НОД - последняя надежда России

Кысь

Re: НОД - последняя надежда России

Сообщение Кысь »

Нормальный чел писал(а): Вам знакомо понятие "причины и следствие"?
Если бы мой сын НЕНАВИДЕЛ меня, не смотря на то что я его отец, то из этого следует два вывода: я очень херовый отец, я очень плохой человек. Так что не важно, как бы я лично к этому относился - это собственно никого не волнует, важно лишь то, насколько оправдано такое действие в интересах государства.
А мне кажется. что государство здесь не при чем. Трофим Морозов, в первую очередь, был жестоким и свирепым человеком. Он бросил мать Павлика, но продолжал избивать её, младшего сына. Родственники отца делали то же самое. Наверное, Павлик и стал таким правдолюбцем в пику отцу. Да и отец тоже... тот еще урод, обоих сыновей своих положил в осиннике.

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Ненавидит или его заставили ненавидеть? Это разные вещи. Деревенский маленький паренек никак не мог ненавидеть своего отца. Ибо там родители и сейчас в авторитете. А вот то, что государство наускало его на собственного отца, и говорит о гнилостности комми.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Леся

Сообщение Леся »

AkulaBig писал(а): А вот то, что государство наускало его на собственного отца, и говорит о гнилостности комми.
чота на всех других не наУскало. проклятые комми ток на Павилка возымели такое воздействие, что говорит о том что мало было серьезных специалистов среди комми

Изображение

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

AkulaBig писал(а):Ненавидит или его заставили ненавидеть? Это разные вещи. Деревенский маленький паренек никак не мог ненавидеть своего отца. Ибо там родители и сейчас в авторитете. А вот то, что государство наускало его на собственного отца, и говорит о гнилостности комми.
Меня никто не заставлял не любить своего отца или отчима, но я их не любил. До ненависти к отцу конечно не дошло, ибо мал был, но отчиму пару раз всекал по сопатке. И нисколько не жалел о содеянном.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Вы скидку-то делайте на деревню начала прошлого века и город конца прошлого века. Раеньше отец был кормильцем многодетной семьи и даже мыслей у детей не было, что его можно не любить. Вы поймите, эту мысль им кто-то должен навязать. а какая баба раньше на такое решится.
А сейчас свободные отношения. И большинство мамочек всячески воспитывают своих детей к ненависти к бывшему.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

AkulaBig писал(а):Вы скидку-то делайте на деревню начала прошлого века и город конца прошлого века. Раеньше отец был кормильцем многодетной семьи и даже мыслей у детей не было, что его можно не любить. Вы поймите, эту мысль им кто-то должен навязать. а какая баба раньше на такое решится.
А сейчас свободные отношения. И большинство мамочек всячески воспитывают своих детей к ненависти к бывшему.
Увы, но не буду такие скидки делать. Была тут одна, которая на примере одной семьи пыталась рассказать о быте всей России 19 века. Так же и тут. Нельзя на примере, пусть и массы семей, делать вывод о том, что все так жили.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): пруф!
вотъ
ну так и зачем американцы что-то в павильоне снимали-то?
Прежде чем задать вопрос, обозначь свою точку зрения. Это элементарное уважение к собеседнику.
извините, но Вы ничем не доказали Вашего права на уважение, вне зависимости, обозначу ли я свое мнение или нет
собственно говоря все немного наоборот, каждый Ваш пост уводит меня от этого состояния все дальше и дальше
Тролль писал(а): А софистикой и я умею заниматься до бесконечности, только мне это не интересно.
Ты не хуже меня надеюсь знаешь, что на абсолютно ЛЮБОЕ утверждение можно задать бесконечное множество уточняющих вопросов.
Поэтому определи для себя уровень абстрагирования и обозначь пределы.
для Вас вопрос "зачем американцы снимали элементы высадки на Луну в павильоне?" является абстрактным и софистичным, несмотря на то, что таковое мнение высказали именно Вы и я, всего лишь, интересуюсь мотивами таких странных поступков?
ну не подстегивает меня такая причинно-следственная связь уважать Вас хоть чуть-чуть

я догадываюся, что Вы не хотите отвечать, поскольку убедительных поводов для такого поведения не существует, я думаю, Вы поняли, что лоханулись и сейчас пытаетесь выкрутиться, выискивая во мне какие-то мнимые вины, я вот уже начинаю ждать, а когда Вы возопите о том, что я не теми словами-буквами с Вами разговариваю и вообще я сучка-шафка (кстати, да, берите пример со своего старшего единномышленника, он, когда в лужу садится, сразу же на кликушество срывается)
Тролль писал(а): Иначе разговора не получится.
дык у меня с Вами разговора никогда не получается, ну не умеете Вы разговаривать

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Тем не менее все так жили :)

karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):
Нормальный чел писал(а): Американцы любят устраивать шоу. Всегда любили. А тут видать какая-то фигня произошла, и они решили что шоу будет не столь захватывающим. Вот и добавили "спецэффектов".
Они и сейчас так продолжают делать.
А кто-то в мире поступает по-другому?
А как вам советские шоу, начиная с Павлика Морозова и заканчивая 28-ью Панфиловцами. А как вам нынешние шоу про вежливых людей и бомбежки игил?
Просто недалекие люди, насмотревшиеся всякой чепухи по телеку, даже не подозревают, что американцы много раз летали на Луну. Ведь им по ящику говорят только про первый полет. И когда они узнают, что кроме первого полета было еще много других, у них мозг разрывается от попыток осмыслить не поведанное властью.
Кстати, как обычно, ответить на мой вопрос про какой полет идет речь, они не могут. Что в очередной раз продемонстрировала Бабуля.
на самом деле, все подозревают, что американцы много раз летали на Луну, но косяки обнаруживаются в материалах всех экспедиций

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

karlson писал(а):]извините, но Вы ничем не доказали Вашего права на уважение
У нормальных людей это изначальное чувство к другому человеку. Впоследствии оно может укрепиться или исчезнуть, но первоначально нормальный человек к другому относится уважительно. Поэтому и называют друг-друга на вы.

karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):
Тролль писал(а): Прежде чем задать вопрос, обозначь свою точку зрения. Это элементарное уважение к собеседнику.
Вы видели хоть раз, чтобы сын Карлы обозначил свою точку зрения? На форуме даже нет ни одной темы, открытой сыном Карлы.
ну таки конешно есть, но количество тем на форуме это не тот критерий, исходя из которого, я бы стал кого-то больше или меньше уважать
AkulaBig писал(а): Он здесь не для общения и, тем-более, не для выказывания кому-то уважения.
Он здесь, чтобы потешить свое самолюбие. Хотя далеко не глуп, но общаться с ним скушно. Ни разу они не раскрылся.
если я не ругаюсь матом и не посылаю никого на банан, то Вам я скушен?
не могу этому не обрадоваться

karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):Ну это вам судить, как-бы вы относились к сыну, который вас ментам сдал.
Вас тоже сын ментам сдал? или Вы в ожидании такого исхода судорожно примеряете ситуацию на себя? ну так воспитывайте детей правильно и будет Вам щастье
кстати, а Вы готовы убить 13-летнего (на самом деле указанный возраст является предметом дискуссии, в разных источниках возраст колеблется от 10 до 15 лет) ребенка?

но, Вы, наверно, не в курсе, что Трофим Морозов, будучи председателем сельсовета, оформлял преступниками поддельные документы, и именно за это был посажен?

karlson

Сообщение karlson »

Кысь писал(а):
Если бы мой сын НЕНАВИДЕЛ меня, не смотря на то что я его отец, то из этого следует два вывода: я очень херовый отец, я очень плохой человек. Так что не важно, как бы я лично к этому относился - это собственно никого не волнует, важно лишь то, насколько оправдано такое действие в интересах государства.
А мне кажется. что государство здесь не при чем. Трофим Морозов, в первую очередь, был жестоким и свирепым человеком. Он бросил мать Павлика, но продолжал избивать её, младшего сына. Родственники отца делали то же самое. Наверное, Павлик и стал таким правдолюбцем в пику отцу. Да и отец тоже... тот еще урод, обоих сыновей своих положил в осиннике.
не он положил, а крестный и дядя

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а):
Кысь писал(а):
не он положил, а крестный и дядя
Дед

karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):Вы скидку-то делайте на деревню начала прошлого века и город конца прошлого века. Раеньше отец был кормильцем многодетной семьи и даже мыслей у детей не было, что его можно не любить. Вы поймите, эту мысль им кто-то должен навязать. а какая баба раньше на такое решится.
если этот отец уходит в другую семью и перестает тебя кормить, то всякое может быть

karlson

Сообщение karlson »

AkulaBig писал(а):
У нормальных людей это изначальное чувство к другому человеку. Впоследствии оно может укрепиться или исчезнуть, но первоначально нормальный человек к другому относится уважительно. Поэтому и называют друг-друга на вы.
да Вы что??

Regius

Сообщение Regius »

AkulaBig писал(а):
бред какой-то
изначально у нормального человека к другому человеку нет вообще никаких чувств
А уважение к себе вообще-то надо заслужить
А на ВЫ называют из вежливости, а не из уважения

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

karlson писал(а):если я не ругаюсь матом и не посылаю никого на банан, то Вам я скушен?
Совсем не из-за этого, а из-за того, что ни разу не слышал вашего мнения по какому-либо вопросу. Только раскрутка других на пиндешь. Наверное уже всей своей сектой докторские написали.

Тролль

Сообщение Тролль »

AkulaBig писал(а):
karlson писал(а):если я не ругаюсь матом и не посылаю никого на банан, то Вам я скушен?
Совсем не из-за этого, а из-за того, что ни разу не слышал вашего мнения по какому-либо вопросу. Только раскрутка других на пиндешь. Наверное уже всей своей сектой докторские написали.
Акула, это не раскрутка, а довольно примитивный риторический приём. Применяется обычно когда у человека не аргументов в дискуссии, но глупо выглядеть не хочется. Мы институте такими штуками баловались, а тут вроде взрослый человек. Ну я не знаю, может комплексы какие.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

AkulaBig писал(а):Ненавидит или его заставили ненавидеть? Это разные вещи. Деревенский маленький паренек никак не мог ненавидеть своего отца. Ибо там родители и сейчас в авторитете. А вот то, что государство наускало его на собственного отца, и говорит о гнилостности комми.
Интересно, кто заставил/науськал Вас ненавидеть "гнилостных комми"?

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Жизнь.

Бабушка

Сообщение Бабушка »

AkulaBig писал(а):Жизнь.
И в этой жизни, AkulaBig, есть правило:
если отец избивает на глазах ребенка его мать (и мать не внушает мальцу, что это нормально) -
бессмысленно "папе" ждать от сынка "понимания".

Русские Вести: http://russkievesti.ru
ЕОН

Сообщение ЕОН »

AkulaBig писал(а):Жизнь.
Известный подход... "А чо я-то, это они-то!" "Это не мои обиды на жизнь - это ЖИЗНЬ." Комми, Пу...
С чего всё начиналось https://ru-cats.dreamwidth.org/18354239.html

Константин

Сообщение Константин »

AkulaBig писал(а):
ЕОН писал(а):
Интересно, кто заставил/науськал Вас ненавидеть "гнилостных комми"?
Жизнь.
А уж как фашисты коммунистов ненавидели! Аж, прям кушать не могли.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ответить