Россия и геополитика

люлька

Re: Россия и геополитика

Сообщение люлька »

Кысь писал(а):
Боргир писал(а):
Леся писал(а):А тем временем мэром Лондона стал пакистанец Садик Хан. Мэр Роттердама -марроканец Ахмед Абуталеб. Верной дорогой идёте, товарищи! Халифат придет порядок наведет. Европа медленно но верно становится мусульманской
Ваще я в шоке! Похоже в Европе, действительно, остались одни лохопеды. Остальные европейцы-потомки викингов, разбойники, ухари и предприимчивые люди когда-то переселились в Америку :-(
Тоже только что по евроньюс передали, немножко в шоке. Кстати, передавали тоже как-то сдержанно.
штукатурь давай, не отвлекайся :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

люлька писал(а):
Кысь писал(а):
Боргир писал(а): Ваще я в шоке! Похоже в Европе, действительно, остались одни лохопеды. Остальные европейцы-потомки викингов, разбойники, ухари и предприимчивые люди когда-то переселились в Америку :-(
Тоже только что по евроньюс передали, немножко в шоке. Кстати, передавали тоже как-то сдержанно.
штукатурь давай, не отвлекайся :-)
Сейчас, язык сниму с плеча. Между прочим тяжелая штука,тараканила её с трудом. Пешком ведь шла... (не очень умная женчина!) Сейчас морально подготовлюсь.... Кстати, картина разрушения оказалась гораздо серьезнее, как только я немного обои подрезала. Так что сетка прямо как родная подойдет

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Кысь писал(а):
Леся писал(а):А тем временем мэром Лондона стал пакистанец Садик Хан. Мэр Роттердама -марроканец Ахмед Абуталеб. Верной дорогой идёте, товарищи! Халифат придет порядок наведет. Европа медленно но верно становится мусульманской
Похоже, доходить начало...
Что начало доходить? :-):

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
ЕОН писал(а):
Кысь писал(а): Тоже только что по евроньюс передали, немножко в шоке. Кстати, передавали тоже как-то сдержанно.
Похоже, доходить начало...
А кто Куликову воды в рот набрал тему на замок закрыл?
Да и славаБогу!!! Достал
Одна из самых посещаемых тем. Закрыли второй раз. У работодателя админа может возникнуть вопрос, почему интересы оголтелой группы выше экономических интересов хозяина форума. Интересен так же вопрос, почему удаляются ответы форумчан на оскорбления подонков, а эти подонки освобождены от уважения правил форума и форумчан. После нажатия на кнопку"!" вслед за очередным оскорблением от оголтелого, забанили аккаунт форумчанина, которого подлец оскорбил. Это вообще полный капец!

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
ЕОН писал(а): Похоже, доходить начало...
Да и славаБогу!!! Достал
Одна из самых посещаемых тем. Закрыли второй раз. У работодателя админа может возникнуть вопрос, почему интересы оголтелой группы выше экономических интересов хозяина форума. Интересен так же вопрос, почему удаляются ответы форумчан на оскорбления подонков, а эти подонки освобождены от уважения правил форума и форумчан. После нажатия на кнопку"!" вслед за очередным оскорблением от оголтелого, забанили аккаунт форумчанина, которого подлец оскорбил. Это вообще полный капец!
А ты что это распинделся - воду отключили? ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
ЕОН писал(а): Похоже, доходить начало...
Да и славаБогу!!! Достал
бля вот кто открыл Куликову ворота сюда :de_vil: щас и тут засрет своими шайками
пыс. товарищ Куликов. если закрыли одну Вашу тему - откройте другую со своим сабжем, а не трясите по всему форуму огрызками

Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Леся, что мне делать, знаю сам. А вот Вы, что такая оголтелая? Жизнь трудная что-ли? Ведь мать не должна быть шавкой. Ведите себя по-человечески.
А открыть другую, этого и добивается оголтелая шайка. Слишком большое число посещений высвечивается и обогнал Вас. )) Кроме того, шайка хочет вообще удалить меня из форума. :hi_hi_hi:
если ты усрешь эту тему своими оголтелыми шафками, я буду нажимать кнопку. здесь о другом говорят, если ты не заметил . задолбал таскать свои обиды на всех. заведи свою тему и ной в ней

Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):В жизни - мать.
а ты в жизни - дебил. но это не значит что ты собой должен засирать форум.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Леся, что мне делать, знаю сам. А вот Вы, что такая оголтелая? Ведь мать не должна быть шавкой.
:sh_ok: Леся - мать Ку,бля??? Или он набивается на усыновление?
Куликов писал(а):Ведите себя по-человечески.
С себя начни
Куликов писал(а):Кроме того, шайка хочет вообще удалить меня из форума.
Уйди сам :ne_vi_del:

Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): изгнать неудобных форумчан.
никто тебя не изгоняет! пусть будешь! ты ж так чудесно вел свою тему про "власть-тупик". держал тему в топе и вапще был самый популярный. вот и продолжай - не снижай планку и не торчи в левых темах, где НЕ ОБСУЖДАЮТ яблоко, Леонова, Гагарина, шайку, лейку и прочую архи важную информацию.

Боргир

Сообщение Боргир »

Куликов писал(а):Умудрилась же "Кысь" собрать со всего Миасса
Вот какая хулиганка! :-)

Куликов

Сообщение Куликов »

Боргир писал(а):
Да вроде по ней - атаманша. :hi_hi_hi:

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Куликов

Сообщение Куликов »

Кстати, снова удалили письмо с правдой. Погань с оскорблениями не всегда удаляют, иногда поздно, когда нет смысла. Похоже внедрили своего модератора. Прежде модератором был Горохов.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Куликов писал(а):Кстати, снова удалили письмо с правдой. Погань с оскорблениями не всегда удаляют, иногда поздно, когда нет смысла. Похоже внедрили своего модератора. Прежде модератором был Горохов.
Какое письмо удалили?

Все есть яд и все есть лекарство
Куликов

Сообщение Куликов »

Незнакомка писал(а):
Куликов писал(а):Кстати, снова удалили письмо с правдой. Погань с оскорблениями не всегда удаляют, иногда поздно, когда нет смысла. Похоже внедрили своего модератора. Прежде модератором был Горохов.
Какое письмо удалили?
Не записал, вновь воспроизводить пока не буду. Уже много таких писем удалили. Когда же я при очередном грубом выпаде нажимал кнопку "!", всё оставалось на местах, хотя и не по теме или с грязными оскорблениями.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Боргир писал(а):
Да вроде по ней - атаманша. :hi_hi_hi:
Куликов, ты - дурак!

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Наиведущий, с 57-го места, СПЕЦИАЛЬНО для тебя создали третью серию тупика. Эта тема, которую ты приписал мне, создана Лесей.. Посмотри первое сообщение ЭТОЙ темы, покайся в клевете и вали в "Тупик".

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Я обратился к админу с просьбой удалить плагиат в названии созданной Лесей теме. Видимо будет проигнорировано, как и просьбы удалять оскорбления.
Для начала, с себя начни, сионист яблошный.
Куликов писал(а):Уже привык, что админ поддерживает оголтелую шайку и присоединяется к её оскорблениям. Возможно запуган этой форумной оголтелой дрянью.
Был бы он запуган дрянью, анонимная дрянь "Куликов" не сидела бы в бане :ne_vi_del:

Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):Я обратился к админу с просьбой удалить плагиат в названии созданной Лесей теме. Видимо будет проигнорировано, как и просьбы удалять оскорбления.
Куликов писал(а):Уже привык, что админ поддерживает оголтелую шайку и присоединяется к её оскорблениям. Возможно запуган этой форумной оголтелой дрянью.
Был бы он запуган дрянью, анонимная дрянь "Куликов" не сидела бы в бане :ne_vi_del:
Это, админ, тоже на Ваш счёт. Подонки могут оскорблять определённых форумчан и Вы их не баните, в нарушение своих обещаний. Напоминаю, что я вынужден был отвечать на оскорбления, когда сначала перестали реагировать на кнопку "!", а затем на обращения в личке.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Все, Леся, пропала твоя тема. Отныне здесь митингует Куликов со стандартным набором: шавки, сучки, дряни, зондеркоманда. Проси админа закрыть тему и открывай новую, завтра Куликов еще напьется, будет здесь выдавать фортели.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а):
Это, админ, тоже на Ваш счёт.
Админ-то здесь причём? Я тебе вернул ТВОЁ, ты заскулил... Твоё внимание обращают на недостойное поведение "простого русского инженера", ты притягиваешь "за уши" (переводишь стрелки) то (на) Кысь, то (на) admin-a :ze_le_ny:

Mascot

Сообщение Mascot »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а):
Это, админ, тоже на Ваш счёт. Подонки могут оскорблять определённых форумчан и Вы их не баните, в нарушение своих обещаний. Напоминаю, что я вынужден был отвечать на оскорбления, когда сначала перестали реагировать на кнопку "!", а затем на обращения в личке.
Изображение

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):Все, Леся, пропала твоя тема. Отныне здесь митингует Куликов со стандартным набором: шавки, сучки, дряни, зондеркоманда. Проси админа закрыть тему и открывай новую, завтра Куликов еще напьется, будет здесь выдавать фортели.
Сказала атаманша шайки клеветников.
Оля, у тебя, как у "Леси", тоже жизнь трудная?
Речь держала баба, звали её "Мурка",
Хитрая и смелая была.
Даже злые урки и те боялись "Мурки",
Воровскую жизнь она вела.
Сколько вы испортили моих тем оголтелыми оскорблениями, ложью, клеветой? Да и в эту тему привели меня тоже вы, сошаечники. :men:

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а): Сколько вы испортили моих тем
Как их можно еще испортить, если они изначально гнилые..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Куликов писал(а): Сколько вы испортили моих тем
Как их можно еще испортить, если они изначально гнилые..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Гнилой Индус Тукаев, позорно просивший деньги на гадости в сети.
Кстати, Индус и Ольга, вы подставляете админа. Нарушая правила форума и не неся за это ответственности, мешаете форумчанам пользоваться услугами по договору. Работа форума на коммерческой основе с получением дохода. Следовательно, вы со своими сообщниками наносите ущерб форумчанам при получении дохода администрацией форума. Так что может пострадать админ, я бы этого не хотел.
Все разговоры про "!" - блажь. Когда "Наблюдатель" нажал эту кнопку, как раз сразу после этого был издевательски забанен. Да это и неважно. Права форумчан на форуме должны быть обеспечены независимо от того, нажимает ли на кнопку нормальный форумчанин, сговорившаяся спецгруппа, или вообще никто не нажимает, потому что при регистрации был заключён договор.
Ольга и Индус с сообщниками, очередной раз прошу, дайте нормально обсуждать "Политику". Не оскорбляйте, уважайте форумчан и правила форума.
Админ! Очередной раз прошу соблюдать правила форума. Для этого готов не отвечать на оскорбления, а нажимать на "!" с уверенностью, что достоинство форумчан вы наконец то стали защищать в соответствии с договором.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Закрыто