Не хочу вас расстраивать но СССР уже 30 лет как того.
Так восстания - митинги протеста, разрешённые в любой стране, или горстка хулиганов? Пусть даже преступников, которых надо наказывать по понятным законам с понятными законными свидетельствами?
Восстание - это спланированная акция свержения конституционной власти.
СССР - это наша с Вами страна. США со своими агрессиями гораздо раньше. Там ещё чернокожих казнили. Афган у США теперь выглядит приличней после террористической атаки на них.
Так восстание в суверенном Казахстане - это цивилизованные митинги, или горстка хулиганов?
Кремний писал(а): ↑06 янв 2022, 20:36
Так восстание в суверенном Казахстане - это цивилизованные митинги, или горстка хулиганов?
Это террористическая атака
Против преступлений с убийством казахских полицейских послали российские войска. В связи с тысячами преступлений в России Казахстан должен ввести в Россию свои войска?
Последний раз редактировалось Кремний 06 янв 2022, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Кремний писал(а): ↑06 янв 2022, 20:41
Против преступлений двоих казахских полицейских послали российские войска. В связи с тысячами преступлений в России Казахстан должен ввести в Россию свои войска?
Вы знаете я что думаю, вам надо не на форуме пререкаться, а ехать защищать свободу жителей казахстана, вот это будет дело как раз по вам.
Кремний писал(а): ↑06 янв 2022, 20:36
США со своими агрессиями гораздо раньше. Там ещё чернокожих казнили.
Там всё гораздо сложнее.. там, даже Эдисон стырил лампочку Ильича у Яблочкова а потом, чтобы самоутвердиться, этот утырок придумал электрический стул и пролоббировал его применение.. в этом и заключается вся суть ихней демократии
Против преступлений двоих казахских полицейских послали российские войска. В связи с тысячами преступлений в России Казахстан должен ввести в Россию свои войска?
Вы знаете я что думаю, вам надо не на форуме пререкаться, а ехать защищать свободу жителей казахстана, вот это будет дело как раз по вам.
По мне надо российские власти заставить работать на нас, российских граждан. Обоюдное соглашение с Казахстаном и другими странами может быть при нападении на одну из стран соглашений. В связи с преступлениями в любой стране пусть работает полиция каждой страны и интерпол. Азбука.
Кремний писал(а): ↑06 янв 2022, 20:48
По мне надо российские власти заставить работать на нас, российских граждан. Обоюдное соглашение с Казахстаном и другими странами может быть при нападении на одну из стран соглашений. В связи с преступлениями в любой стране пусть работает полиция каждой страны и интерпол. Азбука.
Захват зданий администрации с политическими требованиями - это не хулиганство (держу в курсе).
Кремний писал(а): ↑06 янв 2022, 20:48
Захват зданий администрации с политическими требованиями - это не хулиганство (держу в курсе).
Так про хулиганство сказал президент Казахстана. Про агрессию другой страны против Казахстана фактов нет. Только тра-ля-ля. Путин должен работать по Вашему мнению?
С запасом памперсов.
Пардон. Но это вы за ввод в Казахстан наших доблестных вояк. С запасом памперсов или без них, неважно. Нормальные люди понимают, что в Казахстане и без них через пару дней успокоятся. Назарбаев слинял, цены на газ снизили. ))
Кремний писал(а): ↑06 янв 2022, 21:52
Другое дело всякие погромы и убийства. Дело казахских полицаев, а не российских войск.
А как же захват администраций с политическими требованиями? Это террористический акт, если что. И власти Казахстана вполне в праве в соответствие с 4-ой статьей ОДКБ пригласить для помощи войска. Причем никто ведь не говорил об РФ конкретно, обратились к ОДКБ в целом.
Кремний писал(а): ↑06 янв 2022, 21:52
Другое дело всякие погромы и убийства. Дело казахских полицаев, а не российских войск.
А как же захват администраций с политическими требованиями? Это террористический акт, если что. И власти Казахстана вполне в праве в соответствие с 4-ой статьей ОДКБ пригласить для помощи войска. Причем никто ведь не говорил об РФ конкретно, обратились к ОДКБ в целом.
А как же пальба танков по Белому дому? Казахстан с другими странами должен был вводить войска и бомбить Кремль по призыву вице-президента Руцкова? Есть соглашения по взаимной помощи при военной агрессии со стороны других государств. Со своим народом разбирайтесь сами. С преступниками должны разбираться полицейские своей страны.
Кремний писал(а): ↑06 янв 2022, 22:09
А как же пальба танков по Белому дому? Казахстан с другими странами должен был вводить войска и бомбить Кремль по призыву вице-президента Руцкова?
Кремний писал(а): ↑06 янв 2022, 22:09
А как же пальба танков по Белому дому? Казахстан с другими странами должен был вводить войска и бомбить Кремль по призыву вице-президента Руцкова?
Ну вообще-то говоря должен был.
На законы наплевать. Просто, если захотелось тем или иным политикам в любой стране.
Кремний писал(а): ↑06 янв 2022, 22:14
На законы наплевать. Просто, если захотелось тем или иным политикам в любой стране.
А вот тут мы с вами подошли к другой нашей беседе. И вы теперь как я вижу соглашаетесь что за законы плевать, когда есть сила. А когда силы нет то сразу про законы вспоминаем. Ну вот у Токаева сил нет он и вспомнил про закон, точнее про соглашение.
Кремний писал(а): ↑06 янв 2022, 22:14
А вот тут мы с вами подошли к другой нашей беседе. И вы теперь как я вижу соглашаетесь что за законы плевать, когда есть сила. А когда силы нет то сразу про законы вспоминаем. Ну вот у Токаева сил нет он и вспомнил про закон, точнее про соглашение.
По соглашению помощь в случае военной агрессии другого государства. Против законного проявления возмущений на митингах никакого вмешательства быть не может. Против преступлений своих соотечественников должна разбираться своя полиция и др. органы власти, но никак не другое государство. Азбука.
Кремний писал(а): ↑06 янв 2022, 22:24
По соглашению помощь в случае военной агрессии другого государства. Против законного проявления возмущений на митингах никакого вмешательства быть не может. Против преступлений своих соотечественников должна разбираться своя полиция и др. органы власти, но никак не другое государство. Азбука.
Да ептваюмать, как же тяжело с вами, а.
Пишу уже раз в четвертый наверное - в случае террористических угроз, связанных с опасностью потери суверенитета государства - так же возможна помощь членов ОДКБ. ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ УГРОЗ.
Пишу уже раз в четвертый наверное - в случае террористических угроз, связанных с опасностью потери суверенитета государства - так же возможна помощь членов ОДКБ. ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ УГРОЗ.
Даже если Вы скажете ёрштвоюмедь, результат будет тот же.
Читайте внимательно. МЕЖДУНАРОДНЫМ ТЕРРОРИЗМОМ И ЭКСТРЕМИЗМОМ. Там был только внутренний терроризм и экстремизм ХУЛИГАНОВ, по выражению президента Казахстана. Никакого иностранного вмешательства доказательно представлено не было. Со своим народом власти Казахстана должны разбираться сами. Не могут - мы устали и просим своего народа избрать на честных выборах других людей во власть. Всё просто. XXI век на дворе.