Что с Навальным?

Asylum

Re: Что с Навальным?

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):
Леся писал(а):
Кремний писал(а): Шавки на страже власти, держащей страну в тупике. По нормальному оголтелые обсуждать не могут.
перди в стул, Емеля!! :a_g_a:
Антироссийская шайка только это и может.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%8F
Дедушка Паркинсон снова буянит?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

прекрасное!

Макрон (президент Франции) почему-то на русском языке переживает на ФБ о судьбе Навального. Комменты тоже на русском. Огонь

https://www.facebook.com/EmmanuelMacron ... 3860659846

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Кремний писал(а): Народное государство - это государство, где народ, его большинство на свободных, честных выборах выбирает своих представителей управлять государством в САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ органы власти. .
Что такое САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ органы власти? Можете как-то распаковать это понятие?

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Леся писал(а):прекрасное!

Макрон (президент Франции) почему-то на русском языке переживает на ФБ о судьбе Навального. Комменты тоже на русском. Огонь
А можно выдержки? А то на этой помойке ещё и регистрироваться нужно.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Challenger писал(а):
Кремний писал(а): Народное государство - это государство, где народ, его большинство на свободных, честных выборах выбирает своих представителей управлять государством в САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ органы власти. .
То есть которые в пределах своих полномочий независимы
То есть парламент может отвергнуть закон предложенный Президентом или Правительством, Суд вообще может этот закон отменить. Полиция может отказаться выполнять незаконный приказ, суды учитывать показания подсудимых и свидетелей защиты наравне с показаниями полицейских...

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Очень Злой писал(а):То есть которые в пределах своих полномочий независимы
То есть парламент может отвергнуть закон предложенный Президентом или Правительством, Суд вообще может этот закон отменить. Полиция может отказаться выполнять незаконный приказ, суды учитывать показания подсудимых и свидетелей защиты наравне с показаниями полицейских...
Замечательно, но почему тогда это государство народное?

Леся

Сообщение Леся »

Challenger писал(а):

А можно выдержки? А то на этой помойке ещё и регистрироваться нужно.
там 1,7тыс комментов. полемика развернулась горячая))

Изображение

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Да, особенно про политические разногласия порадовало.

Акакий

Сообщение Акакий »

Asylum писал(а):
Кремний писал(а):
Леся писал(а): только тупой человек может пытаться рассказывать про народные европейские государства. там народ ходит по струночке и обложен штрафами по самые небалуйся. таких вариков как в России, где каждый третий предприниматель тупо не платит налогов или оформляет на мрот сотрудников и выплачивает по 0,2 ставки в Европе нет.
В Германии работать на ЗП ниже средней, но выше необлагаемого минимума смысла вообще нет. Потому что это всё равно мизер, платить с этой ЗП надо дофига.
Если жена не работает, то муж имеет льготы по своей ЗП, так что выходит одинаковый доход на семью. Если жена работает и если не работает.
Работать там зачастую просто не выгодно. Всё равно отгрызут так, что все будут одинаково средними. Народное государство, уравнивающее.

подобная же схема в Англии. я как-то приносила копипаст от знакомой, уехавшей туда жить и работать. народный налоговый уравнитель в действии. и попробуй просрочь свои платежи :ti_pa:
Сколько народу из России уехало в Германию, а сколько немцев в Россию при Путине?
В голодные 90-ые ехали. Родственники например мои.
Сейчас многие назад возвращаются, если есть куда
Делать там не хрен, в этой Германии
Это те, кто в своё время поехал жить на пособие, а потом удивился, что в Германии работать надо, чтобы нормально жить?

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Asylum

Сообщение Asylum »

Акакий писал(а):
Asylum писал(а):
Кремний писал(а): Сколько народу из России уехало в Германию, а сколько немцев в Россию при Путине?
В голодные 90-ые ехали. Родственники например мои.
Это те, кто в своё время поехал жить на пособие, а потом удивился, что в Германии работать надо, чтобы нормально жить?
И работая там делать нечего
Хотя мазохистам должно понравится
Я вроде русским по белому написал, что не в интернете прочитал как там живут
Я эту жизель в Германии почти тридцать лет вижу, в отличии от Кремниевых

Студия Восемь Бит
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
ну вот, допустим, как положено в развитых странах, у нас в России частники начнут платить зарплату больше, чем государство, да еще и в размере, как, например, в швейцарии. так предприятие, где Вы работаете лопнет же, все ж разбегутся; Вам-то, понятно, пофиг, Вы, во-первых, на пенсии, во-вторых, ангажированы, но неужели Вам не жаль страну, за обороноспособностью которой некому будет следить?
Вам не жаль. Пытаетесь ввести в заблуждение форумчан. У нас что, строят коммунизм,загоняя практически всё население в рабство? А на военную безопасность у Путина мало денег, потому что он проводит кривую экономическую политику в интересах олигархов. Зарплата и социальная политика тоже зависят от экономической политики. Тоже плохие, но не как у Ына. У того уже совсем.
ну что за каша у Вас в голове? Вы даже на простейшие вопросы к старости лет не научились отвечать?

вот я так и вижу себе, начальник Вас спрашивает: "Кремень, где сделанная работа?", а Вы ему в ответ; "у нас что, коммунизм, загоняя практически все население в рабство? а у Путина мало денег, а у Ына совсем того!"

Леся

Сообщение Леся »

Asylum писал(а):
я за двумя дамами наблюдаю, вышедших замуж за немцев. Одна блогер и зарабатывает в инстаграме на российских фолловерах, а вторая потыкалась по вариантам трудоустройства, попыталась поработать - вникла в их интересную систему налогоначисления, при которой выгоднее не работать вообще, чем за такие же деньги работать. Посидела на пособии и очень заскучала. устроилась в наш российский Пегастуристик внемецкий отдел и стала проводить экскурсии по Германии российским туристам, ЗП ясное дело получала из Москвы. с ковидом и закрытием перелетов ее сразу уволили и закрыли немецкое направление на неопределенный период. сидит опять на пособии :nez-nayu:

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Challenger писал(а):
То есть которые в пределах своих полномочий независимы
ну т.е. прям, как сейчас? а в чем разница и почему государство будет народным, а щас, хоть все точно по описанию, - не народное?

karlson

Сообщение karlson »

прекрасное начинается:
Тихановская обратилась к Навальной: «Когда власти сажают наших мужей в тюрьму за агитацию и желание улучшить жизнь в наших странах, нам, женам, остается только встать на их место и поддерживать их»

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а):
Asylum писал(а):
я за двумя дамами наблюдаю, вышедших замуж за немцев. Одна блогер и зарабатывает в инстаграме на российских фолловерах, а вторая потыкалась по вариантам трудоустройства, попыталась поработать - вникла в их интересную систему налогоначисления, при которой выгоднее не работать вообще, чем за такие же деньги работать. Посидела на пособии и очень заскучала. устроилась в наш российский Пегастуристик внемецкий отдел и стала проводить экскурсии по Германии российским туристам, ЗП ясное дело получала из Москвы. с ковидом и закрытием перелетов ее сразу уволили и закрыли немецкое направление на неопределенный период. сидит опять на пособии :nez-nayu:
В 90 ые, сын начальника облГАИ, уехал в Германию, типа бомжи лучше наших генералов живут. Там скандал был, далеко за круги семьи вышел.
У нас пост ГАИ в Челябинске проезжал, ему честь отдавали.
Там устроился траву косить, житье на съёмной квартире. Хотел назад вернутся, но конфликт с родителями далеко зашел.
Вы типа старые, ничо не понимаете. В общем послали его родичи. Сам выбрал, сам и разбирайся. Все на дочку переписали
Ща доча братцу гуманитарную помощь брату шлет, в виде дензнаков. Правда тоже ограничено, чтоб особо не наглел
В общем, хрен тебе Егорка, собирай бычки
Наслаждайся счастьем проживания на Неметчине

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а):прекрасное начинается:
Тихановская обратилась к Навальной: «Когда власти сажают наших мужей в тюрьму за агитацию и желание улучшить жизнь в наших странах, нам, женам, остается только встать на их место и поддерживать их»
ну а смысл менять сценарии :-) режиссер по одной драматургии халтурит

Леся

Сообщение Леся »

Asylum писал(а):
Там устроился траву косить, житье на съёмной квартире. Хотел назад вернутся, но конфликт с родителями далеко зашел.
ну кто ж признается в лузерстве-то. конечно будут жить, работать как могут.
Если человек приехал из Африки, где жил на зп 100 баксов в месяц всей семьей и спал на полу впятером- то, конечно, пособие 800 евро, за которое не нужно работать, и социальная хата - ему покажутся раем. Для граждан России, видевших что-то поболее африк - уже не факт. Мне например не кажется этот change привлекательным :nez-nayu:

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Как до Вас не доходит, что не за Навального люди выходят. За СЕБЯ
в прошлые выходные были анонсы, что в эти выхи и 8 февраля опять будут митинги. и где они? :nez-nayu:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):Изображение
Не одобряю обзывание полицейских мусорами, но справедливости ради замечу, что психа, напавшего на Татьяну скрутили все-таки не полицейские, а внутренняя охрана

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Asylum писал(а):
Акакий писал(а):
Asylum писал(а): В голодные 90-ые ехали. Родственники например мои.
Всякий раз удивляюсь, как там Ваши неудачно устроились. Наши все нормально живут, особенно в западной Германии.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
Asylum писал(а):
Акакий писал(а): Это те, кто в своё время поехал жить на пособие, а потом удивился, что в Германии работать надо, чтобы нормально жить?
Всякий раз удивляюсь, как там Ваши неудачно устроились. Наши все нормально живут, особенно в западной Германии.
Это дедушка, который соседей опрашивал, можно ли ему котейку завести ;;-)))

Студия Восемь Бит
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): Наши все нормально живут, особенно в западной Германии.
Ну так и валил бы туда кто вас тут держит то? У нас слава богу свобода, захотел в германию подался захотел в сша никто никого не держит. Работать там только надо не по детски ибо конкуренция , а тут хорошо можно в рабочее время по кнопочкам стучать как режим лютует и зп получать.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Asylum писал(а): И работая там делать нечего
Это дедушка, который соседей опрашивал, можно ли ему котейку завести ;;-)))
А что Вас так смущает? Принят о заботиться о покое окружающих. В Гонгконе нельзя купить машину, если у тебя нет места на парковке. Это не лучше и не хуже, чем у нас. Это вынужденная мера. В Европе издавна жили теснее чем в России, и у них выработалась соответствующая культура взаимоотношений

(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): А что Вас так смущает? Принят о заботиться о покое окружающих.
Вот в след раз когда опять начнете ныть что вас за хоровод вокруг елки в кутузку упаковали подумайте какого хера вы у меня под окнами это блядство устроили. Я может покоя хочу из окна наблюдать не кучку долбанутых одной идеей. :-)

Ответить