Навальный страшнее наркотиков

Роман

Re: Навальный страшнее наркотиков

Сообщение Роман »

Автор Telegram-канала @kononenkome специально для RT:

Наверное, Алексею Навальному стоит сказать спасибо за то, что он вывел на улицу наиболее радикальных своих сторонников, способных испортить инаугурацию, за два дня до этой инаугурации. Сейчас они отправятся в изолятор временного содержания, а страна спокойно отметит вступление в должность избранного президента.

Но вот за что Алексею Навальному спасибо сказать никак не получится — так это за его традиционную провокационную тактику, подразумевающую помещение в изолятор временного содержания не только наиболее радикальных его сторонников, но и совершенно случайных людей, проходивших в выходной день мимо Пушкинской площади.

Причём, разумеется, никакой правовой помощи от провокатора Навального не получат не только случайные люди, проходившие в выходной день мимо Пушкинской площади, но и наиболее радикальные сторонники Алексея Навального. Потому что все эти люди нужны Навальному только для того, чтобы заявить цифру. На самих же людей ему глубоко наплевать.

Впрочем, ничего нового во всём этом нет. И в этом, следует признать, — одна из главных новостей нынешнего «протеста»: у нашего ковёрного клоуна закончились фокусы.

Он повторяется.

А это скучно

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Леся

Сообщение Леся »

Самое интересное что Навального как обычно выпустят через несколько дней. Ничего ему не будет

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Роман писал(а):Но вот за что Алексею Навальному спасибо сказать никак не получится — так это за его традиционную провокационную тактику, подразумевающую помещение в изолятор временного содержания не только наиболее радикальных его сторонников, но и совершенно случайных людей, проходивших в выходной день мимо Пушкинской площади.
Интересно, а за что ж случайных то прохожих в изолятор?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Челябинск 05.05.2018

Сообщение Очень Злой »

Задержание видеоблогера Арслана Энн
https://www.youtube.com/watch?v=nKD7sfXeI8o
Особенно доставляет предлог для задержания (вернее "доставления")

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Роман

Сообщение Роман »

Очень Злой писал(а):
Роман писал(а):Но вот за что Алексею Навальному спасибо сказать никак не получится — так это за его традиционную провокационную тактику, подразумевающую помещение в изолятор временного содержания не только наиболее радикальных его сторонников, но и совершенно случайных людей, проходивших в выходной день мимо Пушкинской площади.
За то, что оказались не в то время не в том месте. Лохи, чо уж там))

Тролль

Сообщение Тролль »

Роман писал(а):
Очень Злой писал(а):
А я сегодня диск погнул, в яме на дороге, которая построена на мои налоги. Влетел на 1800р. ремонта. Лучше бы на митинг сходил.

Роман

Сообщение Роман »

Тролль писал(а):
Роман писал(а):
Очень Злой писал(а):Интересно, а за что ж случайных то прохожих в изолятор?
А я сегодня диск погнул, в яме на дороге, которая построена на мои налоги. Влетел на 1800р. ремонта. Лучше бы на митинг сходил.
Это случилось не только из-за плохой дороги, но и по причине личной невнимательности.
Аккуратнее надо кататься, однако

Тролль

Сообщение Тролль »

Роман писал(а):
Тролль писал(а):
Роман писал(а): За то, что оказались не в то время не в том месте. Лохи, чо уж там))
Это случилось не только из-за плохой дороги, но и по причине личной невнимательности.
Катайся как хочешь. Дороги говно. Машина убивается. Никому нихрена не надо. Главное вовремя скручивать оппозицию.

Роман

Сообщение Роман »

Тролль писал(а):
Роман писал(а):
Тролль писал(а): А я сегодня диск погнул, в яме на дороге, которая построена на мои налоги. Влетел на 1800р. ремонта. Лучше бы на митинг сходил.
Катайся как хочешь. Дороги говно. Машина убивается. Никому нихрена не надо. Главное вовремя скручивать оппозицию.
Дорога в Миассе? Ваш Васьковский и оппозицию не скручивает и дороги не делает.

Леся

Сообщение Леся »

Я давно говорю в Миассе дороги говно. Никому дела нет и никто на митинг не выйдет против этой халатности. У миасских дорог есть исполнители и заказчики. У дс умка тоже. Ток жители лучше про Путина в интернетике побурлят.

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):Я давно говорю в Миассе дороги говно. Никому дела нет и никто на митинг не выйдет против этой халатности. У миасских дорог есть исполнители и заказчики. У дс умка тоже. Ток жители лучше про Путина в интернетике побурлят.
Будете удивлены, но в Челябинске. В Миассе я уже выучил где какие ямы.

Asylum

Сообщение Asylum »

Тролль писал(а):
Роман писал(а):
Очень Злой писал(а):Интересно, а за что ж случайных то прохожих в изолятор?
Ну сходили бы :-) Дорога лучше бы, от этого стала? Организуйте группу в Миассе, против плохих дорог, тут почти все поддержат. У нас же, все высокая политика. Вот и Ку-тв, птицы высокого полета, они глобально мыслют, местные проблемы им не интересны

Будет нормальное движение за хорошие дороги в Миассе, будет поддержка 200% населения, я обеими руками и ногами. Нормальное, это не в инете гундеть, а по настоящему, писать обоснованные жалобы, отвечать, приходить на комиссии

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):Я давно говорю в Миассе дороги говно. Никому дела нет и никто на митинг не выйдет против этой халатности. У миасских дорог есть исполнители и заказчики. У дс умка тоже. Ток жители лучше про Путина в интернетике побурлят.
А в Челябинске митинг был сегодня? Может и правда лучше на митинг

Зы. У челябинских дорог равно как и ммиасских есть исполнители и заказчики. И это снова не путин. На эти дороги выделяются средства , а вот каким образом они осваиваются надо спросить у тех кто за это отвечает :ti_pa: как минимум сфоткать и написать жалобу.

Тролль

Сообщение Тролль »

admin писал(а):
Тролль писал(а):
Роман писал(а): За то, что оказались не в то время не в том месте. Лохи, чо уж там))
Ну сходили бы :-) Дорога лучше бы, от этого стала? Организуйте группу в Миассе, против плохих дорог, тут почти все поддержат. У нас же, все высокая политика.
Будет нормальное движение за хорошие дороги в Миассе, будет поддержка 200% населения, я обеими руками и ногами. Нормальное, это не в инете гундеть, а по настоящему, писать обоснованные жалобы, отвечать, приходить на комиссии
Т.е. помимо всего остального, должно быть движение за хорошие дороги?
Т.е. недостаточно платить зарплату тем кто строит дороги, тем кто контролирует строительство, ещё должно быть какое-то движение.
Да только механизм с властью у нас какой? Написал в администрацию, подождал 30дней, получил отписку, написал на эту отписку в область, подождал 30дней, получил отписку из области, написал ..... и это по каждой яме?
Нахер. Будем делать революцию. С расстрелами и посадками тех кто не успеет убежать. Константин, заряжай!

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):
А в Челябинске митинг был сегодня? Может и правда лучше на митинг

Зы. У челябинских дорог равно как и ммиасских есть исполнители и заказчики. И это снова не путин. На эти дороги выделяются средства , а вот каким образом они осваиваются надо спросить у тех кто за это отвечает :ti_pa: как минимум сфоткать и написать жалобу.
В Че самое большое количество задержаний по России. Сегодня менты на каждом углу.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): В Че самое большое количество задержаний по России. Сегодня менты на каждом углу.
Поэтому ты благоразумно воздержался выразить свой протест на митинге :-):

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): В Че самое большое количество задержаний по России. Сегодня менты на каждом углу.
Поэтому ты благоразумно воздержался выразить свой протест на митинге :-):
Нет, на митинг не планировал, вообще. Ошибался. Теперь понимаю, что надо было.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
Тролль писал(а):
Ну сходили бы :-) Дорога лучше бы, от этого стала? Организуйте группу в Миассе, против плохих дорог, тут почти все поддержат. У нас же, все высокая политика. Вот и Ку-тв, птицы высокого полета, они глобально мыслют, местные проблемы им не интересны
Ага! Абсолютно не интересны! Особенно дорожные проблемы
https://www.youtube.com/watch?v=BqpYnmOjaJY

https://www.youtube.com/watch?v=Wld8sIIsuuY

https://www.youtube.com/watch?v=TwJeDFEq9DI

И чистота озера не интересна
https://www.youtube.com/watch?v=xDLoWK1bZ1U
Ну совсем не интересуемся мы местными проблемами!

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):
Тролль писал(а): А я сегодня диск погнул, в яме на дороге, которая построена на мои налоги. Влетел на 1800р. ремонта. Лучше бы на митинг сходил.
Ага! Абсолютно не интересны! Особенно дорожные проблемы И чистота озера не интересна Ну совсем не интересуемся мы местными проблемами!
Осталось только про победу в гагаринских чтениях добавить... :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

спецпредложение для нищей задавленной режимом молодежи - чехлы для айфонов 5,6,7,8,10 моделей

https://twitter.com/teamnavalny/status/ ... 86720?s=20

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):спецпредложение для нищей задавленной режимом молодежи - чехлы для айфонов 5,6,7,8,10 моделей

Айфон10 у задавленных режимом студентов :ps_ih:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):спецпредложение для нищей задавленной режимом молодежи - чехлы для айфонов 5,6,7,8,10 моделей

Они повзрослеют и остепенятся. Не будьте так строги к молодёжи :-): Она всегда такой была. Пройдёт время, устроятся работать менеджерами, создадут семьи и будут с пивом у телевизора рассуждать, какая непутёвая нынче пошла молодёжь

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):

Они повзрослеют и остепенятся. Не будьте так строги к молодёжи :-): Она всегда такой была. Пройдёт время, устроятся работать менеджерами, создадут семьи и будут с пивом у телевизора рассуждать, какая непутёвая нынче пошла молодёжь
Ты меня не понял. 10-й айфон стоит 80 тыс. Типо нищает российский народ.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а): Айфон10 у задавленных режимом студентов :ps_ih:
:nez-nayu: Такова позиция Правительства и Президента. Первое утверждает, что даже по скромным подсчётам бедных в стране 22 млн.; а второй признал, что это, действительно, уже стало проблемой, с которой надо бороться.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тролль

Сообщение Тролль »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а): Они повзрослеют и остепенятся. Не будьте так строги к молодёжи :-): Она всегда такой была. Пройдёт время, устроятся работать менеджерами, создадут семьи и будут с пивом у телевизора рассуждать, какая непутёвая нынче пошла молодёжь
:nez-nayu: Такова позиция Правительства и Президента. Первое утверждает, что даже по скромным подсчётам бедных в стране 22 млн.; а второй признал, что это, действительно, уже стало проблемой, с которой надо бороться.
Поколение прошедшее 90е никак не может понять, что молодежь бунтует не за кусок хлеба.
Это глобальный процесс стремления к лучшей жизни.
Бунтует молодежь, которая успела поработать или поучиться за границей.
Люди приняли бы российскую действительность какая она есть, но воровство чиновников и роскошная жизнь их семей формирует запрос к справедливости и протесту.
Принцип простой: "Либо мы признаем, что в РФ объективно экономические дела не очень и живем одинаково хуже, без яхт, особняков и многомиллионных бизнесов жен и детей чиновников, либо мы признаем, что в стране воровство и эти чиновники публично объясняют происхождение своих доходов."
Но люди не примут принцип: "Денег нет но вы держитесь, я пока к себе в особняк за миллиард рублей, а тех, кто обличает, кошмарить судами и сфабрикованными уголовными делами"

Ответить