На твоём месте я бы вообще на звание образованного не претендовалТолич писал(а):Да мне пофик на тебя и на твои озаботы. Я не претендую на звание образованного булхахтера...hróðvitnir писал(а):Хочешь, я озадачусь твоей грамматикой, орфографией и пунктуацией?Толич писал(а): И выучите уже наконец, когда пишется "то же" и "тоже". Раз уж вы образованная.
Гвардейская лента
- hróðvitnir
Re: Гвардейская лента
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Я и говорю: спасибо Википедии за поправку. Ну и опять хорошо, что и ты хоть что-то новое узнал. Век живи - век учисьпосторонний писал(а):Ну ты тупой....hróðvitnir писал(а):Я конечно же говорил о Зюйде и Норде, если ты и всё ещё до сих пор не понял. Просто я говорю по памяти, поэтому могу допустить неточность. Спасибо Википедии за поправку.посторонний писал(а): Ты сказочный долбодятел.... Это одна и та же операция...
Это одна операция...
Капитуляция Дании наступила вообще менее, чем через 2 часа....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а): На твоём месте я бы вообще на звание образованного не претендовал
Где я на что претендую, чудик? Дай уж пару уроков сам знаешь кому, если такой образованный...
- посторонний
Да ты и на своем отлично не претендуешь....hróðvitnir писал(а):На твоём месте я бы вообще на звание образованного не претендовалТолич писал(а):Да мне пофик на тебя и на твои озаботы. Я не претендую на звание образованного булхахтера...hróðvitnir писал(а): Хочешь, я озадачусь твоей грамматикой, орфографией и пунктуацией?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
В отличие от тебя я это и раньше знал. Вики привел только лишь для ссылки....hróðvitnir писал(а): Ну и опять хорошо, что и ты хоть что-то новое узнал.
Кстати вторую свою плюху про Ковентри ты похоже уже забыл...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Спасибо за советТолич писал(а):hróðvitnir писал(а): На твоём месте я бы вообще на звание образованного не претендовал
Где я на что претендую, чудик? Дай уж пару уроков сам знаешь кому, если такой образованный...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Я тебе, конечно, верюпосторонний писал(а):В отличие от тебя я это и раньше знал. Вики привел только лишь для ссылки....hróðvitnir писал(а): Ну и опять хорошо, что и ты хоть что-то новое узнал.
А что с Ковентри?посторонний писал(а):Кстати вторую свою плюху про Ковентри ты похоже уже забыл...
Ты хочешь сказать, что британские пилоты не воевали с отрядами Люфтваффе? Я понимаю, почему твою дверь оставили закрытой.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
Толич писал(а):некоторые личности пытаются приравнять к подвигу и цене советского народа... Сколько европа простояла против гитлера? Сколько гитлер шёл до Москвы и когда был открыт второй фронт? И даже если бы союзники не открыли второй фронт, я уверен, что наши добили бы гитлера и без союзников. А тут звучит, что без них мы проиграли войну... Чуете разницу? Ах, да, не чуете... Давайте и дальше пойте песенки про унижение союзников.Незнакомка писал(а): Противно читать, как кто то умаляет подвиги союзников СССР, лишь за что они не русские, и это так фигня не считаются подумаешь 9 000 делов то. О чем спор вообще, остановитесь. Никто тут не оспорил, что решающая роль в победе принадлежит СССР. Зато союзников, которые то же платили своими жизнями как только не унизили.
Приведите хоть одну цитату какого нибудь форумчанина, который бы приравнял помощь союзников к подвигу и цене Советского союза.
Зато я вижу как некоторые форумчане брызжут слюной когда кто то говорит о помощи союзников
Последний раз редактировалось Незнакомка 08 май 2017, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Все есть яд и все есть лекарство
- Константин
Это так современно..! а главное умнО..! Пятерка, говоришь, по русскому была..? твоя мама как библиотекарь, наверное, гордится тобой..Незнакомка писал(а):Давно пора привыкнуть что я всегда, всегда пишу раздельно и не заморачиваюсьТолич писал(а): И выучите уже наконец, когда пишется "то же" и "тоже". Раз уж вы образованная.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Незнакомка
А у тебя что было? Раз ставишь две точки ПЕРЕД восклицательным или вопросительным знаками.Константин писал(а):Это так современно..! а главное умнО..! Пятерка, говоришь, по русскому была..? твоя мама как библиотекарь, наверное, гордится тобой..Незнакомка писал(а):Давно пора привыкнуть что я всегда, всегда пишу раздельно и не заморачиваюсьТолич писал(а): И выучите уже наконец, когда пишется "то же" и "тоже". Раз уж вы образованная.
А последнее предложение с маленькой буквы и с двумя точками
Последний раз редактировалось Незнакомка 08 май 2017, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- Константин
Единица с минусом.. Только я этим не хвалюсь в отличие от тебя..Незнакомка писал(а):А у тебя что было? Раз ставишь две точки ПОСЛЕ восклицательного или вопросительного знака.Константин писал(а):Это так современно..! а главное умнО..! Пятерка, говоришь, по русскому была..? твоя мама как библиотекарь, наверное, гордится тобой..Незнакомка писал(а): Давно пора привыкнуть что я всегда, всегда пишу раздельно и не заморачиваюсь
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Слушай, твои большевики вообще весь русский язык переделали и даже хотели перейти на латиницу, потому что там всего 26 знаков. И ничо, нормально, удобно даже.Константин писал(а):Это так современно..! а главное умнО..! Пятерка, говоришь, по русскому была..? твоя мама как библиотекарь, наверное, гордится тобой..Незнакомка писал(а):Давно пора привыкнуть что я всегда, всегда пишу раздельно и не заморачиваюсьТолич писал(а): И выучите уже наконец, когда пишется "то же" и "тоже". Раз уж вы образованная.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
Да я вообще то ТО ЖЕ(так и буду писать) не хвалилась. Но если ты ТО ЖЕ так обеспокоен моей грамотностью, то и тебе скажу, что по русскому языку у меня по тесту 92 балла.Константин писал(а):Единица с минусом.. Только я этим не хвалюсь в отличие от тебя..Незнакомка писал(а):А у тебя что было? Раз ставишь две точки ПОСЛЕ восклицательного или вопросительного знака.Константин писал(а): Это так современно..! а главное умнО..! Пятерка, говоришь, по русскому была..? твоя мама как библиотекарь, наверное, гордится тобой..
вот и договорились...теперь уже и неграмотности находятся оправданияhróðvitnir писал(а):Слушай, твои большевики вообще весь русский язык переделали и даже хотели перейти на латиницу, потому что там всего 26 знаков. И ничо, нормально, удобно даже.Константин писал(а):Это так современно..! а главное умнО..! Пятерка, говоришь, по русскому была..? твоя мама как библиотекарь, наверное, гордится тобой..Незнакомка писал(а): Давно пора привыкнуть что я всегда, всегда пишу раздельно и не заморачиваюсь
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Главное же количество баллов в тесте по русскомуЗаноза писал(а):вот и договорились...теперь уже и неграмотности находятся оправданияhróðvitnir писал(а):Слушай, твои большевики вообще весь русский язык переделали и даже хотели перейти на латиницу, потому что там всего 26 знаков. И ничо, нормально, удобно даже.Константин писал(а): Это так современно..! а главное умнО..! Пятерка, говоришь, по русскому была..? твоя мама как библиотекарь, наверное, гордится тобой..
- hróðvitnir
Надо напоминать, что предложение начинается с большой буквы, или так оправдание найдём?Заноза писал(а):вот и договорились...теперь уже и неграмотности находятся оправданияhróðvitnir писал(а):Слушай, твои большевики вообще весь русский язык переделали и даже хотели перейти на латиницу, потому что там всего 26 знаков. И ничо, нормально, удобно даже.Константин писал(а): Это так современно..! а главное умнО..! Пятерка, говоришь, по русскому была..? твоя мама как библиотекарь, наверное, гордится тобой..
Последний раз редактировалось hróðvitnir 08 май 2017, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Главное не заморачиваться..hróðvitnir писал(а):Слушай, твои большевики вообще весь русский язык переделали и даже хотели перейти на латиницу, потому что там всего 26 знаков. И ничо, нормально, удобно даже.Константин писал(а):Это так современно..! а главное умнО..! Пятерка, говоришь, по русскому была..? твоя мама как библиотекарь, наверное, гордится тобой..Незнакомка писал(а): Давно пора привыкнуть что я всегда, всегда пишу раздельно и не заморачиваюсь
- hróðvitnir
Ага, зато посмотри, как они резко грамотность в стране повысили. Правда же?Константин писал(а):Главное не заморачиваться..hróðvitnir писал(а):Слушай, твои большевики вообще весь русский язык переделали и даже хотели перейти на латиницу, потому что там всего 26 знаков. И ничо, нормально, удобно даже.Константин писал(а): Это так современно..! а главное умнО..! Пятерка, говоришь, по русскому была..? твоя мама как библиотекарь, наверное, гордится тобой..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
особенно если тест по русскому писался как и тест по математике - при помощи форумчан, где дама просила помощи с решением, а потом козыряла балламиЛеся писал(а): Главное же количество баллов в тесте по русскому
Скотт Круз
Скотт Круз
- Константин
Я обеспокоен твоим пофигизмом.Незнакомка писал(а):Да я вообще то ТО ЖЕ(так и буду писать) не хвалилась. Но если ты ТО ЖЕ так обеспокоен моей грамотностью, то и тебе скажу, что по русскому языку у меня по тесту 92 балла.Константин писал(а):Единица с минусом.. Только я этим не хвалюсь в отличие от тебя..Незнакомка писал(а): А у тебя что было? Раз ставишь две точки ПОСЛЕ восклицательного или вопросительного знака.
ну так-то у меня предыдущее точкой не заканчивалось, а следовательно пишем с прописнойhróðvitnir писал(а): Надо напоминать, что предложение начинается с большой буквы, или так оправдание найдём?
зы: ну и конечно же есть умышленные очепятки и сокращения, а есть беспробудное незнание того, как пишется слово "тоже"
Скотт Круз
Скотт Круз
- Незнакомка
Ну да конечно же, у тебя это очепятки, а у меня беспробудное незнаниеЗаноза писал(а):ну так-то у меня предыдущее точкой не заканчивалось, а следовательно пишем с прописнойhróðvitnir писал(а): Надо напоминать, что предложение начинается с большой буквы, или так оправдание найдём?
зы: ну и конечно же есть умышленные очепятки и сокращения, а есть беспробудное незнание того, как пишется слово "тоже"
умышленные заметь а у тя регулярная ошибкаНезнакомка писал(а): Ну да конечно же, у тебя это очепятки, а у меня беспробудное незнание
Скотт Круз
Скотт Круз
- hróðvitnir
Ну так-то у тебя и предыдущее началось не с заглавной. Не ищи оправданияЗаноза писал(а):ну так-то у меня предыдущее точкой не заканчивалось, а следовательно пишем с прописнойhróðvitnir писал(а): Надо напоминать, что предложение начинается с большой буквы, или так оправдание найдём?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
Да ну, если я не знала кое что по математике, то так и спросила, а где я хоть что то спрашивала по русскому языку. Женская логика форевеЗаноза писал(а):особенно если тест по русскому писался как и тест по математике - при помощи форумчан, где дама просила помощи с решением, а потом козыряла балламиЛеся писал(а): Главное же количество баллов в тесте по русскому