Бангладеш забылиБабаЯга писал(а):Ну не скажите... еще возможно, что и республика Бурятия)))))В поиске писал(а):В РФ РБ - это республика Башкортостан если чеRegius писал(а): т.е. США, например, вам расшифровывать не надо, а что такое Республика Беларусь слышим в первые?
P.S. а РФ в курсе что такое? ))))
Власть и коронавирус
Re: Власть и коронавирус. Обращение Главы Миасса
Asylum писал(а):Бангладеш забылиБабаЯга писал(а):Ну не скажите... еще возможно, что и республика Бурятия)))))В поиске писал(а):
В РФ РБ - это республика Башкортостан если че
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
А шо? Тоже республикаБабаЯга писал(а):Asylum писал(а):Бангладеш забылиБабаЯга писал(а): Ну не скажите... еще возможно, что и республика Бурятия)))))
Ну не совсем.... Официальное название Народная республика Бангладеш, т. е. НРБ...Asylum писал(а):А шо? Тоже республикаБабаЯга писал(а):Asylum писал(а): Бангладеш забыли
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
В Бурятии тоже Даже чаще, пожалуйБабаЯга писал(а):Ну ты зря так....Regius писал(а):а Башкорстан принято говорить без слова "Республика", как и БурятияБабаЯга писал(а): Ну не скажите... еще возможно, что и республика Бурятия)))))
да и вообще как-то у нас опускают слово Республика... Башкортостан, Бурятия, Чечня, Игнушетия, Калмыкия, Якутия и т.д.
Не знаю, как в Бурятии, но в Башкирии, термин РБ в письменном виде часто употребляется...
Кхм...Regius писал(а):Только что придумала?В поиске писал(а):В РФ РБ - это республика Башкортостан если чеRegius писал(а): т.е. США, например, вам расшифровывать не надо, а что такое Республика Беларусь слышим в первые?
P.S. а РФ в курсе что такое? ))))
Беларусь давно не имеет отношения к РФ...
И это, загугли "РБ" - увидишь, что будет
Ученик истерики
В поиске писал(а): И это, загугли "РБ" - увидишь, что будет
Республика Беларусь — государство в Европе
Республика Болгария — государство в Европе
Республика Башкортостан — субъект в составе Российской Федерации
Республика Бурятия — субъект в составе Российской Федерации
Ред Булл — торговая марка
РБ Лейпциг — футбольный клуб в Германии
Разгонный блок
Радиационная безопасность
Разрывной болт
Реле буксования
Рейдбосс
Радиостанция батальонная
Реактивный бомбомёт
Рукоятка бдительности
Районная больница
Рукопашный бой
Раб(а) Божий(ия)
В латинице
Rb — химический элемент рубидий
RB
R&B
И там ещё рейтинг букмекеров
А Роман Васильич?Боргир писал(а):В поиске писал(а): И это, загугли "РБ" - увидишь, что будет
Республика Беларусь — государство в Европе
Республика Болгария — государство в Европе
Республика Башкортостан — субъект в составе Российской Федерации
Республика Бурятия — субъект в составе Российской Федерации
Ред Булл — торговая марка
РБ Лейпциг — футбольный клуб в Германии
Разгонный блок
Радиационная безопасность
Разрывной болт
Реле буксования
Рейдбосс
Радиостанция батальонная
Реактивный бомбомёт
Рукоятка бдительности
Районная больница
Рукопашный бой
Раб(а) Божий(ия)
В латинице
Rb — химический элемент рубидий
RB
R&B
И там ещё рейтинг букмекеров
Ни кто не хочет в это верить,LenElen писал(а):Если мама ИПшник - куй ей а не дотация...Regius писал(а):Так вроде кто с детями Пу денег подкидывать обещал (правда не слежу и не знаю скока, нет малых детей уже у меня)Леся писал(а):дома 4 рта. кредит еще есть.
Это как с пенсионерами. У кого пенсия меньше прожиточного минимума, а это в том числе и те кто в свое время никуя не работал, тем плюс 3000 щас доплачивают. Справедливый вопрос моей мамы на это - нафига я горбатилась с 17 лет, а последние года перед пенсией на двух работах и без отпуска?
Народ массово захочет уйти в теневой бизнес, потому что вот все это безобразие достало.
Не поэтому ли вводят все эти чипы- QRкоды. Мы без них теперь чихнуть не сможем. Купил булку хлеба - докажи где деньги взял...
Но это будущие, мля.
Чихнешь в кулак - спеши проверить
Со штрафом СМС пришла?
Все норм. Помогут банкам, банки помогут населению... но за это население будет должно банкам. Справедливо жеSart писал(а): Так то да. Декларируют помощь населению, но раздавать деньги не хотят, типо инфляция и всё такое... Так оплатите или хотя бы дотируйте оплату коммуналки. Всем, по счетам коммунальных компаний. Если компании будут жулить, так с ними потом проще разбираться будет, чем с отдельным гражданином... Гарант сраный, надеюсь хоть сейчас народ сделает правильные выводы и обламает его с поправками в конституцию. Придут к власти адекватные, тогда и править конституцию будем.
это шутка такая?Andy писал(а): банки помогут населению...
Для нас, может и шутка, а для государства - стратегияБоргир писал(а):это шутка такая?Andy писал(а): банки помогут населению...
Населению деньги дай - они все прожрут, инфляция и проч... а так, все тоже самое, но хоть банкам хорошо
- Очень Злой
LenElen писал(а):Не поэтому ли вводят все эти чипы- QRкоды. Мы без них теперь чихнуть не сможем. Купил булку хлеба - докажи где деньги взял...
https://ok.ru/video/2026018179670
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В поиске писал(а):В РФ РБ - это республика Башкортостан если че
Но-но, не трожь святого! Родина. А то щаз Постороннего на помощь призовуRegius писал(а):Только что придумала?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
А для чего еще деньги нужны - чтобы жрать в смысле питаться, ну и другие потребности удовлетворятьAndy писал(а):Населению деньги дай - они все прожрут...
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Re: Власть и коронавирус
Артемий Троицкий предложил "ковидло"Леся писал(а):давайте писать "ковид" делофф-то
Истинная правда Кредитами. Не веришь? Кысино сообщение перечитайБоргир писал(а):это шутка такая?Andy писал(а): банки помогут населению...
Ха, предмет веры. Точно так же, как "большооой взрыв".Боргир писал(а):Corŏna это латинское слово, а у русских князей были не короны, а шапки и не королевства, а княжества (тоже кстати от скандинавского konungr, если правильно помню написание). И германское die krone тоже происходит от латинского "корона".
Этимолухов (см.выше)Назгул писал(а):Или я тебя не понял, и под словом "гусское" ты подразумевал что-то другое кого-то другого?
Я спросил - ты ответилАкакий писал(а):...удобна во всех смыслах, но возможна [при определенных условиях].ЕОН писал(а):"во всех" или всё же есть "но"?Акакий писал(а):Кредитная система удобнее для людей во всех смыслах, но
К ОЗ обратись, он специализируется на этом занятии.Тролль писал(а):Давай, попробуй потыкать меня носом в знание русской речи.
Ты как Трамп рассуждаешь, типа деньги народу дашь, они потреблять начнут, тут экономика и поднимиться , у нас другой подходСергеич писал(а):А для чего еще деньги нужны - чтобы жрать в смысле питаться, ну и другие потребности удовлетворятьAndy писал(а):Населению деньги дай - они все прожрут...
Кстати, сегодня мы обошли Канаду по числу заражённых. Там с начала апреля стабильно 1200-1500 ежесуточно. Долгое плато такое
- Forrest Gump
Канада раза в три поменьше будет, если мне википедия не изменяет.Боргир писал(а):Кстати, сегодня мы обошли Канаду по числу заражённых. Там с начала апреля стабильно 1200-1500 ежесуточно. Долгое плато такое
Вообще интересно, сколько в каждой стране проведено тестов, мне кажется, тоже важный показатель.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
«Много тестируем. Но должен откровенно сказать — тесты ни к черту. Вы, наверное, заметили, [президент России Владимир] Путин был в одной больнице инфекционной и после этого там заболел главный врач и в сердцах проговорился. Говорит: "Я не буду больше этими тестами пользоваться: на 60% только дают правильные показания". Российские тест-системы. Это он сказал 60%, а мне кажется, всего 30%. И мы часто [это] обнаруживали», — заявил Лукашенко (цитата по РИА Новости).
Боргир писал(а):«Много тестируем. Но должен откровенно сказать — тесты ни к черту. Вы, наверное, заметили, [президент России Владимир] Путин был в одной больнице инфекционной и после этого там заболел главный врач и в сердцах проговорился. Говорит: "Я не буду больше этими тестами пользоваться: на 60% только дают правильные показания". Российские тест-системы. Это он сказал 60%, а мне кажется, всего 30%. И мы часто [это] обнаруживали», — заявил Лукашенко (цитата по РИА Новости).
Вы поспешили гавкнуть. Роспотребнадзор ответил на критику Лукашенко российских тестов для выявления коронавируса
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Тебе недостаточно поддержки БабаЙаги?Сергеич писал(а):В поиске писал(а):В РФ РБ - это республика Башкортостан если чеНо-но, не трожь святого! Родина. А то щаз Постороннего на помощь призовуRegius писал(а):Только что придумала?