Толич писал(а):Regius писал(а):Не передо мной, перед обществом
Общество (и я в том числе) всё-таки хочет знать что происходит и куда катимся.
Но если тебя устраивает быть не введении и пусть он там хоть ядерную войну развязывает или с голоду начнёт всех (бюджетников - врачей, учителей, пенсионеров) морить, то Бога ради...
У нас народ может и потерпеть, но он должен знать ради чего терпит.
Или ты терпила по жизни и тебе пофигу за что и ради чего терпеть?! Я сильно сомневаюсь, что ты такой и тебе реально пох на всё
Вот понимаешь, тут же вопрос сложный. Я считаю его достойным Президентом и поэтому доверяю его действиям. То, что "с виду" нам кажется его бездействием совсем не означает, что так оно и есть, поэтому кидаться такими нелестными словами в адрес первого человека государства, как это делаешь ты, мягко говоря не очень красиво.
Всё дело в том, что ты ему веришь, а я уже давно не верю ни одному его слову... т.к. он говорит только, то от него хотят услышать...
Леся это называет политикой... Пусть, так, но это политика должна быть где-то там.. внешней... Людям то зачем в наглую врать?
В общем для меня его слова - пустое место
ну а по делам... Сколько много всяких шумих... только последние давай вспомним, которые на слуху. Олимпийская деревня в Сочи, Космодром, Отстранение от летних ОИ, отстранение от Зимних, боевые потери по халатнасти, да не просто потери, два самолёта сами завалили, хрен с ними... Но когда сбило НАТО ... Где если уж не посадки, то хотя бы отстранения тех министров, что ответственные?
т.е. на лицо... да похер всем.. воровали, воруют и будут воровать - вор вора не посадит
Идём дальше.... строил бля, вертикаль власти.. так и не построил... рулит страной в ручном режиме - когда жители по телефону раз в год пожалуются... а нахрена тогда все эти наместники типа представителей в федеральных округах, губернаторы и т.п.?!?!?!
т.е. навести порядок с десятью (или сколько их там) личными представителями он не может. Нахер тогда вообще лезешь страной управлять, если с кол-вом в 10 человек совладать не можешь
и т.д. и т.п.
Извини, может тебе кажется это и не красиво, но он себя (в моих глазах) давно уже дискредитировал не только как Президент, но и вообще как человек...
Ну не совпадает мноё мнение с мнением Тырнета и что теперь?! Такое вот оно у меня - Пу просто зажравшаяся безответственная и лживая куйня.
Кстати, никогда за этого урода не голосовал
ну всё... свалил, как и обещал в другой теме...
да ни к чемц весь этот диалог... никто никого не переубедит