Вообще-то так, наверное, и должно быть. Ведь под мышкой или во рту мы меряем 5-7 минут, при тесном контакте. А тепловизор должен показать ниже градусы, погрешность-то должна быть на бесконтактность. К тому же он не должен измерять точную температуру, а если есть жар или повышение, то он покажет. У нас уже показал 37,3Леся писал(а):можно попробовать сравнить: измерить тепловизором и сразу градусником.Кысь писал(а):
А может мы просто такие малохольные, в обычной жизни никогда температуру не меряли.
в обычной жизни температуру измерять - это сильно надо быть ипохондриком
Чего с конституцией делать?
Re: Чего с конституцией делать?
так разные части тела имеют разную температуруЛеся писал(а):можно попробовать сравнить: измерить тепловизором и сразу градусником.Кысь писал(а):
А может мы просто такие малохольные, в обычной жизни никогда температуру не меряли.
если мне мерили запястье, а я пришёл только с улицы, где было достаточно прохладно, абсолютно налегке в труселях шортах и футболке, и мне тут же измерели, то 34.5 - нормально
если бы мне тепловизором мерили на участке голосования ректально, то неизвестно сколько бы было
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
это они непрогосовавших так ловить и измерять будутRegius писал(а):
если бы мне тепловизором мерили на участке голосования ректально, то неизвестно сколько бы было
Не нужно говорить об этом вслух. Наши либарасты могут перевозбудиться и начать протестовать против бесконтактного метода измерения.Regius писал(а): если бы мне тепловизором мерили на участке голосования ректально, то неизвестно сколько бы было
Сегодня на Уралаз когда первый раз заходил, там дистанционно со стены аппаратом измеряли - 36,7 показало. Предо мной у троих подряд 36,4-36,8 показывало.Леся писал(а):что-то подзрительно много людей с темпой 34-35 градусов. во многих городах у меня на форуме народ отписывается . редко у кгого 36,6 показывает. Одна в Спб учительница - на последний звонок в школу ходила аттестаты готовить 3 дня подряд. и все 3 дня у ней 34 с копейками показывало. она уж думала отползать пора остывать.. а домашний термометр нормальные 36.6 выдаетКысь писал(а):
Там не подкрутить. .
Второй раз показало 36,5 на входе и 36,6 на выходе, хотя по улице шёл.
Всё там нормально может работать, если настроить.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Незнакомка
сейчас голосовать ходила, 36,2 показало
Все есть яд и все есть лекарство
горячая женщинаНезнакомка писал(а):сейчас голосовать ходила, 36,2 показало
Я меряю ртутным, держу в подмышке 5 мин, почему-то уже месяц показывает 35,9-36,1. Может быть что градусник неисправен?Незнакомка писал(а):сейчас голосовать ходила, 36,2 показало
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Не по теме
Как то довольно нейтрально относился к Соловьёву. Но когда стал визжать про неких либерастов, он стал вызывать омерзение. Ладно шавкают на форумах, хоть с крестом, хоть с пропеллером. А здесь первый идеолог едороссов на федеральном канале ...Mascot писал(а):Не нужно говорить об этом вслух. Наши либарасты могут перевозбудиться и начать протестовать против бесконтактного метода измерения.Regius писал(а): если бы мне тепловизором мерили на участке голосования ректально, то неизвестно сколько бы было
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Самое точное измерение в жопной дырке, попробуй, но там на 0,5 гр вышеАкакий писал(а):Я меряю ртутным, держу в подмышке 5 мин, почему-то уже месяц показывает 35,9-36,1. Может быть что градусник неисправен?Незнакомка писал(а):сейчас голосовать ходила, 36,2 показало
Вам было замечание, что и мне? Дескать, не по теме.Толич писал(а):Самое точное измерение в жопной дырке, попробуй, но там на 0,5 гр вышеАкакий писал(а):Я меряю ртутным, держу в подмышке 5 мин, почему-то уже месяц показывает 35,9-36,1. Может быть что градусник неисправен?Незнакомка писал(а):сейчас голосовать ходила, 36,2 показало
Ответ "Акакию". Ртутный термометр очень точно показал температуру под мышкой. Она другая, нежели показания в другом месте.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Это при беременности или на протяжении овуляции. А так нормальная, 36,9Толич писал(а):Самое точное измерение в жопной дырке, попробуй, но там на 0,5 гр вышеАкакий писал(а):Я меряю ртутным, держу в подмышке 5 мин, почему-то уже месяц показывает 35,9-36,1. Может быть что градусник неисправен?Незнакомка писал(а):сейчас голосовать ходила, 36,2 показало
Сказала высокопрофессиональная бухгалтерша медучреждения. Но тоже не по теме.Кысь писал(а):Это при беременности или на протяжении овуляции. А так нормальная, 36,9Толич писал(а):Самое точное измерение в жопной дырке, попробуй, но там на 0,5 гр вышеАкакий писал(а): Я меряю ртутным, держу в подмышке 5 мин, почему-то уже месяц показывает 35,9-36,1. Может быть что градусник неисправен?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Серьезно? У тебя повышена?Кремний писал(а):Сказала высокопрофессиональная бухгалтерша медучреждения. Но тоже не по теме.Кысь писал(а):Это при беременности или на протяжении овуляции. А так нормальная, 36,9Толич писал(а):
Самое точное измерение в жопной дырке, попробуй, но там на 0,5 гр выше
Не мерил. А что ты так встрепенулась?Кысь писал(а):Серьезно? У тебя повышена?Кремний писал(а):Сказала высокопрофессиональная бухгалтерша медучреждения. Но тоже не по теме.Кысь писал(а): Это при беременности или на протяжении овуляции. А так нормальная, 36,9
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Так интересно....Кремний писал(а):Не мерил. А что ты так встрепенулась?Кысь писал(а):Серьезно? У тебя повышена?Кремний писал(а): Сказала высокопрофессиональная бухгалтерша медучреждения. Но тоже не по теме.
Если с утра, сразу после сна, то - нормально.Акакий писал(а):Я меряю ртутным, держу в подмышке 5 мин, почему-то уже месяц показывает 35,9-36,1. Может быть что градусник неисправен?Незнакомка писал(а):сейчас голосовать ходила, 36,2 показало
С утра температура у большинства пониже.
К вечеру, перед сном, тоже такое возможно.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Что ж ты такой ванючий и пративный то???? Я с тобой разговаривал вапще иль не?Кремний писал(а):Вам было замечание, что и мне? Дескать, не по теме.Толич писал(а):Самое точное измерение в жопной дырке, попробуй, но там на 0,5 гр вышеАкакий писал(а): Я меряю ртутным, держу в подмышке 5 мин, почему-то уже месяц показывает 35,9-36,1. Может быть что градусник неисправен?
Если ближе к делу, то...
сегодня в 11:07 по адресу Менделеева 29 две молодые особы, без идентификации личности (без проверки документов), склонили (как мне показалось из разговора) пожилого человека поставить "Да".
Самую интересную часть диалога было плохо слышно (перешли на шепот), но в конце:
пожилой человек: - Ну ведь не дураки это придумали?
волонтёр (или кто он там): - Да
Ну и никто ни чего не разъяснял (хотя это может и не надо):
- а какие изменения?
- щаз дадим брошюрочку Вам, там все изменения. Вот брошюрка Вам, там все изменения...
Если про то, что мне показалось.. может просто показалось...
но без идентификации личности, разве можно голосовать?
сегодня в 11:07 по адресу Менделеева 29 две молодые особы, без идентификации личности (без проверки документов), склонили (как мне показалось из разговора) пожилого человека поставить "Да".
Самую интересную часть диалога было плохо слышно (перешли на шепот), но в конце:
- а какие изменения?
- щаз дадим брошюрочку Вам, там все изменения. Вот брошюрка Вам, там все изменения...
- Forrest Gump
У меня у знакомых был подобный случай, но судя по всему "члены избиркома" узнали адрес, то есть второй раз к знакомым пока не приходили.Regius писал(а):Если ближе к делу, то...
- а какие изменения?
Насколько я слышал, юридически эти поправки уже приняты.
А щас вот просто такой всенародный праздник.
Пенсионеры хотят быть значимыми, им очень важно, чтобы к ним кто-то пришел, оставить след в истории.
Имеют значение даже ручки, перчатки и маски, которые дают.
Ну это имхо
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
В Мурманске и Москве магнитики раздают, силиконовые браслеты и участие в какой-то лотерее
- Очень Злой
Нищеброды!Леся писал(а):В Мурманске и Москве магнитики раздают, силиконовые браслеты и участие в какой-то лотерее
Жительница Омской области выиграла квартиру в лотерее для участников голосования
Между тем, она является председателем участковой комиссии.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
„Главное, что необходимо, – это когда мы пишем закон для всей страны, иметь в виду разумных и сильных, а не пьяных и слабых.“ — Пётр Аркадьевич Столыпин
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Основной закон нашей страны разрабатывался на большом Конституционном совещании почти полгода и принят референдумом. Через Терешкову предложено увековечить в Конституции Путина и молниеносно, через непроверяемое голосование при коронавирусе предлагают кучу правок. При этом альтернативный проект проект Конституции свободных людей центральными СМИ представлен народу не был и не внесён на голосование. При том, что по опросам он получил бОльшую поддержку, чем проект Путина.Роман писал(а):„Главное, что необходимо, – это когда мы пишем закон для всей страны, иметь в виду разумных и сильных, а не пьяных и слабых.“ — Пётр Аркадьевич Столыпин
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
То есть ты сейчас в несвободе..?Кремний писал(а):Основной закон нашей страны разрабатывался на большом Конституционном совещании почти полгода и принят референдумом. Через Терешкову предложено увековечить в Конституции Путина и молниеносно, через непроверяемое голосование при коронавирусе предлагают кучу правок. При этом альтернативный проект проект Конституции свободных людейРоман писал(а):„Главное, что необходимо, – это когда мы пишем закон для всей страны, иметь в виду разумных и сильных, а не пьяных и слабых.“ — Пётр Аркадьевич Столыпин
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."