Акции протеста 26 марта 2017г
Re: Акции протеста 26 марта 2017г
а школота-то работает!!! всяко они намитинговали борьбу с коррупцией)
В Удмуртии задержали главу республики Александра Соловьева
В Удмуртии задержали главу республики Александра Соловьева
Леша, где бабки?
Молодые люди, встречавшие Алексея Навального после его освобождения из под стражи за организацию несанкционированной акции на Манежной площади 26 марта, встали с плакатами у спецприёмника № 2 с вопросами к оппозиционеру.
Молодые люди, встречавшие Алексея Навального после его освобождения из под стражи за организацию несанкционированной акции на Манежной площади 26 марта, встали с плакатами у спецприёмника № 2 с вопросами к оппозиционеру.
Леся писал(а):Леша, где бабки?
высурковскаяпропаганда
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
#вывсёврёте это статисты кровавой гэбниNoYABLO писал(а):
высурковскаяпропаганда
Бойся, Леха, своих желаний!
Усманов намерен подать в суд на клевету Навального
Усманов упоминался в расследовании в связи с резиденцией на Рублевке
Усманов намерен подать в суд на клевету Навального
Усманов упоминался в расследовании в связи с резиденцией на Рублевке
- Forrest Gump
Лесю, как Сергеича , хакнули что ли ?
Что-то копипаста так и прет.
Интересно, кто-то верит, что это реальные мальчики, которым Навальный пообещал по 10000Е ?
Интересно, кто-то верит, что это реальные мальчики, которым Навальный пообещал по 10000Е ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Здесь просто примитивная провокация. Нормальный журналист знает, что должно быть сделано для выполнения обещаний Навального. Они ведь даже не поинтересовались, а задерживала ли полиция ЭТИХ пацанов. Причём, НЕЗАКОННО.Forrest Gump писал(а):Лесю, как Сергеича , хакнули что ли ?
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- посторонний
То есть ты признаешь, что акция была НЕЗАКОННА, а задержание - ЗАКОННО?Куликов писал(а):Здесь просто примитивная провокация. Нормальный журналист знает, что должно быть сделано для выполнения обещаний Навального. Они ведь даже не поинтересовались, а задерживала ли полиция ЭТИХ пацанов. Причём, НЕЗАКОННО.Forrest Gump писал(а):Лесю, как Сергеича , хакнули что ли ?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
Навальный просто всех поимел. Потому что задхержание пацанов было законно, и Гааге нече предъявить))) Т.е. Навальный априоре знал, что никакого суда не будет, и что сознательно идет (и других подбил) на противозаконную акцию.Куликов писал(а):Здесь просто примитивная провокация. Нормальный журналист знает, что должно быть сделано для выполнения обещаний Навального. Они ведь даже не поинтересовались, а задерживала ли полиция ЭТИХ пацанов. Причём, НЕЗАКОННО.Forrest Gump писал(а):Лесю, как Сергеича , хакнули что ли ?
Вот такие вот "лидеры" нынче.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Незнакомка
На сайте ВК митинга в Челябинске, сразу говорилось , что митинг недосогласованный, и что идти или нет выбор каждого, так что все это ложь, что кто то кого то на митинг подбивалНормальный чел писал(а):Навальный просто всех поимел. Потому что задхержание пацанов было законно, и Гааге нече предъявить))) Т.е. Навальный априоре знал, что никакого суда не будет, и что сознательно идет (и других подбил) на противозаконную акцию.Куликов писал(а):Здесь просто примитивная провокация. Нормальный журналист знает, что должно быть сделано для выполнения обещаний Навального. Они ведь даже не поинтересовались, а задерживала ли полиция ЭТИХ пацанов. Причём, НЕЗАКОННО.Forrest Gump писал(а):Лесю, как Сергеича , хакнули что ли ?
Вот такие вот "лидеры" нынче.
Все есть яд и все есть лекарство
А какие у вас аргументы что это не реальные мальчики? Это фейковые мальчики которых фейково арестовали и фейково написали про это)) а Навальный фейково сидел 15 сутокForrest Gump писал(а):Лесю, как Сергеича , хакнули что ли ?
- Forrest Gump
В первых, народ у нас покупается значительно дешевле. Есть дебилы, которые поверят что дают такие деньжищи.Леся писал(а):А какие у вас аргументы что это не реальные мальчики? Это фейковые мальчики которых фейково арестовали и фейково написали про это)) а Навальный фейково сидел 15 сутокForrest Gump писал(а):Лесю, как Сергеича , хакнули что ли ?
Слышал, только, что поддержат при обращении в европейский суд, так ведь не обращались же.
Во вторых, как то все под камеру и всего три - почему не 1000 хотя бы ?
В третьих, мальчик один по крайней мере из МГЕР , сам ен проверял :) ( неужели переметнулся ?)
Нет, я бы рад поверить, что денег обещали и кинули - ну тут туфта имхо
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Если покупается дешевле то зачем именно эту сумму обещали? В дни митинга на разных видео эта инфа мелькала из записей диалогов митингующих. Фишка в том , что особенность умственного развития поднятого возмущенного сегмента общества -поколения айфонов и покемонов и тестов егэ, выловила из контекста именно 10 рыс евро. Упустив " неважные" детали про гаагу и прочие условия, при которых такие вливания монут потребоватьсяForrest Gump писал(а): В первых, народ у нас покупается значительно дешевле. Есть дебилы, которые поверят что дают такие деньжищи.
Слышал, только, что поддержат при обращении в европейский суд, так ведь не обращались же.
Во вторых, как то все под камеру и всего три - почему не 1000 хотя бы ?
В третьих, мальчик один по крайней мере из МГЕР , сам ен проверял :) ( неужели переметнулся ?)
Нет, я бы рад поверить, что денег обещали и кинули - ну тут туфта имхо
- Forrest Gump
Интересно, назгул зачем туда поехал ?
Кстати тут многие склоняют его "особенность умственного развития поднятого возмущенного сегмента общества -поколения айфонов и покемонов ".
Мож я не в теме, но кроме этих челов под камерами никто не возмущался.
Допускаю, что есть у нас дол..бы.
Но по мне так не тот случай, когда конкретных людей выводят за конкретные деньги.
Я понимаю, что большинство вышло по приколу, но по собственному бескорыстному интересу
Кстати тут многие склоняют его "особенность умственного развития поднятого возмущенного сегмента общества -поколения айфонов и покемонов ".
Но по мне так не тот случай, когда конкретных людей выводят за конкретные деньги.
Я понимаю, что большинство вышло по приколу, но по собственному бескорыстному интересу
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Это занудство щас к чему?Forrest Gump писал(а):Интересно, назгул зачем туда поехал ?
И вышел он, и дланью своей потрепал их по сальным щекам, и сказал им: "Идите с миром, ваши 10000 у меня, все в порядке". И пошли они, с недоумением в глазах и прыщами на лице.
"Откровения от Навального", причта 100500. (С)
- Нормальный чел
А это эффект бумеранга. Как любят оппы выворачивать на изнанку слова других так, что бы смысл искажался, так и их же слова в отношении 10000 вывернулись и им вернулись. ТОлько и всего.Forrest Gump писал(а):Интересно, назгул зачем туда поехал ?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Forrest Gump
А как надо ? Весело сказать ЧО ?
Просто я искренне не понимаю, почему вы к продажности митингующих все свели.
се ля ви :)
Просто я искренне не понимаю, почему вы к продажности митингующих все свели.
се ля ви :)
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Зачем ты раскрыл))) было бы интересно сколько киселя разольется с дотошным уточнением за сколько поехал НазгулНормальный чел писал(а):А это эффект бумеранга. Как любят оппы выворачивать на изнанку слова других так, что бы смысл искажался, так и их же слова в отношении 10000 вывернулись и им вернулись. ТОлько и всего.Forrest Gump писал(а):Интересно, назгул зачем туда поехал ?
Я в стопиццотый раз зеркалю одним и тем же вопросом "навальный в бэлом это аксиома, м все остальное без вариантов пропаганда"? ... не работает вопрос
- Forrest Gump
Я и смотрю, что вы зеркалите. За всех все знаете
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну куда нам до Ваших истинных знаний кто за что стоял -кто за что сидел. Где истина и где фейк.Forrest Gump писал(а):Я и смотрю, что вы зеркалите. За всех все знаете
- Нормальный чел
Вот скажите. Как на ваш взгляд была все-таки предпринята Асадом химическая атака или нет?Forrest Gump писал(а):Я и смотрю, что вы зеркалите. За всех все знаете
Ведь даже ни в одной логической цепочке не укладывается, зачем бы ему это надо было делать. Что бы свалить на террористов? Но это абсурд. Любой маломальски здравомыслящий человек не будет так подставляться. Но вот полмира уверены прям, что была!
Последний раз редактировалось Нормальный чел 11 апр 2017, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Forrest Gump
Я не корчу из себя умного..просто примеряю на себя.Леся писал(а):Ну куда нам до Ваших истинных знаний кто за что стоял -кто за что сидел. Где истина и где фейк.Forrest Gump писал(а):Я и смотрю, что вы зеркалите. За всех все знаете
Вы, видимо, по другому рассуждаете.
Но главное, это оппов непонятных опустить - тут у вас лучше всего получается.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Я не знаю, по мне так тоже логики нет. Но я и не представляю, что там творится.Нормальный чел писал(а):Вот скажите. Как на ваш взгляд была все-таки предпринята Асадом химическая атака или нет?Forrest Gump писал(а):Я и смотрю, что вы зеркалите. За всех все знаете
Ведь даже ни в одной логической цепочке не укладывается, зачем бы ему это надо было делать. Что бы свалить на террористов? Но это абсурд. Любой маломальски здравомыслящий человек не будет так подставляться. Но вот полмира уверены прям, что была!
Все таки была атака какая то или нет ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Примеряете на себя? И как получилось примерить на себя -пятиклассника - роль сознательного борца с правительством? Вас правда в этом возрасте очень интересовали такие вопросы и Вы по велению сердца ходили на политические собрания и готовили речь? И студентом ходили с уточкой на голове и с кроссовками на шее повыступать на площади? Тогда упс. Простите.Forrest Gump писал(а): Я не корчу из себя умного..просто примеряю на себя.
Вы, видимо, по другому рассуждаете.
Но главное, это оппов непонятных опустить - тут у вас лучше всего получается.