Где-то тихонько заплакал действующий Министр обороны Российской Федерации — Герой Российской Федерации генерал армии Сергей Кужугетович Шойгу.Regius писал(а):Вам бы с шурином моим поговорить, он за слова Армия готов всех на части рвать)))))karlson писал(а):ну это Ваше мнение, оно такое Ваше, пограничники по Вашей логике тоже не армия
нет ни какой Армии. Есть Вооружённые силы и т.д.
так что пограничника да, не армия, т.к. нет такой структуры ни в мин.обороны, ни где либо
Паны дерутся, у холопов чубы трещат
Re: Паны дерутся, у холопов чубы трещат
АПЧехов писал(а):Где-то тихонько заплакал действующий Министр обороны Российской Федерации — Герой Российской Федерации генерал армии Сергей Кужугетович Шойгу.Regius писал(а):Вам бы с шурином моим поговорить, он за слова Армия готов всех на части рвать)))))karlson писал(а):ну это Ваше мнение, оно такое Ваше, пограничники по Вашей логике тоже не армия
так что пограничника да, не армия, т.к. нет такой структуры ни в мин.обороны, ни где либо
- Нормальный чел
Ну, этот то самый настоящий "ряженный", при всем уважении.АПЧехов писал(а):Где-то тихонько заплакал действующий Министр обороны Российской Федерации — Герой Российской Федерации генерал армии Сергей Кужугетович Шойгу.Regius писал(а):Вам бы с шурином моим поговорить, он за слова Армия готов всех на части рвать)))))karlson писал(а):ну это Ваше мнение, оно такое Ваше, пограничники по Вашей логике тоже не армия
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
в в/ч 54282Кремний писал(а):Воинские подразделения, подчиняющиеся КГБ СССР:karlson писал(а):ну это Ваше мнение, оно такое Ваше, пограничники по Вашей логике тоже не армияОчень Злой писал(а):Легко! Для этого надо служить в КГБ
- Кремлёвский полк;
- Дивизия Дзержинского;
- Славные погранвойска;
- Войска связи;
- Части специальной службы (радиоперехват).
В каких военных подразделениях служил Путин? В подразделениях СА, ВВ, в перечисленных военных подразделениях КГБ СССР он не служил.
поэтому и реакция такая, вские жуковы-тюленевы-мерецковы-апанасенки и пр. просто смотрят с глубоким недоумениемНормальный чел писал(а):Ну, этот то самый настоящий "ряженный", при всем уважении.АПЧехов писал(а):Где-то тихонько заплакал действующий Министр обороны Российской Федерации — Герой Российской Федерации генерал армии Сергей Кужугетович Шойгу.Regius писал(а): Вам бы с шурином моим поговорить, он за слова Армия готов всех на части рвать)))))
это ж нехорошо, за слова рвать?Regius писал(а):Вам бы с шурином моим поговорить, он за слова Армия готов всех на части рвать)))))karlson писал(а):ну это Ваше мнение, оно такое Ваше, пограничники по Вашей логике тоже не армия
вообще-то погранвойска до 89г. существовали в структуре ВС СССР, просто подчинялись КГБ (http://zakon.7law.info/base19/part8/d19ru8784.htm)Regius писал(а): нет ни какой Армии. Есть Вооружённые силы и т.д.
да и неужели от смены названия так сильно поменялось мышление? была РККА, стало ВС, в чом разница?
да и, честно говоря, такой подход слишком узок, эдак можно дойти до того, что сапер, как только крупно ошибается, перестает быть ВС, а становится ВВС
Это просто воинское звание, как лейтенант, капитан и т.д.АПЧехов писал(а):Где-то тихонько заплакал действующий Министр обороны Российской Федерации — Герой Российской Федерации генерал армии Сергей Кужугетович Шойгу.Regius писал(а):Вам бы с шурином моим поговорить, он за слова Армия готов всех на части рвать)))))karlson писал(а):ну это Ваше мнение, оно такое Ваше, пограничники по Вашей логике тоже не армия
Мы же тут не про воинские звания.
Мы даже с шурином до зелёных соплей спорили, что у рядовых в СССРе было на погонах СА.. типа тоже пофигу.. ни о чём... После РККА стало ВС и никакой советской армии не было и в помине... Во всяком случае ни в одном документе, ни в одном приказе слово Армия (кроме воинских звания) не упоминается...
Так что шутка не удалась
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Монопенисуально .Regius писал(а): ни в одном документе, ни в одном приказе слово Армия (кроме воинских звания) не упоминается...
что это меняет для тех кто служил в Армии ВС? об чом вы еще с Шурином спорите когда бухаете
Если скажите, что участковый милиционер/полицейский служит в армии, то неадекватность будет несколько меньше, чем быть в списке в/ч и 54282 и говорить, что служит в армии. Разве что легенда, которую придумывают в таких случаях.karlson писал(а):в в/ч 54282Кремний писал(а):Воинские подразделения, подчиняющиеся КГБ СССР:karlson писал(а):ну это Ваше мнение, оно такое Ваше, пограничники по Вашей логике тоже не армия
- Кремлёвский полк;
- Дивизия Дзержинского;
- Славные погранвойска;
- Войска связи;
- Части специальной службы (радиоперехват).
В каких военных подразделениях служил Путин? В подразделениях СА, ВВ, в перечисленных военных подразделениях КГБ СССР он не служил.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Уже больше года не соприм и не бухаемЛеся писал(а):Монопенисуально .Regius писал(а): ни в одном документе, ни в одном приказе слово Армия (кроме воинских звания) не упоминается...
что это меняет для тех кто служил в Армии ВС? об чом вы еще с Шурином спорите когда бухаете
он мне такой хернёй весь моск вынес
Я не смог это переносить
заепал он в общем меня
теперь мы порознь бухаем
и долго интересно холпы теперь пилить опилки про армию и разведку, в которой служил путин будут?Кремний писал(а):
Если скажите, что участковый милиционер/полицейский служит в армии, то неадекватность будет несколько меньше, чем быть в списке в/ч и 54282 и говорить, что служит в армии. Разве что легенда, которую придумывают в таких случаях.
давайте новый срач : гренки или крутоны?
совсем безнадежный зануда он, да?? имхо это смертный грех для мужика. лучшеб импотентом был чем нудятинойRegius писал(а):
Уже больше года не соприм и не бухаем
Я не смог это переносить
заепал он в общем меня
теперь мы порознь бухаем
Да собственно завёл речь не я. Обсуждать здесь нечего. Не служба в армии и не разведка в тылу врага, точка.Леся писал(а):и долго интересно холпы теперь пилить опилки про армию и разведку, в которой служил путин будут?Кремний писал(а):
Если скажите, что участковый милиционер/полицейский служит в армии, то неадекватность будет несколько меньше, чем быть в списке в/ч и 54282 и говорить, что служит в армии. Разве что легенда, которую придумывают в таких случаях.
давайте новый срач : гренки или крутоны?
Последний раз редактировалось Кремний 19 июл 2019, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Если я правильно понял, то весь разговор, про словосочетание "служба в армии".Regius писал(а):Это просто воинское звание, как лейтенант, капитан и т.д.АПЧехов писал(а):Где-то тихонько заплакал действующий Министр обороны Российской Федерации — Герой Российской Федерации генерал армии Сергей Кужугетович Шойгу.Regius писал(а): Вам бы с шурином моим поговорить, он за слова Армия готов всех на части рвать)))))
Мы же тут не про воинские звания.
Мы даже с шурином до зелёных соплей спорили, что у рядовых в СССРе было на погонах СА.. типа тоже пофигу.. ни о чём... После РККА стало ВС и никакой советской армии не было и в помине... Во всяком случае ни в одном документе, ни в одном приказе слово Армия (кроме воинских звания) не упоминается...
Так что шутка не удалась
Если подходить формально, то да, служить можно только в вооруженных силах, применительно к Российской Федерации.
Но надо понимать, что слово армия употребляется в обобщенном значении.
Поэтому фраза: "служу в армии", тоже не является ошибкой.
АРМИЯ - в узком смысле сухопутные вооруженные силы государства (в отличие от флота). В более широком смысле - все воинские части и подразделения системы министерства обороны государства (вооруженные силы); в РФ - также крупные воинские соединения,дислоцирующиеся в пределах какого-либо региона.
Большой юридический словарь. — М.: Инфра-М. А. Я. Сухарев, В. Е. Крутских, А.Я. Сухарева. 2003.
хреном по столу прям!!!! доминант и истина в последней инстанцииКремний писал(а): Не служба в армии, точка.
Гвардии майор... До сих пор не может привыкнуть к гражданской жизниЛеся писал(а):совсем безнадежный зануда он, да?? имхо это смертный грех для мужика. лучшеб импотентом был чем нудятинойRegius писал(а):
Уже больше года не соприм и не бухаем
Я не смог это переносить
заепал он в общем меня
теперь мы порознь бухаем
как в бумажке написано, так и делать (говорить) надо
если инструкцию не дали, то всё... ступор... и железный отмаз - мне не сказали, мне не объяснили...
короче глухо всё...
Ещё раз напоминаю, что речь о службе в армии Путина завела Ваша бригада. Где армия? Не я придумал биографию Путина.Леся писал(а):хреном по столу прям!!!! доминант и истина в последней инстанцииКремний писал(а): Не служба в армии, точка.
► Показать
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
"Квартет И" уже всё сказал )))Леся писал(а): давайте новый срач : гренки или крутоны?
«А гренка в нашем ресторане называется croûton. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а croûton — может». А дальше ты начинаешь искать хоть какой-то вкус, отличающий этот крутон от гренки. И находишь!
бидолага , искалеченный вооружонными силами дядечькаRegius писал(а):
если инструкцию не дали, то всё... ступор... и железный отмаз - мне не сказали, мне не объяснили...
короче глухо всё...
никто так тщательно за лупой не изучает биографию путена как либералыКремний писал(а): Где армия? Не я придумал биографию Путина.
та забей ты. какая ваппще разница чистил ли картошку в армейкой столовке президент или нет
а если бы служил? вот прям бегал в сапогах по плацу то что?
Сколько раз напоминать, что враньё, будто Путин служил в армии, написал Ваш Карлсон. Привёл доказательство, что враньё, тут же замыливаете. Ай-яй яй.Леся писал(а):никто так тщательно за лупой не изучает биографию путена как либералыКремний писал(а): Где армия? Не я придумал биографию Путина.
та забей ты. какая ваппще разница чистил ли картошку в армейкой столовке президент или нет
а если бы служил? вот прям бегал в сапогах по плацу то что?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
путин служил в армии хоть как это назови. смысл не меняется. не рви душуКремний писал(а): будто Путин служил в армии, написал Ваш Карлсон.
Бордюр или поребрик.
А доказательство, что враньё, тихонечко замылила.Леся писал(а):путин служил в армии хоть как это назови. смысл не меняется. не рви душуКремний писал(а): будто Путин служил в армии, написал Ваш Карлсон.
Бордюр или поребрик.
► Показать
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
не только лишь фсе так струйно изучают детали президентской биографииКремний писал(а):
А доказательство, что враньё, тихонечко замылила.https://tass.ru/info/5180403► Показать