Выборы - выборы... 2016

Uncle.K.

Re: Выборы - выборы... 2016

Сообщение Uncle.K. »

Миха писал(а):Изображение
Ты считаешь что выборы прошли не демократически?

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Леся

Сообщение Леся »

и смех и грех.. Яйценюх призывает весь мир признать выборы в ГД РФ нелегитимными))

Арсеній Яценюк:
«Народний фронт» закликає парламент підтримати заяву про нелегітимність Держдуми РФ і відповідне звернення до міжнародних партнерів

«Народный фронт» призывает Верховную Раду поддержать заявление о непризнании легитимности Госдумы и осуждении проведения парламентских выборов в России 18 сентября. Об этом сообщила пресс-служба партии.

«Общая позиция всех западных партнеров относительно непризнания легитимности Госдумы РФ будет еще одним свидетельством того, что никто не признает и не признает незаконную аннексию Крыма. Более того, незаконная аннексия Крыма повлекла за собой сейчас и незаконность высшего законодательного органа РФ», – сказал лидер «Народного фронта» Арсений Яценюк на брифинге 19 сентября.

Миха

Сообщение Миха »

Леся... сдался тебе Яценюк
уже и про Савченко и Кличко не вспоминают... а ты :hi_hi_hi:

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Леся

Сообщение Леся »

Миха писал(а):Леся... сдался тебе Яценюк
уже и про Савченко и Кличко не вспоминают... а ты :hi_hi_hi:
и чо?? почему я не могу сказать об яйценюке и его мнении о Думе РФ?

Миха

Сообщение Миха »

как не можешь? можешь и говоришь

меня просто Украина как-то не интересует (их состав правительства , мэр, пыры.. их мнение)

я просто удивился.

пошел выключу Толияна Шария.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Леся

Сообщение Леся »

Миха писал(а):как не можешь? можешь и говоришь

меня просто Украина как-то не интересует (их состав правительства , мэр, пыры.. их мнение)

я просто удивился.

ну мало ли что тебя не интересует. я не тебе лично пишу же. форум много людей читает (по секрету :ts_ss: )

Константин

Сообщение Константин »

я просто удивился.

Украина не интересует, но Шария смотришь..? :hi_hi_hi: внезапно..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Леся

Сообщение Леся »

Константин писал(а):

я просто удивился.

Украина не интересует, но Шария смотришь..? :hi_hi_hi: внезапно..
очевидно Миха сейчас сарказмировал :a_g_a:

Миха

Сообщение Миха »

Леся, вот пример Россия.
куда веселее:

Касьянов: ПАРНАС не считает состоявшиеся выборы легитимными.

а нахрена тогда он перся на выборы то?

Про Шария. Только потому, что у него про Украину много.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

Миха

Сообщение Миха »

В новой «Думе» не будет ни одного человека,
который представлял бы мнения от 30%
до 80% населения по разным вопросам

явочка же
Изображение

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

Леся

Сообщение Леся »

Миха писал(а):Леся, вот пример Россия.
куда веселее:

потому что дуракиии

с ФБ лаконично
Про Парнас говорить бессмысленно, их показатели, есть истинное отношение граждан к этому неизвестно чему, большой привет Михаилу Ходорковскому и Госдепу, которые финансируют это унылое ничто, а вот Гришу Явлинского по человечески жаль. Двадцать лет он не может понять одной, казалось бы, очень простой вещи. Свои убеждения надо отстаивать когда ты уже пройдешь в Думу, а на выборах нужно быть гибким, нужно понравиться большинству населения, а не горстке преданных поклонников, которые проголосуют за тебя, чтобы ты не сказал. Гриша, слабый политик, по тому как гибким быть не умеет. Позиция Явлинского по Крыму, попросту похоронила его партию, ему стоило просто промолчать и вполне возможно в Думу он бы прошел.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Миха писал(а):Леся, вот пример Россия.
куда веселее:

потому что дуракиии

с ФБ лаконично
Про Парнас говорить бессмысленно, их показатели, есть истинное отношение граждан к этому неизвестно чему, большой привет Михаилу Ходорковскому и Госдепу, которые финансируют это унылое ничто, а вот Гришу Явлинского по человечески жаль. Двадцать лет он не может понять одной, казалось бы, очень простой вещи. Свои убеждения надо отстаивать когда ты уже пройдешь в Думу, а на выборах нужно быть гибким, нужно понравиться большинству населения, а не горстке преданных поклонников, которые проголосуют за тебя, чтобы ты не сказал. Гриша, слабый политик, по тому как гибким быть не умеет. Позиция Явлинского по Крыму, попросту похоронила его партию, ему стоило просто промолчать и вполне возможно в Думу он бы прошел.
Кстати, вполне возможно. Но он ничего не понял. В соседней теме Куликов опять запОстил ролик с прессконференции Явлинского. Ясно, что ничего не понял. И Куликов ничего не понял. Поэтому они в одной лодочке барахтаются. И гордятся чем-то.

Боргир

Сообщение Боргир »

:-): Вообще говоря, забавные выборы. Те, кто пришёл, голосовали не за себя, а против Америки :hi_hi_hi: Где ещё такое увидишь

Кысь

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а)::-): Вообще говоря, забавные выборы. Те, кто пришёл, голосовали не за себя, а против Америки :hi_hi_hi: Где ещё такое увидишь
Я не думала про Америку. Мне было интересно наблюдать. как мой внук пыхтел около урны и пытался туда бюллетени засунуть. Но росточка не хватило, а скамеечек не было.

Миха

Сообщение Миха »

Боргир, ага... :men:

Студия Brazzers хотела пригласить Касьянова для съёмок в жанре HOME VIDEO.
Но не вышло. Он будет занят, так как остаётся лидером Парнаса

:men: :men: :men: :men: :men: :men: :men:

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

Asylum

Сообщение Asylum »

Миха писал(а): ]
Возможно, я кого то разочарую, но не верю в возможность существования демократии

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
gorohov

Сообщение gorohov »

Кысь писал(а):
Боргир писал(а)::-): Вообще говоря, забавные выборы. Те, кто пришёл, голосовали не за себя, а против Америки :hi_hi_hi: Где ещё такое увидишь
Я не думала про Америку. Мне было интересно наблюдать. как мой внук пыхтел около урны и пытался туда бюллетени засунуть. Но росточка не хватило, а скамеечек не было.
Вот именно поэтому я не верю в сказки про "множественные вбросы": отверстие в урне такое, что в него задолбишься ДВА бюллетеня вместе впихнуть, не говоря уже о целой пачке!

Кысь

Сообщение Кысь »

gorohov писал(а):
Кысь писал(а):
Вот именно поэтому я не верю в сказки про "множественные вбросы": отверстие в урне такое, что в него задолбишься ДВА бюллетеня вместе впихнуть, не говоря уже о целой пачке!
Но... у нас два не входило. По одному только.... что-то я об этом не подумала

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Миха писал(а):В новой «Думе» не будет ни одного человека,
который представлял бы мнения от 30%
до 80% населения по разным вопросам

явочка же
Изображение
Вот тут соглашусь. Что хня такая, когда партия по России набирает 54 процента а вдуме, дефакто, будет 340 из 450 её представителей. То есть 75,5%.
Надо сделать так, что б и в Думе было не больше 54, а все одномандатники не могли бы принадлежать никаким политическим силам. По крайней мере официально.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Нормальный чел

admin писал(а):
Миха писал(а): ]
Возможно, я кого то разочарую, но не верю в возможность существования демократии

Изображение
+100500 хоть как крути, но будет или полный фарш, или явный лидер. Даже если увеличить порог принятия законопроектов и законов, ничего хорошего не случиьься. Вариантов сделать демократию демократичней масса, но это всегда будет фарш - они не смогут принять ни одного закона тогда.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Regius

Сообщение Regius »

gorohov писал(а):Вот именно поэтому я не верю в сказки про "множественные вбросы": отверстие в урне такое, что в него задолбишься ДВА бюллетеня вместе впихнуть, не говоря уже о целой пачке!
да дело даже не в отверстии...
были бы множественные вбросы, как принято было говорить, если не придёшь на выборы, то проголсуют за тебя.. то явка была бы 100 %, а не 35% (или сколько она щаз там)
так что вряд ли были какие-то вбросы

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
gorohov

Сообщение gorohov »

Regius писал(а):
gorohov писал(а):Вот именно поэтому я не верю в сказки про "множественные вбросы": отверстие в урне такое, что в него задолбишься ДВА бюллетеня вместе впихнуть, не говоря уже о целой пачке!
да дело даже не в отверстии...
были бы множественные вбросы, как принято было говорить, если не придёшь на выборы, то проголсуют за тебя.. то явка была бы 100 %, а не 35% (или сколько она щаз там)
Явка составила 47.7%. Подсчитано 97,3% голосов

Миха

Сообщение Миха »

на вчерашних видео видно, как поднимали крышку урн и кидали через край )))
потом опечатывали. а комиссия прикрывала "стеночкой"

любых нарушителей судить.

ну а то, что ЕР набрала большинство .. кто ж спорит.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а): были бы множественные вбросы, как принято было говорить, если не придёшь на выборы, то проголсуют за тебя.. то явка была бы 100 %, а не 35% (или сколько она щаз там)
а наблюдателей сколько было! на моем участке 5 человек (пять, Карл!) сидели и наблюдали кто как голосует. паспорт, заполнение в журнале, листочки и кабинка.

Нормальный чел

Леся писал(а):
Regius писал(а): были бы множественные вбросы, как принято было говорить, если не придёшь на выборы, то проголсуют за тебя.. то явка была бы 100 %, а не 35% (или сколько она щаз там)
а наблюдателей сколько было! на моем участке 5 человек (пять, Карл!) сидели и наблюдали кто как голосует. паспорт, заполнение в журнале, листочки и кабинка.
В 18 школе на 152 участке по-моему человек 7 сидело только и ещё несколько ходило.
После голосования экзетпульщик подошёл... Глянул в его бумажку - больше всего палочек у Валихана стояло.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Ответить