Блестящая операция

Forrest Gump

Re: Блестящая операция

Сообщение Forrest Gump »

DVV писал(а): 28 май 2021, 21:14
Forrest Gump писал(а): 28 май 2021, 19:46 Ты ж в личку не пишешь, что все козлы, а сюда выкладываешь...
Я тебе сразу написал есть вопросы пиши в личку , чего тут плачешься? Про 40 минут я так понимаю объяснений не будет?
Ты опять в сторону ?
Ты ни разу не написал, что собираешься приехать в тургояк, но пытаешься всех тут обвинять...
Я просто хочу, чтоб народ знал, что ты поступаешь некрасиво. Сам то не признаешься :-):
Надеюсь, в следущий раз, задумаешься, прежде чем тыкать в боргира.
И не пытайся меня оскорбить, я никогда не плачусь, поверь...

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
DVV

Сообщение DVV »

Forrest Gump писал(а): 28 май 2021, 21:25 Ты ни разу не написал, что собираешься приехать в тургояк, но пытаешься всех тут обвинять...
А я должен был написать? Малахольный написал хочешь приезжай буду у церкви я захотел и приехал. Ну и где малахольный?
И не всех а двоих пустозвонов. Не надо прикрываться всеми отвечайте за свои действия.
Forrest Gump писал(а): 28 май 2021, 21:25 Я просто хочу, чтоб народ знал, что ты поступаешь некрасиво.
Не красиво время назначать и не приезжать . Некрасиво так же врать я что я чего то там подчистил а когда пост нашли врать что я дескать извинялся. Некрасиво врать про то что приехал на 40 минут позже. Ну ты же этого не осознаешь. Ты вчера так технично съехал мол надо время чтоб разобраться а сегодня вплыл как ни в чем не бывало. Ну как разобрался нет?
Forrest Gump писал(а): 28 май 2021, 21:25 Надеюсь, в следущий раз, задумаешься, прежде чем тыкать в боргира.
Естественно буду знать что малахольный за свои слова не отвечает
Forrest Gump писал(а): 28 май 2021, 21:25 не пытайся меня оскорбить, я никогда не плачусь, поверь...
Это не оскорбления это констатация факта .

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

DVV писал(а): 28 май 2021, 21:40
Forrest Gump писал(а): 28 май 2021, 21:25 Ты ни разу не написал, что собираешься приехать в тургояк, но пытаешься всех тут обвинять...
А я должен был написать? Малахольный написал хочешь приезжай буду у церкви я захотел и приехал. Ну и где малахольный?
И не всех а двоих пустозвонов. Не надо прикрываться всеми отвечайте за свои действия.
Forrest Gump писал(а): 28 май 2021, 21:25 Я просто хочу, чтоб народ знал, что ты поступаешь некрасиво.
Не красиво время назначать и не приезжать . Некрасиво так же врать я что я чего то там подчистил а когда пост нашли врать что я дескать извинялся. Некрасиво врать про то что приехал на 40 минут позже. Ну ты же этого не осознаешь. Ты вчера так технично съехал мол надо время чтоб разобраться а сегодня вплыл как ни в чем не бывало. Ну как разобрался нет?
Forrest Gump писал(а): 28 май 2021, 21:25 Надеюсь, в следущий раз, задумаешься, прежде чем тыкать в боргира.
Forrest Gump писал(а): 28 май 2021, 21:25 не пытайся меня оскорбить, я никогда не плачусь, поверь...
Знаешь, что мне не нравится. Он написал про два места и ты спрашивал только про второе ( строяк)
Я не врал, а спрашивал - большая разница.
Мне непонятно, что ж ты все время про строяк обрезаешь ?
Заметь, я пытаюсь не давать личных оценок :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Forrest Gump писал(а): 28 май 2021, 21:46
DVV писал(а): 28 май 2021, 21:40
Знаешь, что мне не нравится. Он написал про два места и ты спрашивал только про второе ( строяк)
Я не врал, а спрашивал - большая разница.
Мне непонятно, что ж ты все время про строяк обрезаешь ?
Заметь, я пытаюсь не давать личных оценок :-):
Форрест, оно того не стоит, забей :dr_ink:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

hróðvitnir писал(а): 28 май 2021, 21:49 Форрест, оно того не стоит, забей :dr_ink:
Да я и забил и извинялся уже... :-):
Надеюсь, что dvv исключит этот случай из своих аргументов.
Щас конечно говнеца накинет, но я потерплю.. :-):
мало темок просто интересных... :-):

Элеонора Рузвельт
DVV

Сообщение DVV »

Forrest Gump писал(а): 28 май 2021, 21:46 Знаешь, что мне не нравится. Он написал про два места и ты спрашивал только про второе ( строяк)
Естественно зачем мне спрашивать про первое место если оно было четко обозначено , было понятно куда ехать . А на строяк это не конкретный адрес это район , поэтому и спрашивал где его на строяке искать. Сразу он не ответил поэтому поехал к церкви , ферштейн?
Forrest Gump писал(а): 28 май 2021, 21:46 Я не врал, а спрашивал - большая разница.
Опять врешь ты именно утверждал что я приехал на 40 минут позже а спрашивал зачем я гноблю малохольного
Forrest Gump писал(а): 28 май 2021, 00:05 Вернее есть вопрос один - нахрена ты пытаешься гнобить боргира, хотя сам не приехал на встречу..
Для объективности, приехал, но через 40 минут после чека и когда знал, что боргир уже в другом месте ?
А сейчас крутишься как уж на сковородке
Кстати а чего ты от малохольного ответов не требуешь почему он место и время назначил а сам не приехал?

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 28 май 2021, 18:29
Толич писал(а): 28 май 2021, 18:15 И ведь не надоело..... :zvez_ochki: :ku_bok:
А Вы сюда не заглядывайте.
И так почти никто не заглядывает уже

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 23:07
Asylum писал(а): 27 май 2021, 23:04
hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 23:03

Неа, ни одной минуты не смотрел
А зря, очень познавательно про нексту. И откуда там ноги растут
А при чём это здесь безумие Лукашенко?
А где вы там безумие увидели?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Asylum писал(а): 28 май 2021, 22:29
Очень Злой писал(а): 28 май 2021, 18:29
Толич писал(а): 28 май 2021, 18:15 И ведь не надоело..... :zvez_ochki: :ku_bok:
А Вы сюда не заглядывайте.
И так почти никто не заглядывает уже
А в чем проблема ?
Ламповый междусобойчик между заклятых друзей...
у неюадмина все ровно...
мне кажется, вполне достойные миасские 60 минут :-):

Элеонора Рузвельт
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Forrest Gump писал(а): 28 май 2021, 21:57
hróðvitnir писал(а): 28 май 2021, 21:49 Форрест, оно того не стоит, забей :dr_ink:
Да я и забил и извинялся уже... :-):
Надеюсь, что dvv исключит этот случай из своих аргументов.
Щас конечно говнеца накинет, но я потерплю.. :-):
мало темок просто интересных... :-):
Я достоверно не уверен, кто этот чувак. Это точно не из наших рабочих, они не сидят на форумах и далеки от политики. Не технологи, потому что они женщины. Не наш мастер, не начпроизводства и не рук-ль, потому что они адекватные, умные и даже благородные что ли люди. Да и этот балбес, судя по сообщениям, узнал о моём уходе гораздо позже, уже когда я недели две или три как ушёл.
Если двв это инициалы, то это с большой долей вероятности из соседнего цеха мастер, пришибленный такой задрот с подпрыгивающей походкой. На завод взяли чисто по знакомству, жалко вроде как, теперь лебезит и выслушивается. В школе его дюже чморили (я не говорю, что это хорошо), а теперь в интернете он может включать режим Бога. В жизни такой заброшенный, как я уже сказал, жалкий такой, с вечно потупленным в пол взглядом.
Возможно, я ошибаюсь.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 28 май 2021, 22:43, всего редактировалось 2 раза.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Asylum писал(а): 28 май 2021, 22:30
hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 23:07
Asylum писал(а): 27 май 2021, 23:04

А зря, очень познавательно про нексту. И откуда там ноги растут
А при чём это здесь безумие Лукашенко?
А где вы там безумие увидели?
Не, не. Совершенно нормальный человек, всё так делают :ti_pa: :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 28 май 2021, 22:38 Возможно, я ошибаюсь.
ООО умнеешь прямо на глазах . Вот что делает хорошая звездюлина в нужный момент . Вофка ты забы чтоле я же портосина ты меня сразу вычислил :-) Лажаешься и лажаешься . А ведь достаточно было извинится что ошибся и всего делов.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 28 май 2021, 22:42
hróðvitnir писал(а): 28 май 2021, 22:38 Возможно, я ошибаюсь.
ООО умнеешь прямо на глазах . Вот что делает хорошая звездюлина в нужный момент . Вофка ты забы чтоле я же портосина ты меня сразу вычислил :-) Лажаешься и лажаешься . А ведь достаточно было извинится что ошибся и всего делов.
Так это тогда уж я Портоса обидел, перепутав с тобой. А для тебя такое сравнение, поверь, очень высокая честь. И извиняться, каяться ты должен перед всем форумом за своё хамство.
Кстати, так и ссыканешь своё имя публично озвучить, только моё будешь жалобно тявкать?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 28 май 2021, 22:51 Так это тогда уж я Портоса обидел, перепутав с тобой. А для тебя такое сравнение, поверь, очень высокая честь.
Понимаешь вофка если ты обидел портоса разбирайся с ним и тут не особо важна какая это для меня честь тут важно что ты соврал , а потом не нашел в себе силы признать свою неправоту и извинится хотя я тебе честно говорил что ты ошибаешься.
hróðvitnir писал(а): 28 май 2021, 22:51 должен перед всем форумом за своё хамство.
По моему ты тут самый хамоватый хам а так то ты первый начал я всего лишь отвечал , чего теперь вину перекладывать на кого то.
hróðvitnir писал(а): 28 май 2021, 22:51 только моё будешь жалобно тявкать?
Жалобно тявкать , чувствуется обида , не обижайся сам виноват
hróðvitnir писал(а): 28 май 2021, 22:51 Кстати, так и ссыканешь своё имя публично озвучить
Вовка когда то я спросил тебя а на каком предприятии ты работаешь ибо у меня было подозрение что на одном со мной но ты чет даже название предприятия не захотел называть сказал ага а еще чего а сейчас тельник на себе рвешь, ссышь не ссышь. Смешной ты вовка ей богу.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 28 май 2021, 23:02
hróðvitnir писал(а): 28 май 2021, 22:51 Так это тогда уж я Портоса обидел, перепутав с тобой. А для тебя такое сравнение, поверь, очень высокая честь.
Понимаешь вофка если ты обидел портоса разбирайся с ним и тут не особо важна какая это для меня честь тут важно что ты соврал , а потом не нашел в себе силы признать свою неправоту и извинится хотя я тебе честно говорил что ты ошибаешься.
hróðvitnir писал(а): 28 май 2021, 22:51 должен перед всем форумом за своё хамство.
По моему ты тут самый хамоватый хам а так то ты первый начал я всего лишь отвечал , чего теперь вину перекладывать на кого то.
hróðvitnir писал(а): 28 май 2021, 22:51 только моё будешь жалобно тявкать?
Жалобно тявкать , чувствуется обида , не обижайся сам виноват
hróðvitnir писал(а): 28 май 2021, 22:51 Кстати, так и ссыканешь своё имя публично озвучить
Вовка когда то я спросил тебя а на каком предприятии ты работаешь ибо у меня было подозрение что на одном со мной но ты чет даже название предприятия не захотел называть сказал ага а еще чего а сейчас тельник на себе рвешь, ссышь не ссышь. Смешной ты вовка ей богу.
Понятно, очкуешь, Славик. Давай, досвиданья :-ok-:
Блин, сколько в русской грамматике запятых, трындец :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 28 май 2021, 23:05 Понятно, очкуешь, Славик. Давай, досвиданья :-ok-:
Вот видишь тебя публично поймали на вранье а ты переживаешь в отсутствии запятых. Ихмую сказать тебе поэтому поводу нечего а кукарекать чего то надо вот тебя и несет, печалька.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 28 май 2021, 23:20
hróðvitnir писал(а): 28 май 2021, 23:05 Понятно, очкуешь, Славик. Давай, досвиданья :-ok-:
Вот видишь тебя публично поймали на вранье а ты переживаешь в отсутствии запятых. Ихмую сказать тебе поэтому поводу нечего а кукарекать чего то надо вот тебя и несет, печалька.
На каком вранье, ссыкливый придурок?
Короче, отъе...сь уже, очкун. Посублимируй на хохлов, например, как обычно.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 28 май 2021, 23:36 На каком вранье, ссыкливый придурок?
Так выше все написано
hróðvitnir писал(а): 28 май 2021, 23:36 Короче, отъе...сь уже, очкун. Посублимируй на хохлов, например, как обычно.
Вофка тыж вроде уже попрощался а уйти все не можешь. Да еще и своим пахабным языком треплешь а потом будешь причитать что это я себя по хамски веду. Ну и дерьмо ты вофка

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 28 май 2021, 17:57
Очень Злой писал(а): 28 май 2021, 17:42 Цена их "сливам" ровно сливная. Они уже слили титульный лист дипломной работы Сапеги (зачем-то она его" везла при себе" ) :-)
А вас не учили ссылки давать на ту инфу которую вы выкладываете . Вроде элементарное действие
В самом деле? Элементарное? Где?
Но по-моему из того же телеграм-канала, откуда взялись Ваши "скрины"

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Focusник писал(а): 29 май 2021, 00:15 А че за предприятие? ))
Задавая вопрос надо понимать что Вам могут задать аналогичный вопрос и придется давать ответ. Написал ответ в личку

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Осспаде! Очкун до двух ночи сублимировал на Боргира :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Обиженный шакал может напасть на льва

Эта уникальная серия удивительных фотографий была снята в Намибии возле водопоя в Ongava Game Reserve.
Шакал подходит к водопою, а лев пьёт и не замечает его. Царь зверей откидывается назад и случайно придавливает мелкого по сравнению с ним шакала. Тот визжит от неожиданности и извивается, чтобы выбраться из под льва.

Изображение

Отважный шакал встаёт на задние лапы и показывает гиганту свои острые зубы, чем страшно удивляет льва.

Изображение

Он оказывается достаточно близко и пытается схватить зубами гриву хищника. Лев поднимается, и его терпению, похоже, подходит конец. Он намного выше шакала, который, наконец замечает это. Решив, что лев усвоил урок нападавший благоразумно прекращает штурм и продолжает свое путешествие вокруг водопоя.

Изображение

© https://www.zoopicture.ru/obizhennyj-sh ... st-na-lva/

:-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 28 май 2021, 17:42 Факультет международного права тоже в Вильнюсском университете отсутствует как таковой
Поправка: таки не Вильнюсский университет, а Европейский гуманитарный университет, расположенный в Вильнюсе
так в нем же как раз такой факультет и присутствует, чо не так-то?

Ответить