Ты все перепутала. Это у меня умышленные, а у тебя регулярные ошибкиЗаноза писал(а):умышленные заметь а у тя регулярная ошибкаНезнакомка писал(а): Ну да конечно же, у тебя это очепятки, а у меня беспробудное незнание
Гвардейская лента
- Незнакомка
Re: Гвардейская лента
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Все очевидно, беспробудная неграмотность, но ее собственная неграмотность ее не волнует, ее очень волнует мое правописаниеhróðvitnir писал(а):Ну так-то у тебя и предыдущее началось не с заглавной. Не ищи оправданияЗаноза писал(а):ну так-то у меня предыдущее точкой не заканчивалось, а следовательно пишем с прописнойhróðvitnir писал(а): Надо напоминать, что предложение начинается с большой буквы, или так оправдание найдём?
Даже если предыдущее, то получается не поставила запятую
Последний раз редактировалось Незнакомка 08 май 2017, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
"Я наклонился посмотреть не наклонилась ли она чтоб посмотреть не наклонился ли я "(с)Незнакомка писал(а):Ты все перепутала. Это у меня умышленные, а у тебя регулярные ошибкиЗаноза писал(а):умышленные заметь а у тя регулярная ошибкаНезнакомка писал(а): Ну да конечно же, у тебя это очепятки, а у меня беспробудное незнание
- Константин
Тебе уже дал хороший совет один добрый человек.. Проведи ликбез своей пассии, а не форумчанам..hróðvitnir писал(а):Ну так-то у тебя и предыдущее началось не с заглавной. Не ищи оправданияЗаноза писал(а):ну так-то у меня предыдущее точкой не заканчивалось, а следовательно пишем с прописнойhróðvitnir писал(а): Надо напоминать, что предложение начинается с большой буквы, или так оправдание найдём?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Незнакомка
Тебе то же совет, сам русский поучи, прежде, что то советовать форучанамКонстантин писал(а):Тебе уже дал хороший совет один добрый человек.. Проведи ликбез своей пассии, а не форумчанам..hróðvitnir писал(а):Ну так-то у тебя и предыдущее началось не с заглавной. Не ищи оправданияЗаноза писал(а): ну так-то у меня предыдущее точкой не заканчивалось, а следовательно пишем с прописной
- hróðvitnir
Во-первых, я не провожу языковой ликбез среди кого-либо, т.к. это не имеет смысла. Во-вторых, ты мне и вовсе не авторитет, как и тот гражданин; я в ваших советах не нуждаюсь.Константин писал(а):Тебе уже дал хороший совет один добрый человек.. Проведи ликбез своей пассии, а не форумчанам..hróðvitnir писал(а):Ну так-то у тебя и предыдущее началось не с заглавной. Не ищи оправданияЗаноза писал(а): ну так-то у меня предыдущее точкой не заканчивалось, а следовательно пишем с прописной
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
дорогой, у меня мысль непрерывно льется - в ней нет места точкам)))hróðvitnir писал(а):[
Ну так-то у тебя и предыдущее началось не с заглавной. Не ищи оправдания
не пытайся за мой счет оправдать неграмотность своей дамы))) кста, сама не все слова знаю как писать, но никогда не стану оправдывать свои ошибки тем что "как писала так и буду"))
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- Незнакомка
И вообще, развели тут кисель, не видя своих же ошибок, вообще достойно, нуhróðvitnir писал(а):Во-первых, я не провожу языковой ликбез среди кого-либо, т.к. это не имеет смысла. Во-вторых, ты мне и вовсе не авторитет, как и тот гражданин; я в ваших советах не нуждаюсь.Константин писал(а):Тебе уже дал хороший совет один добрый человек.. Проведи ликбез своей пассии, а не форумчанам..hróðvitnir писал(а): Ну так-то у тебя и предыдущее началось не с заглавной. Не ищи оправдания
- Константин
А я как сторонник Ленина, следую его завету: учиться, учиться и ещё раз учиться. я то как раз заморачиваюсь.Незнакомка писал(а):Тебе то же совет, сам русский поучи, прежде, что то советовать форучанамКонстантин писал(а):Тебе уже дал хороший совет один добрый человек.. Проведи ликбез своей пассии, а не форумчанам..hróðvitnir писал(а): Ну так-то у тебя и предыдущее началось не с заглавной. Не ищи оправдания
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Заноза писал(а):дорогой, у меня мысль непрерывно льется - в ней нет места точкам)))hróðvitnir писал(а):[
Боже, упаси! Я и свою неграмотность не собираюсь как-то оправдывать.Заноза писал(а):не пытайся за мой счет оправдать неграмотность своей дамы)))
Каждый находит свой выход из такой ситуации. Я, если не уверен в написании слова, стараюсь его заменить другим.Заноза писал(а):кста, сама не все слова знаю как писать, но никогда не стану оправдывать свои ошибки тем что "как писала так и буду"))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Тогда почему не поставил перед словом как запятую, а перед частицей -то дефис?Константин писал(а):А я как сторонник Ленина, следую его завету: учиться, учиться и ещё раз учиться. я то как раз заморачиваюсь.Незнакомка писал(а):Тебе то же совет, сам русский поучи, прежде, что то советовать форучанамКонстантин писал(а): Тебе уже дал хороший совет один добрый человек.. Проведи ликбез своей пассии, а не форумчанам..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
Сказала Заноза, написав новое предложение с маленькой буквы, как писала, так и пишет. А если мысль льется непрерывно, без знаков, это уже не мысль, а кисель.Заноза писал(а):дорогой, у меня мысль непрерывно льется - в ней нет места точкам)))hróðvitnir писал(а):[
не пытайся за мой счет оправдать неграмотность своей дамы))) кста, сама не все слова знаю как писать, но никогда не стану оправдывать свои ошибки тем что "как писала так и буду"))
- Константин
Мне с единицы с минусом до 92 баллов ещё расти и расти..hróðvitnir писал(а):Тогда почему не поставил перед словом как запятую, а перед частицей -то дефис?Константин писал(а):А я как сторонник Ленина, следую его завету: учиться, учиться и ещё раз учиться. я то как раз заморачиваюсь.Незнакомка писал(а): Тебе то же совет, сам русский поучи, прежде, что то советовать форучанам
Ну фсёёё. Тронули кокашку. Боргир и его дама ТО ЖЕ теперь надолго засядут ашипки искать в каждом слове и пох на то что кроме нее тут никто не хвастал своими результатами тестов и грамотностью
- hróðvitnir
Ты справишься Я постараюсь помочьКонстантин писал(а):Мне с единицы с минусом до 92 баллов ещё расти и расти..hróðvitnir писал(а):Тогда почему не поставил перед словом как запятую, а перед частицей -то дефис?Константин писал(а): А я как сторонник Ленина, следую его завету: учиться, учиться и ещё раз учиться. я то как раз заморачиваюсь.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ну фсёёё, колхоз решил блеснуть пафосом... Тушите свет.Леся писал(а):Ну фсёёё. Тронули кокашку. Боргир и его дама ТО ЖЕ теперь надолго засядут ашипки искать в каждом слове и пох на то что кроме нее тут никто не хвастал своими результатами тестов и грамотностью
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Без света она еще больше ошибок наделаетhróðvitnir писал(а):Ну фсёёё, колхоз решил блеснуть пафосом... Тушите свет.Леся писал(а):Ну фсёёё. Тронули кокашку. Боргир и его дама ТО ЖЕ теперь надолго засядут ашипки искать в каждом слове и пох на то что кроме нее тут никто не хвастал своими результатами тестов и грамотностью
Молодец, что следишь за тем, чтоб тебя не сочли неграмотнымhróðvitnir писал(а): Каждый находит свой выход из такой ситуации. Я, если не уверен в написании слова, стараюсь его заменить другим.
Если нет гугла, тоже меняю
недавно с вордом чуть не подралась, списывая рукописный текст, вбиваю "прИдел" - глаз режет, как-то неуютно, а ворд не подчеркивает я все проверочные вспомнила, а он все равно не подчеркивает гугль, разъяснил ситуацию когда пишешь про прЕделы - сложно мозг переключить на то, что бывают еще и прИделы
Скотт Круз
Скотт Круз
- hróðvitnir
Ты часто без света начинаешь ошибки делать?Леся писал(а):Без света она еще больше ошибок наделаетhróðvitnir писал(а):Ну фсёёё, колхоз решил блеснуть пафосом... Тушите свет.Леся писал(а):Ну фсёёё. Тронули кокашку. Боргир и его дама ТО ЖЕ теперь надолго засядут ашипки искать в каждом слове и пох на то что кроме нее тут никто не хвастал своими результатами тестов и грамотностью
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Это мог бы быть хороший выход для Незнакомки: заменять слово то же на другое. Например также. Правда и в этом случае ей может больше понравиться раздельное написаниеЗаноза писал(а):Молодец, что следишь за тем, чтоб тебя не сочли неграмотнымhróðvitnir писал(а): Каждый находит свой выход из такой ситуации. Я, если не уверен в написании слова, стараюсь его заменить другим.
Если нет гугла, тоже меняю
недавно с вордом чуть не подралась, списывая рукописный текст, вбиваю "прИдел" - глаз режет, как-то неуютно, а ворд не подчеркивает я все проверочные вспомнила, а он все равно не подчеркивает гугль, разъяснил ситуацию когда пишешь про прЕделы - сложно мозг переключить на то, что бывают еще и прИделы
- hróðvitnir
Да, редкое словоЗаноза писал(а): недавно с вордом чуть не подралась, списывая рукописный текст, вбиваю "прИдел" - глаз режет, как-то неуютно, а ворд не подчеркивает я все проверочные вспомнила, а он все равно не подчеркивает гугль, разъяснил ситуацию когда пишешь про прЕделы - сложно мозг переключить на то, что бывают еще и прИделы
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Мне не надо.. Помоги незнакомке.. а то она не хочет заморачиваться..hróðvitnir писал(а):Ты справишься Я постараюсь помочьКонстантин писал(а):Мне с единицы с минусом до 92 баллов ещё расти и расти..hróðvitnir писал(а): Тогда почему не поставил перед словом как запятую, а перед частицей -то дефис?
- hróðvitnir
Ты особый случай: мне в стране не нужны безграмотные коммунисты!Константин писал(а):Мне не надо.. Помоги незнакомке.. а то она не хочет заморачиваться..hróðvitnir писал(а):Ты справишься Я постараюсь помочьКонстантин писал(а): Мне с единицы с минусом до 92 баллов ещё расти и расти..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
вы на меня свой диагноз кисельный не перекладывайте)))Незнакомка писал(а): Сказала Заноза, написав новое предложение с маленькой буквы, как писала, так и пишет. А если мысль льется непрерывно, без знаков, это уже не мысль, а кисель.
но тебе не понять, ты тоже скажешь "кисель"Ирина Роднянская из отзыва:
Встречала я не одно разоблачение Пелевина — никудышного, дескать, стилиста. А тут напечатана “Водонапорная башня” — десяток с лишним страниц в одно предложение без абзацев, охватывающее жизнь и судьбу нескольких поколений “простых советских людей”. Исполнено виртуозно и умно.
...
По данным словаря «Русская литература XX века» рассказ «Водонапорная башня» «был признан одним из лучших на IX Всесоюзном совещании молодых писателей».
Скотт Круз
Скотт Круз
- Константин
Безграмотные бухгалтера - вот где причина экономических кризисов. не будет кризисов, не будет коммунистов.hróðvitnir писал(а):Ты особый случай: мне в стране не нужны безграмотные коммунисты!Константин писал(а):Мне не надо.. Помоги незнакомке.. а то она не хочет заморачиваться..hróðvitnir писал(а): Ты справишься Я постараюсь помочь