Украина. День за днем

Роман

Re: Украина. День за днем

Сообщение Роман »

Очень Злой писал(а): 24 июн 2022, 20:21
Роман писал(а): 24 июн 2022, 19:48
Очень Злой писал(а): 24 июн 2022, 19:26 А Вы? Вот откуда Вы взяли что состояние до 24 февраля "исключает территориальные претензии Украины относительно статуса Крыма и республик Донбасса"?
Ваши споры не имеют смысла. Украина будет существовать только в рамках условий, которые ей обозначит РФ
Прям Зевс-грррромовержец... :hi_hi_hi:
Так и будет. На это есть одна очень важная причина. Воевать и побеждать в современных войнах могут только ВС РФ. Остальные только тявкают, гавкают и потом сдаются в плен

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 24 июн 2022, 21:09
hróðvitnir писал(а): 24 июн 2022, 20:47
Очень Злой писал(а): 24 июн 2022, 20:21 Прям Зевс-грррромовержец... :hi_hi_hi:
Зевс-громовержец сейчас над Миассом))) Поливает со страшной силой))) Не представляю, как там сейчас народ на Ильменке в такую погоду.
А в Анталии то как поливает!! Чуть не смыло :ps_ih:
В новостях пишут, что в Лазаревском жесть. Вроде две машины смыло, и жертвы есть. Может, ошибаюсь, мельком читал где-то

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 24 июн 2022, 19:26 А Вы? Вот откуда Вы взяли что состояние до 24 февраля "исключает территориальные претензии Украины относительно статуса Крыма и республик Донбасса"?
Так из статьи . А вы откуда взяли ?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а): 24 июн 2022, 20:47
Очень Злой писал(а): 24 июн 2022, 20:21 Прям Зевс-грррромовержец... :hi_hi_hi:
Зевс-громовержец сейчас над Миассом))) Поливает со страшной силой)))
Вы не поверите: в Анталье тоже прошла гроза и по улицам бурные потоки с гор

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Роман писал(а): 24 июн 2022, 21:21
Роман писал(а): 24 июн 2022, 19:48

Ваши споры не имеют смысла. Украина будет существовать только в рамках условий, которые ей обозначит РФ
Так и будет. На это есть одна очень важная причина. Воевать и побеждать в современных войнах могут только ВС РФ.
Высокомерие по отношению к сопернику еще никого до добра не доводило. Я когда-то думал так же про советскую армию. Афган показал, что я ошибался

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 24 июн 2022, 13:19
karlson писал(а): 24 июн 2022, 12:10
Сергеич писал(а): 24 июн 2022, 09:05
В России тоже за последние 15 лет только хуже стало,
а кому и в чом стало хуже?
России. В импортозависимости и окружении тёмными силами.
все в мире импортозависимы (ну кроме пигмеев каких-нить совсем диких), и это вроде как считается прогрессом и цивилизованностью...
а темные силы они ж по своей воле скапливаются, да и окружают они нас все время, когда чуть потемнее, когда слегонца осветлены
т.е. за 15 лет ничего не изменилось, окромя шага к прогрессу и цивилизованности, если Вам от этого стало нехорошо, ну бывает

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 24 июн 2022, 13:22
DVV писал(а): 24 июн 2022, 12:46 Ну и что за государство то такое которое своих граждан не согласных с властью взрывает.
Или отстреливает на Большом Москворецком мосту
та ни, это наверняка не из-за несогласия, это наверняка он сумочку бабе купил фирмовую

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 24 июн 2022, 14:07
DVV писал(а): 24 июн 2022, 12:46 В результате подрыва автомобиля, украинскими террористами убит Дмитрий Савлученко — директор Управления семьи, молодёжи и спорта Военно-гражданской администрации Херсонской области .
Выражаем соболезнования родным и близким погибшего. И надеемся на самые что ни на есть жёсткие меры в отношении исполнителей и организаторов терактов на освобождённых территория
Ждем оправдания данного действа от ОЗ .
Ну и что за государство то такое которое своих граждан не согласных с властью взрывает.
Вас судьба Джохара Дудаева не смущает? А Зелимхана Яндарбиева?
напоминаю, все зависит от ассоциаций... кто "чужие", кто "наши", кто "враги", вроде как смерти врагов надо радоваться, о гибели своих горевать, а на то, что там происходит с чужими, плевать со Спасской башни

karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а): 24 июн 2022, 13:24 У Вас мышление на уровне собаки Павлова. Рефлекс слюноотделения по команде.
ой, а что это Вы калом кидаетесь? что-то не то было сказано?
Акакий писал(а): 24 июн 2022, 13:24 Никогда в голову не приходило, что для отказа от гражданства надо несколько больше аргументов, чем ухудшение качества жизни. Я бы даже сказал, это вообще не основной фактор и причина для отъезда из страны.
Вам никогда в голову не приходило, что отъезд и отказ от гражданства это 2 разных действия?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 24 июн 2022, 14:08
Кысь писал(а): 24 июн 2022, 11:59
Акакий писал(а): 24 июн 2022, 11:54
У меня вполне конкретные претензии к руководству РФ, а не к Байдену или ещё кому-то. Я как гражданин не согласен с проводимой политикой.
У нас демократическое общество. Ты можешь быть не согласен. И можешь спокойно это высказать публично.
Попробуйте высказать публично несогласие со вторжением в Украину.
Вы высказали? и что произошло?

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 24 июн 2022, 22:24 Высокомерие по отношению к сопернику еще никого до добра не доводило
Заучите как мантру

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
karlson

Сообщение karlson »

Сергеич писал(а): 24 июн 2022, 14:38
karlson писал(а): 24 июн 2022, 12:10а кому и в чом стало хуже?
Ну вот мне стало хуже. 15 лет назад я работал и зарабатывал меньше, но на все хватало. Сейчас ни на что не хватает :sh_ok:
расширили базу потребления, сужайте

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 24 июн 2022, 14:33 Э-э-э... когда советские (белорусские\украинские) партизаны убивали белорусских\украинских же коллаборантов это было как? Преступление?
а это каждый решает для себя
если Вы ассоциируете себя с СССР, то это - героизм, а если с нацистами и коллаборантами, то конешно преступление
Очень Злой писал(а): 24 июн 2022, 14:33А когда расстреляли пожилую женщину даже не за то, что она сотрудничала с оккупантами, а просто за то, что она ударила ту, что зимой, в морозы подожгла ее дом, это что?
А человек, который приказал зимой сжигать дома советских граждан он кто? Преступник?
дык по тому же приказу населения должно было быть уведено, т.е. предполагалось сжигать не "дома советских граждан", а "теплые убежища немецких захватчиков"

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 24 июн 2022, 17:49
Кысь писал(а): 24 июн 2022, 17:22
Акакий писал(а): 24 июн 2022, 13:24
У Вас мышление на уровне собаки Павлова. Рефлекс слюноотделения по команде.
Никогда в голову не приходило, что для отказа от гражданства надо несколько больше аргументов, чем ухудшение качества жизни. Я бы даже сказал, это вообще не основной фактор и причина для отъезда из страны.
Твое мышление на уровне птицы-говоруна, громогласной и страшно глупой.
Вообще-то, птица говорун отличается умом и сообразительностью :-):
меньше телека смотрите, больше книжек читайте

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 24 июн 2022, 14:18
DVV писал(а): 24 июн 2022, 14:15
hróðvitnir писал(а): 24 июн 2022, 14:09
Тебе? Нет
Нее все таки чего то сегодня со звездами на небе. А навальному , своему божку веришь ?
Оппозиционный политик Алексей Навальный заявил, что за его «отравлениями» стоят сотрудники ФСБ, а приказ его убить якобы отдал лично президент Владимир Путин.
https://svpressa.ru/society/news/284590/
Навальный вот считает что за действиями силовиков обязательно стоит приказ вышестоящего начальства. И ты ему веришь ведь, веришь навальному? :hi_hi_hi:
Как там у вас в голове все это укладывается ? :du_ma_et:
Тут вот какая штука: это ты и другие вертикальные адепты веруют или не веруют, а мы сопоставляем и исключаем или не исключаем. Компренде?
могли бы просто написать #этодругое

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 24 июн 2022, 23:53
hróðvitnir писал(а): 24 июн 2022, 17:49
Кысь писал(а): 24 июн 2022, 17:22
Твое мышление на уровне птицы-говоруна, громогласной и страшно глупой.
Вообще-то, птица говорун отличается умом и сообразительностью :-):
меньше телека смотрите, больше книжек читайте
А что там в телеке, и что в книжках?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 24 июн 2022, 23:54
hróðvitnir писал(а): 24 июн 2022, 14:18
DVV писал(а): 24 июн 2022, 14:15
Нее все таки чего то сегодня со звездами на небе. А навальному , своему божку веришь ?
Оппозиционный политик Алексей Навальный заявил, что за его «отравлениями» стоят сотрудники ФСБ, а приказ его убить якобы отдал лично президент Владимир Путин.
https://svpressa.ru/society/news/284590/
Навальный вот считает что за действиями силовиков обязательно стоит приказ вышестоящего начальства. И ты ему веришь ведь, веришь навальному? :hi_hi_hi:
Как там у вас в голове все это укладывается ? :du_ma_et:
Тут вот какая штука: это ты и другие вертикальные адепты веруют или не веруют, а мы сопоставляем и исключаем или не исключаем. Компренде?
могли бы просто написать #этодругое
Что другое, веровать и сопоставлять? Как бэ две большие разницы, ага.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 24 июн 2022, 23:46
Очень Злой писал(а): 24 июн 2022, 14:33 Э-э-э... когда советские (белорусские\украинские) партизаны убивали белорусских\украинских же коллаборантов это было как? Преступление?
а это каждый решает для себя
если Вы ассоциируете себя с СССР, то это - героизм, а если с нацистами и коллаборантами, то конешно преступление
Очень Злой писал(а): 24 июн 2022, 14:33А когда расстреляли пожилую женщину даже не за то, что она сотрудничала с оккупантами, а просто за то, что она ударила ту, что зимой, в морозы подожгла ее дом, это что?
А человек, который приказал зимой сжигать дома советских граждан он кто? Преступник?
дык по тому же приказу населения должно было быть уведено, т.е. предполагалось сжигать не "дома советских граждан", а "теплые убежища немецких захватчиков"
То есть советские войска строили для захватчиков "теплые убежища" отдельные от домов советских граждан, которых забыли вывести с оставляемой территории

(Из приговора суда)
Акакий

Сообщение Акакий »

Роман писал(а): 24 июн 2022, 21:21
Роман писал(а): 24 июн 2022, 19:48 Ваши споры не имеют смысла. Украина будет существовать только в рамках условий, которые ей обозначит РФ
Так и будет. На это есть одна очень важная причина. Воевать и побеждать в современных войнах могут только ВС РФ. Остальные только тявкают, гавкают и потом сдаются в плен
Хорошая речь. На немецком и с трибуны будет звучать эффектно. Главное про усики не забыть.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 24 июн 2022, 01:16 Если фашистами называть (что конечно правильно) Руководителей ЛДНР и их пособников
А если фашистом назвать тебя и твою новую заокеанскую родину?

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Сообщение Златик »

Asylum писал(а): 23 июн 2022, 19:57Я говорю не про прокламации, а про то, что на самом деле
А на самом деле, даже хуже стало, и причин улучшения не видно, ибо от перестановки кроватей, ничего не меняется
В России тоже за последние 15 лет только хуже стало, и что из этого следует?
Это тебе жулик, обокравший Кировлес рассказал? Или на Ку-ку-тв поведали?

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Сообщение Златик »

karlson писал(а): 24 июн 2022, 12:11
Акакий писал(а): 24 июн 2022, 11:27
В России тоже за последние 15 лет только хуже стало, и что из этого следует?
Сдается мне, что путинский электорат всё устраивает.
Людей научили во всех своих проблемах винить обаму-трампа-байдена и английскую королеву.
ну почему? есть такие люди, которые считают, что во всем перед ними лично Путин виноват
И эти люди зовутся "совок вульгарис". Как ни удивительно, а больших совков, чем либерастня, я в жизни не встречал.

Златик

Сообщение Златик »

DVV писал(а): 24 июн 2022, 12:46 Ну и что за государство то такое которое своих граждан не согласных с властью взрывает.
При прогулке с бл*дями, которых потом резко бросаются прикрывать от вызова на допрос украинские спецслужбы.

Златик

Сообщение Златик »

Акакий писал(а): 24 июн 2022, 13:24
Кысь писал(а): 24 июн 2022, 12:30
karlson писал(а): 24 июн 2022, 12:10 а кому и в чом стало хуже?а сначала надо посмотреть куму стало хуже, тогда уже и про следствия думать
Те, кому стало хуже, уехали. Если Акакий здесь, в России, значит ему хуже не стало. Значит, опять балаболит.
У Вас мышление на уровне собаки Павлова. Рефлекс слюноотделения по команде.
Никогда в голову не приходило, что для отказа от гражданства надо несколько больше аргументов, чем ухудшение качества жизни. Я бы даже сказал, это вообще не основной фактор и причина для отъезда из страны.
Вообще-то это - личное дело каждого. Причиной и вовсе может быть "а не хочу". Но ты же так изнылся, что больно на тебя смотреть: так человеку в России плохо. Но он продолжает с мазохистской настойчивостью мучиться, страдать и, видимо, получать сексуальное удовольствие от своих страданий.

Златик

Сообщение Златик »

hróðvitnir писал(а): 24 июн 2022, 13:37
DVV писал(а): 24 июн 2022, 13:29

Что лично путин застрелил или может приказал ? Ты свисти то свисти да не завирайся.
А там лично Зеленский взорвал или приказал?
Тебе как мёд, так и ложкой. Есть там организация с названием "Силы специальных операций", которая открыто декларирует терроризм. А с учётом того, что это государственная структура, то государственный терроризм.
До типових завдань ССО відносяться:

рейди та сучасні бойові дії;
психологічні операції (Psy-Ops);
здобуття розвідувальної інформації за лінією фронту;
робота «цивільної адміністрації» (залучення на свій бік населення);
створення агентурних мереж;
навчання іноземних армій, поліційних і безпекових сил (так зване «примноження сили»);
пошук, евакуація й доставлення полонених, заручників;
медична допомога;
впровадження в структуру спецслужб і військових організацій з метою шпигунства або знищення людей, що представляють загрозу державі (в тому числі і на території інших держав);
підготовка до переворотів, повалення режимів;
https://uk.wikipedia.org/wiki/Сили_спец ... ил_України
Так как сейчас ты начнёшь жопкой вертеть про то, что не понимаешь мову, а для перевода тебя в Яндекс-переводчике забанили, переведу то, что выделено болдом.
"К типовым задачам ССО отноятся:
психологические операции;
внедрение в структуру спецслужб и военных организаций с целью шпионажа или уничтожения людей, которые представляют угрозу государства (в том числе и на территории других государств);
подготовка к переворотам, свержение режимов
".

Ответить