали.
Не знаю, в какой дивизии СС твой немецкий дед во время войны ошивался, а мой пулемётчиком до тяжёлого ранения, превратившего его в инвалида, на Калининском фронте воевал. Может быть, и с твоим дедулькой по разные стороны прицела виделся. И до Победы из их роты дожило только три человека, которые в 1970-е и встретились у деда в квартире.hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2022, 22:07Всё верно, правильно учили. Но ты со своими аморальными приницпами жизни всё равно стал одним из нихЗлатик писал(а): ↑10 мар 2022, 21:57А меня со школы учили, что мерзавчики - это именно фашистыhróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2022, 21:42
А это для таких мерзавчиков как ты вообще пофиг. Кем выгодно, тем и прикинитесьЭто с тем самым, который, пол твоим рассказам, от большевиков месяц на кормлении у баб в камышах прятался? Так у внучек недалеко ушёл, прячась за юбку
Крыса ты позорная, Портос Горохович.
Сочувствую тем, кому сторонник расового превосходства "истинных арийцев" свои теории преподаёт. Сидеть им и сидеть, если они только вякнут о том, что ты им на уши вешаешь.hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2022, 22:11
Лучше быть уважаемым маляром и преподавателем, чем таким неонацистским мерзавцем как портос или безграмотным дебилом как ты
Ну, вот! А ведь как он напыщенно доказывал, что из группы поддержки НАСА сам ушёл. Оказывается, с работы выперли, и ему пришлось в ненавистные ему пролетарии переквалифицироваться.
- hróðvitnir
Гороховый Портос такой смешной. Желчный обиженный неонацистик
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Как тебе в жизни то не везет , кругом тебя окружают дебилы и ты все время с ними все борешься и борешься , все победить никак не можешь. Смотри не обгадься опять во сне от перенапряжения .hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2022, 22:11 Лучше быть уважаемым маляром и преподавателем, чем таким неонацистским мерзавцем как портос или безграмотным дебилом как ты
- Очень Злой
Это Вы про Выступление ВлаимирВладимирыча© с мотивацией нападения на Украину? Очень кратко, емко и точно
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Зачем читать фейки?Златик писал(а): ↑10 мар 2022, 22:11Ему нельзя такое читать!Директор писал(а): ↑10 мар 2022, 21:57 Почитайте что нибудь другое.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
кому что, а вшивому все банька мерещетсяОчень Злой писал(а): ↑10 мар 2022, 22:36Это Вы про Выступление ВлаимирВладимирыча© с мотивацией нападения на Украину? Очень кратко, емко и точно
- Очень Злой
Ну так Главвор то у нас одинКысь писал(а): ↑10 мар 2022, 22:40кому что, а вшивому все банька мерещетсяОчень Злой писал(а): ↑10 мар 2022, 22:36Это Вы про Выступление ВлаимирВладимирыча© с мотивацией нападения на Украину? Очень кратко, емко и точно
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Неужели Байден, пристроивший младшего сыночка сначала в Казахстане деньги с нефтянки воровать, а потом и на Украине тем же самым заниматься?Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2022, 22:41Ну так Главвор то у нас одинКысь писал(а): ↑10 мар 2022, 22:40кому что, а вшивому все банька мерещетсяОчень Злой писал(а): ↑10 мар 2022, 22:36 Это Вы про Выступление ВлаимирВладимирыча© с мотивацией нападения на Украину? Очень кратко, емко и точно