Украина. День за днем

LenElen

Re: Украина. День за днем

Сообщение LenElen »

Сергеич писал(а): 27 июн 2022, 10:38
LenElen писал(а): 26 июн 2022, 23:51Это ВСУ сами себя обстреляли. У них там траблы с геолокацией... Все обученные наводчики остались в котлах
И как, по-вашему, наводчики пускают ракеты по геолокации? Опишите весь процесс, пожалуйста
Точно так же (прям под копирку) как войска РФ пускают по Донецку

Теперь понятно? Или в пикселях объяснить?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Сергеич

Сообщение Сергеич »

LenElen писал(а): 27 июн 2022, 10:43Точно так же (прям под копирку) как войска РФ пускают по Донецку

То есть, не знаете. Я так и думал ::yaz-yk:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
LenElen

Сообщение LenElen »

Сергеич писал(а): 27 июн 2022, 11:05
LenElen писал(а): 27 июн 2022, 10:43Точно так же (прям под копирку) как войска РФ пускают по Донецку

Так мне и не надо знать, главное чтоб на фронте информационной войны профессионалы были

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Директор

Сообщение Директор »

LenElen писал(а): 27 июн 2022, 11:14

Так мне и не надо знать, главное чтоб на фронте информационной войны профессионалы были
:-) Мужчины, они такие мужчины, им надо все по полочкам разложить и полочки подписать.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Вот читаю и думаю, неужели никто не понимает, что нас продолжают искусственно разделять. Пропаганда, враньё в статьях в интернете, ложные цифры. И ведь всё только для того, чтобы столкнуть нас лбами, а мы и рады верить фейкам и бодаться, как безмозглые бараны. Даже нет, как инфузории в туфельках. Ведь говорил Бодров, что нужно поддерживать своих, почему кто то усердно топит против ребят которые там воюют, против командиров и Президента, выискивают какое то говно и враньё? Фубля какая то читать противно.
Прав был Соколов, когда обратился к некоторым предателям: "Мне тоже жаль, что Вы русские". Очень хочется сказать это некоторым тут.

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 27 июн 2022, 07:05
karlson писал(а): 27 июн 2022, 06:30
hróðvitnir писал(а): 25 июн 2022, 08:11
А что там в телеке, и что в книжках?
говорун разный
и это я щас именно про одно и тоже воображаемое птицо
Везде всякие говоруны. Вот ты не в телеке и не в книжке, например
WTF?
причем тут я?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 27 июн 2022, 07:08
karlson писал(а): 27 июн 2022, 06:35
hróðvitnir писал(а): 25 июн 2022, 08:12
Что другое, веровать и сопоставлять? Как бэ две большие разницы, ага.
в данном случае #этодругое: все, что бездоказательно говорит Навальный относительно своего отравления - истиннейшая правда, а вы, сопоставляя ее с отсутствием доказательств им сказанного и с отсутствием в его словах здравого смысла, исключаете его слова из критического рассмотрения
вроде бы все понятно было и ребенку, но Вы ж не такой
Вообще-то я изначально говорил, что он скорее всего отравился грибами.
а потом?

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Сергеич писал(а): 27 июн 2022, 10:38 И как, по-вашему, наводчики пускают ракеты по геолокации? Опишите весь процесс, пожалуйста
Я лично был свидетелем тому как по координатам с беспилотника минометный расчет попал в движущийся (!!!) транспорт противника. Таких наводчиков конечно не так много, но есть отдельные "снайпера". Причем у оппонентов они тоже есть.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Ленивец писал(а): 27 июн 2022, 12:24 Вот читаю и думаю, неужели никто не понимает, что нас продолжают искусственно разделять. Пропаганда, враньё в статьях в интернете, ложные цифры. И ведь всё только для того, чтобы столкнуть нас лбами, а мы и рады верить фейкам и бодаться, как безмозглые бараны. Даже нет, как инфузории в туфельках.
Оппозиция уже много лет об этом говорит.
Говорила.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 25 июн 2022, 22:08
Златик писал(а): 25 июн 2022, 20:20
hróðvitnir писал(а): 24 июн 2022, 18:05 Коммерция запрещалась, несколько работ вроде тоже, зарплаты везде примерно одинаковые.
Не п*зди.
ИТРам совместительство (кроме преподавания) запрещалось
разрешалось в качестве исключения
2. Установить, что совместительство по службе, то есть одновременное занятие помимо основной другой платной должности в учреждении, на предприятии или в организации, а равно выполнение кроме основной другой регулярной платной работы, может быть разрешено как временная мера, в порядке исключения, лишь лицам, обладающим большим опытом и высокой квалификацией, при условии, если нет возможности заместить свободную должность работником соответствующей квалификации, не занятым на другой работе, и если на работе по совместительству не требуется полной нагрузки рабочего дня.
Совместительство разрешается только в одном учреждении, предприятии или организации, в пределах одной местности (город, сельский район). (постановление СМ СССР ОТ 10.12.1959 N 1367 ОБ ОГРАНИЧЕНИИ СОВМЕСТИТЕЛЬСТВА ПО СЛУЖБЕ)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Challenger писал(а): 27 июн 2022, 12:27
Сергеич писал(а): 27 июн 2022, 10:38 И как, по-вашему, наводчики пускают ракеты по геолокации? Опишите весь процесс, пожалуйста
Я лично был свидетелем тому как по координатам с беспилотника минометный расчет попал в движущийся (!!!) транспорт противника. Таких наводчиков конечно не так много, но есть отдельные "снайпера". Причем у оппонентов они тоже есть.
Они могли бы ошибиться настолько, чтобы не только не попасть в статичный объект на территории противника, но и случайно поразить самих себя? Четырнадцать раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

а Вы знете? расскажете?

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Ленивец писал(а): 27 июн 2022, 12:24 Вот читаю и думаю, неужели никто не понимает, что нас продолжают искусственно разделять.
Я бы не сказал что это происходит совсем уж искусственно. Безусловно у оппонентов цель именно такова. Но на самом деле такое разделение и без них было бы. Любой острый вопрос разделяет общество так или иначе. Вопрос лишь в пропорциях этого разделения.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 27 июн 2022, 12:25
karlson писал(а): 27 июн 2022, 06:35 в данном случае #этодругое: все, что бездоказательно говорит Навальный относительно своего отравления - истиннейшая правда, а вы, сопоставляя ее с отсутствием доказательств им сказанного и с отсутствием в его словах здравого смысла, исключаете его слова из критического рассмотрения
вроде бы все понятно было и ребенку, но Вы ж не такой
а потом?
Что потом?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вымпел

Сообщение Вымпел »

hróðvitnir писал(а): 27 июн 2022, 12:29 Они могли бы ошибиться настолько, чтобы не только не попасть в статичный объект на территории противника, но и случайно поразить самих себя? Четырнадцать раз.
Не совсем понял о чем речь. Кто поразил себя 14 раз?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 27 июн 2022, 12:31
karlson писал(а): 27 июн 2022, 12:25
а потом?
Что потом?
а потом что говорил?

Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а): 27 июн 2022, 12:15
LenElen писал(а): 27 июн 2022, 11:14

:-) Мужчины, они такие мужчины, им надо все по полочкам разложить и полочки подписать.
ой я счас на запрещенном Фейсбуке поржала.
Оставила коммент к фотографии
Изображение
"как скучно оказаться в постели с мужиком, который читает книгу про жратву"

какой -то чувак голосом Форреста написал "А вы были в постели с Демисом Руссососом или просто ля-ля включаете? " ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Последний раз редактировалось Леся 27 июн 2022, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Challenger писал(а): 27 июн 2022, 12:30
Ленивец писал(а): 27 июн 2022, 12:24 Вот читаю и думаю, неужели никто не понимает, что нас продолжают искусственно разделять.
Я бы не сказал что это происходит совсем уж искусственно. Безусловно у оппонентов цель именно такова. Но на самом деле такое разделение и без них было бы. Любой острый вопрос разделяет общество так или иначе. Вопрос лишь в пропорциях этого разделения.
В Австралии несколько лет назад едва не случился раскол общества. Оппоненты горячо и страстно спорили друг с другом, хейтили друг друга, нужно ли класть пассированный лук в традиционном национальном бутерброде первым или вторым слоем.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Challenger писал(а): 27 июн 2022, 12:31
hróðvitnir писал(а): 27 июн 2022, 12:29 Они могли бы ошибиться настолько, чтобы не только не попасть в статичный объект на территории противника, но и случайно поразить самих себя? Четырнадцать раз.
Не совсем понял о чем речь. Кто поразил себя 14 раз?
14 ракетных ударов по Киеву в выхи. ЛенЭлен предположила, что они случайно сами себя подстрелили, потому что все геолокационщики в окружении.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 27 июн 2022, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вымпел

Сообщение Вымпел »

hróðvitnir писал(а): 27 июн 2022, 12:34 В Австралии несколько лет назад едва не случился раскол общества. Оппоненты горячо и страстно спорили друг с другом, хейтили друг друга, нужно ли класть пассированный лук в традиционном национальном бутерброде первым или вторым слоем.
Жаль австралийцев

DVV

Сообщение DVV »

Challenger писал(а): 27 июн 2022, 12:30
Вопрос в принудительном педалировании вопроса.
В йемене люди пачками умирают война идёт
Западные спи не поднимают не муссируют этот вопрос и всем наплевать и нет никакого раскола в обществе. В России национализм не поднимается в СМИ а если поднимается то в негативном свете и практически нет деления . Все понимают что нацизм плохо. Нам принудительно выбрасывают нужную повестку.
Последний раз редактировалось DVV 27 июн 2022, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

hróðvitnir писал(а): 27 июн 2022, 12:35 14 ракетных ударов по Киеву в выхи. ЛенЭлен предположила, что они случайно сами себя подстрелили.
Вполне возможно случайное попадание ПЗР в здание, если установка "спрятана" среди жилых домов. Но бОльшая часть несомненно была запущена с подконтрольной РФ территории. Вас это смущает?

Вымпел

Сообщение Вымпел »

DVV писал(а): 27 июн 2022, 12:38 Вопрос в принудительном педалировании вопроса.
В йемене люди пачками умирают война идёт
Западные спи не поднимают не муссируют этот вопрос и всем наплевать и нет никакого раскола в обществе. В России национализм не поднимается в СМИ а если поднимается то в негативном свете и практически нет деления . Все понимают что нацизм плохо. Нам принудительно выбрасывают нужную повестку.
Ну так пропаганда оппонентов и рассчитана на усиления раскола в обществе. Причем порой она весьма успешна, это стоит признать. Потому что попадает в благодатную почву.

DVV

Сообщение DVV »

Challenger писал(а): 27 июн 2022, 12:41 Ну так пропаганда оппонентов и рассчитана на усиления раскола в обществе. Причем порой она весьма успешна, это стоит признать. Потому что попадает в благодатную почву.
Благодатную почту подготавливают. Ничего не бывает просто так

Вымпел

Сообщение Вымпел »

DVV писал(а): 27 июн 2022, 12:43 Благодатную почту подготавливают. Ничего не бывает просто так
Да, именно об этом я и хотел сказать.

Ответить