ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ СУВЕРЕНИТЕТ

Очень Злой

Re: Импортозамещение

Сообщение Очень Злой »

Златик писал(а): 23 мар 2022, 12:47
Очень Злой писал(а): 23 мар 2022, 11:36
Леся писал(а): 23 мар 2022, 11:00
Наложить сразу много)))
Чемодан рублей везти в самолете в Ташкент :sh_ok: :ni_zia:
А ты с чемоданам каких денег драпал в Турцию?
С картой Мир, которую в Турции пока принимают. И на встречу с одним из главных вложений в будущее: с сыном
Последний раз редактировалось Очень Злой 23 мар 2022, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 23 мар 2022, 15:37
Очень Злой писал(а): 23 мар 2022, 11:36 Чемодан рублей везти в самолете в Ташкент :sh_ok: :ni_zia:
С картой Мир, которую в Турции пока принимают
А вы на каком море?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 23 мар 2022, 15:38
Очень Злой писал(а): 23 мар 2022, 15:37

С картой Мир, которую в Турции пока принимают
А вы на каком море?
На Средиземном. А что?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 23 мар 2022, 15:39
Кысь писал(а): 23 мар 2022, 15:38
Очень Злой писал(а): 23 мар 2022, 15:37 С картой Мир, которую в Турции пока принимают
А вы на каком море?
На Средиземном. А что?
Да я ни разу не была в Турции. Поэтому не очень хорошо ее представляю. А какие-то курорты есть на Черном море? У меня в памяти Средиземное море осталось мутным и с черной вулканической взвесью. Она меня напрягала.
Последний раз редактировалось Кысь 23 мар 2022, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 23 мар 2022, 15:37 С картой Мир, которую в Турции пока принимают. И на встречу с одним из главных вложений в будущее: с сыном
из турции разные сообщения поступают по карте Мир. некоторые столкнулись что не работает, где-то дает снять, где-то нет, комиссии разные в разных местах.
моя знакомая на днях улетает в Иран через Стамбул. сидит в непонятках как быть в турции с картой Мир. баксы наличными в Москве купить сложно -на черном рынке курс драконовский. она всех спрашивает кто счас в Турции, все пишут разные версии.
с карты мир можно снять в зират, вакиф и ишбанкасы. но я бы не рисковала, в группах разное пишут, то прокатывает, то нет или по дикому курсу. лучше с наличкой лети. хотя ее тоже сейчас купить умудриться надо((

я тебе вчера писала.
раньше работала схема открыть лировый счет в Тинькофф, здесь снимать без комиссии поменяв валюту обслуживания.
проверить не могу, срок действия карты закончился. бери нал 100%

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Толич писал(а): 23 мар 2022, 15:08
hróðvitnir писал(а): 23 мар 2022, 13:57
Но я-то не хохол, мне можно верить :-):
Не, ты истинный ариец, тебе веры вапще нет... :hi_hi_hi:
:-): А зря

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Златик

Сообщение Златик »

Леся писал(а): 23 мар 2022, 13:49 Изображение

Louis Vuitton представил ювелирную коллекцию Volt. На украшениях молния в виде буквы Z
Дык, и Гарри Поттер - наш человек! :-)

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Леся

Сообщение Леся »

вот это вот как?
Американские сенаторы и министр финансов США обсудят законопроект о блокировке золотого резерва России - это почти 132 млрд долларов
американский обком окуел? такая хорошая планета подчинена пахану-беспредельщику. просто вот так взять и спиzдить чужие деньги .

DVV

Сообщение DVV »

Леся писал(а): 23 мар 2022, 16:30 вот это вот как?
Американские сенаторы и министр финансов США обсудят законопроект о блокировке золотого резерва России - это почти 132 млрд долларов
американский обком окуел? такая хорошая планета подчинена пахану-беспредельщику. просто вот так взять и спиzдить чужие деньги .
Ну похоже не то чтобы спи... а санкции наложить на торговлю нашим золотом. А так ваша собственность это ваша собственность это святое и никто у вас ее не может отнять.... говорили они

Толич

Сообщение Толич »

А фильм "Зорро" теперь будет в запрете на западе? :du_ma_et:

Изображение

Леся

Сообщение Леся »

DVV писал(а): 23 мар 2022, 16:35
Ну похоже не то чтобы спи... а санкции наложить на торговлю нашим золотом. А так ваша собственность это ваша собственность это святое и никто у вас ее не может отнять.... говорили они
да вообще тотальный беспредел. Жил себе бизнесмен. вел честный бизнес, инвестировал в Европу и они взяли и просто спиzдили как пираты. очень цивилизованная европа

Златик

Сообщение Златик »

Что там ОЗ писал про психа у власти? :hi_hi_hi:

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Леся

Сообщение Леся »

Златик писал(а): 23 мар 2022, 16:55
Что там ОЗ писал про психа у власти? :hi_hi_hi:
ОЗ наверняка еще и одобряет. и прищуривается хитро: а может, остановить операцию и тогда заокеанский старый хер разморозит российские деньги :ni_zia:

В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а): 23 мар 2022, 13:17
Акакий писал(а): 23 мар 2022, 11:26
Кысь писал(а): 23 мар 2022, 11:17

Леся, спасибо! :co_ol: может еще осуществлю свою юношескую мечту и посещу Бухару и Самарканд, коли Израиль стал недоступным.
Эээ не не, а как же Z?
Или вы хотите официальные договорные отношения с врагами?
Я бы Вам предложил не пользоваться товарами и достижениями тех стран, которые одобряют действия Украины.
Узбекистан никакого отношения к мавзолею Ходжи Ахмета Яссауи, петроглифам Тамгалы и группе объектов Великого шёлкового пути отношения не имеет. Это объекты всемирного наследования ЮНЕСКО. Поэтому если смогу - поеду и буду смотреть.
Саммит в Узбекистане?

Табаки
Леся

Сообщение Леся »

«Коллективный Запад заморозкой российских резервов объявил дефолт перед Россией и подвёл черту под надёжностью своих валют.

Россия продолжит поставлять газ по объемам и ценам в заключенных ранее контрактах, РФ дорожит своей репутацией»

Владимир Путин

Цена газа в Европе после заявления Путина поднялась почти до $1350 за тыс. куб. м

А курс доллара в ходе валютных торгов на Мосбирже в какой-то момент опустился ниже 95 рублей

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 23 мар 2022, 15:42
Очень Злой писал(а): 23 мар 2022, 15:39
Кысь писал(а): 23 мар 2022, 15:38А вы на каком море?
На Средиземном. А что?
Кысь писал(а): 23 мар 2022, 15:42Да я ни разу не была в Турции. Поэтому не очень хорошо ее представляю. А какие-то курорты есть на Черном море?
Наверное какие-то есть не в курсе
Кысь писал(а): 23 мар 2022, 15:42У меня в памяти Средиземное море осталось мутным и с черной вулканической взвесью. Она меня напрягала.
Это где и когда Вы такое застали? Конечно, Средиземное море не такое прозрачное, как Андаманское или, тем более, Красное, но вполне так себе ничего. Правда сейчас весьма бодрящее - как Тургояк в конце мая
Последний раз редактировалось Очень Злой 23 мар 2022, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 23 мар 2022, 19:16
Кысь писал(а): 23 мар 2022, 15:42
Очень Злой писал(а): 23 мар 2022, 15:39 На Средиземном. А что?
Да я ни разу не была в Турции. Поэтому не очень хорошо ее представляю. А какие-то курорты есть на Черном море?
Кысь писал(а): 23 мар 2022, 15:42У меня в памяти Средиземное море осталось мутным и с черной вулканической взвесью. Она меня напрягала.
Это где и когда Вы такое застали? Конечно, чредиземное море не такое прозрачное, как Андаманское или, тем более, Красное, но вполне так себе ничего. Правда сейчас весьма бодрящее - как Тургояк в конце мая
Кипр. Лимассол, Пафос.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 23 мар 2022, 19:19
Очень Злой писал(а): 23 мар 2022, 19:16
Кысь писал(а): 23 мар 2022, 15:42Да я ни разу не была в Турции. Поэтому не очень хорошо ее представляю. А какие-то курорты есть на Черном море?

Это где и когда Вы такое застали? Конечно, чредиземное море не такое прозрачное, как Андаманское или, тем более, Красное, но вполне так себе ничего. Правда сейчас весьма бодрящее - как Тургояк в конце мая
Кипр. Лимассол, Пафос.
:nez-nayu: Не бывал :-(

(Из приговора суда)
Толич

Сообщение Толич »

А вот и сюрплиз - расчёты за энергоносители таперича с недружественных стран только в рублях.... :)-(:

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): 23 мар 2022, 19:43 А вот и сюрплиз - расчёты за энергоносители таперича с недружественных стран только в рублях.... :)-(:
как назвал это Боргир - геноцид европейцев :-) , которые сами перекрыли все международные расчеты и отключили свифт ... они могли бы баксы налом с самолетов нам скидывать , но они же и полеты-самолеты тоже запретили :ti_pa:

https://youtu.be/_yw5GipQvz0

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 23 мар 2022, 19:47
Толич писал(а): 23 мар 2022, 19:43 А вот и сюрплиз - расчёты за энергоносители таперича с недружественных стран только в рублях.... :)-(:
как назвал это Боргир - геноцид европейцев
Леся врушка. ::yaz-yk: Не назвал, а поинтересовался, считается ли это тоже геноцидом. Если ты понятие "геноцид" вкладываешь в отсутствие страховки, то я уже ничему не удивился бы :hi_hi_hi:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Толич

Сообщение Толич »

как назвал это Боргир - геноцид европейцев :-) , которые сами перекрыли все международные расчеты и отключили свифт ... они могли бы баксы налом с самолетов нам скидывать , но они же и полеты-самолеты тоже запретили :ti_pa:

Оне как дети - а давайте вот так заебеним? - Давайте! -А чо нам за это будет? - А нам за это чо-то будет????????
Будет, ска, ещё как будет.....

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 23 мар 2022, 19:57 Если ты понятие "геноцид" вкладываешь в отсутствие страховки, то я уже ничему не удивился бы :hi_hi_hi:
Кремния валяешь? :hi_hi_hi:

Геноцид-это не отсутствие страховки, а притеснение русских по национальному признаку. Отказ в оказании услуг только за то что русский. уже в магазинах, ресторанах, страховых, аренде жилья и банках были случаи отказа в услугах. Буллинг в школах, вузах и агрессия на улицах.

это очень сложно для твоего понимания оказалось? :-( мне теперь все свои мессаги для тебя толковать?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Толич писал(а): 23 мар 2022, 20:03

Оне как дети - а давайте вот так заебеним? - Давайте! -А чо нам за это будет? - А нам за это чо-то будет????????
:-) Вечер юмора на форуме сегодня?
Ты очень круто описал действия Кремля. :co_ol:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): 23 мар 2022, 20:03
Будет, ска, ещё как будет.....
они же на волне истерики быстро и по команде поотключали все рсчеты и куча предприятий европейских на территории РФ сами себе в ногу выстрелили. Они свое же бабло вытащить не могут, расчеты получить за товары не могут потому что РФ не может им ничего перевести. даже если хочет. у знакомого в Москве бизнес с Италией. они сделали 4 огроменных платежа в Италию на прошлой недели. только 1 прошел, остальные вернулись. Самим итальянцам такое положение вещей норм?
дебилы бл

Ответить