Украина. День за днем

Леся

Re: Украина. День за днем

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 27 июн 2022, 13:34

ВЫ моих глазах они вообще мне безразличны. Это у вас обиженка за электорат, у меня нет таких комплексов
ааааа только слова россиян про америку с европой небезразличны :hi_hi_hi:
hróðvitnir писал(а): 27 июн 2022, 13:06

И поэтому поносят, например, хохлов и нутупых американцев с нутупыми гейропейцами, предполагая свою особенную избранность, стать и великое предназначение :a_g_a:

LenElen

Сообщение LenElen »

hróðvitnir писал(а): 27 июн 2022, 12:35
Challenger писал(а): 27 июн 2022, 12:31
hróðvitnir писал(а): 27 июн 2022, 12:29 Они могли бы ошибиться настолько, чтобы не только не попасть в статичный объект на территории противника, но и случайно поразить самих себя? Четырнадцать раз.
Не совсем понял о чем речь. Кто поразил себя 14 раз?
14 ракетных ударов по Киеву в выхи. ЛенЭлен предположила, что они случайно сами себя подстрелили, потому что все геолокационщики в окружении.
Вот жешь лядство :-)
Весь из себя сарказмирующий, а сарказм других воспринимаешь с очень умным видом...

Ну и если вы еще не прочитали в сми как и что было, так и быть, разжую по пикселям. Когда в Донецке прилетает в центр города - вы почемуто верите что это РФ сама себя обстреливает. А тут почему по другому может быть?
Тем более я даже не соврала ниразу)))) ихние пво наблюдали как наши ракеты летят через всю украину, и только именно над этим домом сработали.... :sh_ok: так как конкретно за домом находится военный стратегически важный объект. То есть, пожертвовали мирным населением, чтоб уберечь завод. Осколки украинского пво упали на дом. Если бы наша ракета прилетела в дом, погибших было бы не 1 человек. Надеюсь это вы понимаете?
Какие дэбилы строят дома, возле завода изготовляющего боевые снаряды??? Тем более в стране, которая готовилась идти побеждать полмира. Риторический вопрос конечно...

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а): 27 июн 2022, 13:56

Весь из себя сарказмирующий, а сарказм других воспринимаешь с очень умным видом...

на очень сложных щах :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 27 июн 2022, 13:53

ВЫ моих глазах они вообще мне безразличны. Это у вас обиженка за электорат, у меня нет таких комплексов

И поэтому поносят, например, хохлов и нутупых американцев с нутупыми гейропейцами, предполагая свою особенную избранность, стать и великое предназначение :a_g_a:
:ps_ih: Ты хоть прочла, о чём там шла речь?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 27 июн 2022, 14:17

это ты счас приосанился надо мной -нутупой - не понимающей текстов :mi_ga_et:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

LenElen писал(а): 27 июн 2022, 13:56 Когда в Донецке прилетает в центр города - вы почемуто верите что это РФ сама себя обстреливает.
Чо? :du_ma_et:
Например...
LenElen писал(а): 27 июн 2022, 13:56 А тут почему по другому может быть?
А, это у тебя был сарказм, понятно.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 27 июн 2022, 14:20
hróðvitnir писал(а): 27 июн 2022, 14:17

это ты счас приосанился надо мной -нутупой - не понимающей текстов :mi_ga_et:
Нет, я просто уточнил, читала или нет. Потому что там не про это.

А почему ты подумала, что я подумал, что ты тупая? Многие так делают что ли?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 27 июн 2022, 14:22
А почему ты подумала, что я подумал, что ты тупая?
потому что ты задал вопрос читала ли я написанное :-):

когда ты не понимаешь сарказму или йумору - мы тебе так и пишем: мол, Боргир сложнощевый не понял сраказму/шутку
мы не подразумваем в тебе тупость, допуская что ты не читал,но отвечаешь.

пыс. но я не возражаю ни разу. можешь меня считать какой угодно :a_g_a:

Вымпел

Сообщение Вымпел »

LenElen писал(а): 27 июн 2022, 13:56 Осколки украинского пво упали на дом. Если бы наша ракета прилетела в дом, погибших было бы не 1 человек. Надеюсь это вы понимаете?
Интересно было бы посмотреть повреждения дома. Прилет ракеты и падение сбитой ПВО различаются очень сильно.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а): 27 июн 2022, 09:49
Очень Злой писал(а): 26 июн 2022, 02:45
Златик писал(а): 26 июн 2022, 01:09 Что там ОЗ рассказывал про воровство украинских холодильников, микроволновок и никогда невиданных русскими солдатами электрочайников?

https://t.me/boris_rozhin/55108
Вообще то в первоисточнике на который ссылается Ваш "источник" написано не это
https://twitter.com/Arifich/status/1540399026637529088 нехитрая аналитика показывает, что больше всего вата задымилась на твит, что им нечего украсть, т.к. мы у них из под носа эвакуировали людей и бизнесы. Оно и понятно, обломились))))
https://twitter.com/Arifich/status/1540286116342947841 Одно радует, что из Северодонецка рашисты много не украдут. Мы три месяца вывозили всё что можно, а они остальное долбили со всего чего можно. Опять же мародёры там похозяйничали до их входа. Насиловать там только старушек. Наверное даже просто жить квартиру целую трудно найти...
Вы когда такие "новости" выкладываете, учитывайте, что ведь и проверить могут
А был хоть один адекватный пруф про микроволновки и чайники?
А я разве что-то утверждал про микроволновки и чайники?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Challenger писал(а): 27 июн 2022, 14:30
LenElen писал(а): 27 июн 2022, 13:56 Осколки украинского пво упали на дом. Если бы наша ракета прилетела в дом, погибших было бы не 1 человек. Надеюсь это вы понимаете?
Интересно было бы посмотреть повреждения дома. Прилет ракеты и падение сбитой ПВО различаются очень сильно.
Кличко фотки дома выложил.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 27 июн 2022, 14:27
hróðvitnir писал(а): 27 июн 2022, 14:22
А почему ты подумала, что я подумал, что ты тупая?
потому что ты задал вопрос читала ли я написанное :-):
Может, ты мельком читала, или на ходу, или во время еды. Разные же ситуации бывают. Совсем не значит, что я сразу считаю тебя тупой, зря ты так себя унижаешь.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Леся писал(а): 27 июн 2022, 14:34 Кличко фотки дома выложил.
А, ну вот.
Изображение
Изображение
На фото явно видно засыпание осколками фасада дома, что явно соответствует попаданию по настильной траектории. Противоракета и возможно сбитая ракета разрушаясь падали по настильной траектории, и засыпав осколками дом угодила в его верхнюю часть.

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 27 июн 2022, 14:36
Может, ты мельком читала, или на ходу, или во время еды.
и не поняв написанного понеслась с бутербродом наперевес отвечать не по делу. от большого ума, видимо, так люди обычно поступают :-)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Challenger писал(а): 27 июн 2022, 12:31

Не совсем понял о чем речь. Кто поразил себя 14 раз?
14 ракетных ударов по Киеву в выхи. ЛенЭлен предположила, что они случайно сами себя подстрелили, потому что все геолокационщики в окружении.

Ну и если вы еще не прочитали в сми как и что было, так и быть, разжую по пикселям. Когда в Донецке прилетает в центр города - вы почемуто верите что это РФ сама себя обстреливает. А тут почему по другому может быть?
Тем более я даже не соврала ниразу)))) ихние пво наблюдали как наши ракеты летят через всю украину, и только именно над этим домом сработали.... :sh_ok: так как конкретно за домом находится военный стратегически важный объект. То есть, пожертвовали мирным населением, чтоб уберечь завод. Осколки украинского пво упали на дом. Если бы наша ракета прилетела в дом, погибших было бы не 1 человек. Надеюсь это вы понимаете?
1. А при чем тут "проблемы с геолокацией"
2. Хороши "осколки"

Какие дэбилы строят дома, возле завода изготовляющего боевые снаряды???
:a_g_a: Ага! В чернобыльской трагедии виноват Кий: зачем он основал город так близко от реактора

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Challenger писал(а): 27 июн 2022, 14:43 Противоракета и возможно сбитая ракета разрушаясь падали по настильной траектории, и засыпав осколками дом угодила в его верхнюю часть.
естсессно это не прицельная ракета на поражение. если до такого дойдет то в центре принятия решений совсем другой ландшафт будет

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Леся писал(а): 27 июн 2022, 14:46 естсессно это не прицельная ракета на поражение. если до такого дойдет то в центре принятия решений совсем другой ландшафт будет
Ну если сравнить с фотографиями того же яворовского полигона то явно будет все видно.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 27 июн 2022, 14:45
hróðvitnir писал(а): 27 июн 2022, 14:36
Может, ты мельком читала, или на ходу, или во время еды.
и не поняв написанного понеслась с бутербродом наперевес отвечать не по делу. от большого ума, видимо, так люди обычно поступают :-)
От нехватки свободного времени

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Challenger писал(а): 27 июн 2022, 14:43 На фото явно видно засыпание осколками фасада дома, что явно соответствует попаданию по настильной траектории. Противоракета и возможно сбитая ракета разрушаясь падали по настильной траектории, и засыпав осколками дом угодила в его верхнюю часть.
Видимо, думали, что у укронацистов траблы с геолокацией и они не собьют эту великорусскую ракету.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Хотя оговорюсь что лично следов попадания калибров не видел (и слава богу).
Видел от Точки-У, сбитой ПВО над Донецком. История похожая. Ну и видел попадания ФАБов на Азовстали. Штука на самом деле довольно бесполезная. Бомбы упали возле гаражного кооператива, воронки глубоченные, а гаражи практически как новые остались стоять. То ФАБы как бетонобойное оружие наверное можно использовать, а в качестве поражения противника - не очень.

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 27 июн 2022, 14:52
от нехватки свободного времени на миасском форуме Боргиру находят возможность отвечать :ps_ih: . аж кушать не могут

я мож и правда туплю, но что-то мне подсказывает здесь народ чатицца как раз имея на это свободное время :ti_pa:

Вымпел

Сообщение Вымпел »

hróðvitnir писал(а): 27 июн 2022, 14:57 Видимо, думали, что у укронацистов траблы с геолокацией и они не собьют эту великорусскую ракету.
Возможно сбили, возможно нет, тут не понятно. Но это явно не прицельный прилет ракеты. Фасад здания засыпан поражающими элементами зенитной ракеты.

LenElen

Сообщение LenElen »

Очень Злой писал(а): 27 июн 2022, 14:45

1. А при чем тут "проблемы с геолокацией"
2. Хороши "осколки"

Какие дэбилы строят дома, возле завода изготовляющего боевые снаряды???
:a_g_a: Ага! В чернобыльской трагедии виноват Кий: зачем он основал город так близко от реактора
Еще один :ku_bok:
вкусные щи у вас?

Это был сарказм

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 27 июн 2022, 15:03
hróðvitnir писал(а): 27 июн 2022, 14:52
от нехватки свободного времени на миасском форуме Боргиру находят возможность отвечать :ps_ih: . аж кушать не могут

я мож и правда туплю, но что-то мне подсказывает здесь народ чатицца как раз имея на это свободное время :ti_pa:
Я часто параллельно что-то делаю. Вот сейчас пишу учебную программу, редактирую сайт, отслеживаю доки в 1С, пью чай и пишу здесь. Ничего особенного

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Акакий

Сообщение Акакий »

Challenger писал(а): 27 июн 2022, 13:04
Акакий писал(а): 27 июн 2022, 12:59 Весь цивилизованный мир живёт в сотрудничестве и только у РФ комплексы и предупреждения.
Так пусть "цивилизованный" мир даст спокойно пожить "нецивилизованному" миру. Кто-то мешал "цивилизованному" миру в Сербии? В Ираке? В Ливии? В Сирии? Или демократия так ляжку жгет что не можно сидеть в своем "цивилизованном" мире и спокойно себе поживать, а нужно обязательно изыскать где-нибудь себе "диктатора", причем желательно подальше? А ещё лучше если он тебе инфляцию в стране поднимает.
Причем тут Украина? Ну и атаковали бы сразу США.
Высадили десан на Манхэттене и Вашингтоне и дело с концом.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ответить