Капитализм есть такой, какой есть. Это экономика. Его делают те, кто у власти. Вся команда нынешней Госдумы. Правящая партия - ЕР, остальные вместе с КПРФ, по сути её фракции.Константин писал(а): ↑12 мар 2021, 19:04В ответ надо говорить: у нас неправильный капитализм! Учить тебя что-ли, в самом деле..
Любителям советского прошлого 80-е
Re: Любителям советского прошлого 80-е
Последний раз редактировалось Кремний 12 мар 2021, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
А что тут понимать? Я сказал, что вместе с республиками, которые мы содержали в Совке мы не потеряли ничего. Вино мы и без них пьём. "Вкусное, полезное и лечебное", как ты говоришь, у нас и своего выше крыши. Речь шла только об этом. Где и что ты там опять прочитала, я не знаю)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Это же как надо её перевернуть, для симпотичности ??
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Константин
Воу, воу, палехче! Наговоришь щас! Злой сказал направильный капитализм, значит неправильный! И вообще в правильном капитализме большинство богатые, счастливые, с равными возможностями. Я все правильно написал?Кремний писал(а): ↑12 мар 2021, 19:08Капитализм есть такой, какой есть. Это экономика. Его делают те, кто у власти. Вся команда нынешней Госдумы. Правящая партия - ЕР, остальные вместе с КПРФ, по сути её фракции.Константин писал(а): ↑12 мар 2021, 19:04В ответ надо говорить: у нас неправильный капитализм! Учить тебя что-ли, в самом деле..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Уже сказал. Капитализм - это экономика. Какой её сделают правители, такая и будет. Будут у власти политики, зависимые от народа, будут строить экономическую политику в интересах большинства. Хотите народ под политиками - вот уже давно есть.Константин писал(а): ↑12 мар 2021, 19:17Воу, воу, палехче! Наговоришь щас! Злой сказал направильный капитализм, значит неправильный! И вообще в правильном капитализме большинство богатые, счастливые, с равными возможностями. Я все правильно написал?Кремний писал(а): ↑12 мар 2021, 19:08Капитализм есть такой, какой есть. Это экономика. Его делают те, кто у власти. Вся команда нынешней Госдумы. Правящая партия - ЕР, остальные вместе с КПРФ, по сути её фракции.Константин писал(а): ↑12 мар 2021, 19:04
В ответ надо говорить: у нас неправильный капитализм! Учить тебя что-ли, в самом деле..
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Приведете исторические примеры, а то не очень понятно, о чём это Вы говорите
Бывшая бедная окраина РИ. Теперь из Питера едут туда. Оттуда только туристы.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Это про Финку??
Туда едут заработать. Уровень жизни несравненно выше бывшей метрополии.
Последний раз редактировалось Кремний 12 мар 2021, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Из Питера в Финку едут заработать? Кремний, ты сильно отстал от жизни, ты знаешь об этом?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Для тебя выделил...По данным миграционной службы Финляндии, ежегодно в эту страну переезжают около 3000 россиян. Почти половина покидает Родину по семейным причинам, примерно 30 % – в связи с трудоустройством, а 25 % становятся студентами финского вуза. Мы выяснили, как в последние годы менялось число соотечественников, поселившихся в Суоми, от чего зависит его динамика и каковы её перспективы в обозримом будущем.
Подробнее: https://e-finland.ru/info/smi/migraciya ... i-pochemu/
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
? Из Финляндии в Россию едут? Повторяю, там несравненно выше уровень жизни. В обычных дворах. Потому что там нет Вашего Путина и ЕР с её фракциями в Госдуме.Sart писал(а): ↑12 мар 2021, 20:03Для тебя выделил...По данным миграционной службы Финляндии, ежегодно в эту страну переезжают около 3000 россиян. Почти половина покидает Родину по семейным причинам, примерно 30 % – в связи с трудоустройством, а 25 % становятся студентами финского вуза. Мы выяснили, как в последние годы менялось число соотечественников, поселившихся в Суоми, от чего зависит его динамика и каковы её перспективы в обозримом будущем.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Слушайте я не знаю разве а у них там не единое экономическое пространство?Очень Злой писал(а): ↑12 мар 2021, 18:21 Три границы не мешают поставлять португальские вина в Германию
Не то что бы я вам не верю но хотелось бы пруфы на цены в вирджинии на гешпанский хересОчень Злой писал(а): ↑12 мар 2021, 18:21 В Вирджинии вполне себе испанский херес дешевле, чем в России. А ведь кроме границ еще и океан, и "поддержка отечественного производителя"...
А я тут при чем?Очень Злой писал(а): ↑12 мар 2021, 18:21 И в России грузинских вин немало, равно как и испанских, и французских. Причем даже не в специализированных магазинах, а в самых что ни на есть "Магнитах"
Ааа чё оне тогда, как крысы, постоянно рысквют по Питеру ?
Финляндцы, в смысле..
- Константин
Когда?Кремний писал(а):Будут у власти политики, зависимые от народа, будут строить экономическую политику в интересах большинства.
По какому критерию будем определять большинство и что за интересы у этого большинства? А то ведь женщин побольше будет, чем мужчин.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Дык Путин и ЕР выбор народа езмь. Ты чо, не уважаешь выбор народа?, я вот уважаю.Кремний писал(а): ↑12 мар 2021, 20:13? Из Финляндии в Россию едут? Повторяю, там несравненно выше уровень жизни. В обычных дворах. Потому что там нет Вашего Путина и ЕР с её фракциями в Госдуме.Sart писал(а): ↑12 мар 2021, 20:03Для тебя выделил...По данным миграционной службы Финляндии, ежегодно в эту страну переезжают около 3000 россиян. Почти половина покидает Родину по семейным причинам, примерно 30 % – в связи с трудоустройством, а 25 % становятся студентами финского вуза. Мы выяснили, как в последние годы менялось число соотечественников, поселившихся в Суоми, от чего зависит его динамика и каковы её перспективы в обозримом будущем.
И эта... и из Финляндии в РФ едут, и из Германии, а ты не знал, да?
Эта патамушта в Финляндии дорого... рысквать
Скушно в этой самой Финляндии, даже пенсионерам.
- Очень Злой
Ну россияне по египтам с таиландами рыскали, пока возможность была. Но это не значит, что там уровень жизни выше
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А если я уважаю выбор народа, но механизму выбора не доверяю, мне тогда в какой кабинет?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Зато у нас весело на 15 000 р.
Размер и возраст выхода на пенсию в Финляндии Источник: https://visasam.ru/emigration/pension/pensiya-v-finlyandii.html
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну откедова мне знать в какой вам кабинет, я же не в регистратуре работаю.Акакий писал(а): ↑13 мар 2021, 05:56А если я уважаю выбор народа, но механизму выбора не доверяю, мне тогда в какой кабинет?
А так..., вступите или создайте партию какуюнить и вперед, боритесь за справедливое переустройство демократическими методами и в рамках закона... или это вас тож не устраивает?
- hróðvitnir
Дык бизнес разорят, дело сфабрикуют или вовсе где-нить на мосту возле Кремля пристрелят.Sart писал(а): ↑13 мар 2021, 07:02Ну откедова мне знать в какой вам кабинет, я же не в регистратуре работаю.
А так..., вступите или создайте партию какуюнить и вперед, боритесь за справедливое переустройство демократическими методами и в рамках закона... или это вас тож не устраивает?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Ну вот Навальный уже раз 7 пытался партию зарегистрировать. Хренушки. Да и механизм сбора подписей работает на отсечку неугодных безукоризненноSart писал(а): ↑13 мар 2021, 07:02Ну откедова мне знать в какой вам кабинет, я же не в регистратуре работаю.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)