Ты экономику учил? Там есть такое понятие эффективность, пусть и экономическая, я просто эффективность ставлю выше легитимности, законы, что пишутся думскими недоумками, ровно для таких же тупых исполнителей, у меня свои законы, законы справедливости и эффективности, я свою позицию никому не навяливаю Есть Законы объективная ценность, абсолютная, а есть труха для баранов, хотя называется то и другое одинаково.Боргир писал(а): А и не в чем убеждать. Даже если считать, что это было правильно, то это все равно было не по закону, а по понятиям. Ровно об этом я и говорю.
Ну и в этом случае еж, которого преследовали, ближе к краснофутболочнику, по ситуации
Это достойно отдельной темы
- Кошкин йож
Re: Это достойно отдельной темы
- Кошкин йож
просто есть категория трудных людей, задачи нет их за это наказывать, но смысла в таком общении 0, я толком и не попал по его мослам, так обозначил направление вектора движения от себя просто, а то что он через бордюр ногу забыл перекинуть, тут не ко мнепосторонний писал(а): Есть небольшое уточнение - очкарику вряд ли было 67 лет....
И это главное.....
- Незнакомка
У тебя умные женщины вызывают смех?посторонний писал(а):Незнакомка писал(а):1 Я умная женщина,посторонний писал(а): Если это вопрос, то - хорошо и счастливо....
Потому что в отличие от тебя она УМНАЯ женщина....
Ты все больше подтверждаешь свою глупость
Все есть яд и все есть лекарство
- Кошкин йож
это плохо если кто-то вызывает положительные эмоции?Незнакомка писал(а):У тебя умные женщины вызывают смех?посторонний писал(а):Незнакомка писал(а): 1 Я умная женщина,
- посторонний
Тренироваться надо... Чтобы все делать с чувством, толком и расстановочкой....Кошкин йож писал(а):просто есть категория трудных людей, задачи нет их за это наказывать, но смысла в таком общении 0, я толком и не попал по его мослам, так обозначил направление вектора движенияот себя просто, а то что он через бордюр ногу забыл перекинуть, тут не ко мнепосторонний писал(а): Есть небольшое уточнение - очкарику вряд ли было 67 лет....
И это главное.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Незнакомка
Почему ты не сказал хер ли лезли казаки, и пусть они будут рады только тому что одному только за дело шлепнули?Маугли писал(а):Это только в твоей вселенной так.Боргир писал(а):Об этом и речь, что в искаженном мировосприятии тот, кто требует соблюдения закона, а патриот это тот, кто вытворяет что хочет.Кошкин йож писал(а): прости, но рука не поднялась увечного по попке шлепнутьА что в этом такого? Этот лошара, что фотал Йожыка, что хотел? Он получил то, на что нарвался. Если он не способен на противостояние такому событию, как под срань пнули, херле лезет? Пусть вообще радуется, что не нос ему сломали...Боргир писал(а):Паркуется черти где, пинает людей и т.д..
- Кошкин йож
не злой йа да и чел был не подонок, для подонков у меня в карманчике двери поллитровка с растительным маслом, ровно на половину наполненная синяков не оставляет, запястье или ключицу оставляет на раз и без палевапосторонний писал(а): Тренироваться надо... Чтобы все делать с чувством, толком и расстановочкой....
- Незнакомка
Нет просто смех без причины, признак дурачины, я про этоКошкин йож писал(а):это плохо если кто-то вызывает положительные эмоции?Незнакомка писал(а):У тебя умные женщины вызывают смех?посторонний писал(а):
- Незнакомка
Ну конечно, когда казаки нарушают закон, обливают людей молоком, выбивают мяч, бьют тех кто ничего не сделал, совершают хулиганские действия это адекватно, а то что люди защищаю свое имущество и честь это неадекватно, ты все больше и больше тупости говоришьпосторонний писал(а):А слово адекватность тебе знакомо?Незнакомка писал(а):Обливание молоком и выбивание мяча это то же ДЕЙСТВИЕ причем противоправноеМаугли писал(а): Можем даже эксперимент провести. Ты какого-нить спортсмена обольёшь молоком, а он те локтем в зубы. и посмотрим, кто зачинщик.
Ответ навальненышей на (пусть) противоправные действия казаков - неадекватен.
А вот уже последующие действия казаков адекватны действию навальннышей....
- Кошкин йож
ну ты не видишь причину улыбки у человека, может у него приятное событие какое, солнцу он рад, ну или твоим ногам улыбнулся, он дурак автоматом?Незнакомка писал(а): Нет просто смех без причины, признак дурачины, я про это
- Незнакомка
Мяч выбивали, так как1. дед стоял рядом, непосредственно перед тем, у кого был мяч 2. Мяч оказался на земле 3. За это человек в красной футболке ударил деда локтем. Доказательств достаточно не хотите не верьте, ваше право, но тут никто кроме Вас не сомневался до сих пор, что мяч был выбит.karlson писал(а):не будете ли любезны сказать, какое именно?Незнакомка писал(а):Если не преступление то правонарушение, никто не в праве выбивать мяч у других.karlson писал(а):кому, себе? нюню
вообще-то нет (Вы УПК не пробовали читать, где-нить в районе 76 статьи и далее, АПК в районе 64 статьи, ГПК в районе 55 статьи?), но, если ничего больше нет, то хотя бы их надо
однако,
во-первых, надо доказать, что преступление имело место быть, выбить мячик таковым не является,
во-вторых, доказать, что мяч вообще был выбит, а не уронен (со страху, например),
в-третьих, что именно дед выбил этот мяч.там еще тыща человек рядом стояла и все они этот бедный мячик выбивали?Незнакомка писал(а): То что выбил дед, так он рядом стоял,почему? мы же видим, что навальнист в красном именно это и сделалНезнакомка писал(а):и схлопотал по лицу за это, ибо никто не будет без повода бить других людейнаверно это потому, что "рядом стоял" это не доказательство?Незнакомка писал(а): Ну вот, я доказала, что же поделать если мои доказательства Вам не нравятся,мне вообще не нравятся люди, которые ни с того, ни с сего по мордсам дедов хлещут, ведь у чувака в красном дед даже мячик не "выбивал"Незнакомка писал(а):может потому что Вы в этом заинтересованы, потому что навальнисты Вам явно не нравятся
Никто не может посягать на имущество других людей, так как это сделал дед.
Не вижу смысла по третьему кругу говорить одно и то же.
Я не поклонница Навального, но оправдывать гопников-провокаторов....
- Незнакомка
Он свои улыбки применил в конкретной моей цитате, так что причину то как раз видноКошкин йож писал(а):ну ты не видишь причину улыбки у человека, может у него приятное событие какое, солнцу он рад, ну или твоим ногам улыбнулся, он дурак автоматом?Незнакомка писал(а): Нет просто смех без причины, признак дурачины, я про это
- Незнакомка
былоМаугли писал(а):КАКОЕ ПРАВО нарушено?Незнакомка писал(а):Хулиганство, оскорбление, порча имущества, покушение на чужую собственностьМаугли писал(а): И какое право нарушено?
Какая норма права???
PS: Давай я те помогу немного:Итак! Облив молоком навальнистов, казаки нарушили ...какую норму права? Где она прописана? Где написано, что нельзя обливать молоком людей на улице?Правовые нормы имеют следующие признаки:
1. Общий характер. Неконкретность адресата, не персонифицированный характер (в отличие от правоприменительных актов). Они регулируют типичные отношения и рассчитаны на многократное применение.
2. Общеобязательность. Нормы права обязательны для всех, кому они адресованы.
3. Конкретность содержания. Достигается простотой изложения текста нормы, а также широким использованием общеизвестных и специальных юридических терминов.
4. Формальная определённость. Нормы права, как правило, фиксируются в правовых актах государства и чётко закрепляют права и обязанности.
5. Микросистемность. Нормы права взаимосвязаны и, как правило, не противоречат друг другу
Если ты мне скажешь, что "Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества", то НЕ было там гипотетически никакого нарушения ни общественного порядка, ни оскорбительного приставания к гражданам.
- Кошкин йож
чем твоя цитата хуже солнца? может ты ему симпатична, человек улыбнулся, правильно улыбнуться на встречуНезнакомка писал(а): Он свои улыбки применил в конкретной моей цитате, так что причину то как раз видно
- Незнакомка
Да и оттого он меня постоянно оскорбляетКошкин йож писал(а):чем твоя цитата хуже солнца? может ты ему симпатична, человек улыбнулся, правильно улыбнуться на встречуНезнакомка писал(а): Он свои улыбки применил в конкретной моей цитате, так что причину то как раз видно
Это не улыбка, а ржание. Просто посторонний долбо...бКошкин йож писал(а):чем твоя цитата хуже солнца? может ты ему симпатична, человек улыбнулся, правильно улыбнуться на встречуНезнакомка писал(а): Он свои улыбки применил в конкретной моей цитате, так что причину то как раз видно
Ты правда думаешь, что он не понимал, что за "старенького дедушечку-ромашечку-ангелочека" ему всекут? Ты реально долбо...бпосторонний писал(а):Это не приговор.Маугли писал(а):А 67 лет - это ещё не приговор.посторонний писал(а):Есть небольшое уточнение - очкарику вряд ли было 67 лет....
И это главное.....
Это диагноз для бьющего.
От струсил бить молодых казаков, зато осмелел, увидев старика.
Последний раз редактировалось Боргир 31 май 2016, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- посторонний
Зеркало протри....Боргир писал(а): Ты реально долбо...б
- посторонний
Констатируем: значение слова "адекватность" тебе не знакомо.Незнакомка писал(а):Ну конечно, когда казаки нарушают закон, обливают людей молоком, выбивают мяч, бьют тех кто ничего не сделал, совершают хулиганские действия это адекватно, а то что люди защищаю свое имущество и честь это неадекватно, ты все больше и больше тупости говоришьпосторонний писал(а):А слово адекватность тебе знакомо?Незнакомка писал(а):
Обливание молоком и выбивание мяча это то же ДЕЙСТВИЕ причем противоправное
Ладно, сегодня я добрый. Учись, пока я жив.
АДЕКВА́ТНЫЙ. Вполне соответствующий, совпадающий.http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/3702
- Незнакомка
Че к чему. И что ты этим хотел сказать то?посторонний писал(а):Констатируем: значение слова "адекватность" тебе не знакомо.Незнакомка писал(а):Ну конечно, когда казаки нарушают закон, обливают людей молоком, выбивают мяч, бьют тех кто ничего не сделал, совершают хулиганские действия это адекватно, а то что люди защищаю свое имущество и честь это неадекватно, ты все больше и больше тупости говоришьпосторонний писал(а):
А слово адекватность тебе знакомо?
Ладно, сегодня я добрый. Учись, пока я жив.АДЕКВА́ТНЫЙ. Вполне соответствующий, совпадающий.http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/3702
- посторонний
Ну ты же кричала, что ты умная...Незнакомка писал(а):Че к чему. И что ты этим хотел сказать то?посторонний писал(а):Констатируем: значение слова "адекватность" тебе не знакомо.Незнакомка писал(а): Ну конечно, когда казаки нарушают закон, обливают людей молоком, выбивают мяч, бьют тех кто ничего не сделал, совершают хулиганские действия это адекватно, а то что люди защищаю свое имущество и честь это неадекватно, ты все больше и больше тупости говоришь
Ладно, сегодня я добрый. Учись, пока я жив.АДЕКВА́ТНЫЙ. Вполне соответствующий, совпадающий.http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/3702
Думай, голова, думай...
- Незнакомка
Константируем очередную тупость постороннего ,посторонний писал(а):Ну ты же кричала, что ты умная...Незнакомка писал(а):Че к чему. И что ты этим хотел сказать то?посторонний писал(а): Констатируем: значение слова "адекватность" тебе не знакомо.
Ладно, сегодня я добрый. Учись, пока я жив.
Думай, голова, думай...
Ты путаешь ум и экстрасенсорные способности ибо мне не ведомо, какая каша у тебя в голосе
- посторонний
То есть читать тексты ты не умеешь?Незнакомка писал(а):Константируем очередную тупость постороннего ,посторонний писал(а):Ну ты же кричала, что ты умная...Незнакомка писал(а): Че к чему. И что ты этим хотел сказать то?
Думай, голова, думай...
Ты путаешь ум и экстрасенсорные способности ибо мне не ведомо, какая каша у тебя в голосе
- Незнакомка
Да я и бессмысленные умею, только толку от такого чтения нетпосторонний писал(а):То есть читать тексты ты не умеешь?Незнакомка писал(а):Константируем очередную тупость постороннего ,посторонний писал(а): Ну ты же кричала, что ты умная...
Думай, голова, думай...
Да не было я те говорю!!!Незнакомка писал(а):былоМаугли писал(а):НЕ было там гипотетически никакого нарушения ни общественного порядка, ни оскорбительного приставания к гражданам.
Не квалифицируются эти действия таким образом!!
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)