Валим из Рашки!

Прочитал

Re: Валим из Рашки!

Сообщение Прочитал »

посторонний писал(а):
Прочитал писал(а): Миграционный пакт подписан на днях в Маракеше Россиян не касается
Это кто тебе такое сказал?
Похоже в мое отсутствие в Миасс забористого ганджубаса завезли - многие такой бред в виде истины выдают.... :hi_hi_hi:
https://www.youtube.com/watch?v=Gmk1MAkWYZo с 5 минуты.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

karlson писал(а):
Прочитал писал(а):То есть Ельцин с коробкой от ксерокса это нормально. З00 тыр на выборы депутата горсовета нормально. А митинг у администрации...мешает уважаемым...
Обычные пропиндосовские двойные стандарты. Своим-всё, чужим закон. Инквизиция-меньшинство? А я думал они были назначены защищать интересы большинства. Или они к церкви не принадлежали? Да не, ну не могут люди настолько быть неграмотными... Тролит просто...
даю справку: инквизиция была организована для борьбы с катарской ересью, конешно вопрос, кого было больше, катаров (и пр.) или католиков зело спорен, однако, можно сказать, что существовали области, где вообще не было ни одного католика (очень годную книжку об этом всем написала Зоя Ольденбург, "Костер Монсегюра" называется)
А что Вам далась инквизиция? Вопрос был о том, что меньшинство всегда более информировано чем большинство. Католики или катары, не важно, и те и другие считали, что земля плоская и не движется, а вот Галилей... Джордано Бруно... находясь в явном меньшинстве утверждали иное. И кто оказался прав? Поэтому меньшинство должно иметь возможность озвучить свою точку зрения и не преследоваться за неё. Кстати, инспекторов ОТК, на предприятии, значительно меньше, чем рабочих:)
karlson писал(а):
Прочитал писал(а): А насчёт финансирования... Я его ни у кого не прошу. Я просто требую предоставить мне место для проведения митинга там и тогда, когда это нужно мне, согласно Конституции и Законов РФ и всё... Этого будет более чем достаточно, не надо денег.
Вы такой наэлектризованный, что мне кажется Вам и аудитория не нужна (которая, как уже было неоднократно сказано, в большинстве своем не переносит ваши митинги), поэтому можете пока попикетировать, там даже согласовывать ничего не надо
А Вы кто есть, чтобы мне указывать? Вот просто, без понтов типа "а ты, кто такой?" Обоснуйте своё право мне указывать. Я ссылаюсь на Конституцию и законы РФ. А вы? Типа, как "ветеран англо-бурской войны или куликовской битвы" имеете право поучать? Но у меня есть право не следовать рекомендациям, неизвестно-кого, да ещё и не согласующихся с моими интересами. Советуйте тем, для кого являетесь авторитетом или можете заставить. Я к ним не отношусь. Сам могу решать что и как мне делать.
karlson писал(а):
Прочитал писал(а): И ещё, Навальный финансируется и пиарится кремлём. Тот, кто этого до сих пор не понял, для меня не интересен как собеседник. Удачи!
можете и по этому поводу помитинговать
Зачем? Политик имеет право получать финансирование откуда угодно. Просто не надо в разговоре со мной указывать на Навального, как на оппозицию. Я его оппозицией не считаю, а наоборот считаю кадровым резервом правящей клики.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

karlson писал(а):
Прочитал писал(а):
karlson писал(а):и что Вы там хотите реформировать?
Меня бы вполне устроила маааленкая реформа-общественно значимые дела должны рассматриваться судом присяжных.
ну начните с малого, прочитайте УПК, там целая глава насчет суда присяжных, и расскажите что конкретно Вы хотите там поменять?
То есть Вы с УК знакомы? Не похоже, иначе бы знали, что суд присяжных у нас только по определённым статьям. Так вот я считаю это не верным. И изменения, которые считаю необходимыми-озвучил: Суд присяжных по общественно значимым делам должен назначаться по требованию общественности, а не так, как сейчас.
karlson писал(а):
Прочитал писал(а): Общественная значимость должна определяться сбором подписей. Количество необходимых подписей установлено законом. Митинг более одного человека считается массовым? Вот и двух подписей в пользу признания "общественно важным" должно быть столько же. Я правда не против если изменят закон о количестве митингующих, которые должны уведомлять...
Вот тогда и будет смысл обращаться в суд, а сейчас...
Вы понимаете, что с таким подходом у Вас каждое дело будет общетсвенно значимым? что всегда есть 2 заинтересованных человека? но именно эти 2 человека всегда могут ходатайствовать о суде присяжных?
чего Вам еще надо?
А я тут причём? Это же законодательство РФ! Это по нему только одиночный пикет считается дозволенным без уведомления! Пусть увеличат количество человек в законе о митингах до разумного и не все дела станут общественно значимыми.
А про суд присяжных-учите матчасть. Он у нас сейчас только по отдельным статьям.

посторонний

Сообщение посторонний »

Прочитал писал(а):
посторонний писал(а):
Прочитал писал(а): Миграционный пакт подписан на днях в Маракеше Россиян не касается
Это кто тебе такое сказал?
Похоже в мое отсутствие в Миасс забористого ганджубаса завезли - многие такой бред в виде истины выдают.... :hi_hi_hi:
https://www.youtube.com/watch?v=Gmk1MAkWYZo с 5 минуты.
И что? Где и кто сказал, что россиян это не касается?
В тексте "Глобального договора о безопасной, упорядоченной и легальной миграции" https://rus.err.ee/877566/globalnyj-dogovor-oon-o-migracii-polnyj-tekst нет НИ СЛОВА об исключении России и россиян из действия этого договора.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ответить