В Москве нет мобилизации, нет войны.
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Последний раз редактировалось Кремний 12 мар 2022, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Интересно, сколько сейчас убито, ранено и взято в плен украинских кто они там, то ли солдаты, то ли фашисты
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да фашистов там примерно как у нас, мало. Трескотня просто.hróðvitnir писал(а): ↑12 мар 2022, 15:23 Интересно, сколько сейчас убито, ранено и взято в плен украинских кто они там, то ли солдаты, то ли фашисты
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
какая разница? если придет украинец в российский военкомат, желая повоевать за свой дом - ему дадут оружие отправят в Мариуполь ?
ну тебе то отсюда виднее , аналитег бляКремний писал(а): ↑12 мар 2022, 15:25Да фашистов там примерно как у нас, мало. Трескотня просто.hróðvitnir писал(а): ↑12 мар 2022, 15:23 Интересно, сколько сейчас убито, ранено и взято в плен украинских кто они там, то ли солдаты, то ли фашисты
15 000 наемников из ЦАР хотят участвовать за Россию на Украине
Боже мой. Ума не хватает посмотреть на результаты выборов? Да и там, кто что то говорит о национализме, нельзя отнести к фашистам, как у нас на форуме любителя нацистской свастики. ))DVV писал(а): ↑12 мар 2022, 15:30ну тебе то отсюда виднее , аналитег бляКремний писал(а): ↑12 мар 2022, 15:25Да фашистов там примерно как у нас, мало. Трескотня просто.hróðvitnir писал(а): ↑12 мар 2022, 15:23 Интересно, сколько сейчас убито, ранено и взято в плен украинских кто они там, то ли солдаты, то ли фашисты
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Прогнали белых у себя, но повоевать с кем то и теперь хочется. ))
Средняя продолжительность жизни в Южной Африке составляет почти 58 лет, что на 22 года меньше, чем в среднем по ОЭСР (80 лет), и, безусловно, является самым низким показателем среди стран ОЭСР.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну посмотри на результаты выборов
https://www.youtube.com/watch?v=DVIDR9JSPFs&ab_channel=kob.su
И что? Где фашисты? А война там уже 8 лет.DVV писал(а): ↑12 мар 2022, 15:48Ну посмотри на результаты выборов
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ты еще гагаринские чтения вспомни дцать лет назад.
сегодня все очень поменялось
https://youtu.be/IsSvk8QFMV8
Я же говлрю: хотел бы воевать - взял бы оружие и пошел воевать за Украину. Только бы триндетьЛеся писал(а): ↑12 мар 2022, 15:55ты еще гагаринские чтения вспомни дцать лет назад.
Ничего кроме слава Украине. Недавно награждал Путин военнослужащих. Тоже говорили слава России. И что?Леся писал(а): ↑12 мар 2022, 15:55ты еще гагаринские чтения вспомни дцать лет назад.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кысынька, глупая. Скажи это Горохову. Ему жёнушка устроила дом под Киевом. Пусть идёт и защищает. А мой дом в России.Кысь писал(а): ↑12 мар 2022, 15:59Я же говлрю: хотел бы воевать - взял бы оружие и пошел воевать за Украину. Только бы триндетьЛеся писал(а): ↑12 мар 2022, 15:55ты еще гагаринские чтения вспомни дцать лет назад.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А что это ты за меня прячешься? Пойди и скажи Горохову сам, или очко боишься по дороге потерять от страха? Трус, привык за юбками хорониться? Хоть бы молчал...Кремний писал(а): ↑12 мар 2022, 16:03Кысынька, глупая. Скажи это Горохову. Ему жёнушка устроила дом под Киевом. Пусть идёт и защищает. А мой дом в России.Кысь писал(а): ↑12 мар 2022, 15:59Я же говлрю: хотел бы воевать - взял бы оружие и пошел воевать за Украину. Только бы триндетьЛеся писал(а): ↑12 мар 2022, 15:55
ты еще гагаринские чтения вспомни дцать лет назад.
Вам лишь бы что-то прокукарекать?
оружие на улице из грузовиков не раздавали всем желающим оркам. вот что
Дурак ты силиконовыйКремний писал(а): ↑12 мар 2022, 15:53И что? Где фашисты? А война там уже 8 лет.DVV писал(а): ↑12 мар 2022, 15:48Ну посмотри на результаты выборов
ФАШИЗМ (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими признаками и чертами: обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации; нетерпимость и дискриминация по отношению к других "чужеродным", "враждебным" нациям и национальным меньшинством; отрицание демократии и прав человека; насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма; утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия; милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
Дурочка, он же твой друг. А мне он не нужен. Просто помню по его идиотской информвойнушке. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Придурок. Наши деды воевали вместе с фашистами. Украинцы, русские, татары,евреи ...DVV писал(а): ↑12 мар 2022, 16:16Дурак ты силиконовыйКремний писал(а): ↑12 мар 2022, 15:53И что? Где фашисты? А война там уже 8 лет.DVV писал(а): ↑12 мар 2022, 15:48
Ну посмотри на результаты выборов
ФАШИЗМ (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими признаками и чертами: обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации; нетерпимость и дискриминация по отношению к других "чужеродным", "враждебным" нациям и национальным меньшинством; отрицание демократии и прав человека; насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма; утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия; милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
И что с того? Могут ветераны украины пройти по улицам в своей форме с медалями ? Знамя своего полка пронести ? Ты совсем без мозгов ?Кремний писал(а): ↑12 мар 2022, 16:21Придурок. Наши деды воевали вместе с фашистами. Украинцы, русские, татары,евреи ...DVV писал(а): ↑12 мар 2022, 16:16Дурак ты силиконовый
А он сейчас там воюет?
у него в профиле написано - род занятий IT
Challenger, если ты там, то вернись живым!!!
Вчера общались с друзьями луганчанами
Вот что они про наших говорят дословно "Они очень порядочные военные. Им большое спасибо."
Это очень скупые слова человека, который сам ни один раз был под пулями исполняя свой долг, хоть он и гражданский.
Скупые, но искренние... и в слово "порядочные" очень много вложено.
Может хоть эта фраза оттуда, пусть и через этот форум, придаст тебе сил
Спасибо тебе за всё, если ты и правда там.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
вчера знакомая из Будапешта приняла у себя в доме 5 человек киевлян. мужики через границу прошли за 15 тыс евро.Regius писал(а): ↑12 мар 2022, 16:33
Вот что они про наших говорят дословно "Они очень порядочные военные. Им большое спасибо."
Это очень скупые слова человека, который сам ни один раз был под пулями исполняя свой долг, хоть он и гражданский.
Скупые, но искренние... и в слово "порядочные" очень много вложено.
так вот эти киевляне говорят что в Киеве ни танков ни русских войск на улицах нет, но стреляют из окон жилых домов. в любого, кто покажется подозрительным.
киевляне уже просто у себя дома боятся оставаться среди своих соотечественников
говорят, что 50% населения Киева никуда не уйдёт. Будут под танки ложиться.
А так бегство очень большое. Просто океаны людей, стремящихся выехать любой ценой и за любые деньги. мужчины призывного возраста тоже.
Ехать очень тяжело и долго. Девочки 23 и 24 года на своей машине 250 км ехали 17 часов. Проселочные дороги все завалены. Не проехать.
Женщин и детей через границу пропускают легко. Машины все просматривают. Часа 2-3 и можно ехать. С мужчинами огромная проблема. Очень много стремящихся выехать. Цены за услугу растут каждый час. И машину могут реквизировать на нужды войны.
В Закарпатье всё жильё под снос сдают за бешенные деньги. Люди по несколько семей спят вповалку. Мест нигде нет.
но много закарпатцев и бесплатно помогают.
Укр.пограничники сейчас озолотятся.
Придурок. Сколько лет после Победы? Практически никто из воевавших не остался. В Киеве все, кто хотел, почтили память своих родственников.DVV писал(а): ↑12 мар 2022, 16:31И что с того? Могут ветераны украины пройти по улицам в своей форме с медалями ? Знамя своего полка пронести ? Ты совсем без мозгов ?Кремний писал(а): ↑12 мар 2022, 16:21Придурок. Наши деды воевали вместе с фашистами. Украинцы, русские, татары,евреи ...DVV писал(а): ↑12 мар 2022, 16:16
Дурак ты силиконовый
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ну и хрен с ними
Я за наших переживаю - на хохлов похер.
А знакомой скажи, чтобы дальше гнала их поганой метлой.
Я не злой, я хаотично добрый!