А адекватный ответ будет? Или "самдурак" - предел?hróðvitnir писал(а):Прикидываться валенками - любимое дело марионеток КремляЛенивец писал(а):Кто? Где? Когда? Где фото?hróðvitnir писал(а): Их сфотографировали, при чём тут вера
Политика и люди 2020
Re: Политика и люди 2020
Она уже давно серый кардинал, практически с прихода Ынаhróðvitnir писал(а):Ким Чен Ын передал часть своих полномочий своей сестре Ким Ё Чжон.
Об этом сообщает Yonhap со ссылкой на разведку Южной Кореи. Когда северокорейский вождь на несколько дней пропал из поля зрения, ее уже прочили в преемники.
феминизм пришел откуда не ждали
(С) Mash
- hróðvitnir
Адекватные ответы могут быть только на адекватные вопросы.Ленивец писал(а):А адекватный ответ будет? Или "самдурак" - предел?hróðvitnir писал(а):Прикидываться валенками - любимое дело марионеток КремляЛенивец писал(а): Кто? Где? Когда? Где фото?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так, кто что снимал то? Дайте ссылку. Я не видел этих фото. Они есть? Или Вы просто о них что то слышали?hróðvitnir писал(а):Адекватные ответы могут быть только на адекватные вопросы.Ленивец писал(а):А адекватный ответ будет? Или "самдурак" - предел?hróðvitnir писал(а): Прикидываться валенками - любимое дело марионеток Кремля
- Очень Злой
Вы, похоже разговаривает о разных отравлениях. Насколько я понял, Вы говорите о зафиксированных различными камерам "Петрове" и "Боширове", а Ленивец недоумевает кто же успел снять отравителей Навальногоhróðvitnir писал(а):Адекватные ответы могут быть только на адекватные вопросы.Ленивец писал(а):А адекватный ответ будет? Или "самдурак" - предел?hróðvitnir писал(а): Прикидываться валенками - любимое дело марионеток Кремля
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а чо это Вы в зеркале не отражаетесь-то?Очень Злой писал(а):karlson писал(а):ну нечего сказать, ну промолчите, а то что Вы, как какой-нить яблочник в каждой бочке...Очень Злой писал(а):*пожал плечами* Продолжайте наблюдение
- hróðvitnir
Я бы не удивился, пожалуйОчень Злой писал(а):Вы, похоже разговаривает о разных отравлениях. Насколько я понял, Вы говорите о зафиксированных различными камерам "Петрове" и "Боширове", а Ленивец недоумевает кто же успел снять отравителей Навальногоhróðvitnir писал(а):Адекватные ответы могут быть только на адекватные вопросы.Ленивец писал(а): А адекватный ответ будет? Или "самдурак" - предел?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Потому что перед ним Выkarlson писал(а):а чо это Вы в зеркале не отражаетесь-то?Очень Злой писал(а):karlson писал(а):ну нечего сказать, ну промолчите, а то что Вы, как какой-нить яблочник в каждой бочке...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Походу у Навального диабет, о котором он не знал
Москва. 21 августа. INTERFAX.RU - Основным диагнозом оппозиционера Алексея Навального является нарушение обмена веществ, заявил главврач омской Больницы скорой помощи №1 Александр Мураховский. Его цитирует пресс-служба Минздрава Омской области.
"На сегодняшний день у нас есть рабочие диагнозы. Основной - это нарушение углеводного баланса, то есть нарушение обмена веществ", - сказал главврач.
По его словам, "вызвано это может быть резким понижением сахара в крови в самолете, что привело к потере сознания".
Москва. 21 августа. INTERFAX.RU - Основным диагнозом оппозиционера Алексея Навального является нарушение обмена веществ, заявил главврач омской Больницы скорой помощи №1 Александр Мураховский. Его цитирует пресс-служба Минздрава Омской области.
"На сегодняшний день у нас есть рабочие диагнозы. Основной - это нарушение углеводного баланса, то есть нарушение обмена веществ", - сказал главврач.
По его словам, "вызвано это может быть резким понижением сахара в крови в самолете, что привело к потере сознания".
Получается, всё-таки Путин заразил Навального диабетом. Новые технологии химической войны.Asylum писал(а):Походу у Навального диабет, о котором он не знал
Путин бы наверное ему сам в больницу мандарины принес, поскольку лучшей оппозиции не найтиЛенивец писал(а):Получается, всё-таки Путин заразил Навального диабетом. Новые технологии химической войны.Asylum писал(а):Походу у Навального диабет, о котором он не знал
И шоколадку))))Asylum писал(а):Путин бы наверное ему сам в больницу мандарины принес, поскольку лучшей оппозиции не найтиЛенивец писал(а):Получается, всё-таки Путин заразил Навального диабетом. Новые технологии химической войны.Asylum писал(а):Походу у Навального диабет, о котором он не знал
Сейчас должна появиться версия, что Навального пытались отравить инсулином.
- Очень Злой
Таки это невозможно: инсулин дают только в вид инъекцийЛенивец писал(а):Сейчас должна появиться версия, что Навального пытались отравить инсулином.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Думаю у Лёхи застаревший диабет. У меня тетка, диабетик со стажем всегда носила в сумочке конфетки.Очень Злой писал(а):Таки это невозможно: инсулин дают только в вид инъекцийЛенивец писал(а):Сейчас должна появиться версия, что Навального пытались отравить инсулином.
Если сахар резко падает, можно впасть в кому. Тогда сьел конфетку и как будто ничего и не было
Навальный возможно к платным врачам ходил, которые посылают на все виды анализов, кроме нужного. Ибо клиента потеряешь
Собственно, небольшой приборчик, за 3 000 и всегда знаешь содержание сахара.
Хотя, в в его годы диабетиком стать, это постараться нужно
- Forrest Gump
Думаю, немецкие врачи обследуют Навального по полной программе.
Чот даже Кремль всполошился о здоровье неизвестного блоггера.
У блоггера есть личный лечащий врач - сомневаюсь, чтоб от него скрывали проблемы...
Иногда пишут про диабетиков...вот не разу не слышал, чтоб они орали, как резанные, прежде чем потерять сознание.
Чот даже Кремль всполошился о здоровье неизвестного блоггера.
У блоггера есть личный лечащий врач - сомневаюсь, чтоб от него скрывали проблемы...
Иногда пишут про диабетиков...вот не разу не слышал, чтоб они орали, как резанные, прежде чем потерять сознание.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Это вы про немецкое кино намекаетеForrest Gump писал(а):Думаю, немецкие врачи обследуют Навального по полной программе.
- Forrest Gump
Я ни на что не намекаю, завтра вроде он в германию вылетает, вернее его вылетаютAsylum писал(а):Это вы про немецкое кино намекаетеForrest Gump писал(а):Думаю, немецкие врачи обследуют Навального по полной программе.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
На пробы, чтоль?!Forrest Gump писал(а):Я ни на что не намекаю, завтра вроде он в германию вылетает, вернее его вылетаютAsylum писал(а):Это вы про немецкое кино намекаетеForrest Gump писал(а):Думаю, немецкие врачи обследуют Навального по полной программе.
- Forrest Gump
Думаете я знаю больше вашего ?Asylum писал(а):На пробы, чтоль?!Forrest Gump писал(а):Я ни на что не намекаю, завтра вроде он в германию вылетает, вернее его вылетаютAsylum писал(а): Это вы про немецкое кино намекаете
Видимо семья надеется на объективый диагноз. Мож и диабет подтвердят, а то наши платные врачи не очень...со слов некоторых.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Вот именно. Особенно застарелим и ничего об этом не знающимAsylum писал(а):Думаю у Лёхи застаревший диабет. У меня тетка, диабетик со стажем всегда носила в сумочке конфетки.Очень Злой писал(а):Таки это невозможно: инсулин дают только в вид инъекцийЛенивец писал(а):Сейчас должна появиться версия, что Навального пытались отравить инсулином.
Если сахар резко падает, можно впасть в кому. Тогда сьел конфетку и как будто ничего и не было
Навальный возможно к платным врачам ходил, которые посылают на все виды анализов, кроме нужного. Ибо клиента потеряешь
Собственно, небольшой приборчик, за 3 000 и всегда знаешь содержание сахара.
Хотя, в в его годы диабетиком стать, это постараться нужно
Да и гипогликемическая кома, да еще такая ураганная обычно случается у инсулинозависимых диабетиков. Тут уж не знать о своей болезни совсем невозможно. А кроме того, Вы хотите сказать, что врачи целые сутки не могли распознать гипогликемическую или гипергликемическую кому? По-моему это оскорбление нашей медицины.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
mash (c)Все необходимые документы для транспортировки Алексея Навального готовы. Представитель немецкой медицинской бригады подписал документ об ответственности за жизнь пациента после доставки его на борт, врачи БСМП №1 тоже готовы к отправке Алексея. Юлия Навальная тоже подписала все нужные документы
Вылет медицинского спецборта задержан до утра по просьбе немецкой стороны, поскольку профсоюз авиаперевозчиков ФРГ требует отдыха для пилотов перед рейсом
Вот педанты...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Вот где профсоюзы! Вот где охрана труда!!!Forrest Gump писал(а):mash (c)Все необходимые документы для транспортировки Алексея Навального готовы. Представитель немецкой медицинской бригады подписал документ об ответственности за жизнь пациента после доставки его на борт, врачи БСМП №1 тоже готовы к отправке Алексея. Юлия Навальная тоже подписала все нужные документы
Вылет медицинского спецборта задержан до утра по просьбе немецкой стороны, поскольку профсоюз авиаперевозчиков ФРГ требует отдыха для пилотов перед рейсом
Вот педанты...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Тут даже профсоюзы не причем. Это правила безопасности. Еще в советское время бывало, что "рейс задерживается по условиям отдыха экипажа", поскольку экипаж считается работающим даже если самоелет стоит на полосе по погодным или техническим (а в данном случае по политическим) причинамhróðvitnir писал(а):Вот где профсоюзы! Вот где охрана труда!!!Forrest Gump писал(а):mash (c)Все необходимые документы для транспортировки Алексея Навального готовы. Представитель немецкой медицинской бригады подписал документ об ответственности за жизнь пациента после доставки его на борт, врачи БСМП №1 тоже готовы к отправке Алексея. Юлия Навальная тоже подписала все нужные документы
Вот педанты...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Да, я и говорю, что у авиаторов это во главе угла. На производствах, в основном, не так.Очень Злой писал(а):Тут даже профсоюзы не причем. Это правила безопасности. Еще в советское время бывало, что "рейс задерживается по условиям отдыха экипажа", поскольку экипаж считается работающим даже если самоелет стоит на полосе по погодным или техническим (а в данном случае по политическим) причинамhróðvitnir писал(а):Вот где профсоюзы! Вот где охрана труда!!!Forrest Gump писал(а): mash (c)
Вот педанты...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ