Отдельной палаты для Кристины Фалтон уже не получается.Кысь писал(а):В ту, где Николас Кейдж сидит.сопромат писал(а):Палата для Наполеонов уже переполнена вашей шайкой?karlson писал(а):а я в прошлой жизни был императором Шаддамом 4
А Кысь в какую?
Память прошедшей эпохи....
Re: Память прошедшей эпохи....
Дык, и у нас в 90-е рабсила была весьма недорога, однако развития не случилось, а совсем наоборот.сопромат писал(а):Скорее аналог нашей "ЕР". Разница в условиях. Китайцы заполнили весь мир своим ширпотребом ТОЛЬКО благодаря дешёвой рабсиле. По уровню жизни (ИЧР ООН в 2015 г. ) на 90-м месте, ниже "банановой республики" Сент-Люсии.Боргир писал(а):И что, она вот прямо коммунистическая?Sart писал(а):КПК в настоящий момент при власти
А уровень жизни..., была бы база на основе которой этот уровень жизни будет расти, будет и рост этого самого уровня. Вот китайцы эту базу и создают и отрицать то, что их уровень жизни с начала экономических реформ значительно вырос, глупо.
Успех КПК в том, что они поставили лошадь впереди телеги (сначала экономические реформы с устойчивым положительным эффектом, и только затем постепенные политические) в отличии от наших либерастов всех мастей по вине которых была уничтожена практически вся промышленность, сельское хозяйство и наука, да ещё и в кабалу МВФ завели Россию, хорошо хоть нефть подорожала и с крючка МВФ Россия смогла соскочить.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
юмор это не Вашесопромат писал(а):Палата для Наполеонов уже переполнена вашей шайкой?karlson писал(а):а я в прошлой жизни был императором Шаддамом 4
А Кысь в какую?
- hróðvitnir
В самой щисливой стране с лучшей в мире медициной медики вконец охамели: мало того, что требуют зарплату, так ещё и из загранкомандировок не возвращаются, оказывается. Массово. Свистки
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Это Вы о чем?hróðvitnir писал(а):В самой щисливой стране с лучшей в мире медициной медики вконец охамели: мало того, что требуют зарплату, так ещё и из загранкомандировок не возвращаются, оказывается. Массово. Свистки
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
- hróðvitnir
На БФМ сегодня в новостях было: кубинские врачи массово не хотят возвращаться из бразильских командировок и через суд требуют, чтобы им полностью выплачивали з/п (сейчас 3/4 забирает Правительство). Из-за этого Куба даже решила больше своих врачей не пускать в Бразилию3лoй писал(а):Это Вы о чем?hróðvitnir писал(а):В самой щисливой стране с лучшей в мире медициной медики вконец охамели: мало того, что требуют зарплату, так ещё и из загранкомандировок не возвращаются, оказывается. Массово. Свистки
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ