прям как в Эмиратах и Саудии - всем гражданам с недр копейка... правда о демократии там говорить не приходится и посчитать богатства шейхов никому не можно.. секир башка без всяких двойных условныхАкакий писал(а): . И каждый житель страны с каждого юрлица имеет свою копейку.
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Легко же тебя уболтатьЛеся писал(а):я не возражаюForrest Gump писал(а): Я по другому думаю...
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
вот такой я либералАкакий писал(а):Легко же тебя уболтатьЛеся писал(а):я не возражаюForrest Gump писал(а): Я по другому думаю...
- Forrest Gump
А сколько у нас людей поддерживает пенсионную реформу ? ..вальный лишь тот , кто не боится все называть своими именами.Роман писал(а):Сколько рабочих и колхозников за Навального ? Сколько за него солдат и матросов? Не стройте иллюзий, все его сторонники не смогут противостоять одним только шахтёрам, коих не так много и осталось, но они тоже не а него.. А, собственно, кто с ним ?Forrest Gump писал(а):У вас прям программная речь - никого не забыли Я по другому думаю...Леся писал(а): да нету разницы. когда "навальные" захотят к кормушке они именно через маргиналов будут действовать, заставляя кипеть разум возмущенный. все понятно на какие деньги строится - на те, которые предприимчивые дяденьки еще при алкаше Бориске нахапали выкупив акции предприятий с которых получают сверхприбыли в свой карман. Навальным тоже хочется ресурсов и распределяющей шляпы. через кого менять лицо в телевизоре? правильно через народный бунт. Народ в итоге все равно останется с тем, что есть. ему от пирога точно никто не планирует отрезать
А кому не хочется ? Тут только правильные законы
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
чот не припоминаю чтобы ..вальный против пенсионной реформы выводил народ на улицы скажете мундиаль плохому танцору мешает ?Forrest Gump писал(а): А сколько у нас людей поддерживает пенсионную реформу ? ..вальный лишь тот , кто не боится все называть своими именами.
Поддерживают не многие, но и ярых противников также не много ))Forrest Gump писал(а):А сколько у нас людей поддерживает пенсионную реформу ? ..вальный лишь тот , кто не боится все называть своими именами.Роман писал(а):Сколько рабочих и колхозников за Навального ? Сколько за него солдат и матросов? Не стройте иллюзий, все его сторонники не смогут противостоять одним только шахтёрам, коих не так много и осталось, но они тоже не а него.. А, собственно, кто с ним ?Forrest Gump писал(а): У вас прям программная речь - никого не забыли Я по другому думаю...
А кому не хочется ? Тут только правильные законы
Понимаешь ли, во всём мире сложилась такая тенденция, чем позже люди выходят на пенсию, тем дольше они живут.
Вот и подумай, за что так ратует Навальный..
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Forrest Gump
Я понимаю, что вы хотите, чтоб он в каждой бочке был затычкой, а вы бы ему тыкали, что так, а что не так.Леся писал(а):чот не припоминаю чтобы ..вальный против пенсионной реформы выводил народ на улицы скажете мундиаль плохому танцору мешает ?Forrest Gump писал(а): А сколько у нас людей поддерживает пенсионную реформу ? ..вальный лишь тот , кто не боится все называть своими именами.
Все таки он возглавляет ФБК. А у нас есть "оппозиционные" партии..
Я к тому, что у народа протестный подход...а там уж кто активнее.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
ну вы же понимаете что просто так сам по себе народ не встанет и пойдет никуда. нужен своеобразный Ильич и информационная повестка. где такой ильич,который поднимет народ? ..вальный в своей нише немногочисленный слой поднял, да и повестка у него... за пенсию бы вышло большеForrest Gump писал(а):
- Константин
Что будет с долей после смерти собственника? И как быть с появлением нового гражданина, каждый раз вновь перераспределять доли?Акакий писал(а):Нее, ну мы запретим продавать доли.Леся писал(а):нет. потому что кто-то за бутылку водки выкупит у маргиналов ваучеры, купит префы и выкупит контрольный пакет. и вернемся к тому от чего ушли))) маргиналы водку выпьют и пойдут орать что им Путин от нефти и газа еуропейскую пенсию не платит, придет новый Навальный, который квадрокоптерами снимет дворцы чуваков, выкупивших акции и будет качать маргиналов на бунты против богатых. Скучно, девочки (с)Акакий писал(а):
А если создать акционерное общество и все доли разделить равными частями на каждого жителя, это будет народная собственность на средства производства?
Т.е. система следующая: каждое новое юрлицо автоматом делится на количество граждан страны. Долю нельзя передать или продать. Она просто есть. А соответственно по ней есть дивиденды. И каждый житель страны с каждого юрлица имеет свою копейку.
Народная собственность не нуждается в разделе. Как только её поделили, это уже частная собственность.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
доли умерших будут передавать новорожденным. мужья беременных теток будут караулить клиента как гробовщики в городе NКонстантин писал(а):
Что будет с долей после смерти собственника? И как быть с появлением нового гражданина, каждый раз вновь перераспределять доли?
.
- Forrest Gump
Я все таки наивно надеюсь, что во власти не дураки и сделают правильные выводы.Леся писал(а):ну вы же понимаете что просто так сам по себе народ не встанет и пойдет никуда. нужен своеобразный Ильич и информационная повестка. где такой ильич,который поднимет народ? ..вальный в своей нише немногочисленный слой поднял, да и повестка у него... за пенсию бы вышло большеForrest Gump писал(а):
Пока люди просто показывают недовольство.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А можно подумать когда то было по другому?Forrest Gump писал(а):Я понимаю, что вы хотите, чтоб он в каждой бочке был затычкой.Леся писал(а):чот не припоминаю чтобы ..вальный против пенсионной реформы выводил народ на улицы скажете мундиаль плохому танцору мешает ?Forrest Gump писал(а): А сколько у нас людей поддерживает пенсионную реформу ? ..вальный лишь тот , кто не боится все называть своими именами.
Ум, честь и совесть нашей эпохи!
0.5%, позвольте уточнитьForrest Gump писал(а):Я все таки наивно надеюсь, что во власти не дураки и сделают правильные выводы.Леся писал(а):ну вы же понимаете что просто так сам по себе народ не встанет и пойдет никуда. нужен своеобразный Ильич и информационная повестка. где такой ильич,который поднимет народ? ..вальный в своей нише немногочисленный слой поднял, да и повестка у него... за пенсию бы вышло большеForrest Gump писал(а):
- Forrest Gump
Я думаю, надо определиться со следствием и причиной. Люди живут дольше, потому что правильно лечатся имхоРоман писал(а):Поддерживают не многие, но и ярых противников также не много ))Forrest Gump писал(а):А сколько у нас людей поддерживает пенсионную реформу ? ..вальный лишь тот , кто не боится все называть своими именами.Роман писал(а): Сколько рабочих и колхозников за Навального ? Сколько за него солдат и матросов? Не стройте иллюзий, все его сторонники не смогут противостоять одним только шахтёрам, коих не так много и осталось, но они тоже не а него.. А, собственно, кто с ним ?
Понимаешь ли, во всём мире сложилась такая тенденция, чем позже люди выходят на пенсию, тем дольше они живут.
Вот и подумай, за что так ратует Навальный..
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Что за цифра ?Asylum писал(а):0.5%, позвольте уточнитьForrest Gump писал(а):Я все таки наивно надеюсь, что во власти не дураки и сделают правильные выводы.Леся писал(а): ну вы же понимаете что просто так сам по себе народ не встанет и пойдет никуда. нужен своеобразный Ильич и информационная повестка. где такой ильич,который поднимет народ? ..вальный в своей нише немногочисленный слой поднял, да и повестка у него... за пенсию бы вышло больше
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Тайное послание. Алекс - ЮстасуForrest Gump писал(а):Что за цифра ?Asylum писал(а):0.5%, позвольте уточнитьForrest Gump писал(а): Я все таки наивно надеюсь, что во власти не дураки и сделают правильные выводы.
- Forrest Gump
Ну да - это ваш стиль..по телеграмму то стремно, взломаютAsylum писал(а):Тайное послание. Алекс - ЮстасуForrest Gump писал(а):Что за цифра ?Asylum писал(а): 0.5%, позвольте уточнить
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Таки там давно ни от кого секретов нет Все своиForrest Gump писал(а):Ну да - это ваш стиль..по телеграмму то стремно, взломаютAsylum писал(а):Тайное послание. Алекс - ЮстасуForrest Gump писал(а): Что за цифра ?
- Forrest Gump
10%Asylum писал(а):Таки там давно ни от кого секретов нет Все своиForrest Gump писал(а):Ну да - это ваш стиль..по телеграмму то стремно, взломаютAsylum писал(а): Тайное послание. Алекс - Юстасу
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Мечтать не вредноForrest Gump писал(а):10%Asylum писал(а):Таки там давно ни от кого секретов нет Все своиForrest Gump писал(а): Ну да - это ваш стиль..по телеграмму то стремно, взломают
0.5% это даже с запасом
Перераспределение будет если изменится количество людей. Доля уменьшится или увеличится на какую-то дельту. Т.е. она всегда будет равна стоимости предприятия / количество жителей. Технически ничего сложного в этом нет.Константин писал(а):Что будет с долей после смерти собственника? И как быть с появлением нового гражданина, каждый раз вновь перераспределять доли?Акакий писал(а):Нее, ну мы запретим продавать доли.Леся писал(а): нет. потому что кто-то за бутылку водки выкупит у маргиналов ваучеры, купит префы и выкупит контрольный пакет. и вернемся к тому от чего ушли))) маргиналы водку выпьют и пойдут орать что им Путин от нефти и газа еуропейскую пенсию не платит, придет новый Навальный, который квадрокоптерами снимет дворцы чуваков, выкупивших акции и будет качать маргиналов на бунты против богатых. Скучно, девочки (с)
Т.е. система следующая: каждое новое юрлицо автоматом делится на количество граждан страны. Долю нельзя передать или продать. Она просто есть. А соответственно по ней есть дивиденды. И каждый житель страны с каждого юрлица имеет свою копейку.
Народная собственность не нуждается в разделе. Как только её поделили, это уже частная собственность.
Да и это не раздел, а просто денежное выражение всей собственности в пересчете на одного человека.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
дада я понял, наступить на ногу и отрезать ногу это у Вас одно и тожеОчень Злой писал(а):Одинаковые случаи небрежности и отсутствие фактчекинга: "красные рассреляли Махно" (вместо "расстреляли махновцев") и "Махно умер в Польше" (вместо "умер в Париже")karlson писал(а):для Вас разница между "умер своей смертью в Париже" от "умер своей смертью в Польше" и "умер своей сметью в Польше" от "расстреляли большевики" такая же огромная?Очень Злой писал(а):а Asilum утверждает, что в Польше умер
ну т.е. как в СССР было, только называлось по-другому? ну а чо бы и нет!?Акакий писал(а):Нее, ну мы запретим продавать доли.Леся писал(а):нет. потому что кто-то за бутылку водки выкупит у маргиналов ваучеры, купит префы и выкупит контрольный пакет. и вернемся к тому от чего ушли))) маргиналы водку выпьют и пойдут орать что им Путин от нефти и газа еуропейскую пенсию не платит, придет новый Навальный, который квадрокоптерами снимет дворцы чуваков, выкупивших акции и будет качать маргиналов на бунты против богатых. Скучно, девочки (с)Акакий писал(а):
А если создать акционерное общество и все доли разделить равными частями на каждого жителя, это будет народная собственность на средства производства?
а Навальный нам это обещает, или чо другое?
ничего он не возглавляет, директор ФБК - Жданов.Forrest Gump писал(а):...он возглавляет ФБК.
тут опять зрада приключилась:
«Яблоко» обвинило Евгения Ройзмана во лжи – экс-мэру Екатеринбурга никто не предлагал идти от партии в Госдуму РФ.
По словам лидера «Яблока» Николая Рыбакова, никаких переговоров на эту тему с Ройзманом не велось. Поэтому в партии крайне удивлены заявлениями Ройзмана о том, что он отказался сотрудничать с яблочниками после критических высказываний Григория Явлинского об Алексее Навальном, пишет URA.ru.
Не лгать и не воровать! Как Ройзман не воровал подробно написано в приговоре. Теперь он решил начать не врать. Жги, Вадимыч, так их! (тг Люди и звери)