Навстречу выборам
Re: Навстречу выборам
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
- Forrest Gump
Ну вот, а вы боялись, что Тонких подсиживают
Я не понимаю таких амбиций...
Пребывать в неведении относительно собственной невежественности — такова болезнь невежд
Олкотт
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Конечно Тонких подсиживают. Это ещё не очевидно? Совершенно очевидно же, что пост губернатора точно никак не светит. Так же, как и Московцу пост мэра.
- Очень Злой
А Московец собрался в мэры?Боргир писал(а):Конечно Тонких подсиживают. Это ещё не очевидно? Совершенно очевидно же, что пост губернатора точно никак не светит. Так же, как и Московцу пост мэра.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Думаю, что всех мэров перманентно подсиживают.Боргир писал(а): Конечно Тонких подсиживают. Это ещё не очевидно? Совершенно очевидно же, что пост губернатора точно никак не светит. Так же, как и Московцу пост мэра.
Тонких повезло, что его подсиживает Татьяна
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Абассака.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
https://www.znak.com/2018-12-30/ekoakti ... elyabinskaОчень Злой писал(а):А Московец собрался в мэры?Боргир писал(а):Конечно Тонких подсиживают. Это ещё не очевидно? Совершенно очевидно же, что пост губернатора точно никак не светит. Так же, как и Московцу пост мэра.Forrest Gump писал(а):
Ну вот, а вы боялись, что Тонких подсиживают
Пребывать в неведении относительно собственной невежественности — такова болезнь невежд
Олкотт
И он понимает, что такая вероятность у него гипотетически может существовать только при одном губернаторе
Собственно, в жажде власти самой по себе нет ничего противоестественного: можно не создавая ничего влиться в мощные финансовые потоки. Вполне понятное и объяснимое желание. Вся Вертикаль на этом стоит.
Это как Откин в юбке, так что все возможно.Forrest Gump писал(а):Ну вот, а вы боялись, что Тонких подсиживаютБоргир писал(а):Дамы и господа, встречаем кандидатов на пост губернатора Челябинской области.
► Показать
Олкотт
Откин, после многолетней пиар компании, вполне мог стать главой, просто не захотел т.е. хорошо подумал.
- Очень Злой
Как??? Разве Главу выбирает Губернатор?Боргир писал(а):https://www.znak.com/2018-12-30/ekoakti ... elyabinskaОчень Злой писал(а):А Московец собрался в мэры?Боргир писал(а): Конечно Тонких подсиживают. Это ещё не очевидно? Совершенно очевидно же, что пост губернатора точно никак не светит. Так же, как и Московцу пост мэра.
И он понимает, что такая вероятность у него гипотетически может существовать только при одном губернаторе
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Разве я где-то сказал, что Главу выбирает губернатор? Собственно, Вы спрашивали о том, собирается ли Московец в кресло главы города, я ответилОчень Злой писал(а):Как??? Разве Главу выбирает Губернатор?Боргир писал(а):https://www.znak.com/2018-12-30/ekoakti ... elyabinskaОчень Злой писал(а):А Московец собрался в мэры?
А как в твоём мировозрении уживается такая команда? Московец для тебя авторитет в своей борьбе с ГОКом, а Якимова - карьеристка. Как они могут быть в одной команде, ведь у них явно разные цели....
Я в этом не уверенТолич писал(а): Московец для тебя авторитет в своей борьбе с ГОКом
- Очень Злой
А к чему тогда сентенция о том, что шанс стать главой у него есть только при одном губернаторе?Боргир писал(а):Разве я где-то сказал, что Главу выбирает губернатор?Очень Злой писал(а):Как??? Разве Главу выбирает Губернатор?Боргир писал(а): https://www.znak.com/2018-12-30/ekoakti ... elyabinska
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Потому что система. Без поддержки губера никуда.Очень Злой писал(а):А к чему тогда сентенция о том, что шанс стать главой у него есть только при одном губернаторе?Боргир писал(а):Разве я где-то сказал, что Главу выбирает губернатор?Очень Злой писал(а):Как??? Разве Главу выбирает Губернатор?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Что интересно: практически все быстросменяющие Верховные Администраторы Миасса назначены не просто при поддержке, а по НАСТОЯНИЮ губернаторов. Не помогает этоАкакий писал(а):Потому что система. Без поддержки губера никуда.Очень Злой писал(а):А к чему тогда сентенция о том, что шанс стать главой у него есть только при одном губернаторе?Боргир писал(а): Разве я где-то сказал, что Главу выбирает губернатор?
Мож что-то с системой не так?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Те, которых мы выберемЛеся писал(а):А если Якимова станет губером, то какие мэры нам светят?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Если Якимова станет губером, я буду ржать в голос. И в очередной раз буду убеждён, что этот народ заслуживает страдать за свою природную глупость.Леся писал(а):А если Якимова станет губером, то какие мэры нам светят?
С системой давно не так. Страна катится в жопу.Очень Злой писал(а):Что интересно: практически все быстросменяющие Верховные Администраторы Миасса назначены не просто при поддержке, а по НАСТОЯНИЮ губернаторов. Не помогает этоАкакий писал(а):Потому что система. Без поддержки губера никуда.Очень Злой писал(а):А к чему тогда сентенция о том, что шанс стать главой у него есть только при одном губернаторе?
Мож что-то с системой не так?
Лазарев.Леся писал(а):А если Якимова станет губером, то какие мэры нам светят?
А чем якимова хуже Зеленского?Акакий писал(а):Если Якимова станет губером, я буду ржать в голос. И в очередной раз буду убеждён, что этот народ заслуживает страдать за свою природную глупость.Леся писал(а):А если Якимова станет губером, то какие мэры нам светят?
КомковаЛеся писал(а):А если Якимова станет губером, то какие мэры нам светят?
Тем что она не в Украине.Леся писал(а):А чем якимова хуже Зеленского?Акакий писал(а):Если Якимова станет губером, я буду ржать в голос. И в очередной раз буду убеждён, что этот народ заслуживает страдать за свою природную глупость.Леся писал(а):А если Якимова станет губером, то какие мэры нам светят?