Таки разные. Для меня Явлинский неправ тактически, котнкретным своим выступлением. Для Вас же он неправ вне зависимости от того, что он говорит в конкретном случае. Не прав прям фактом своего наличия. Да и вообще в дискусии Вас чья-либо правота не существенно. Главное - попытаться унизить оппонента
Состоится ли перелом на выборах в ГД
- Очень Злой
Re: Состоится ли перелом на выборах в ГД
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я, пожалуй, соглашусь, что Явлинский в данном случае тупанул как ребёнок. В способе заполучить хоть какие-то голоса в Думу любые методы хороши и тут надо было засунуть свою принципиальность поглубже себе в очко. Это лишь в очередной раз подтверждает, что он тупой пиарщик, а не политик, радеющий за народ (как это тут пытается преподнести Креминь)...Очень Злой писал(а): ↑14 июл 2021, 08:27Таки разные. Для меня Явлинский неправ тактически, котнкретным своим выступлением. Для Вас же он неправ вне зависимости от того, что он говорит в конкретном случае. Не прав прям фактом своего наличия. Да и вообще в дискусии Вас чья-либо правота не существенно. Главное - попытаться унизить оппонента
- Очень Злой
То-то и оно, что даже принципиальностью при этом не требуется поступаться. Лузунг простой: "Политические позиции у нас разные, но мы, как и вы за свободу политзаключенным. Голосуйте за нас" Все честноТолич писал(а): ↑14 июл 2021, 09:11Я, пожалуй, соглашусь, что Явлинский в данном случае тупанул как ребёнок. В способе заполучить хоть какие-то голоса в Думу любые методы хороши и тут надо было засунуть свою принципиальность поглубже себе в очко.Очень Злой писал(а): ↑14 июл 2021, 08:27Таки разные. Для меня Явлинский неправ тактически, котнкретным своим выступлением. Для Вас же он неправ вне зависимости от того, что он говорит в конкретном случае. Не прав прям фактом своего наличия. Да и вообще в дискусии Вас чья-либо правота не существенно. Главное - попытаться унизить оппонента
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну тоисть Явлинский очень сильно тупанул. но мне ближе версия Карлсона - Явлинский проект Кремля и делает такое намеренно. управляемая оппозицыя - она вроде есть но фактически нету ее. Явлинский сделал так чтобы не вылезти из своих 2% даже с исключением Навального с политической арены. а ведь это был шанс умно перетянуть массы хомячков. Ну и Кремний никто иной как проплаченный агент кремля, который под видом агитации постоянно выставляет партию пустопорожними балаболамиОчень Злой писал(а): ↑14 июл 2021, 09:17То-то и оно, что даже принципиальностью при этом не требуется поступаться. Лузунг простой: "Политические позиции у нас разные, но мы, как и вы за свободу политзаключенным. Голосуйте за нас" Все честно
Так он же с руки Кремля и кормицо! Был бы таким невьебацо оппозиционером - давно бы ушёл в собственное плавание, коммерцию, собственное умное производство наилучшей в мире техники, Так ведь нет, сидит, попёрдывает, есть хлебушек без зазрения совести, купленный на деньги партии тупика и мычит во вред самой наидемократической партии....Леся писал(а): ↑14 июл 2021, 10:21ну тоисть Явлинский очень сильно тупанул. но мне ближе версия Карлсона - Явлинский проект Кремля и делает такое намеренно. управляемая оппозицыя - она вроде есть но фактически нету ее. Явлинский сделал так чтобы не вылезти из своих 2% даже с исключением Навального с политической арены. а ведь это был шанс умно перетянуть массы хомячков. Ну и Кремний никто иной как проплаченный агент кремля, который под видом агитации постоянно выставляет партию пустопорожними балаболамиОчень Злой писал(а): ↑14 июл 2021, 09:17То-то и оно, что даже принципиальностью при этом не требуется поступаться. Лузунг простой: "Политические позиции у нас разные, но мы, как и вы за свободу политзаключенным. Голосуйте за нас" Все честно
и считает что за деньги партии тупика можно сдавать вышестоящим организациям доклады в виде черновиков, пренебрегая точностью данных и дат)))) вот так спустя рукава запускают инженеры Синеву..
- Очень Злой
а откуда у партии тупика вдруг взялись деньги?Толич писал(а): ↑14 июл 2021, 10:26Так он же с руки Кремля и кормицо! Был бы таким невьебацо оппозиционером - давно бы ушёл в собственное плавание, коммерцию, собственное умное производство наилучшей в мире техники, Так ведь нет, сидит, попёрдывает, есть хлебушек без зазрения совести, купленный на деньги партии тупикаЛеся писал(а): ↑14 июл 2021, 10:21ну тоисть Явлинский очень сильно тупанул. но мне ближе версия Карлсона - Явлинский проект Кремля и делает такое намеренно. управляемая оппозицыя - она вроде есть но фактически нету ее. Явлинский сделал так чтобы не вылезти из своих 2% даже с исключением Навального с политической арены. а ведь это был шанс умно перетянуть массы хомячков. Ну и Кремний никто иной как проплаченный агент кремля, который под видом агитации постоянно выставляет партию пустопорожними балаболамиОчень Злой писал(а): ↑14 июл 2021, 09:17 То-то и оно, что даже принципиальностью при этом не требуется поступаться. Лузунг простой: "Политические позиции у нас разные, но мы, как и вы за свободу политзаключенным. Голосуйте за нас" Все честно
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А это вы у Кремния спросите, он же постоянно токует, что тут проплаченная партией тупика зондеркоманда во славу господ каких-то....
А я, как атаманша и учредитель сей шайки-лейки, получаю повышенную з/п
т.е. для Вас он неправ тактически, а для меня и тактически и стратегическиОчень Злой писал(а): ↑14 июл 2021, 08:27Таки разные. Для меня Явлинский неправ тактически, котнкретным своим выступлением. Для Вас же он неправ вне зависимости от того, что он говорит в конкретном случае.
как это отрицает тот факт, что в данном конкретном случае наши очевидности одинаковы? да хз! наверно, просто потому, что Вам так хочется
спасибо, что прочитали мои мысли и намерения, и смело отпорицали меня за нихОчень Злой писал(а): ↑14 июл 2021, 08:27Не прав прям фактом своего наличия. Да и вообще в дискусии Вас чья-либо правота не существенно. Главное - попытаться унизить оппонента
продолжайте делать так же
чото наш Кремень не бает про гениальное предложение выдающегося ?? (не знаю, кто он) из наидемократичнейшей партии России:
чую, выборы близко1. Срочно ввести режим оплачиваемых нерабочих дней на 2 недели (с возможностью его продления ещё на неделю).
2. За счет средств Фонда национального благосостояния компенсировать расходы работодателям по заработной плате, налоговым, страховым платежам. Всем сотрудникам, вынужденным уйти в двухнедельный отпуск, компенсировать за этот период не менее половины средней месячной заработной платы.
3. Принять отдельные программы помощи для самозанятых, индивидуальных предпринимателей, малого и среднего бизнеса, независимых работников сферы культуры и искусства. Данные программы, помимо расходов по заработной плате, должны полностью покрыть расходы на арендные платежи и частично компенсировать выпадающие доходы.
4. Принять программу жилищных пособий для граждан, арендующих жилье, с целью дотировать 50% их расходов на аренду.
Кремний вообще притих. Его наверное партия попросила снизить градус агитации во вред имиджу яблока)))
- Очень Злой
Забанили его
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Дообзывался
Кандидатов от Златоустовского округа пятеро
https://newsmiass.ru/index.php?news=64055
Колесников, Гаврюшкин, Логинов и 2неизвестных
Я за Логинова проголосую
Я за Логинова проголосую
я чет даже не заметил. На какое то время или навсегда?
- Forrest Gump
А что...симпатичный и известный....Леся писал(а): ↑20 июл 2021, 21:36 Кандидатов от Златоустовского округа пятеро
Я за Логинова проголосую
По мне так - принципиально никто не отличается - прорыва не будет..
Колесников - обещал построить аквапарк в челе...
Гаврюшкин - много пиарится, но народу это неблизко, имхо..
Логинов - слабо пиарится, надеется на некую известность после выборов в заксобрание.
ЛДПР - свой электорат...
Я так понимаю, что все свои козыри припрятывают пока...
Смелые политические заявления могут повлиять на выборы, но никто не торопится их делать...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
ну ждем Фосфора с рассказом о сучках и шавках
Всё-таке Леська была права про каминг-аут Фореста....Forrest Gump писал(а): ↑20 июл 2021, 22:50А что...симпатичный и известный....Леся писал(а): ↑20 июл 2021, 21:36 Кандидатов от Златоустовского округа пятеро
Я за Логинова проголосую
Логинов - слабо пиарится, надеется на некую известность после выборов в заксобрание.
ЛДПР - свой электорат...
Смелые политические заявления могут повлиять на выборы, но никто не торопится их делать...
Да он сейчас появится. Под каким-нибудь другим ником. Я бы ему посоветовала Феникс.
Да неужели? а я, часом, думала, что за этим ником прячется тетка, мужем битая, на всех обиженная. Ну вот по некоторой его/её прозе - не будет мужчина так цепляться ко всем, создавать в обсуждении патовые ситуации и обижаться, что его/её никто не понимает и не хочет обсуждать "по-существу"; а главное - уж очень он по-бабски подмечает в женских характерах слабые точки и давит на них не по-мужски. Как это любит делать Впоиске.Толич писал(а): ↑21 июл 2021, 08:06Всё-таке Леська была права про каминг-аут Фореста....Forrest Gump писал(а): ↑20 июл 2021, 22:50А что...симпатичный и известный....Леся писал(а): ↑20 июл 2021, 21:36 Кандидатов от Златоустовского округа пятеро
Я за Логинова проголосую
ЛДПР - свой электорат...