За кого вы на данный момент?

посторонний

Re: За кого вы на данный момент?

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
посторонний писал(а):
Тролль писал(а): Я скромный.
То есть обычный хвастун и пиндобол? :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А чем это я похвастаться успел?
Ты похвастался проектами, причем в такой форме, что дальнейший отказ от их публикации вызывает подозрение о простом пиндоболии.... :)-(: :ps_ih: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а):
посторонний писал(а): То есть обычный хвастун и пиндобол? :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А чем это я похвастаться успел?
Ты похвастался проектами, причем в такой форме, что дальнейший отказ от их публикации вызывает подозрение о простом пиндоболии.... :)-(: :ps_ih: :-)
Ок. Я соврал. Работаю дворником.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):Вывесить тебе перечень реализованных мной и нашей командой проектов по автоматизации бизнес-процессов?
Зачем "ломать себя"? Ты же скромный :a_g_a:
Лучше скажи, как ваша "автоматизация" (не так давно в ходу была "информатизация", это разные вещи?) работает на космос. Я так понял, в вашей конторе собрались последние из могикан капли гениальности страны.
:du_ma_et: Слушай, если ты "один из последних", м.б. тебе пойти в нашу контору? Сменишь Куликова, поднимешь обороноспобность на новый уровень.
Тролль писал(а):Нас очень не любят всякие бездельники-офис-менеджеры и перекладыватели бумажек-имитаторы бурной деятельности, ибо после внедрения большая часть из них теряет работу, а контора получает возможность снизить издержки и цену на свою продукцию.
Конкуренция, она такая ))) Прям одно удовольствие смотреть на лица этих несчастных лентяев на этапе формализации БП, когда они начинают понимать, что либо придется работать либо валить отсюда.
Лирика... Прибереги для молодняка, который придёт на смену корефанамифеям - на них может произвести впечатление.
Тролль писал(а):А ты ЕОН, благодаря в том числе мне, можешь купить что-то дешевле на копейку. А копейка к копейке, уже рубль
Я-то ломал голову, благодаря кому ещё таскаю ноги... Ради меня можешь не стараться, мне на жизнь хватает.

Тролль

Сообщение Тролль »

ЕОН писал(а):
Тролль писал(а):Вывесить тебе перечень реализованных мной и нашей командой проектов по автоматизации бизнес-процессов?
Зачем "ломать себя"? Ты же скромный :a_g_a:
Лучше скажи, как ваша "автоматизация" (не так давно в ходу была "информатизация", это разные вещи?) работает на космос. Я так понял, в вашей конторе собрались последние из могикан капли гениальности страны.
:du_ma_et: Слушай, если ты "один из последних", м.б. тебе пойти в нашу контору? Сменишь Куликова, поднимешь обороноспобность на новый уровень.
Тролль писал(а):Нас очень не любят всякие бездельники-офис-менеджеры и перекладыватели бумажек-имитаторы бурной деятельности, ибо после внедрения большая часть из них теряет работу, а контора получает возможность снизить издержки и цену на свою продукцию.
Конкуренция, она такая ))) Прям одно удовольствие смотреть на лица этих несчастных лентяев на этапе формализации БП, когда они начинают понимать, что либо придется работать либо валить отсюда.
Лирика... Прибереги для молодняка, который придёт на смену корефанамифеям - на них может произвести впечатление.
Тролль писал(а):А ты ЕОН, благодаря в том числе мне, можешь купить что-то дешевле на копейку. А копейка к копейке, уже рубль
Я-то ломал голову, благодаря кому ещё таскаю ноги... Ради меня можешь не стараться, мне на жизнь хватает.
Ок.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):Ок.
Молодец! Ёмко :co_ol: Ты не в Лаконике учился?
Я получал образование в Томске, потому за краткостью не понял, что конкретно для космоса творит ваша конторка?

Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):
Куликов писал(а): Вы работаете на господ у власти. :-):
и чо. ты готов подарить какое-то неземное удовольствие работающей на господ у власти Кысе, если она будет себя вести хорошо на форуме :-)
А я писал про себя? Разве твоя командирша не заслуживает любви какого-нибудь хорошего мужика без власти? Естественно, если бросит это нехорошее дело.
Во заюлил!!! Как вошь на гребешке. Никуда не денешься. Мы тебе амплуа героя-любовника еще сделаем, если будешь себя плохо вести на форуме.

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Леся писал(а): и чо. ты готов подарить какое-то неземное удовольствие работающей на господ у власти Кысе, если она будет себя вести хорошо на форуме :-)
А я писал про себя? Разве твоя командирша не заслуживает любви какого-нибудь хорошего мужика без власти? Естественно, если бросит это нехорошее дело.
Во заюлил!!! Как вошь на гребешке. Никуда не денешься. Мы тебе амплуа героя-любовника еще сделаем, если будешь себя плохо вести на форуме.
Не хамила бы, Оля. Прекрати своё грязное дело. :a_g_a:

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): А я писал про себя? Разве твоя командирша не заслуживает любви какого-нибудь хорошего мужика без власти? Естественно, если бросит это нехорошее дело.
Не хамила бы, Оля. Прекрати своё грязное дело. :a_g_a:
А я не Оля. Я Кысь. И вообще, я ведь мужчина.Ты разве об этом не знал? Спроси у Постороннего и у Леси. Они подтвердят. На форуме я Кысь, а в жизни я совсем не Кысь. И не Оля. Не знаю, откуда ты взял.

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а): Спроси у Постороннего
У меня и фото твое есть... Реакция на фамилию Куликов... :hi_hi_hi:
Изображение

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Изображение
Какое ми-ми-мишество! А так да. похоже

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а):По идее, обеспечение денег товаром, который произведен, идея жизнеспособная при условии отсутствия кредитования.
Т.е. при ситуации когда деньги имеют цену логика ломается, ибо производителю необходимо привлечь средства для производства продукта, а это влечёт за собой процент банку, по сути из воздуха. Банк получает деньги просто имея капитал.
На этой основе построены ВСЕ биржевые и фондовые финансовые инструменты и синтетические эквиваленты. Простым языком, в текущих реалиях обеспечением денег не может являться какой-либо материальный актив, а только вера в исполнение обязательств.
нипонял, это Вы мне выученный урок рассказываете или пытаетесь донести то, что я и так знаю?
Я говорю что не получится обеспечить товарами деньги. Это утопия. А Вы говорите, что это разумный вариант.
Интереснейшая вещь! В России/ СССР был видный экономист Н. С. Прокопович. В 1922 г его выслали из России за оппозиционные взгляды. В 1952 году он издал в Нью-Йорке труд "Народное хозяйство СССР", которая содержала не вполне одобряемыми в СССР фактами, а потому строго запрещена. Сейчас она выложена на портале "Исторические материалы". Если вдруг любопытно
http://istmat.info/node/48144

Народное хозяйство СССР

в двух томах

Издательство имени Чехова, Нью-Йорк, 1952

Содержание I тома:
Предисловие Н. С. Тимашева
От автора
Глава I. Природные ресурсы страны
Глава II. Население
Глава III. Ликвидация помещичьего землевладения
Глава IV. Развитие сельского хозяйства
Глава V. Организация колхозного хозяйства
Глава VI. Создание крупной промышленности
Содержание II тома:
Глава VII. Организация и техника планирования
Глава VIII. Заработная плата рабочих
Глава IX. Развитие железных дорог
Глава X. Розничная торговля и налог на оборот
Глава XI. Внешняя торговля
Глава XII. Государственный бюджет и денежное обращение
Глава XIII. Народный доход и формирование национального капитала

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): "Давай, бухти как космические корабли бороздят просторы Большого театра."
Куликов со своим "Яблоком" замахивался на российский народ, но ты куда как круче. И какое же отношение ты имеешь ко "всему передовому миру"? Пользуешь электронные игрушки?
Да вот бороздят. Только не Большой театр, а окололунное пространство, "на днях" китайцы и американцы освоят и сам спутник. МКС скоро станет никому не нужна и её затопят.
Стало быть, ко "всему передовому миру" ты имеешь опосредованное отношение. А в красном углу у тебя вместо расписных досок с лампадкой цветные распечатки достижений иносраной мысли. Исправно молись на них и пребудет у астронавтов и тайконавтов Сила, которую пока зажимает безжалостная МКС :cry_ing:
Назгул писал(а):Надеюсь, у солнцеликого на этот случай найдётся суперсекретный козырь, а то ведь нефть уже через несколько лет закончится.
На какой случай Пу д.найти "суперсекретный козырь"? Побить "окололунное пространство" и "сам спутник"? Тебе ж не на чего будет молиться...
Ага, "нефть" была самым сильным козырем, побивающим супостатские базы, но теперь нефтяные козыри заканчиваются... Ты не подписывал бумагу о неразглашении? Пока нефть "заканчивается", собирай вещички и "алга!". Препадёшь к святой земле, где была написана "Декларация независимости".
:hi_hi_hi: Истеричка

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а): :hi_hi_hi: Истеричка
:ne_vi_del: Достойный ответ на вопрос об отношении "ко всему передовому миру" :co_ol:
Это звание или должность?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а): :hi_hi_hi: Истеричка
:ne_vi_del: Достойный ответ на вопрос об отношении "ко всему передовому миру" :co_ol:
Это звание или должность?
какой вопрос :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Изображение
Во дворе черёмуха цветёт,
Яблони там сводят всех с ума. :smu:sche_nie:
Несравненный наконец уйдёт,
И Кинг Конг не снится до утра. :a_g_a:

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
посторонний писал(а): У меня и фото твое есть... Реакция на фамилию Куликов... :hi_hi_hi:
Изображение
Во дворе черёмуха цветёт,
Яблони там сводят всех с ума. :smu:sche_nie:
Несравненный наконец уйдёт,
И Кинг Конг не снится до утра. :a_g_a:
Ты мне стишок посвятил? :smu:sche_nie: Милый, милый :an)(gel:

Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):
Маугли писал(а):
Константин писал(а): Ты путаешь такие понятия как обеспеченная валюта и конвертируемая. :-):
Наверное... Хз... Только вот обеспеченность рубля особо ничего не давала экономике нашей страны.
экспорт она давала, экспорт, потому, что рубли были еще и неконвертируемыми
То есть давала, но только доходы от экспорта.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а):По идее, обеспечение денег товаром, который произведен, идея жизнеспособная при условии отсутствия кредитования.
Т.е. при ситуации когда деньги имеют цену логика ломается, ибо производителю необходимо привлечь средства для производства продукта, а это влечёт за собой процент банку, по сути из воздуха. Банк получает деньги просто имея капитал.
На этой основе построены ВСЕ биржевые и фондовые финансовые инструменты и синтетические эквиваленты. Простым языком, в текущих реалиях обеспечением денег не может являться какой-либо материальный актив, а только вера в исполнение обязательств.
нипонял, это Вы мне выученный урок рассказываете или пытаетесь донести то, что я и так знаю?
Я говорю что не получится обеспечить товарами деньги. Это утопия. А Вы говорите, что это разумный вариант.
человечество жило с таким порядком (естессно, я отдаю себе отчет, что абсолютного баланса не было и быть не может) почти 2000 5000 6000 22000 очень много лет (ну нет пока общепринятой даты), а Вы говорите, что это - утопия! ну ладно, значит человечество жило в утопии, хрен ли тут спорить?

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Не факт. Необходимо обеспечить уверенностью в том, что твои товары, будут продаваться лучше других. Ибо ненужный товар по сути будет иметь отрицательную стоимость.
факт, но при парадигме частной собственности на средства производства неосуществимо вообще
Так надо определиться, мы про идеал говорим или про реальность?
30 лет назад мы еще жили в этой реальности, а Вы?

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):На старом форуме после этой лжи привёл своё единственное письмо тебе в личке. Ты повторяешь свою клевету.
С журналистами я предлагал встретиться, ты побоялась.
у меня была девушка-журналистка, это значит, что я встречался с журналистами?

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): На старом форуме после этой лжи привёл своё единственное письмо тебе в личке. Ты повторяешь свою клевету.
С журналистами я предлагал встретиться, ты побоялась.
Я побоялась? Да ты наглеееееееееец!!! Сколько времени я из тебя исковое заявление доила, не припомнишь? Ты отбрехивался, в основном не по теме. Мне-то с журналистами только в кайф встретиться :ps_ih:
Врунишка. На форуме твоя спецбригада не унимается во лжи. Я повторял предложение встретиться с журналистами, ты уклонялась. После упоминания твоей фамилии, чего ты страшно боялась, меня банили.
Вас вообще-то можно банить после любого Вашего поста

karlson

Сообщение karlson »

Леся писал(а):
Куликов писал(а): А я писал про себя? Разве твоя командирша не заслуживает любви какого-нибудь хорошего мужика без власти?
а про кого? ты просто оракул штоле? :-) ченнеленгер, который слышал голоса, обещающие Кысе удовольствия от каких-то мужиков без власти. и кста почему непременно без власти-то?? те, что при власти автоматически импотенты, ласк подарить не могущие? :nez-nayu:
ну это вот Вы зря ниже пояса бьете, ведь "все яблочники, баллотировавшиеся куда-нибудь в Миассе, выигрывали"

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а):
Леся писал(а):почему непременно без власти-то?? те, что при власти автоматически импотенты, ласк подарить не могущие? :nez-nayu:
ну это вот Вы зря ниже пояса бьете, ведь "все яблочники, баллотировавшиеся куда-нибудь в Миассе, выигрывали"
гггг не добродив эротически яблочники бродят политически

karlson

Сообщение karlson »

а давайте!
Тролль писал(а): Нас очень не любят всякие бездельники-офис-менеджеры и перекладыватели бумажек-имитаторы бурной деятельности, ибо после внедрения большая часть из них теряет работу, а контора получает возможность снизить издержки и цену на свою продукцию.
А ты ЕОН, благодаря в том числе мне, можешь купить что-то дешевле на копейку. А копейка к копейке, уже рубль :-)
и что мы можем купить дешевле, благодаря Вам?

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):ЕОН, если ты не понял, то hróðvitnir выразил сожаление, что потомки великих русов с истинно-образным мышлением, отстают от китайцев в освоении космоса. Это значит, что способных и талантливых становится всё меньше и меньше.
В Китае найдены мумии древних Русов, так шта китайцы мож тоже потомки

Ответить