я написал же, не встань я на тротуар, перекрыл бы движение по улице, патриот? не я не на уазике был если оппонент глух и слеп, можно же как то его внимание сконцентрироватьБоргир писал(а): Об этом и речь, что в искаженном мировосприятии тот, кто требует соблюдения закона, а патриот это тот, кто вытворяет что хочет. Паркуется черти где, пинает людей и т.д..
В конце концов, ты мог и ПДД не нарушать. Все равно в машине сидишь, а, если бы кто-то поехал, ну пропустил бы, пусть даже и заехав на короткое время на тротуар. Клиента не так долго ждать
Это достойно отдельной темы
- Кошкин йож
Re: Это достойно отдельной темы
- посторонний
Незнакомка писал(а):1 Я умная женщина,посторонний писал(а):Если это вопрос, то - хорошо и счастливо....Незнакомка писал(а): Например как твоя бедная жена живет с таким дураком и хамом
Потому что в отличие от тебя она УМНАЯ женщина....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Йожа, ты его без ПТУРСа не убедишь....Кошкин йож писал(а):я написал же, не встань я на тротуар, перекрыл бы движение по улице, патриот? не я не на уазике был если оппонент глух и слеп, можно же как то его внимание сконцентрироватьБоргир писал(а): Об этом и речь, что в искаженном мировосприятии тот, кто требует соблюдения закона, а патриот это тот, кто вытворяет что хочет. Паркуется черти где, пинает людей и т.д..
В конце концов, ты мог и ПДД не нарушать. Все равно в машине сидишь, а, если бы кто-то поехал, ну пропустил бы, пусть даже и заехав на короткое время на тротуар. Клиента не так долго ждать
Это только в твоей вселенной так.Боргир писал(а):Об этом и речь, что в искаженном мировосприятии тот, кто требует соблюдения закона, а патриот это тот, кто вытворяет что хочет.Кошкин йож писал(а):прости, но рука не поднялась увечного по попке шлепнутьБоргир писал(а): Если ты его пнул, то нарушил. Если в районе пинка сломался какой-то девайс, то попортил.
А в случае, если он не жопозиционер, а нашист, например? Тогда ты госдеповский наймит?
А что в этом такого? Этот лошара, что фотал Йожыка, что хотел? Он получил то, на что нарвался. Если он не способен на противостояние такому событию, как под срань пнули, херле лезет? Пусть вообще радуется, что не нос ему сломали...Боргир писал(а):Паркуется черти где, пинает людей и т.д..
То есть сразу паркануться на тротуар 2мя колёсами - это не по фэншую что ли? Он же написал: заехал чучуть на тротуар.Боргир писал(а):В конце концов, ты мог и ПДД не нарушать. Все равно в машине сидишь, а, если бы кто-то поехал, ну пропустил бы, пусть даже и заехав на короткое время на тротуар. Клиента не так долго ждать
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Это в Питере было штоль?Кошкин йож писал(а):я написал же, не встань я на тротуар, перекрыл бы движение по улице
- Кошкин йож
ага, в нем родимомМаугли писал(а):Это в Питере было штоль?Кошкин йож писал(а):я написал же, не встань я на тротуар, перекрыл бы движение по улице
КАКОЕ ПРАВО нарушено?Незнакомка писал(а):Хулиганство, оскорбление, порча имущества, покушение на чужую собственностьМаугли писал(а):И какое право нарушено?Незнакомка писал(а): Обливание молоком и выбивание мяча это то же ДЕЙСТВИЕ причем противоправное
Какая норма права???
PS: Давай я те помогу немного:
Итак! Облив молоком навальнистов, казаки нарушили ...какую норму права? Где она прописана? Где написано, что нельзя обливать молоком людей на улице?Правовые нормы имеют следующие признаки:
1. Общий характер. Неконкретность адресата, не персонифицированный характер (в отличие от правоприменительных актов). Они регулируют типичные отношения и рассчитаны на многократное применение.
2. Общеобязательность. Нормы права обязательны для всех, кому они адресованы.
3. Конкретность содержания. Достигается простотой изложения текста нормы, а также широким использованием общеизвестных и специальных юридических терминов.
4. Формальная определённость. Нормы права, как правило, фиксируются в правовых актах государства и чётко закрепляют права и обязанности.
5. Микросистемность. Нормы права взаимосвязаны и, как правило, не противоречат друг другу
Если ты мне скажешь, что "Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества", то НЕ было там гипотетически никакого нарушения ни общественного порядка, ни оскорбительного приставания к гражданам.
Последний раз редактировалось Маугли 31 май 2016, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Тогда очконавт точно гомосеком был. А тебя он фотал для своей коллекции.Кошкин йож писал(а):ага, в нем родимомМаугли писал(а):Это в Питере было штоль?Кошкин йож писал(а):я написал же, не встань я на тротуар, перекрыл бы движение по улице
Номера на тачке 174 региона у тя были?
- Кошкин йож
дык даже и не ставилось такой задачипосторонний писал(а): Йожа, ты его без ПТУРСа не убедишь....
- Кошкин йож
неа, я не на своей бомблю, на Приору там даже по тарифу эконом нет заказовМаугли писал(а): Тогда очконавт точно гомосеком был. А тебя он фотал для своей коллекции.
Ну тады понятно, он думал, шо ты тоже бОтан, как и он...Кошкин йож писал(а):неа, я не на своей бомблю, на Приору там даже по тарифу эконом нет заказовМаугли писал(а): Тогда очконавт точно гомосеком был. А тебя он фотал для своей коллекции.
А и не в чем убеждать. Даже если считать, что это было правильно, то это все равно было не по закону, а по понятиям. Ровно об этом я и говорю.Кошкин йож писал(а):дык даже и не ставилось такой задачипосторонний писал(а): Йожа, ты его без ПТУРСа не убедишь....
Ну и в этом случае еж, которого преследовали, ближе к краснофутболочнику, по ситуации
Не...Боргир писал(а):А и не в чем убеждать. Даже если считать, что это было правильно, то это все равно было не по закону, а по понятиям. Ровно об этом я и говорю.Кошкин йож писал(а):дык даже и не ставилось такой задачипосторонний писал(а): Йожа, ты его без ПТУРСа не убедишь....
Ну и в этом случае еж, которого преследовали, ближе к краснофутболочнику, по ситуации
Если бы краснофутболочник не в зубы ударил старика, а толкнул его в плечо, или под сраку ему пнул, то я бы только в ладоши похлопал ему.
Но он же в зубы ударил деду локтем!!!!Чуешь разницу?
А ёж просто неправ в отношении с лохом из Питера, но Йош сильнее, поэтому очкарик сам дурак. Если бы Йош локтем в зубы дал очкарику, то Йош был бы подонком
- посторонний
Есть небольшое уточнение - очкарику вряд ли было 67 лет....Маугли писал(а):Не...Боргир писал(а):А и не в чем убеждать. Даже если считать, что это было правильно, то это все равно было не по закону, а по понятиям. Ровно об этом я и говорю.Кошкин йож писал(а): дык даже и не ставилось такой задачи
Если бы краснофутболочник не в зубы ударил старика, а толкнул его в плечо, или под сраку ему пнул, то я бы только в ладоши похлопал ему.
Но он же в зубы ударил деду локтем!!!!Чуешь разницу?
А ёж просто неправ в отношении с лохом из Питера, но Йош сильнее, поэтому очкарик сам дурак. Если бы Йош локтем в зубы дал очкарику, то Йош был бы подонком
И это главное.....
А 67 лет - это ещё не приговор.посторонний писал(а):Есть небольшое уточнение - очкарику вряд ли было 67 лет....
И это главное.....
Главное - это как он ответил ему.
По зубам бить за выбитый из рук мяч - это подло независимо от возраста мячебивца.
- посторонний
Это не приговор.Маугли писал(а):А 67 лет - это ещё не приговор.посторонний писал(а):Есть небольшое уточнение - очкарику вряд ли было 67 лет....
И это главное.....
Это диагноз для бьющего.
От струсил бить молодых казаков, зато осмелел, увидев старика.
- посторонний
Ага. Заходи.....Леся писал(а):вы все еще кипятите)))))
Согласен.посторонний писал(а):Это не приговор.Маугли писал(а):А 67 лет - это ещё не приговор.посторонний писал(а):Есть небольшое уточнение - очкарику вряд ли было 67 лет....
И это главное.....
Это диагноз для бьющего.
От струсил бить молодых казаков, зато осмелел, увидев старика.
И заметь, не лезем в твои любимые темы сисек и влажных фантазий)))Леся писал(а):вы все еще кипятите)))))
Хочешь поучаствовать в кипячении? Думаешь попасть в госдуму на склоне лет? Таки мы тебя научим уму разуму, Сарочка! Присоединяйся!
- посторонний
Не согласен. Мы и туда лезем....Маугли писал(а):И заметь, не лезем в твои любимые темы сисек и влажных фантазий)))Леся писал(а):вы все еще кипятите)))))
Хз... во всех этих курилочках и прочих темах с конкурсами красноты и т.п. столько херни понаписано, что заходить противно уже.посторонний писал(а):Не согласен. Мы и туда лезем....Маугли писал(а):И заметь, не лезем в твои любимые темы сисек и влажных фантазий)))Леся писал(а):вы все еще кипятите)))))
- посторонний
Ну херни то и здесь хватает...Маугли писал(а):Хз... во всех этих курилочках и прочих темах с конкурсами красноты и т.п. столько херни понаписано, что заходить противно уже.посторонний писал(а):Не согласен. Мы и туда лезем....Маугли писал(а): И заметь, не лезем в твои любимые темы сисек и влажных фантазий)))
Зато там херня добродушная....
Ну так-то да, согласен... Никакого срачу, скукотень)))посторонний писал(а):Ну херни то и здесь хватает...Маугли писал(а):Хз... во всех этих курилочках и прочих темах с конкурсами красноты и т.п. столько херни понаписано, что заходить противно уже.посторонний писал(а): Не согласен. Мы и туда лезем....
Зато там херня добродушная....
- посторонний
Настоящих буйных мало.(с)Маугли писал(а): Никакого срачу, скукотень)))