а сейчас срёшь в руку, из которой щи хлебал
И кто после этого подонок?
а сейчас срёшь в руку, из которой щи хлебал
Там, в батальоне Дирлевангера кроме "других украинцев", служили "другие белорусы", "другие русские", "другие немцы", "другие поляки". Всех потомков на кол?
Началось! Да, ты лауреат студенческой премии 1749 года, мы знаем. Да, ты протирал штаны, возясь с КИА на КБ. А вовсе не создавал технику. Да только это не мешает тебе быть подонком, врать аки сивый мерин и защищать нацистов.Кремний писал(а): ↑12 мар 2022, 17:55Лживый подонок. В отличие от тебя, я создавал технику, нужную моей стране. Ты, подонок, зарабатывал грязные деньги у украинских олигархов.Златик писал(а): ↑12 мар 2022, 17:43Все? И им никто не мешал?
https://www.youtube.com/watch?v=XHqtYZS0jsc
https://www.youtube.com/watch?v=pcKBOFBoxIg
Ты, Куликов, такая же фашистская мразь, как и ублюдки, нападавшие на этих бабушек, воевавших против гитлеровцев в партизанском отряде.
Какая подлость. Ты пытаешься запугать, скрывая правду про русских нацистов?
А какое отношение Дирленвангер имеет к Хатыни? Опять брешешь!Очень Злой писал(а): ↑12 мар 2022, 18:01Там, в батальоне Дирлевангера кроме "других украинцев", служили "другие белорусы", "другие русские", "другие немцы", "другие поляки". Всех потомков на кол?
тех потомков, которую поддерживают эту хную, да - всех на колОчень Злой писал(а): ↑12 мар 2022, 18:01Там, в батальоне Дирлевангера кроме "других украинцев", служили "другие белорусы", "другие русские", "другие немцы", "другие поляки". Всех потомков на кол?
Regius писал(а): ↑12 мар 2022, 18:07тех потомков, которую поддерживают эту хную, да - всех на колОчень Злой писал(а): ↑12 мар 2022, 18:01Там, в батальоне Дирлевангера кроме "других украинцев", служили "другие белорусы", "другие русские", "другие немцы", "другие поляки". Всех потомков на кол?
А что не так?
Ну я знаю, что не так... ты прикрываясь гуманизмом будешь защищать фашизм, нацизм и т.п.
И да... я помню, про брудершафт. Но меня мама учила, что обращение на Вы - это уважительное обращение.
А когда я подрос, то понял, что старость не всегда заслуживает уважение - старые тоже могут быть говном. Уважение заслуживают делами!!!
так что полемику на эту тему можешь даже не начинать.
Вот, не ожидал, что и этот тупица. Что, все украинцы, обороняющие Киев, нацисты? Я сочувствую всем, кто на этой бойне. Брат на брата. Это подлость.
Подлость - защищать нацистов и врать о том, что "на Украине фашизма нет".
А при чём тут брат. Там за убеждения воюют - против нацистов
Нацизм есть в Украине и у нас в России. Но Киев защищают совсем не обязательно нацисты. У президента Украины дед воевал с немецкими нацистами, похоронен в Луганске. Зеленский дорожит им. Президент любой страны ОБЯЗАН защищать свою страну.
Вот от меня бы получил, да так, что звенело бы на всем КБ.Златик писал(а): ↑12 мар 2022, 17:27Не, он не трус! Как знакомые с КБ рассказывали, он регулярно женщинам-сотрудницам прямо в лицо гадости говорил. Смелый, знал, что это не мужики, и в ответ он по морде не получит!
Если у него дед воевал с нацистами, это никак не значит, что внучок не нацист. Ну вот никак одно из другого не следует.. от слова "совсем"
У него партия, которая против нацистов. Выиграла выборы, оставив националистов почти ни с чем.
Златик писал(а): ↑12 мар 2022, 18:07А какое отношение Дирленвангер имеет к Хатыни? Опять брешешь!Очень Злой писал(а): ↑12 мар 2022, 18:01Там, в батальоне Дирлевангера кроме "других украинцев", служили "другие белорусы", "другие русские", "другие немцы", "другие поляки". Всех потомков на кол?
Операция проводилась под руководством специального подразделения СС зондербатальона «Дирлевангер» (нем. "SS-Sonderregiment Dirlewanger"). Командовал батальоном бывший польский майор Константин Смовский, начальник штаба — бывший старший лейтенант Красной Армии Григорий Васюра, командир взвода — бывший лейтенант Красной Армии Василий Мелешко. Немецким «шефом» 118-го вспомогательного батальона был майор полиции Эрих Кернер
Когда-то, предваряя "Крымнаш", одна очень популярная газета день за днем публиковала типа компромат на украинскую элиту. И какому-то то ли министру, то ли еще кому было предъявлено одно только то, что "по слухам, его дед участвовал в расстрелах коммунистов в 30-х годах". Не твои ли опусы были, а, пан Златек?Златик писал(а): ↑11 мар 2022, 13:16...А вот про то, что предок одного из форумных персонажей, ныне рвущих анус на британский флаг от ненависти к большевикам, очень отличился в расстрелах русских офицеров в 1920-е в Симферополе, припоминаю, припоминаю... То ли этот персонаж таким образом от предка открещивается, то ли пытается отвести внимание от родственника-палача...
А кто-то здесь знает стопроцентную правду, чтоб о дезе рассуждать?
Кремний писал(а): ↑12 мар 2022, 17:14
Не надо тра ляля. У нас нацист - мэр. На нашем форуме рекламирует нацистскую свастику с визгом, что звезда над Кремлём сионистская. Спецбригада на форуме его поддерживает. В Москве с разрешения нашего правительства проводится международное сборище нацистов. Далеко не всё.
Расскажи нам что тебе известно про нациста мэра?
Дык поприжали вроде. Непонятно только: кто степень поприжатия определяет? Карлсон, Региус... или сам?
Кремний, тут абсолютно никому не нравятся фашисты, нацисты и т.д.. И все это прекрасно понимают, хоть и возникают жёсткие баталии. И наличие неонацистов как на Украине, так и в России даже Президент РФ отметил. В случае горохового Портоса есть своя особенность: он кормится за счёт фашистов. Чем больше он про них напишет, тем выше будет его гонорар, остальные его литературные экзерсисы всё равно никому не интересны, а так он себе на жрачку заработает на крови украинцев и россиян. Ну, и на десерт или сигареты ещё можно ещё кого-нибудь причислить к фашистам, придумать их, так на столе у Портоса ещё больше жрачки будет. Поэтому отнеситесь к этому спокойно, это его хлеб.
Я давно написал,что противник любых нацистов. Немецких, украинских, русских. Нашисты в принципе те же нацисты. Их мало в Украине и в России. Защищают в Украине свою страну В ОСНОВНОМ не нацисты. Даже русские, просто свой дом. А эмоции выражаю только после гадких выбросов. Ничего не поделаешь. На цивилизованное обсуждение не соглашаются.hróðvitnir писал(а): ↑12 мар 2022, 20:30Кремний, тут абсолютно никому не нравятся фашисты, нацисты и т.д.. И все это прекрасно понимают, хоть и возникают жёсткие баталии. И наличие неонацистов как на Украине, так и в России даже Президент РФ отметил. В случае горохового Портоса есть своя особенность: он кормится за счёт фашистов. Чем больше он про них напишет, тем выше будет его гонорар, остальные его литературные экзерсисы всё равно никому не интересны, а так он себе на жрачку заработает на крови украинцев и россиян. Ну, и на десерт или сигареты ещё можно ещё кого-нибудь причислить к фашистам, так на столе у Портоса ещё больше жрачки будет. Поэтому отнеситесь к этому спокойно.
Пень обосанныйКремний писал(а): ↑12 мар 2022, 20:46Я давно написал,что противник любых нацистов. Немецких, украинских, русских. Нашисты в принципе те же нацисты. Их мало в Украине и в России. Защищают в Украине свою страну В ОСНОВНОМ не нацисты. Даже русские, просто свой дом. А эмоции выражаю только после гадких выбросов. Ничего не поделаешь. На цивилизованное обсуждение не соглашаются.hróðvitnir писал(а): ↑12 мар 2022, 20:30Кремний, тут абсолютно никому не нравятся фашисты, нацисты и т.д.. И все это прекрасно понимают, хоть и возникают жёсткие баталии. И наличие неонацистов как на Украине, так и в России даже Президент РФ отметил. В случае горохового Портоса есть своя особенность: он кормится за счёт фашистов. Чем больше он про них напишет, тем выше будет его гонорар, остальные его литературные экзерсисы всё равно никому не интересны, а так он себе на жрачку заработает на крови украинцев и россиян. Ну, и на десерт или сигареты ещё можно ещё кого-нибудь причислить к фашистам, так на столе у Портоса ещё больше жрачки будет. Поэтому отнеситесь к этому спокойно.
Уровень бывшего админа. Едва было не спалившего форум. Заявлял о его закрытии.Asylum писал(а): ↑12 мар 2022, 20:49Пень обосанныйКремний писал(а): ↑12 мар 2022, 20:46Я давно написал,что противник любых нацистов. Немецких, украинских, русских. Нашисты в принципе те же нацисты. Их мало в Украине и в России. Защищают в Украине свою страну В ОСНОВНОМ не нацисты. Даже русские, просто свой дом. А эмоции выражаю только после гадких выбросов. Ничего не поделаешь. На цивилизованное обсуждение не соглашаются.hróðvitnir писал(а): ↑12 мар 2022, 20:30
Кремний, тут абсолютно никому не нравятся фашисты, нацисты и т.д.. И все это прекрасно понимают, хоть и возникают жёсткие баталии. И наличие неонацистов как на Украине, так и в России даже Президент РФ отметил. В случае горохового Портоса есть своя особенность: он кормится за счёт фашистов. Чем больше он про них напишет, тем выше будет его гонорар, остальные его литературные экзерсисы всё равно никому не интересны, а так он себе на жрачку заработает на крови украинцев и россиян. Ну, и на десерт или сигареты ещё можно ещё кого-нибудь причислить к фашистам, так на столе у Портоса ещё больше жрачки будет. Поэтому отнеситесь к этому спокойно.
Ну а мой дед участвовал в подавлении антибольшевицкого метяжа в Кулунде. И что ж теперь?Сергеич писал(а): ↑12 мар 2022, 19:53Когда-то, предваряя "Крымнаш", одна очень популярная газета день за днем публиковала типа компромат на украинскую элиту. И какому-то то ли министру, то ли еще кому было предъявлено одно только то, что "по слухам, его дед участвовал в расстрелах коммунистов в 30-х годах"Златик писал(а): ↑11 мар 2022, 13:16...А вот про то, что предок одного из форумных персонажей, ныне рвущих анус на британский флаг от ненависти к большевикам, очень отличился в расстрелах русских офицеров в 1920-е в Симферополе, припоминаю, припоминаю... То ли этот персонаж таким образом от предка открещивается, то ли пытается отвести внимание от родственника-палача...
Самое смешное в том, что история выдумана Портосом от начала до конца Мой прадед был директором то ли училища, то ли школы в Крыму, офицером ВЧК. Но это же Портос. Тут либо наркология, либо психиатрия. Других объяснений я не вижу.Очень Злой писал(а): ↑12 мар 2022, 21:32Ну а мой дед участвовал в подавлении антибольшевицкого метяжа в Кулунде. И что ж теперь?Сергеич писал(а): ↑12 мар 2022, 19:53Когда-то, предваряя "Крымнаш", одна очень популярная газета день за днем публиковала типа компромат на украинскую элиту. И какому-то то ли министру, то ли еще кому было предъявлено одно только то, что "по слухам, его дед участвовал в расстрелах коммунистов в 30-х годах"Златик писал(а): ↑11 мар 2022, 13:16...А вот про то, что предок одного из форумных персонажей, ныне рвущих анус на британский флаг от ненависти к большевикам, очень отличился в расстрелах русских офицеров в 1920-е в Симферополе, припоминаю, припоминаю... То ли этот персонаж таким образом от предка открещивается, то ли пытается отвести внимание от родственника-палача...