Опять так криво пытаешься своего говносоратника Куликова прикрыть....Очень Злой писал(а):Зачем же Вы про нее речь завели?Кысь писал(а):Меня устраивает жизнь в моей стране. Я не живу в субстанции, её нет в моей жизниОчень Злой писал(а):Вас устраивает комфортная жизнь в этой пахучей субстанции, лишь бы не было изменений, которые у Вас всегда ассоциируются только с потрясениями и лихими 90-ми
Грудинин.
- посторонний
Re: Грудинин.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
То есть я Вас процитировал соверенно точно, и про "пахучую субстанцию" речь завели Вы. Не я, не Куликов, а именно Кысь. Что не так? Выбирайте выраженияКысь писал(а):Кысь писал(а):Так и ты работаешь на Россию - с твоих слов. Почему же Россия никак не может из гумна вылезти?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Знаете, если мне и придется покинуть Россию, то уж вовсе не от вакханалии, устроенной либералами, а скорее от того, что трудами господина Пэже и его эцилопов жизнь в нашей стране для людей, которые не приседают вместе с Вами станет настолько небезопасной, что иного выхода не будетКысь писал(а):Да ладно, Иисус выискался. Я вполне верю своим словам и отдаю отчет. Даже кошка не будет гадить там, где она спит.Очень Злой писал(а):Кысь писал(а):Я еще раз вам повторяю - вам есть куда бежать. Устроили в России разгром, ааааааа - не получилось. Ладно, ребята, я в США. а вы тут разбирайтесь между собой. Тоже не дождетесь, великий провокатор, блин.Веришь ли ты, прокуратор, сам тому, что сейчас говоришь? Нет, не веришь!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
А не пошел ка бы ты на куй, извращенец пропиндосовский....Очень Злой писал(а): Выбирайте выражения
Последний раз редактировалось посторонний 18 фев 2018, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Забег в ширину. Вы тут писали, что Куликова и меня не читаете, поэтому просвещаю вас, что Куликов постоянно пишет, что в России все гумно. Ему не раз задавали вопрос: если он работает на Россию, как он везде пОстит к месту и без места, то почему Россия в таком гумне (с его же слов). Все логично.Очень Злой писал(а):То есть я Вас процитировал соверенно точно, и про "пахучую субстанцию" речь завели Вы. Не я, не Куликов, а именно Кысь. Что не так? Выбирайте выраженияКысь писал(а):Кысь писал(а):Так и ты работаешь на Россию - с твоих слов. Почему же Россия никак не может из гумна вылезти?
какой же ты, все таки, грубый, Посторонний. Ну нельзя так с патриотами России. Нельзя на трёх веселых буквах посылать их в вояж в не менее веселую инстанцию из пяти. Некрасиво это.посторонний писал(а):А не пошел ка бы ты на куй, извращенец пропиндосовский....Очень Злой писал(а): Выбирайте выражения
- Очень Злой
Вот насчет того, что "с его слов" вы не говорили. Я отвечал на Ваши слова, а не на то, что Вы при этом думали - ну не телепат я!Кысь писал(а):Забег в ширину. Вы тут писали, что Куликова и меня не читаете, поэтому просвещаю вас, что Куликов постоянно пишет, что в России все гумно. Ему не раз задавали вопрос: если он работает на Россию, как он везде пОстит к месту и без места, то почему Россия в таком гумне (с его же слов)Очень Злой писал(а):То есть я Вас процитировал соверенно точно, и про "пахучую субстанцию" речь завели Вы. Не я, не Куликов, а именно Кысь. Что не так? Выбирайте выраженияКысь писал(а):Кысь писал(а):Так и ты работаешь на Россию - с твоих слов. Почему же Россия никак не может из гумна вылезти?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так ведь каждый сам кузнец своего счастья. В конце концов существует притча про пчелу и муху.Очень Злой писал(а):Знаете, если мне и придется покинуть Россию, то уж вовсе не от вакханалии, устроенной либералами, а скорее от того, что трудами господина Пэже и его эцилопов жизнь в нашей стране для людей, которые не приседают вместе с Вами станет настолько небезопасной, что иного выхода не будетКысь писал(а):Да ладно, Иисус выискался. Я вполне верю своим словам и отдаю отчет. Даже кошка не будет гадить там, где она спит.Очень Злой писал(а):
- посторонний
Не в вояж, а на их любимое место...Кысь писал(а):какой же ты, все таки, грубый, Посторонний. Ну нельзя так с патриотами России. Нельзя на трёх веселых буквах посылать их в вояж в не менее веселую инстанцию из пяти. Некрасиво это.посторонний писал(а):А не пошел ка бы ты на куй, извращенец пропиндосовский....Очень Злой писал(а): Выбирайте выражения
- Очень Злой
Да... "аргумент высшего разума". Ну что тут скажешь: Кембридж в одном бокале с МГИМО и ВПШ прет. В итоге получается ЦПШпосторонний писал(а):А не пошел ка бы ты на куй, извращенец пропиндосовский....Очень Злой писал(а): Выбирайте выражения
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А еще про Божью РосуКысь писал(а):Так ведь каждый сам кузнец своего счастья. В конце концов существует притча про пчелу и муху.Очень Злой писал(а):Знаете, если мне и придется покинуть Россию, то уж вовсе не от вакханалии, устроенной либералами, а скорее от того, что трудами господина Пэже и его эцилопов жизнь в нашей стране для людей, которые не приседают вместе с Вами станет настолько небезопасной, что иного выхода не будетКысь писал(а): Да ладно, Иисус выискался. Я вполне верю своим словам и отдаю отчет. Даже кошка не будет гадить там, где она спит.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Труды наши с Куликовым читать надо. Тогда все будет понятно.Очень Злой писал(а):Вот насчет того, что "с его слов" вы не говорили. Я отвечал на Ваши слова, а не на то, что Вы при этом думали - ну не телепат я!Кысь писал(а):Забег в ширину. Вы тут писали, что Куликова и меня не читаете, поэтому просвещаю вас, что Куликов постоянно пишет, что в России все гумно. Ему не раз задавали вопрос: если он работает на Россию, как он везде пОстит к месту и без места, то почему Россия в таком гумне (с его же слов)Очень Злой писал(а):То есть я Вас процитировал соверенно точно, и про "пахучую субстанцию" речь завели Вы. Не я, не Куликов, а именно Кысь. Что не так? Выбирайте выражения
- посторонний
А это не аргумент, а конкретное предложение для профессионального щеконадувателя...Очень Злой писал(а):Да... "аргумент высшего разума".посторонний писал(а):А не пошел ка бы ты на куй, извращенец пропиндосовский....Очень Злой писал(а): Выбирайте выражения
Божья роса для меня субстанция непонятная, поскольку наукой её существование не доказано. Я материалистка, поэтому пчела мне ближе.Очень Злой писал(а):А еще про Божью РосуКысь писал(а):Так ведь каждый сам кузнец своего счастья. В конце концов существует притча про пчелу и муху.Очень Злой писал(а):Знаете, если мне и придется покинуть Россию, то уж вовсе не от вакханалии, устроенной либералами, а скорее от того, что трудами господина Пэже и его эцилопов жизнь в нашей стране для людей, которые не приседают вместе с Вами станет настолько небезопасной, что иного выхода не будет
- Очень Злой
Я таки не мазохист Ваши склоки изучать, но что-то, зная И.Н. мне думается, что сию субстанцию он тоже вряд ли упоминал. Если я ошибаюсь, киньте ссылочку, пжлстаКысь писал(а):Труды наши с Куликовым читать надоОчень Злой писал(а):Вот насчет того, что "с его слов" вы не говорили. Я отвечал на Ваши слова, а не на то, что Вы при этом думали - ну не телепат я!Кысь писал(а): Забег в ширину. Вы тут писали, что Куликова и меня не читаете, поэтому просвещаю вас, что Куликов постоянно пишет, что в России все гумно. Ему не раз задавали вопрос: если он работает на Россию, как он везде пОстит к месту и без места, то почему Россия в таком гумне (с его же слов)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Нет, увольте, я в этой параше рыться не стану. Вам надо - вы ищите. Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее.©Очень Злой писал(а):Я таки не мазохист Ваши склоки изучать, но что-то, зная И.Н. мне думается, что сию субстанцию он тоже вряд ли упоминал. Если я ошибаюсь, киньте ссылочку, пжлстаКысь писал(а):Труды наши с Куликовым читать надоОчень Злой писал(а):Вот насчет того, что "с его слов" вы не говорили. Я отвечал на Ваши слова, а не на то, что Вы при этом думали - ну не телепат я!
- посторонний
Данунах....Очень Злой писал(а):Я таки не мазохистКысь писал(а):Труды наши с Куликовым читать надоОчень Злой писал(а):Вот насчет того, что "с его слов" вы не говорили. Я отвечал на Ваши слова, а не на то, что Вы при этом думали - ну не телепат я!
Пока не опиндюлишься - спокойно спать не можешь... И кто ты после этого?
- Очень Злой
Вы один из основных соавторов этой, как Вы изволили выразиться, параши. И в общем ясно есть ничем подтвердить свое утверждение Вы не можетеКысь писал(а):Нет, увольте, я в этой параше рыться не стануОчень Злой писал(а):Я таки не мазохист Ваши склоки изучать, но что-то, зная И.Н. мне думается, что сию субстанцию он тоже вряд ли упоминал. Если я ошибаюсь, киньте ссылочку, пжлстаКысь писал(а): Труды наши с Куликовым читать надо
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не даёт прохода оченьзлымкуликовым. По их логике, Россия - это они.Константин писал(а):это каким образом..?Очень Злой писал(а):Элементарно! Потому что Вы работает ПРОТИВ РоссииКысь писал(а): Так и ты работаешь на Россию - с твоих слов. Почему же Россия никак не может из гумна вылезти?
- Константин
А ну ка ты подтверди свое утверждение о работе Кысь против России..?Очень Злой писал(а):Вы один из основных соавторов этой, как Вы изволили выразиться, параши. И в общем ясно есть ничем подтвердить свое утверждение Вы не можетеКысь писал(а):Нет, увольте, я в этой параше рыться не стануОчень Злой писал(а):Я таки не мазохист Ваши склоки изучать, но что-то, зная И.Н. мне думается, что сию субстанцию он тоже вряд ли упоминал. Если я ошибаюсь, киньте ссылочку, пжлста
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
На смайлики посмотрите...Константин писал(а):А ну ка ты подтверди свое утверждение о работе Кысь против России..?Очень Злой писал(а):Вы один из основных соавторов этой, как Вы изволили выразиться, параши. И в общем ясно есть ничем подтвердить свое утверждение Вы не можетеКысь писал(а): Нет, увольте, я в этой параше рыться не стану
Ну а если серьезно, то она выступает за окостенение нынешней структуры власти и общества. Она против РАЗВИТИЯ
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вас ночами кошмары не достают? Злобные эцилопы господина ПЖ приседать не заставляют?Очень Злой писал(а):Знаете, если мне и придется покинуть Россию, то уж вовсе не от вакханалии, устроенной либералами, а скорее от того, что трудами господина Пэже и его эцилопов жизнь в нашей стране для людей, которые не приседают вместе с Вами станет настолько небезопасной, что иного выхода не будетКысь писал(а):Да ладно, Иисус выискался. Я вполне верю своим словам и отдаю отчет. Даже кошка не будет гадить там, где она спит.Очень Злой писал(а):
Да и ладно. Не принципиально.Очень Злой писал(а):Вы один из основных соавторов этой, как Вы изволили выразиться, параши. И в общем ясно есть ничем подтвердить свое утверждение Вы не можетеКысь писал(а):Нет, увольте, я в этой параше рыться не стануОчень Злой писал(а):Я таки не мазохист Ваши склоки изучать, но что-то, зная И.Н. мне думается, что сию субстанцию он тоже вряд ли упоминал. Если я ошибаюсь, киньте ссылочку, пжлста
- посторонний
Ты бы голову иногда включал, а то только жопой в лужу запускаешь....Очень Злой писал(а):На смайлики посмотрите...Константин писал(а):А ну ка ты подтверди свое утверждение о работе Кысь против России..?Очень Злой писал(а):Вы один из основных соавторов этой, как Вы изволили выразиться, параши. И в общем ясно есть ничем подтвердить свое утверждение Вы не можете
Ну а если серьезно, то она выступает за окостенение нынешней структуры власти и общества. Она против РАЗВИТИЯ
То, что она против вашего нигилизма, отнюдь не значит, что она против развития...
От вашей позиции пахнет трупами, а не развитием.
Не их же трупамипосторонний писал(а):Ты бы голову иногда включал, а то только жопой в лужу запускаешь....Очень Злой писал(а):На смайлики посмотрите...Константин писал(а): А ну ка ты подтверди свое утверждение о работе Кысь против России..?
То, что она против вашего нигилизма, отнюдь не значит, что она против развития...
От вашей позиции пахнет трупами, а не развитием.