Что с Навальным?

Sart

Re: Что с Навальным?

Сообщение Sart »

DVV писал(а):
Очень Злой писал(а): А что Вас так смущает? Принят о заботиться о покое окружающих.
Вот в след раз когда опять начнете ныть что вас за хоровод вокруг елки в кутузку упаковали подумайте какого хера вы у меня под окнами это блядство устроили. Я может покоя хочу из окна наблюдать не кучку долбанутых одной идеей. :-)
Вы не понимаете, это другое... :-)

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Леся

Сообщение Леся »

DVV писал(а):
Очень Злой писал(а): А что Вас так смущает? Принят о заботиться о покое окружающих.
Вот в след раз когда опять начнете ныть что вас за хоровод вокруг елки в кутузку упаковали подумайте какого хера вы у меня под окнами это блядство устроили. Я может покоя хочу из окна наблюдать не кучку долбанутых одной идеей. :-)
счас про расстояние от окон до елки будет :-)

Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а):
Акакий писал(а):
Asylum писал(а): В голодные 90-ые ехали. Родственники например мои.
Сейчас многие назад возвращаются, если есть куда
Делать там не хрен, в этой Германии
Это те, кто в своё время поехал жить на пособие, а потом удивился, что в Германии работать надо, чтобы нормально жить?
И работая там делать нечего
Хотя мазохистам должно понравится
Я вроде русским по белому написал, что не в интернете прочитал как там живут
Я эту жизель в Германии почти тридцать лет вижу, в отличии от Кремниевых
Мазохисты - это те, кто при уровне жизни в России бездоказательно говорит, что у нас лучше, чем в Германии. Мой старший товарищ ездил к своей дочери в Германию. Ей предоставили возможность бесплатно переобучиться на более востребованную специальность. Так вот. Она живёт лучше своего высококвалифицированного отца в России. Сколько раз показывал ежегодные наблюдения ООН по странам мира. Мазохистам нипочём. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%8F

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Кремний писал(а):
Asylum писал(а):
Акакий писал(а): Это те, кто в своё время поехал жить на пособие, а потом удивился, что в Германии работать надо, чтобы нормально жить?
И работая там делать нечего
Мазохисты - это те, кто при уровне жизни в России бездоказательно говорит, что у нас лучше, чем в Германии. Мой старший товарищ ездил к своей дочери в Германию. Ей предоставили возможность бесплатно переобучиться на более востребованную специальность.
И у нас безработных переобучают на востребованные специальности бесплатно. Даже более того - еще "стипендию" выплачивают.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Я вот только удивляюсь всякий раз: почему все народы загнивающего Запада из своих дичайших недогосударств до сих пор не переселились в щисливые страны типа России или Белоруссии. Парадокс, однако. Приезжают в основном алкаши с боксерами, повара и архитекторы для верховных коррупционеров. Не считая гастарбайтеров из республик, в которых в своё время "мочили" русских.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Парадокс что наши страдальцы страдают, но так и не уезжают туда, где так хорошо.

Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а):Парадокс что наши страдальцы страдают, но так и не уезжают туда, где так хорошо.
Вариант - изменить что-то в лучшую сторону, я так понимаю, не рассматривается в принципе? А на уровне государства, жестко пресекается.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):Я вот только удивляюсь всякий раз: почему все народы загнивающего Запада из своих дичайших недогосударств до сих пор не переселились в щисливые страны типа России или Белоруссии. Парадокс, однако. Приезжают в основном алкаши с боксерами, повара и архитекторы для верховных коррупционеров. Не считая гастарбайтеров из республик, в которых в своё время "мочили" русских.
и денег нет на переезд, и нацики всякие возмущаются

karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а):
Леся писал(а):Парадокс что наши страдальцы страдают, но так и не уезжают туда, где так хорошо.
Вариант - изменить что-то в лучшую сторону, я так понимаю, не рассматривается в принципе? А на уровне государства, жестко пресекается.
"в лучшую", это куда?

karlson

Сообщение karlson »

теперь Явлинскому пздц, разрукопожатят по-черному, до самых гланд:
...поддерживать или не поддерживать Навального как политика, каждый решает сам. Но надо понимать:
демократическая Россия, уважение к человеку, свобода, жизнь без страха и без репрессий несовместимы с политикой Навального. Это принципиально разные направления. (https://www.yavlinsky.ru/article/bez-pu ... populizma/)
упд: уже вовсю разрукопожачивают
Последний раз редактировалось karlson 07 фев 2021, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Кремний

Сообщение Кремний »

На это уже отвечал, опять. Многие хотят видеть в обозримым будущем СВОЮ страну высокоразвитой. С хорошими доходами, хорошим здравоохранением и т.п. Господа у власти не хотят. Им и так хорошо. Например, доходы в Германии, которые считаются бедными (60 процентов от средней зарплаты), у нас считаются богатыми. При том, что цены на качественные товары и услуги немного выше наших, а зарплата по одинаковым специальностям намного выше.
"А мой дед декабрист хотел, чтобы не было бедных." Из анекдота про бабушку, услышавшей желание большевиков, чтобы не было богатых.

шутка с долей шутки
Акакий

Сообщение Акакий »

karlson писал(а):
Акакий писал(а):
"в лучшую", это куда?
А тебе куда больше нравится?

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):Я вот только удивляюсь всякий раз: почему все народы загнивающего Запада из своих дичайших недогосударств до сих пор не переселились в щисливые страны типа России или Белоруссии. Парадокс, однако. Приезжают в основном алкаши с боксерами, повара и архитекторы для верховных коррупционеров. Не считая гастарбайтеров из республик, в которых в своё время "мочили" русских.
Западнофобы возмущаются? Вроде пищали, как счастливые щеночки, когда Депардьё приехал

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):
На это уже отвечал, опять. Многие хотят видеть в обозримым будущем СВОЮ страну высокоразвитой. С хорошими доходами, хорошим здравоохранением и т.п. Господа у власти не хотят. Им и так хорошо. Например, доходы в Германии, которые считаются бедными (60 процентов от средней зарплаты), у нас считаются богатыми. При том, что цены на качественные товары и услуги немного выше наших, а зарплата по одинаковым специальностям намного выше.
"А мой дед декабрист хотел, чтобы не было бедных." Из анекдота про бабушку, услышавшей желание большевиков, чтобы не было богатых.
А когда в Германии хорошее здравоохранение появилось? :du_ma_et:

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
Ну, сейчас с богатыми все нормально, они есть.
Изображение

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кремний

Сообщение Кремний »

БабаЯга писал(а):
Кремний писал(а):
Asylum писал(а): И работая там делать нечего
Мазохисты - это те, кто при уровне жизни в России бездоказательно говорит, что у нас лучше, чем в Германии. Мой старший товарищ ездил к своей дочери в Германию. Ей предоставили возможность бесплатно переобучиться на более востребованную специальность.
И у нас безработных переобучают на востребованные специальности бесплатно. Даже более того - еще "стипендию" выплачивают.
А главное что вырезал?
Так вот. Она живёт лучше своего высококвалифицированного отца в России. Сколько раз показывал ежегодные наблюдения ООН по странам мира. Мазохистам нипочём. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%8F

шутка с долей шутки
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Кремний писал(а):
БабаЯга писал(а):
Кремний писал(а): Мазохисты - это те, кто при уровне жизни в России бездоказательно говорит, что у нас лучше, чем в Германии. Мой старший товарищ ездил к своей дочери в Германию. Ей предоставили возможность бесплатно переобучиться на более востребованную специальность.
А главное что вырезал?
Так вот. Она живёт лучше своего высококвалифицированного отца в России. Сколько раз показывал ежегодные наблюдения ООН по странам мира. Мазохистам нипочём. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%8F
Ну, если так хорошо живется, почему ты до сих пор здесь?
Ты натуральный долбодятел - расхваливаешь как хорошо там, где тебя НЕТ. ::yaz-yk:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а):
Кремний писал(а):
Изображение
Практически все, кого этот большевик считает богатыми по доходам, в Германии считаются бедными. Там у них доходы в разы больше. Речь про них, от слесаря, автомеханика, инженера, учителя до доктора наук. Вот так ненавидят необольшевики свой народ.

шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
Константин писал(а):
Кремний писал(а): На это уже отвечал, опять. Многие хотят видеть в обозримым будущем СВОЮ страну высокоразвитой. С хорошими доходами, хорошим здравоохранением и т.п. Господа у власти не хотят. Им и так хорошо. Например, доходы в Германии, которые считаются бедными (60 процентов от средней зарплаты), у нас считаются богатыми. При том, что цены на качественные товары и услуги немного выше наших, а зарплата по одинаковым специальностям намного выше.
Изображение
Практически все, кого этот большевик считает богатыми по доходам, в Германии считаются бедными. Там у них доходы в разы больше. Речь про них, от слесаря, автомеханика, инженера, учителя до доктора наук. Вот так ненавидят необольшевики свой народ.
Я не отрицаю, что уровень жизни среднего жителя в Германии выше, чем в РФ, но откуда, чъорт побъери, ты взял, кого я считаю богатыми?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а):
Кремний писал(а):
Константин писал(а): Ну, сейчас с богатыми все нормально, они есть.
Изображение
Я не отрицаю, что уровень жизни среднего жителя в Германии выше, чем в РФ, но откуда, чъорт побъери, ты взял, кого я считаю богатыми?
Потому что речь шла про это. Что касается олигархов (не малых или средних предпринимателей), речь у меня в других постах.

шутка с долей шутки
Кремний

Сообщение Кремний »

БабаЯга писал(а):
Кремний писал(а):
БабаЯга писал(а): И у нас безработных переобучают на востребованные специальности бесплатно. Даже более того - еще "стипендию" выплачивают.
А главное что вырезал?
Ну, если так хорошо живется, почему ты до сих пор здесь?
Ты натуральный долбодятел - расхваливаешь как хорошо там, где тебя НЕТ. ::yaz-yk:
Ты натуральный подонок. На подобный выброс оголтелой антироссийской шайки пришлось уже несколько раз отвечать. Победители живут хуже побеждённых. При том, что Германия выплачивала контрибуцию.
Последний раз редактировалось Кремний 07 фев 2021, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
Константин писал(а):
Кремний писал(а): Практически все, кого этот большевик считает богатыми по доходам, в Германии считаются бедными. Там у них доходы в разы больше. Речь про них, от слесаря, автомеханика, инженера, учителя до доктора наук. Вот так ненавидят необольшевики свой народ.
Потому что речь шла про это.
Про богатых?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
Западнофобы возмущаются? Вроде пищали, как счастливые щеночки, когда Депардьё приехал
не знаю, кто там у вас пищал, вокруг мене все тихо было
тока это, у депардьев-то денег достаточно на переезд, он не пример

karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а):
karlson писал(а):
Акакий писал(а): Вариант - изменить что-то в лучшую сторону, я так понимаю, не рассматривается в принципе? А на уровне государства, жестко пресекается.
"в лучшую", это куда?
А тебе куда больше нравится?
у Вас настолько широкое мировоззрение, что Вы не знаете куда Вам "лучше", но куда-то все равно надо?
мммм...

Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а):
Кремний писал(а):
Константин писал(а): Я не отрицаю, что уровень жизни среднего жителя в Германии выше, чем в РФ, но откуда, чъорт побъери, ты взял, кого я считаю богатыми?
Потому что речь шла про это.
Про богатых?
Про тех, кто должен быть достаточно состоятельным, достаточно богатым, чтобы пользоваться благами современной цивилизации. Дом или хорошая квартира по комнате на члена семьи плюс ещё одна, одно или несколько авто для пользования разными членами семьи в одно время, туристические поездки по странам мира, доступное лечение современной медициной ...

шутка с долей шутки
Ответить