Вы же тоже яблочник ))Очень Злой писал(а):Точна! Как только вступаешь в "Яблоко" в постель тебе тут же подкладывают куратора. А как же иначе?karlson писал(а):тут пошли слухи, что у Навальной папа немножко кагебист и Юля может оказаться куратором Леши
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
И Крым непонятно как присоединилиВ поиске писал(а):Как все у нас в России получается...Asylum писал(а):Вы большой спец по спецслужбам?В поиске писал(а):
Хотя скорее все получилось так косо... Как и обычно...
Везде раздолбайство, пофигизм и тд
Или вы про себя?
Есть миллиард, нет, миллиард миллиардов способов убить кого либо, не таща через пол мира боевое отравляющее вещество
Или просто, не интересно?
Наши бы траванули талием, без обиняков))Asylum писал(а):И Крым непонятно как присоединилиВ поиске писал(а):Как все у нас в России получается...Asylum писал(а):
Вы большой спец по спецслужбам?
Или вы про себя?
Есть миллиард, нет, миллиард миллиардов способов убить кого либо, не таща через пол мира боевое отравляющее вещество
Новичок - это фишка британцев
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Коксом. Сразу и результат и тень на отравленногоРоман писал(а):Наши бы траванули талием, без обиняков))Asylum писал(а):И Крым непонятно как присоединилиВ поиске писал(а):
Как все у нас в России получается...
Или вы про себя?
Новичок - это фишка британцев
И врачи только руками разведут. Обычный передоз
https://www.youtube.com/watch?v=V-JM2CxF5IE
давно-давно в 2004 я работала в одной фирме , я лично работала с одной очень ценной и дорогостоящей информацией - я ее лично получила по эл.почте, я ее сканировала,выделяла некоторые главы, я эти главы отправляла по эл. почте в указанные руководителем адреса. Кароч полный доступ к электронной версии.Asylum писал(а):
Один экземпляр этой информации был мной распечатан и сброшюрован. Весомый такой талмуд получился.
Внезапно директор объявляет тревогу: фолиант пропал! начинает вызывать в кабинет поочереди разных людей и задавать пристрастные вопросы: а не крыса брал ли ты *пристально глядя в глаза*. Дошла и моя очередь зайти на ковер. В присутствии "понятых" в виде замдира и партнера,который уже от меня получил эл. письмо с главами, мне был задан такой же проникновенный вопрос прям в глаз,а не в бровь. с трудом сдерживая улыбу, я сказала, что если бы мне была необходима эта информация, то я бы ее отправила по эл.почте на свой адрес, а потом распечатала в нужном кол-ве экземпляров или скачала бы себе на флешку и унесла в лифчике. Зачем мне такие сложности с большущим альбомом из кабинета директора?? Все трое переглянулись с видом "ууупс"
имхо это был тест на тупость. и директор провалил его
вчера Ремесло немного потоптался на Навальном: https://ruposters.ru/news/07-10-2020/fa ... -navalnogo
(не перепощиваю, ибо лень, там и кино вставлено и твиттеровые контейнеры и ще чего-то)
(не перепощиваю, ибо лень, там и кино вставлено и твиттеровые контейнеры и ще чего-то)
Я представляю, как сейчас Кремний сочно обзовет вас политшпаной, Форрест возопит о вашей черствости ( человека отравили, как матери в глаза посмотреть, как перед женой-то стыдно, где мой песок, я должен посыпать свой череп), а Злой начнет выписывать по предложению и опровергать инфу, ссылаясь на "пруфы" эха Москвы, ВВС, Ньйорк Таймс, Голос Америки, Голос Германии, вестники суда в Гааге и прочие солидные и очень уважаемые источники. Тоска.karlson писал(а):вчера Ремесло немного потоптался на Навальном: https://ruposters.ru/news/07-10-2020/fa ... -navalnogo
- Очень Злой
Строго говоря, уже нет. Но обращаю Ваше внимание, что в моей постели такой куратор появился за 20 лет до возникновения "Яблока". Дальновидные такие КГБшники оказались...Роман писал(а):Вы же тоже яблочник ))Очень Злой писал(а):Точна! Как только вступаешь в "Яблоко" в постель тебе тут же подкладывают куратора. А как же иначе?karlson писал(а):тут пошли слухи, что у Навальной папа немножко кагебист и Юля может оказаться куратором Леши
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
это так Вы теперь оправдываете Ваши потуги по развалу СССР? а я-то думал, Вы просто с глузду двинулись, а оно вон оно чо!?Очень Злой писал(а):Строго говоря, уже нет. Но обращаю Ваше внимание, что в моей постели такой куратор появился за 20 лет до возникновения "Яблока". Дальновидные такие КГБшники оказались...Роман писал(а):Вы же тоже яблочник ))Очень Злой писал(а):Точна! Как только вступаешь в "Яблоко" в постель тебе тут же подкладывают куратора. А как же иначе?
- Очень Злой
А как же! Как в 1975 году начал, "так по сю пору остановиться не могу"©karlson писал(а):это так Вы теперь оправдываете Ваши потуги по развалу СССР?Очень Злой писал(а):Строго говоря, уже нет. Но обращаю Ваше внимание, что в моей постели такой куратор появился за 20 лет до возникновения "Яблока". Дальновидные такие КГБшники оказались...Роман писал(а): Вы же тоже яблочник ))
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Уже в зубах навяз этот Крым.Asylum писал(а):И Крым непонятно как присоединилиВ поиске писал(а):Как все у нас в России получается...Asylum писал(а):
Вы большой спец по спецслужбам?
Или вы про себя?
Не была и не собираюсь
Есть и было много- много способов предотвратить то, что сейчас происходит в плане хотя бы этого же ковида.
И что, кому-то интересно?..
Все на "отвали"
а вот тут Вы, нечаянно, правду сказали: до сих пор боретесь с тем, чего 30 лет как нетОчень Злой писал(а):А как же! Как в 1975 году начал, "так по сю пору остановиться не могу"©karlson писал(а):это так Вы теперь оправдываете Ваши потуги по развалу СССР?Очень Злой писал(а):Строго говоря, уже нет. Но обращаю Ваше внимание, что в моей постели такой куратор появился за 20 лет до возникновения "Яблока". Дальновидные такие КГБшники оказались...
https://youtu.be/-MFV8xECCkwkarlson писал(а):а вот тут Вы, нечаянно, правду сказали: до сих пор боретесь с тем, чего 30 лет как нетОчень Злой писал(а):А как же! Как в 1975 году начал, "так по сю пору остановиться не могу"©karlson писал(а):это так Вы теперь оправдываете Ваши потуги по развалу СССР?
Внесите предложение, как предотвратить, а то во всем мире не в курсеВ поиске писал(а):
Есть и было много- много способов предотвратить то, что сейчас происходит в плане хотя бы этого же ковида.
Все на "отвали"
Ой, какие Вы умные, ну уели меня - легче стало?.. Надеюсь...Asylum писал(а):Внесите предложение, как предотвратить, а то во всем мире не в курсеВ поиске писал(а):
Все на "отвали"
Ну таки вы говорите что можно предотвратить, но не говорите какВ поиске писал(а):Ой, какие Вы умные, ну уели меня - легче стало?.. Надеюсь...Asylum писал(а):Внесите предложение, как предотвратить, а то во всем мире не в курсеВ поиске писал(а):
Все на "отвали"
Смысл обвинять всех в происходящем?
Ну вообще, на уровне "сверху" все прописано правильно.Asylum писал(а):Ну таки вы говорите что можно предотвратить, но не говорите какВ поиске писал(а):Ой, какие Вы умные, ну уели меня - легче стало?.. Надеюсь...Asylum писал(а):
Внесите предложение, как предотвратить, а то во всем мире не в курсе
Но идет вранье по статистике, тесты брать запрещают.
Вот Вы скажите мне: кто виноват и что делать?
Понятно, что не Путин.
Текслер, Гехт?..
А кто запрещает брать тесты?В поиске писал(а):Ну вообще, на уровне "сверху" все прописано правильно.Asylum писал(а):Ну таки вы говорите что можно предотвратить, но не говорите какВ поиске писал(а):
Ой, какие Вы умные, ну уели меня - легче стало?.. Надеюсь...
Понятно, что не Путин.
Текслер, Гехт?..
Я не буду вдаваться в подробности, это уже общеизвестно - но Вы предпочитаете спать с открытыми глазами.Кысь писал(а):А кто запрещает брать тесты?В поиске писал(а):Ну вообще, на уровне "сверху" все прописано правильно.Asylum писал(а): Ну таки вы говорите что можно предотвратить, но не говорите как
Понятно, что не Путин.
Текслер, Гехт?..
Ваш выбор
Но не нужно делать вид, что этого нет.
Решение любой проблемы начинается с ее признания. Но если мы выбираем коньячок и розовые очки, то не нужно потом делать вид, что всех это должно тоже устраивать.
У меня несколько знакомых тесты сдалиВ поиске писал(а):Ну вообще, на уровне "сверху" все прописано правильно.Asylum писал(а):Ну таки вы говорите что можно предотвратить, но не говорите какВ поиске писал(а):
Ой, какие Вы умные, ну уели меня - легче стало?.. Надеюсь...
Медики то в курсе что запрещено?
Вы это из собственного опыта или в интернете прочитали?
- Незнакомка
Уже тыща постов в инцинденте, что анализ берут только после 60, и что очередь 50 чел к одному врачу, все врут?Asylum писал(а):У меня несколько знакомых тесты сдалиВ поиске писал(а):Ну вообще, на уровне "сверху" все прописано правильно.Asylum писал(а): Ну таки вы говорите что можно предотвратить, но не говорите как
Все есть яд и все есть лекарство
Девчонки, ну что вы паникуете раньше времени? Тебе уже есть необходимость что-то идти сдавать? Живите с удовольствием. Проведите эти выходные дома, постарайтесь ни с кем не общаться, носите маски, мойте руки, чаше дома все протирайте влажной тряпкой, полы протирайте чаще, мойте обувь, как пришли домой, в магазине маски и перчатки, в транспорте то же, пейте шиповник, ограничьте, по возможности, контакты с родственниками - умные поймут. Кстати, давно уже в пределах автозавода транспортом не пользуюсь. От Рассвета до автозавода всего 4 км. Можно пройти пешком. А если эти меры не помогут - говорят, что можно и через вентиляцию его подцепить - ну тогда и решайте проблему. Заранее ни к чему не приготовиться. Только держите себя и других в состоянии нервного возбуждения. Зачем?Незнакомка писал(а):Уже тыща постов в инцинденте, что анализ берут только после 60, и что очередь 50 чел к одному врачу, все врут?Asylum писал(а):У меня несколько знакомых тесты сдалиВ поиске писал(а):
Ну вообще, на уровне "сверху" все прописано правильно.
Кстати, рекомендую. Капсула витамина D, свеча Виферона туда и виферон гель в нос.
Добавлю... Ограничьте траты, экономьте деньги, имейте НЗ хотябы 15 тыщ.р.Кысь писал(а):Девчонки, ну что вы паникуете раньше времени? Тебе уже есть необходимость что-то идти сдавать? Живите с удовольствием. Проведите эти выходные дома, постарайтесь ни с кем не общаться, носите маски, мойте руки, чаше дома все протирайте влажной тряпкой, полы протирайте чаще, мойте обувь, как пришли домой, в магазине маски и перчатки, в транспорте то же, пейте шиповник, ограничьте, по возможности, контакты с родственниками - умные поймут. Кстати, давно уже в пределах автозавода транспортом не пользуюсь. От Рассвета до автозавода всего 4 км. Можно пройти пешком. А если эти меры не помогут - говорят, что можно и через вентиляцию его подцепить - ну тогда и решайте проблему. Заранее ни к чему не приготовиться. Только держите себя и других в состоянии нервного возбуждения. Зачем?Незнакомка писал(а):Уже тыща постов в инцинденте, что анализ берут только после 60, и что очередь 50 чел к одному врачу, все врут?Asylum писал(а):
У меня несколько знакомых тесты сдали
Кстати, рекомендую. Капсула витамина D, свеча Виферона туда и виферон гель в нос.
Скинули схему лечения при ковиде - на вскидку ~10 тыщ уйдет. Плюс платное КТ 5000, на бесплатное надеятся - утопия...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Незнакомка
мы уже с мужем заболели, ни с кем особо не контактировали без необходимости, в общественном транспорте не ездили. Не пойму откуда и что это, у мужа нюх пропал. Вторую неделю болеем. Температуры нет. В больницу идти смысла нет, все равно анализ не сделаютКысь писал(а):Девчонки, ну что вы паникуете раньше времени? Тебе уже есть необходимость что-то идти сдавать? Живите с удовольствием. Проведите эти выходные дома, постарайтесь ни с кем не общаться, носите маски, мойте руки, чаше дома все протирайте влажной тряпкой, полы протирайте чаще, мойте обувь, как пришли домой, в магазине маски и перчатки, в транспорте то же, пейте шиповник, ограничьте, по возможности, контакты с родственниками - умные поймут. Кстати, давно уже в пределах автозавода транспортом не пользуюсь. От Рассвета до автозавода всего 4 км. Можно пройти пешком. А если эти меры не помогут - говорят, что можно и через вентиляцию его подцепить - ну тогда и решайте проблему. Заранее ни к чему не приготовиться. Только держите себя и других в состоянии нервного возбуждения. Зачем?Незнакомка писал(а):Уже тыща постов в инцинденте, что анализ берут только после 60, и что очередь 50 чел к одному врачу, все врут?Asylum писал(а):
У меня несколько знакомых тесты сдали
Все есть яд и все есть лекарство