Куликов гораздо достойнее отстаивает свою позицию..hróðvitnir писал(а):Константин писал(а):Так и говори: "методы госуправления, регулирования общественных процессов, внешних связей и т.д." зачем употреблять такое сложное понятие..?hróðvitnir писал(а): Политика это не классовая борьба. Классовая борьба может быть инструментом в политических процессах. Но сама по себе политика это не классовая борьба. Политика это... ну что-то вроде методов госуправления, регулирования общественных процессов, внешних связей и т.д..
Нет. Политика это именно классовая борьба, за доминирование одних над другими с помощью инструмента подавления - государства. Запомни это, а лучше запиши..
Чо, правда..? А кто тебе сказал, что классовой борьбы не было..? Типа победил и все, ага..? Точно также и тупой Хрущев мыслил.. вообще то диктатура пролетариата в ветвях власти это не победа. Это диктатура в противостоянии.hróðvitnir писал(а): Скажи, в СССР пролетариат победил? В СССР классовой борьбы не было,а теперь еще раз подумай..hróðvitnir писал(а): ведь там не было эксплуататорского буржуйского класса? Но политика-то была! При чём тут классовая борьба
Что будет после выборов 2018 ?
- Константин
Re: Что будет после выборов 2018 ?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
нет..hróðvitnir писал(а):Это ты с Портером?Константин писал(а):Есть такая гифка..?Porter писал(а): Ни фигааааа ты его вааалишь
ща дневной ресурс в кукушке крякнеца и алга всио по новой
Возьми, прочитай.. книга во!hróðvitnir писал(а): Там слева вроде книга за авторством Ленина лежит
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir писал(а):Это ты с Портером? Там слева вроде книга за авторством Ленина лежитКонстантин писал(а):Есть такая гифка..?Porter писал(а): Ни фигааааа ты его вааалишь
ща дневной ресурс в кукушке крякнеца и алга всио по новой
- hróðvitnir
ВозможноКонстантин писал(а):Куликов гораздо достойнее отстаивает свою позицию..hróðvitnir писал(а):Константин писал(а): Так и говори: "методы госуправления, регулирования общественных процессов, внешних связей и т.д." зачем употреблять такое сложное понятие..?
Нет. Политика это именно классовая борьба, за доминирование одних над другими с помощью инструмента подавления - государства. Запомни это, а лучше запиши..
Чо, правда..? А кто тебе сказал, что классовой борьбы не было..? Типа победил и все, ага..? Точно также и тупой Хрущев мыслил.. вообще то диктатура пролетариата в ветвях власти это не победа. Это диктатура в противостоянии.
а теперь еще раз подумай..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Точно тебе говорю.. position number two отрабатывает в полный рост.. тебя вот чето не надолго хватило..hróðvitnir писал(а):ВозможноКонстантин писал(а):Куликов гораздо достойнее отстаивает свою позицию..hróðvitnir писал(а):
- hróðvitnir
А смысл долго обсуждать эту твою "дедукцию"? Если ты пытался вписать новое слово в науку Политология, смешав в кучу разные понятия, то у тебя не получилось. Ерунду какую-то нагородил и всёКонстантин писал(а):Точно тебе говорю.. position number two отрабатывает в полный рост.. тебя вот чето не надолго хватило..hróðvitnir писал(а):ВозможноКонстантин писал(а): Куликов гораздо достойнее отстаивает свою позицию..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Я в политологию..? Ты бредишь..? ты сам то понимаешь, чо щас городишь, не..?hróðvitnir писал(а):А смысл долго обсуждать эту твою "дедукцию"? Если ты пытался вписать новое слово в науку Политология, смешав в кучу разные понятия, то у тебя не получилось. Ерунду какую-то нагородил и всёКонстантин писал(а):Точно тебе говорю.. position number two отрабатывает в полный рост.. тебя вот чето не надолго хватило..hróðvitnir писал(а): Возможно
- hróðvitnir
Константин писал(а):Я в политологию..? Ты бредишь..? ты сам то понимаешь, чо щас городишь, не..?hróðvitnir писал(а):А смысл долго обсуждать эту твою "дедукцию"? Если ты пытался вписать новое слово в науку Политология, смешав в кучу разные понятия, то у тебя не получилось. Ерунду какую-то нагородил и всёКонстантин писал(а): Точно тебе говорю.. position number two отрабатывает в полный рост.. тебя вот чето не надолго хватило..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Политология, ска.. политология это наука для куликоватых..hróðvitnir писал(а):Константин писал(а):Я в политологию..? Ты бредишь..? ты сам то понимаешь, чо щас городишь, не..?hróðvitnir писал(а): А смысл долго обсуждать эту твою "дедукцию"? Если ты пытался вписать новое слово в науку Политология, смешав в кучу разные понятия, то у тебя не получилось. Ерунду какую-то нагородил и всё
П.с. чето я смотрю ты подвержен влиянию псевдонаукам.. всякие там политологии, расовые теории.. но нессы, не один ты такой..
- hróðvitnir
Ааа-ха!!! Это говорит полутеоретик коммунизма!!!Константин писал(а):Политология, ска.. политология это наука для куликоватых..hróðvitnir писал(а):Константин писал(а): Я в политологию..? Ты бредишь..? ты сам то понимаешь, чо щас городишь, не..?
П.с. чето я смотрю ты подвержен влиянию псевдонаукам.. всякие там политологии, расовые теории.. но нессы, не один ты такой..
А ты, парень, юморист!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Я, конечно, могу ошибаться в каких то моментах марксизма ленинизма и более знающие теорию могут меня поправить, но в отличие от тебя я точно знаю, что такое политика и что такое политология..hróðvitnir писал(а):Ааа-ха!!! Это говорит полутеоретик коммунизма!!!Константин писал(а):Политология, ска.. политология это наука для куликоватых..hróðvitnir писал(а):
А ты, парень, юморист!
- hróðvitnir
МолодчагаКонстантин писал(а):Я, конечно, могу ошибаться в каких то моментах марксизма ленинизма и более знающие теорию могут меня поправить, но в отличие от тебя я точно знаю, что такое политика и что такое политология..hróðvitnir писал(а):Ааа-ха!!! Это говорит полутеоретик коммунизма!!!Константин писал(а): Политология, ска.. политология это наука для куликоватых..
А ты, парень, юморист!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ