вот так дяденьки и в Думе заседаютКысь писал(а):Пикироваться не надоело?
Россия и геополитика-2
- посторонний
Re: Россия и геополитика-2
А кто пикируется?Кысь писал(а):Пикироваться не надоело?
Кто-то же должен инвалиду правду рассказать....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
- hróðvitnir
И какую правду про генетическое оружие ты рассказал?посторонний писал(а):А кто пикируется?Кысь писал(а):Пикироваться не надоело?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну да... это их. мужскоеЛеся писал(а):вот так дяденьки и в Думе заседаютКысь писал(а):Пикироваться не надоело?
- посторонний
А зачем это тебе? Все равно не осилишь....hróðvitnir писал(а):И какую правду про генетическое оружие ты рассказал?посторонний писал(а):А кто пикируется?Кысь писал(а):Пикироваться не надоело?
Тебе достаточно знать о себе одну правду - об инвалидности.... на голову....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
посторонний писал(а):А зачем это тебе? Все равно не осилишь....hróðvitnir писал(а):И какую правду про генетическое оружие ты рассказал?посторонний писал(а): А кто пикируется?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
Почему не стоит. Очень даже стоит. Но японцев хотя бы судили за это. И откуда цифра в 20 млн? По разным данным в резне погибло от 20000 до 300000, причем 300000 является плодом воображения журналиста, который оценивал масштабы трагедии из бесед с очивидцами.hróðvitnir писал(а):Хиросима в 2015Нормальный чел писал(а): Да и Хиросимы с Нагасаки не было. Да и сейчас они живут не тужат наверное.
Кстати, не стоит говорить, что японцы убили почти 20 млн. китайцев тогда?
Нанкинская резня
Я понял твой намек на то, что если бы бомбы сбросили на Москву и Питер мы бы сейчас жили так-же. Но увы, не разделяю твоей убежденности в этом.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
20 млн это в ходе всей японо-китайской войны. Нанкинская резня это просто подпись к фотографии.Нормальный чел писал(а):Почему не стоит. Очень даже стоит. Но японцев хотя бы судили за это. И откуда цифра в 20 млн?hróðvitnir писал(а):Хиросима в 2015Нормальный чел писал(а): Да и Хиросимы с Нагасаки не было. Да и сейчас они живут не тужат наверное.
Нанкинская резня
А, не, ну если вырезали всего-то каких-то 20000, то это конешно тогда ничего особенного. Так, небольшая вечеринкаНормальный чел писал(а):По разным данным в резне погибло от 20000 до 300000, причем 300000 является плодом воображения журналиста, который оценивал масштабы трагедии из бесед с очивидцами.
Ты опять за меня какую-то бабуйню придумал, сам себя в ней убедил, и сам же её не разделил. Первый закон Назгула в тысячный раз подтверждён практикойНормальный чел писал(а):Я понял твой намек на то, что если бы бомбы сбросили на Москву и Питер мы бы сейчас жили так-же. Но увы, не разделяю твоей убежденности в этом.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
Тогда будь добр, объясни тупому мне, п опунктикам. 1.Каким боком ты связал бомбардировки Хиросимы и Нагасаки с японско-китайской войной и в частности с нанкинской резней? 2. Что ты хотел показать фоткой Хиросимы 2015 года? Давай уж и фотки Москвы, Питера, Волгограда, Калининграда, Дрездена, да хотя бы и Берлина и др... глянем с высоты птичего полета, что называется "тогда и сейчас". Что за великий посыл был в этой фотке?hróðvitnir писал(а):20 млн это в ходе всей японо-китайской войны. Нанкинская резня это просто подпись к фотографии.Нормальный чел писал(а):Почему не стоит. Очень даже стоит. Но японцев хотя бы судили за это. И откуда цифра в 20 млн?hróðvitnir писал(а): Хиросима в 2015
Нанкинская резня
А, не, ну если вырезали всего-то каких-то 20000, то это конешно тогда ничего особенного. Так, небольшая вечеринкаНормальный чел писал(а):По разным данным в резне погибло от 20000 до 300000, причем 300000 является плодом воображения журналиста, который оценивал масштабы трагедии из бесед с очивидцами.Ты опять за меня какую-то бабуйню придумал, сам себя в ней убедил, и сам же её не разделил. Первый закон Назгула в тысячный раз подтверждён практикойНормальный чел писал(а):Я понял твой намек на то, что если бы бомбы сбросили на Москву и Питер мы бы сейчас жили так-же. Но увы, не разделяю твоей убежденности в этом.
3. Не в бОльшей ли мере ты следуешь закону Назгула связывая "А, не, ну если вырезали всего-то каких-то 20000, то это конешно тогда ничего особенного. Так, небольшая вечеринка " с тем, что я написал о жертвах нанкинской резни?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
1. Самым непосредственным боком. Эта война шла параллельно с ВМВ.Нормальный чел писал(а):Тогда будь добр, объясни тупому мне, п опунктикам. 1.Каким боком ты связал бомбардировки Хиросимы и Нагасаки с японско-китайской войной и в частности с нанкинской резней? 2. Что ты хотел показать фоткой Хиросимы 2015 года? Давай уж и фотки Москвы, Питера, Волгограда, Калининграда, Дрездена, да хотя бы и Берлина и др... глянем с высоты птичего полета, что называется "тогда и сейчас". Что за великий посыл был в этой фотке?hróðvitnir писал(а):20 млн это в ходе всей японо-китайской войны. Нанкинская резня это просто подпись к фотографии.Нормальный чел писал(а): Почему не стоит. Очень даже стоит. Но японцев хотя бы судили за это. И откуда цифра в 20 млн?А, не, ну если вырезали всего-то каких-то 20000, то это конешно тогда ничего особенного. Так, небольшая вечеринкаНормальный чел писал(а):По разным данным в резне погибло от 20000 до 300000, причем 300000 является плодом воображения журналиста, который оценивал масштабы трагедии из бесед с очивидцами.Ты опять за меня какую-то бабуйню придумал, сам себя в ней убедил, и сам же её не разделил. Первый закон Назгула в тысячный раз подтверждён практикойНормальный чел писал(а):Я понял твой намек на то, что если бы бомбы сбросили на Москву и Питер мы бы сейчас жили так-же. Но увы, не разделяю твоей убежденности в этом.
3. Не в бОльшей ли мере ты следуешь закону Назгула связывая "А, не, ну если вырезали всего-то каких-то 20000, то это конешно тогда ничего особенного. Так, небольшая вечеринка " с тем, что я написал о жертвах нанкинской резни?
2. Ты сказал, что в Хиросиме японцам до сих пор жить не тужить. Я проиллюстрировал.
2.1. Зачем фотки этих городов, если о них речь не шла?
3. До некоторой степени, пожалуй, следую. Я опирался на твои слова о том, что и никаких там не 300 тысяч, это всего лишь плод воображения журналиста.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
Так вот в чем дело! В оригинале фраза звучала так:hróðvitnir писал(а):1. Самым непосредственным боком. Эта война шла параллельно с ВМВ.Нормальный чел писал(а):Тогда будь добр, объясни тупому мне, п опунктикам. 1.Каким боком ты связал бомбардировки Хиросимы и Нагасаки с японско-китайской войной и в частности с нанкинской резней? 2. Что ты хотел показать фоткой Хиросимы 2015 года? Давай уж и фотки Москвы, Питера, Волгограда, Калининграда, Дрездена, да хотя бы и Берлина и др... глянем с высоты птичего полета, что называется "тогда и сейчас". Что за великий посыл был в этой фотке?hróðvitnir писал(а): 20 млн это в ходе всей японо-китайской войны. Нанкинская резня это просто подпись к фотографии.
А, не, ну если вырезали всего-то каких-то 20000, то это конешно тогда ничего особенного. Так, небольшая вечеринка
Ты опять за меня какую-то бабуйню придумал, сам себя в ней убедил, и сам же её не разделил. Первый закон Назгула в тысячный раз подтверждён практикой
2. Ты сказал, что в Хиросиме японцам до сих пор жить не тужить. Я проиллюстрировал.
3. До некоторой степени, пожалуй, следую. Я опирался на твои слова о том, что и никаких там не 300 тысяч, это всего лишь плод воображения журналиста.
Да и Хиросимы с Нагасаки не было. Была война... И истребления индейцев никогда не было, была борьба за территории. Да и сейчас они живут не тужат наверное.
В твоей интерпретации она выглядит так:
Да и Хиросимы с Нагасаки не было. Да и сейчас они живут не тужат наверное.
Троллинг удался на славу!
И все-таки не понятно... Причем здесь бомбардировки Хиросимы и Нагасаки и 20000 погибших китайцев? Американцы гдето обмолвились, что это они за китайцев мстили? Зачем-то же нужно было уничтожать 200000 мирного населения в уже проигрывающей войну Японии. Я конечно в курсе, что американцы свято верят, что уничтожение пары сотен тысяч спасло жизнь миллионам, но так ли это на самом деле.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Какой троллинг? Ты вспомнил про Хиросиму, я проиллюстрировал фотографией. ВсёНормальный чел писал(а):Так вот в чем дело! В оригинале фраза звучала так:hróðvitnir писал(а):1. Самым непосредственным боком. Эта война шла параллельно с ВМВ.Нормальный чел писал(а): Тогда будь добр, объясни тупому мне, п опунктикам. 1.Каким боком ты связал бомбардировки Хиросимы и Нагасаки с японско-китайской войной и в частности с нанкинской резней? 2. Что ты хотел показать фоткой Хиросимы 2015 года? Давай уж и фотки Москвы, Питера, Волгограда, Калининграда, Дрездена, да хотя бы и Берлина и др... глянем с высоты птичего полета, что называется "тогда и сейчас". Что за великий посыл был в этой фотке?
Да и Хиросимы с Нагасаки не было. Была война... И истребления индейцев никогда не было, была борьба за территории. Да и сейчас они живут не тужат наверное.
Ну, маленько троллинг
Понятно, что "Малыш" не именно только за нанкин сбросили. Это общий ход войны просто. Японцы воевали с китайцами, а США помогали китайцам, японцы воевали с американцами. Я не знаю, как ещё проще объяснить.Нормальный чел писал(а):И все-таки не понятно... Причем здесь бомбардировки Хиросимы и Нагасаки и 20000 погибших китайцев? Американцы гдето обмолвились, что это они за китайцев мстили?
Что значит "в проигрывающей"... Она продолжала воевать. Не, можно было конечно растянуть эти 200000 ещё на полгода и добавить к этому собственные потери. Но здесь просто херакнули пару бомб, японское правительство переср...лось и подписало капитуляцию.Нормальный чел писал(а):Зачем-то же нужно было уничтожать 200000 мирного населения в уже проигрывающей войну Японии. Я конечно в курсе, что американцы свято верят, что уничтожение пары сотен тысяч спасло жизнь миллионам, но так ли это на самом деле.
Если бы была возможность сбросить такую бомбу на Берлин в 1939, возможно, и во ВМВ не было бы десятков миллионов погибших и покалеченных. Но вы бы, конечно, всё равно бы упрекали американцев за жестокость, потому что они же американцы, они по определению пиндосы
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
есблибынебы..hróðvitnir писал(а): Что значит "в проигрывающей"... Она продолжала воевать. Не, можно было конечно растянуть эти 200000 ещё на полгода и добавить к этому собственные потери. Но здесь просто херакнули пару бомб, японское правительство переср...лось и подписало капитуляцию.
Если бы была возможность сбросить такую бомбу на Берлин в 1939, возможно, и во ВМВ не было бы десятков миллионов погибших и покалеченных. Но вы бы, конечно, всё равно бы упрекали американцев за жестокость, потому что они же американцы, они по определению пиндосы
А зачем проявлять демонстрацию военной мощи на мирных жителях..? причем дважды.. Надо было сбросить бомбу на императорский дворец..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
есблибынебы..hróðvitnir писал(а): Что значит "в проигрывающей"... Она продолжала воевать. Не, можно было конечно растянуть эти 200000 ещё на полгода и добавить к этому собственные потери. Но здесь просто херакнули пару бомб, японское правительство переср...лось и подписало капитуляцию.
А зачем проявлять демонстрацию военной мощи на мирных жителях..? причем дважды.. Надо было сбросить бомбу на императорский дворец..
П.с. это же открытый террор. В этом плане, чем отличаются от фашистов, сжигающих деревни, американцы сбросившие бомбы..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
А без атомной бомбы мирные жители не гибли, ага Че тупишь-то, гибли и гораздо больше, дольше и мучительные. Ты забыл, сколько десятков миллионов русских, немцев, китайцев и других погибло? Почти под сотню. Из них, пожалуй, 90-95% до войны были мирными жителями, это потом их на войну призвали, либо сами добровольцами пошлит. Наоборот, это гораздо гуманнее, быстрее, эффективнее и дешевле.Константин писал(а):есблибынебы..hróðvitnir писал(а): Что значит "в проигрывающей"... Она продолжала воевать. Не, можно было конечно растянуть эти 200000 ещё на полгода и добавить к этому собственные потери. Но здесь просто херакнули пару бомб, японское правительство переср...лось и подписало капитуляцию.
П.с. это же открытый террор. В этом плане, чем отличаются от фашистов, сжигающих деревни, американцы сбросившие бомбы..?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты трезв? Ты хорошо подумал, что написал?hróðvitnir писал(а):А без атомной бомбы мирные жители не гибли, ага Че тупишь-то, гибли и гораздо больше, дольше и мучительные. Ты забыл, сколько десятков миллионов русских, немцев, китайцев и других погибло? Почти под сотню. Из них, пожалуй, 90-95% до войны были мирными жителями, это потом их на войну призвали, либо сами добровольцами пошлит. Наоборот, это гораздо гуманнее, быстрее, эффективнее и дешевле.Константин писал(а):есблибынебы..hróðvitnir писал(а): Что значит "в проигрывающей"... Она продолжала воевать. Не, можно было конечно растянуть эти 200000 ещё на полгода и добавить к этому собственные потери. Но здесь просто херакнули пару бомб, японское правительство переср...лось и подписало капитуляцию.
- Константин
гибли мирные жители, гибли.. но вместо Берлина не бомбили, например, Магдебург или Любек, чтобы германское "правительство пересралось"hróðvitnir писал(а):А без атомной бомбы мирные жители не гибли, ага Че тупишь-то, гибли и гораздо больше, дольше и мучительные. Ты забыл, сколько десятков миллионов русских, немцев, китайцев и других погибло? Почти под сотню. Из них, пожалуй, 90-95% до войны были мирными жителями, это потом их на войну призвали, либо сами добровольцами пошлит. Наоборот, это гораздо гуманнее, быстрее, эффективнее и дешевле.Константин писал(а):есблибынебы..hróðvitnir писал(а): Что значит "в проигрывающей"... Она продолжала воевать. Не, можно было конечно растянуть эти 200000 ещё на полгода и добавить к этому собственные потери. Но здесь просто херакнули пару бомб, японское правительство переср...лось и подписало капитуляцию.
- hróðvitnir
Да как раз вот я-то подумал. Ядерное оружие не выгодно производителям обычного, им выгоднее затяжные изнурительные войны .Кысь писал(а):Ты трезв? Ты хорошо подумал, что написал?hróðvitnir писал(а):А без атомной бомбы мирные жители не гибли, ага Че тупишь-то, гибли и гораздо больше, дольше и мучительные. Ты забыл, сколько десятков миллионов русских, немцев, китайцев и других погибло? Почти под сотню. Из них, пожалуй, 90-95% до войны были мирными жителями, это потом их на войну призвали, либо сами добровольцами пошлит. Наоборот, это гораздо гуманнее, быстрее, эффективнее и дешевле.Константин писал(а): есблибынебы..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да хоть тригдебург. Я не знаю, почему ты такой садистский мизантроп, который предпочитает долгие войны с большим количеством жертв.Константин писал(а):гибли мирные жители, гибли.. но вместо Берлина не бомбили, например, Магдебург или Любек, чтобы германское "правительство пересралось"hróðvitnir писал(а):А без атомной бомбы мирные жители не гибли, ага Че тупишь-то, гибли и гораздо больше, дольше и мучительные. Ты забыл, сколько десятков миллионов русских, немцев, китайцев и других погибло? Почти под сотню. Из них, пожалуй, 90-95% до войны были мирными жителями, это потом их на войну призвали, либо сами добровольцами пошлит. Наоборот, это гораздо гуманнее, быстрее, эффективнее и дешевле.Константин писал(а): есблибынебы..
Понятно, что лучше бы войной вообще не было, а люди, избегая перенаселения, осваивали другие планеты, но пока это фантастика. И войны были, есть и будут. Это звериный инстинкт приматов рода Человек. Ты не избавишься от него
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Мда.. сопли размазал и стрелки перевел ты знатно..hróðvitnir писал(а):Да хоть тригдебург. Я не знаю, почему ты такой садистский мизантроп, который предпочитает долгие войны с большим количеством жертв.Константин писал(а):гибли мирные жители, гибли.. но вместо Берлина не бомбили, например, Магдебург или Любек, чтобы германское "правительство пересралось"hróðvitnir писал(а): А без атомной бомбы мирные жители не гибли, ага Че тупишь-то, гибли и гораздо больше, дольше и мучительные. Ты забыл, сколько десятков миллионов русских, немцев, китайцев и других погибло? Почти под сотню. Из них, пожалуй, 90-95% до войны были мирными жителями, это потом их на войну призвали, либо сами добровольцами пошлит. Наоборот, это гораздо гуманнее, быстрее, эффективнее и дешевле.
Понятно, что лучше бы войной вообще не было, а люди, избегая перенаселения, осваивали другие планеты, но пока это фантастика. И войны были, есть и будут. Это звериный инстинкт приматов рода Человек. Ты не избавишься от него
Ты пытаешься оправдать военное преступление американцев..?
- Очень Злой
Надеюсь, Вы на осуждаете Сталина, Голованова, Водопьянова за то, что они не думали о мирных жителях, когда советские самолеты в августе-сентябре 1941 года бомбили Берлин? Чисто военного эффекта эти бомбардировки не имели (в отличие от бомбардировки Хиросимы, кстати сказать) . От слова совсем. Чисто демонстративная операция, имеющая целью моральное воздействие. Положительное для советского народа, и отрицательное для Германии. Мы же не должны на этом основании заявить, что бомбить Берлин, подвергая опасности и даже смерти мирное население было преступноКонстантин писал(а):есблибынебы..hróðvitnir писал(а): Что значит "в проигрывающей"... Она продолжала воевать. Не, можно было конечно растянуть эти 200000 ещё на полгода и добавить к этому собственные потери. Но здесь просто херакнули пару бомб, японское правительство переср...лось и подписало капитуляцию.
А зачем проявлять демонстрацию военной мощи на мирных жителях..?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
Бля... Вот тупые то. Нафига войска в афгане, ираке, сирии... Все ж можно решить быстро и гуманно парой-тройкой ядерных бомб!hróðvitnir писал(а):Какой троллинг? Ты вспомнил про Хиросиму, я проиллюстрировал фотографией. ВсёНормальный чел писал(а):Так вот в чем дело! В оригинале фраза звучала так:hróðvitnir писал(а): 1. Самым непосредственным боком. Эта война шла параллельно с ВМВ.
Ну, маленько троллингПонятно, что "Малыш" не именно только за нанкин сбросили. Это общий ход войны просто. Японцы воевали с китайцами, а США помогали китайцам, японцы воевали с американцами. Я не знаю, как ещё проще объяснить.Нормальный чел писал(а):И все-таки не понятно... Причем здесь бомбардировки Хиросимы и Нагасаки и 20000 погибших китайцев? Американцы гдето обмолвились, что это они за китайцев мстили?Что значит "в проигрывающей"... Она продолжала воевать. Не, можно было конечно растянуть эти 200000 ещё на полгода и добавить к этому собственные потери. Но здесь просто херакнули пару бомб, японское правительство переср...лось и подписало капитуляцию.Нормальный чел писал(а):Зачем-то же нужно было уничтожать 200000 мирного населения в уже проигрывающей войну Японии. Я конечно в курсе, что американцы свято верят, что уничтожение пары сотен тысяч спасло жизнь миллионам, но так ли это на самом деле.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Константин
Для полного устрашения германского правительства и демонстрации военной мощи, все-таки надо было бомбить город находящийся подальше от резиденции главкома, ага.. не дай бог, повредить кого нибудь из высокопоставленных лиц! Кому будет сраться то..?Очень Злой писал(а):Надеюсь, Вы на осуждаете Сталина, Голованова, Водопьянова за то, что они не думали о мирных жителях, когда советские самолеты в августе-сентябре 1941 года бомбили Берлин? Чисто военного эффекта эти бомбардировки не имели (в отличие от бомбардировки Хиросимы, кстати сказать) . От слова совсем. Чисто демонстративная операция, имеющая целью моральное воздействие. Положительное для советского народа, и отрицательное для Германии. Мы же не должны на этом основании заявить, что бомбить Берлин, подвергая опасности и даже смерти мирное население было преступноКонстантин писал(а):есблибынебы..hróðvitnir писал(а): Что значит "в проигрывающей"... Она продолжала воевать. Не, можно было конечно растянуть эти 200000 ещё на полгода и добавить к этому собственные потери. Но здесь просто херакнули пару бомб, японское правительство переср...лось и подписало капитуляцию.
А зачем проявлять демонстрацию военной мощи на мирных жителях..?
- hróðvitnir
С ума сошёл? Я же русским по белому написал, что войны это плохо. Но они неизбежны, увы. Даже маленькие жучки воюют за территории. Я наоборот говорю о том, что надо минимизировать жертвы. От атомной бомбы разрушилась пол города и несколько тысяч человек. От обычного оружия - почти вся Европа, часть Африки и многие десятки миллионов людейКонстантин писал(а):Мда.. сопли размазал и стрелки перевел ты знатно..hróðvitnir писал(а):Да хоть тригдебург. Я не знаю, почему ты такой садистский мизантроп, который предпочитает долгие войны с большим количеством жертв.Константин писал(а): гибли мирные жители, гибли.. но вместо Берлина не бомбили, например, Магдебург или Любек, чтобы германское "правительство пересралось"
Ты пытаешься оправдать военное преступление американцев..?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ