То есть, ты летишь на паровозе, как говорит Акакий:hróðvitnir писал(а): ↑20 мар 2024, 15:14Конечно. Я ж и говорю, что в этом большой плюс. Сейчас ещё новую трассу начали строить, чтобы разгрузить потоки с пробками. И это тоже крайне положительно. Как в плане инфраструктуры, так и в плане денег. Курорт в горах ещё один новый начали строить плюсом к Поляне, Газпрому и Розе. Несколько новых марин. И это тоже прекрасно.LenElen писал(а): ↑20 мар 2024, 14:53Ой ну гляньте на него!hróðvitnir писал(а): ↑20 мар 2024, 13:39
Я про "Олимпию" поэтому и вспомнил. У нас же скоро будет своя альтернативная Олимпиада. Несложно понять, сколько будет экстаза.
Хорошо хоть, что баблища в это вбросят реками, люди заработают
Ты между прочим пользуешься благами, оставшимися от прошлой олимпиады, куда влили несколько рек баблища! Любуешься Красной поляной? На Ласточке разъезжаешь, на таксях по хорошим дорогам? Да, нет?
Вы со своими стереотипами и комплексами видите в собеседнике только негатив. Конечно, дофига вопросов к нынешней власти, но и положительные моменты тоже в поле моего зрения. Они есть.
Или я непременно обязан пасть ниц перед солнцеликой властью и истово молиться ей? Оставлю эту привилегию вам.
по пути пользуешься всеми благами, устроенными "гитлером", но при этом ты гордо стоишь на всеми, кто якобы пал ниц?на полных парах к этому летит наш паровоз.
Если раньше как-то с натяжкой, в это не хотелось верить, когда сравнивали текущие активности с гитлером.
То сейчас уже можно предсказывать следующие шаги просто наложив шаблон истории 30х годов.
Лозунги, смыслы, ситуация, намерения и поступки. Всё идет также.
То есть, ешь с руки тебя кормящей, а отвернувшись поливаешь кормчего помоями?
Где то в литературе был подобный персонаж...
Кысь наверно подскажет?