Чего с конституцией делать?

Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?

Опрос закончился 02 июл 2020, 16:20

Да
10
25%
Нет
30
75%

Всего голосов: 40

Кысь

Re: Чего с конституцией делать?

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Кысь писал(а):
А может мы просто такие малохольные, в обычной жизни никогда температуру не меряли.
можно попробовать сравнить: измерить тепловизором и сразу градусником.
в обычной жизни температуру измерять - это сильно надо быть ипохондриком :hi_hi_hi:
Вообще-то так, наверное, и должно быть. Ведь под мышкой или во рту мы меряем 5-7 минут, при тесном контакте. А тепловизор должен показать ниже градусы, погрешность-то должна быть на бесконтактность. К тому же он не должен измерять точную температуру, а если есть жар или повышение, то он покажет. У нас уже показал 37,3

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
Кысь писал(а):
А может мы просто такие малохольные, в обычной жизни никогда температуру не меряли.
можно попробовать сравнить: измерить тепловизором и сразу градусником.
так разные части тела имеют разную температуру
если мне мерили запястье, а я пришёл только с улицы, где было достаточно прохладно, абсолютно налегке в труселях шортах и футболке, и мне тут же измерели, то 34.5 - нормально
если бы мне тепловизором мерили на участке голосования ректально, то неизвестно сколько бы было :-)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а):
если бы мне тепловизором мерили на участке голосования ректально, то неизвестно сколько бы было :-)
это они непрогосовавших так ловить и измерять будут ;;-)))

Mascot

Сообщение Mascot »

Regius писал(а): если бы мне тепловизором мерили на участке голосования ректально, то неизвестно сколько бы было :-)
Не нужно говорить об этом вслух. Наши либарасты могут перевозбудиться и начать протестовать против бесконтактного метода измерения.

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Кысь писал(а):
Там не подкрутить. .
что-то подзрительно много людей с темпой 34-35 градусов. во многих городах у меня на форуме народ отписывается . редко у кгого 36,6 показывает. Одна в Спб учительница - на последний звонок в школу ходила аттестаты готовить 3 дня подряд. и все 3 дня у ней 34 с копейками показывало. она уж думала отползать пора остывать.. а домашний термометр нормальные 36.6 выдает
Сегодня на Уралаз когда первый раз заходил, там дистанционно со стены аппаратом измеряли - 36,7 показало. Предо мной у троих подряд 36,4-36,8 показывало.
Второй раз показало 36,5 на входе и 36,6 на выходе, хотя по улице шёл.
Всё там нормально может работать, если настроить.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

сейчас голосовать ходила, 36,2 показало

Все есть яд и все есть лекарство
Regius

Сообщение Regius »

Незнакомка писал(а):сейчас голосовать ходила, 36,2 показало
горячая женщина :-)

Акакий

Сообщение Акакий »

Я меряю ртутным, держу в подмышке 5 мин, почему-то уже месяц показывает 35,9-36,1. Может быть что градусник неисправен?

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кремний

Сообщение Кремний »

Не по теме
Mascot писал(а):
Regius писал(а): если бы мне тепловизором мерили на участке голосования ректально, то неизвестно сколько бы было :-)
Не нужно говорить об этом вслух. Наши либарасты могут перевозбудиться и начать протестовать против бесконтактного метода измерения.
Как то довольно нейтрально относился к Соловьёву. Но когда стал визжать про неких либерастов, он стал вызывать омерзение. Ладно шавкают на форумах, хоть с крестом, хоть с пропеллером. А здесь первый идеолог едороссов на федеральном канале ...

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Толич

Сообщение Толич »

Акакий писал(а):
Я меряю ртутным, держу в подмышке 5 мин, почему-то уже месяц показывает 35,9-36,1. Может быть что градусник неисправен?
Самое точное измерение в жопной дырке, попробуй, но там на 0,5 гр выше :hi_hi_hi:

Кремний

Сообщение Кремний »

Толич писал(а):
Акакий писал(а):
Самое точное измерение в жопной дырке, попробуй, но там на 0,5 гр выше :hi_hi_hi:
Вам было замечание, что и мне? Дескать, не по теме.
Ответ "Акакию". Ртутный термометр очень точно показал температуру под мышкой. Она другая, нежели показания в другом месте.

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а):
Акакий писал(а):
Это при беременности или на протяжении овуляции. А так нормальная, 36,9

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Толич писал(а):
Акакий писал(а): Я меряю ртутным, держу в подмышке 5 мин, почему-то уже месяц показывает 35,9-36,1. Может быть что градусник неисправен?
Сказала высокопрофессиональная бухгалтерша медучреждения. Но тоже не по теме. :-):

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):
Кысь писал(а):
Толич писал(а):
Сказала высокопрофессиональная бухгалтерша медучреждения. Но тоже не по теме. :-):
Серьезно? У тебя повышена?

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
Кысь писал(а): Это при беременности или на протяжении овуляции. А так нормальная, 36,9
Не мерил. А что ты так встрепенулась?

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):
Кысь писал(а):
Кремний писал(а): Сказала высокопрофессиональная бухгалтерша медучреждения. Но тоже не по теме. :-):
Не мерил. А что ты так встрепенулась?
Так интересно....

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Акакий писал(а):
Если с утра, сразу после сна, то - нормально.
С утра температура у большинства пониже.
К вечеру, перед сном, тоже такое возможно.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а):
Толич писал(а):
Акакий писал(а): Я меряю ртутным, держу в подмышке 5 мин, почему-то уже месяц показывает 35,9-36,1. Может быть что градусник неисправен?
Вам было замечание, что и мне? Дескать, не по теме.
Что ж ты такой ванючий и пративный то???? Я с тобой разговаривал вапще иль не?

Regius

Сообщение Regius »

Если ближе к делу, то...
сегодня в 11:07 по адресу Менделеева 29 две молодые особы, без идентификации личности (без проверки документов), склонили (как мне показалось из разговора) пожилого человека поставить "Да".
Самую интересную часть диалога было плохо слышно (перешли на шепот), но в конце:
пожилой человек: - Ну ведь не дураки это придумали?
волонтёр (или кто он там): - Да
Ну и никто ни чего не разъяснял (хотя это может и не надо):
- а какие изменения?
- щаз дадим брошюрочку Вам, там все изменения. Вот брошюрка Вам, там все изменения...

Если про то, что мне показалось.. может просто показалось...
но без идентификации личности, разве можно голосовать?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Regius писал(а):Если ближе к делу, то...
сегодня в 11:07 по адресу Менделеева 29 две молодые особы, без идентификации личности (без проверки документов), склонили (как мне показалось из разговора) пожилого человека поставить "Да".
Самую интересную часть диалога было плохо слышно (перешли на шепот), но в конце:
пожилой человек: - Ну ведь не дураки это придумали?
волонтёр (или кто он там): - Да
Ну и никто ни чего не разъяснял (хотя это может и не надо):
- а какие изменения?
- щаз дадим брошюрочку Вам, там все изменения. Вот брошюрка Вам, там все изменения...

Если про то, что мне показалось.. может просто показалось...
но без идентификации личности, разве можно голосовать?
У меня у знакомых был подобный случай, но судя по всему "члены избиркома" узнали адрес, то есть второй раз к знакомым пока не приходили.
Насколько я слышал, юридически эти поправки уже приняты.
А щас вот просто такой всенародный праздник.
Пенсионеры хотят быть значимыми, им очень важно, чтобы к ним кто-то пришел, оставить след в истории.
Имеют значение даже ручки, перчатки и маски, которые дают.
Ну это имхо

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

В Мурманске и Москве магнитики раздают, силиконовые браслеты и участие в какой-то лотерее

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):В Мурманске и Москве магнитики раздают, силиконовые браслеты и участие в какой-то лотерее
Нищеброды!
Жительница Омской области выиграла квартиру в лотерее для участников голосования
Между тем, она является председателем участковой комиссии.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Роман

Сообщение Роман »

„Главное, что необходимо, – это когда мы пишем закон для всей страны, иметь в виду разумных и сильных, а не пьяных и слабых.“ — Пётр Аркадьевич Столыпин

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Кремний

Сообщение Кремний »

Роман писал(а):„Главное, что необходимо, – это когда мы пишем закон для всей страны, иметь в виду разумных и сильных, а не пьяных и слабых.“ — Пётр Аркадьевич Столыпин
Основной закон нашей страны разрабатывался на большом Конституционном совещании почти полгода и принят референдумом. Через Терешкову предложено увековечить в Конституции Путина и молниеносно, через непроверяемое голосование при коронавирусе предлагают кучу правок. При этом альтернативный проект проект Конституции свободных людей центральными СМИ представлен народу не был и не внесён на голосование. При том, что по опросам он получил бОльшую поддержку, чем проект Путина.

шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
Роман писал(а):„Главное, что необходимо, – это когда мы пишем закон для всей страны, иметь в виду разумных и сильных, а не пьяных и слабых.“ — Пётр Аркадьевич Столыпин
Основной закон нашей страны разрабатывался на большом Конституционном совещании почти полгода и принят референдумом. Через Терешкову предложено увековечить в Конституции Путина и молниеносно, через непроверяемое голосование при коронавирусе предлагают кучу правок. При этом альтернативный проект проект Конституции свободных людей
То есть ты сейчас в несвободе..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ответить