штукатурь давай, не отвлекайсяКысь писал(а):Тоже только что по евроньюс передали, немножко в шоке. Кстати, передавали тоже как-то сдержанно.Боргир писал(а):Ваще я в шоке! Похоже в Европе, действительно, остались одни лохопеды. Остальные европейцы-потомки викингов, разбойники, ухари и предприимчивые люди когда-то переселились в АмерикуЛеся писал(а):А тем временем мэром Лондона стал пакистанец Садик Хан. Мэр Роттердама -марроканец Ахмед Абуталеб. Верной дорогой идёте, товарищи! Халифат придет порядок наведет. Европа медленно но верно становится мусульманской
Россия и геополитика
Re: Россия и геополитика
Сейчас, язык сниму с плеча. Между прочим тяжелая штука,тараканила её с трудом. Пешком ведь шла... (не очень умная женчина!) Сейчас морально подготовлюсь.... Кстати, картина разрушения оказалась гораздо серьезнее, как только я немного обои подрезала. Так что сетка прямо как родная подойдетлюлька писал(а):штукатурь давай, не отвлекайсяКысь писал(а):Тоже только что по евроньюс передали, немножко в шоке. Кстати, передавали тоже как-то сдержанно.Боргир писал(а): Ваще я в шоке! Похоже в Европе, действительно, остались одни лохопеды. Остальные европейцы-потомки викингов, разбойники, ухари и предприимчивые люди когда-то переселились в Америку
Что начало доходить?ЕОН писал(а):Похоже, доходить начало...Кысь писал(а):Тоже только что по евроньюс передали, немножко в шоке. Кстати, передавали тоже как-то сдержанно.Леся писал(а):А тем временем мэром Лондона стал пакистанец Садик Хан. Мэр Роттердама -марроканец Ахмед Абуталеб. Верной дорогой идёте, товарищи! Халифат придет порядок наведет. Европа медленно но верно становится мусульманской
Одна из самых посещаемых тем. Закрыли второй раз. У работодателя админа может возникнуть вопрос, почему интересы оголтелой группы выше экономических интересов хозяина форума. Интересен так же вопрос, почему удаляются ответы форумчан на оскорбления подонков, а эти подонки освобождены от уважения правил форума и форумчан. После нажатия на кнопку"!" вслед за очередным оскорблением от оголтелого, забанили аккаунт форумчанина, которого подлец оскорбил. Это вообще полный капец!Кысь писал(а):Да и славаБогу!!! ДосталЕОН писал(а):Похоже, доходить начало...Кысь писал(а): Тоже только что по евроньюс передали, немножко в шоке. Кстати, передавали тоже как-то сдержанно.
А кто Куликову воды в рот набрал тему на замок закрыл?
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- посторонний
А ты что это распинделся - воду отключили?Куликов писал(а):Одна из самых посещаемых тем. Закрыли второй раз. У работодателя админа может возникнуть вопрос, почему интересы оголтелой группы выше экономических интересов хозяина форума. Интересен так же вопрос, почему удаляются ответы форумчан на оскорбления подонков, а эти подонки освобождены от уважения правил форума и форумчан. После нажатия на кнопку"!" вслед за очередным оскорблением от оголтелого, забанили аккаунт форумчанина, которого подлец оскорбил. Это вообще полный капец!Кысь писал(а):Да и славаБогу!!! ДосталЕОН писал(а): Похоже, доходить начало...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
бля вот кто открыл Куликову ворота сюда щас и тут засрет своими шайкамиКуликов писал(а):Одна из самых посещаемых тем. Закрыли второй раз. У работодателя админа может возникнуть вопрос, почему интересы оголтелой группы выше экономических интересов хозяина форума. Интересен так же вопрос, почему удаляются ответы форумчан на оскорбления подонков, а эти подонки освобождены от уважения правил форума и форумчан. После нажатия на кнопку"!" вслед за очередным оскорблением от оголтелого, забанили аккаунт форумчанина, которого подлец оскорбил. Это вообще полный капец!Кысь писал(а):Да и славаБогу!!! ДосталЕОН писал(а): Похоже, доходить начало...
пыс. товарищ Куликов. если закрыли одну Вашу тему - откройте другую со своим сабжем, а не трясите по всему форуму огрызками
если ты усрешь эту тему своими оголтелыми шафками, я буду нажимать кнопку. здесь о другом говорят, если ты не заметил . задолбал таскать свои обиды на всех. заведи свою тему и ной в нейКуликов писал(а): Леся, что мне делать, знаю сам. А вот Вы, что такая оголтелая? Жизнь трудная что-ли? Ведь мать не должна быть шавкой. Ведите себя по-человечески.
А открыть другую, этого и добивается оголтелая шайка. Слишком большое число посещений высвечивается и обогнал Вас. )) Кроме того, шайка хочет вообще удалить меня из форума.
а ты в жизни - дебил. но это не значит что ты собой должен засирать форум.Куликов писал(а):В жизни - мать.
Леся - мать Ку,бля??? Или он набивается на усыновление?Куликов писал(а):Леся, что мне делать, знаю сам. А вот Вы, что такая оголтелая? Ведь мать не должна быть шавкой.
С себя начниКуликов писал(а):Ведите себя по-человечески.
Уйди самКуликов писал(а):Кроме того, шайка хочет вообще удалить меня из форума.
никто тебя не изгоняет! пусть будешь! ты ж так чудесно вел свою тему про "власть-тупик". держал тему в топе и вапще был самый популярный. вот и продолжай - не снижай планку и не торчи в левых темах, где НЕ ОБСУЖДАЮТ яблоко, Леонова, Гагарина, шайку, лейку и прочую архи важную информацию.Куликов писал(а): изгнать неудобных форумчан.
Вот какая хулиганка!Куликов писал(а):Умудрилась же "Кысь" собрать со всего Миасса
Да вроде по ней - атаманша.Боргир писал(а):Вот какая хулиганка!Куликов писал(а):Умудрилась же "Кысь" собрать со всего Миасса
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кстати, снова удалили письмо с правдой. Погань с оскорблениями не всегда удаляют, иногда поздно, когда нет смысла. Похоже внедрили своего модератора. Прежде модератором был Горохов.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Незнакомка
Какое письмо удалили?Куликов писал(а):Кстати, снова удалили письмо с правдой. Погань с оскорблениями не всегда удаляют, иногда поздно, когда нет смысла. Похоже внедрили своего модератора. Прежде модератором был Горохов.
Все есть яд и все есть лекарство
Не записал, вновь воспроизводить пока не буду. Уже много таких писем удалили. Когда же я при очередном грубом выпаде нажимал кнопку "!", всё оставалось на местах, хотя и не по теме или с грязными оскорблениями.Незнакомка писал(а):Какое письмо удалили?Куликов писал(а):Кстати, снова удалили письмо с правдой. Погань с оскорблениями не всегда удаляют, иногда поздно, когда нет смысла. Похоже внедрили своего модератора. Прежде модератором был Горохов.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов, ты - дурак!Куликов писал(а):Да вроде по ней - атаманша.Боргир писал(а):Вот какая хулиганка!Куликов писал(а):Умудрилась же "Кысь" собрать со всего Миасса
Наиведущий, с 57-го места, СПЕЦИАЛЬНО для тебя создали третью серию тупика. Эта тема, которую ты приписал мне, создана Лесей.. Посмотри первое сообщение ЭТОЙ темы, покайся в клевете и вали в "Тупик".Куликов писал(а):Кстати, снова удалили письмо с правдой. Погань с оскорблениями не всегда удаляют, иногда поздно, когда нет смысла. Похоже внедрили своего модератора. Прежде модератором был Горохов.
Для начала, с себя начни, сионист яблошный.Куликов писал(а):Я обратился к админу с просьбой удалить плагиат в названии созданной Лесей теме. Видимо будет проигнорировано, как и просьбы удалять оскорбления.
Был бы он запуган дрянью, анонимная дрянь "Куликов" не сидела бы в банеКуликов писал(а):Уже привык, что админ поддерживает оголтелую шайку и присоединяется к её оскорблениям. Возможно запуган этой форумной оголтелой дрянью.
Это, админ, тоже на Ваш счёт. Подонки могут оскорблять определённых форумчан и Вы их не баните, в нарушение своих обещаний. Напоминаю, что я вынужден был отвечать на оскорбления, когда сначала перестали реагировать на кнопку "!", а затем на обращения в личке.ЕОН писал(а):Для начала, с себя начни, сионист яблошный.Куликов писал(а):Я обратился к админу с просьбой удалить плагиат в названии созданной Лесей теме. Видимо будет проигнорировано, как и просьбы удалять оскорбления.Был бы он запуган дрянью, анонимная дрянь "Куликов" не сидела бы в банеКуликов писал(а):Уже привык, что админ поддерживает оголтелую шайку и присоединяется к её оскорблениям. Возможно запуган этой форумной оголтелой дрянью.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Все, Леся, пропала твоя тема. Отныне здесь митингует Куликов со стандартным набором: шавки, сучки, дряни, зондеркоманда. Проси админа закрыть тему и открывай новую, завтра Куликов еще напьется, будет здесь выдавать фортели.
Админ-то здесь причём? Я тебе вернул ТВОЁ, ты заскулил... Твоё внимание обращают на недостойное поведение "простого русского инженера", ты притягиваешь "за уши" (переводишь стрелки) то (на) Кысь, то (на) admin-aКуликов писал(а):Это, админ, тоже на Ваш счёт.ЕОН писал(а):Для начала, с себя начни, сионист яблошный.Куликов писал(а):Я обратился к админу с просьбой удалить плагиат в названии созданной Лесей теме. Видимо будет проигнорировано, как и просьбы удалять оскорбления.Был бы он запуган дрянью, анонимная дрянь "Куликов" не сидела бы в банеКуликов писал(а):Уже привык, что админ поддерживает оголтелую шайку и присоединяется к её оскорблениям. Возможно запуган этой форумной оголтелой дрянью.
Куликов писал(а):Это, админ, тоже на Ваш счёт. Подонки могут оскорблять определённых форумчан и Вы их не баните, в нарушение своих обещаний. Напоминаю, что я вынужден был отвечать на оскорбления, когда сначала перестали реагировать на кнопку "!", а затем на обращения в личке.ЕОН писал(а):Для начала, с себя начни, сионист яблошный.Куликов писал(а):Я обратился к админу с просьбой удалить плагиат в названии созданной Лесей теме. Видимо будет проигнорировано, как и просьбы удалять оскорбления.Был бы он запуган дрянью, анонимная дрянь "Куликов" не сидела бы в банеКуликов писал(а):Уже привык, что админ поддерживает оголтелую шайку и присоединяется к её оскорблениям. Возможно запуган этой форумной оголтелой дрянью.
Сказала атаманша шайки клеветников.Кысь писал(а):Все, Леся, пропала твоя тема. Отныне здесь митингует Куликов со стандартным набором: шавки, сучки, дряни, зондеркоманда. Проси админа закрыть тему и открывай новую, завтра Куликов еще напьется, будет здесь выдавать фортели.
Оля, у тебя, как у "Леси", тоже жизнь трудная?
Сколько вы испортили моих тем оголтелыми оскорблениями, ложью, клеветой? Да и в эту тему привели меня тоже вы, сошаечники.Речь держала баба, звали её "Мурка",
Хитрая и смелая была.
Даже злые урки и те боялись "Мурки",
Воровскую жизнь она вела.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Как их можно еще испортить, если они изначально гнилые.....Куликов писал(а): Сколько вы испортили моих тем
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Гнилой Индус Тукаев, позорно просивший деньги на гадости в сети.посторонний писал(а):Как их можно еще испортить, если они изначально гнилые.....Куликов писал(а): Сколько вы испортили моих тем
Кстати, Индус и Ольга, вы подставляете админа. Нарушая правила форума и не неся за это ответственности, мешаете форумчанам пользоваться услугами по договору. Работа форума на коммерческой основе с получением дохода. Следовательно, вы со своими сообщниками наносите ущерб форумчанам при получении дохода администрацией форума. Так что может пострадать админ, я бы этого не хотел.
Все разговоры про "!" - блажь. Когда "Наблюдатель" нажал эту кнопку, как раз сразу после этого был издевательски забанен. Да это и неважно. Права форумчан на форуме должны быть обеспечены независимо от того, нажимает ли на кнопку нормальный форумчанин, сговорившаяся спецгруппа, или вообще никто не нажимает, потому что при регистрации был заключён договор.
Ольга и Индус с сообщниками, очередной раз прошу, дайте нормально обсуждать "Политику". Не оскорбляйте, уважайте форумчан и правила форума.
Админ! Очередной раз прошу соблюдать правила форума. Для этого готов не отвечать на оскорбления, а нажимать на "!" с уверенностью, что достоинство форумчан вы наконец то стали защищать в соответствии с договором.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.