получается, им не предоставляют доступ, которым им и так не нужен, что не так?Очень Злой писал(а): ↑09 апр 2022, 00:24Их миссия не включала в себя обязанность подставлять головы под пулиТолич писал(а): ↑08 апр 2022, 23:53ОБСЕ свинтили на следующий день после начала СООчень Злой писал(а): ↑08 апр 2022, 23:38А их туда пускают? Сегодня ДНР запретила на своей территории работу миссии ОБСЕ. Ее и раньше не очень разрешали, не давая доступа . Но сегодня решили перестать притворяться белыми и пушистыми
Фашизм на "коллективном Западе"
Re: Фашизм на "коллективном Западе"
Кстати, про "пули под головы". Каким-то уму непостижимым образом машины миссии ОБСЕ, срулившей из Донецка, вдруг оказались... в Мариуполе. Причём, отмеченные опознавательными знаками украинской стороны конфликта. Совпадение? Не думаю. (с)karlson писал(а): ↑09 апр 2022, 08:01получается, им не предоставляют доступ, которым им и так не нужен, что не так?Очень Злой писал(а): ↑09 апр 2022, 00:24Их миссия не включала в себя обязанность подставлять головы под пули
https://www.youtube.com/watch?v=GQQNbuiWutA
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Коллективный запад весь дружно фашистский эта неслыханнвя русофобия в этом якобы толерантном к любым пидорам и любого цвета кожи людям внезапно так явно нам это показала
Одна Шанель чего стоит. Фашисты реально.
Теперь их троллят-на бутиках шанель клеят образ гитлера везде. И вот в Москве теперь
Одна Шанель чего стоит. Фашисты реально.
Теперь их троллят-на бутиках шанель клеят образ гитлера везде. И вот в Москве теперь
Собчак в точку! Буду рада такому флешмобу. Жаль не смогу поддержать. У меня из шанель только пудра есть))
Временно-закрытый бутик Chanel в Столешниковом переулке заклеили образами Гитлера. Подобные граффити мы уже видели у бутика в Париже. Занимаются подобным неизвестные молодые ребята, которые не выглядят как «разгневанные покупатели сумочек Шанель» .
Но от себя добавлю - Шанель , ты охуела.
Вот не понимают ребята как работает черный пиар для люкса. Чтобы по-настоящему испортить жизнь бренду, надо сэлфиться с сумочками на фоне кремля, ставить сумочку рядом с портретом президента и тд. И сделать огромный флешмоб : «мы любим в России два символа , букву Z и знак Шанель!». Вот тогда французские коллеги сойдут с ума.
А вообще если серьезно, меня сложно задеть, но эти подписи бумаг «я не буду носить эти изделия в России» в бутиках - просто отвратительны.
Наклейки "Гитлер-Шанель" неспроста.Леся писал(а): ↑09 апр 2022, 13:58 Собчак в точку! Буду рада такому флешмобу. Жаль не смогу поддержать. У меня из шанель только пудра есть))
Временно-закрытый бутик Chanel в Столешниковом переулке заклеили образами Гитлера. Подобные граффити мы уже видели у бутика в Париже. Занимаются подобным неизвестные молодые ребята, которые не выглядят как «разгневанные покупатели сумочек Шанель» .
Но от себя добавлю - Шанель , ты охуела.
Вот не понимают ребята как работает черный пиар для люкса. Чтобы по-настоящему испортить жизнь бренду, надо сэлфиться с сумочками на фоне кремля, ставить сумочку рядом с портретом президента и тд. И сделать огромный флешмоб : «мы любим в России два символа , букву Z и знак Шанель!». Вот тогда французские коллеги сойдут с ума.
А вообще если серьезно, меня сложно задеть, но эти подписи бумаг «я не буду носить эти изделия в России» в бутиках - просто отвратительны.
Коко Шанель на службе Рейха. Как французская легенда работала на нацистовПо словам ответственного за хранение архива Фредерика Кегинера, в записях говорится, что Шанель была записана в документах как агент абвера — органа военной разведки и контрразведки Третьего рейха в 1919-1944 годах. При этом историк не исключал, что гитлеровцы могли использовать Шанель как потенциальный источник информации и как исполнителя поручений, но она сама при этом не осознавала факта такого сотрудничества.
В 1943 году руководитель разведки Третьего рейха Вальтер Шелленберг дал добро на реализацию операции «Модельхут» («Модная шляпка»), центральной фигурой которой должна была стать Коко Шанель. Предполагалось, что модельер, используя свои связи среди английских аристократов, сумеет добиться встречи с Уинстоном Черчиллем. Главе британского кабинета министров Коко должна была передать немецкие предложения о заключении сепаратного мира.
Шанель и Динклаге выехали в Мадрид в конце декабря 1943 — начале января 1944 года. Паспорт для поездки в Испанию был выдан Шанель 17 декабря 1943 года по личному распоряжению начальника СС в Париже Карла Бёмельбурга. Саму поездку полностью финансировали гитлеровцы.
Выйти на контакт с Черчиллем Коко не удалось. По крайней мере, никаких официальных подтверждений подобной связи не существует. Но вот что интересно: когда в 1944 году Шанель арестовали как коллаборационистку, главным её заступником оказался именно Черчилль. Благодаря ему Коко оказалась не в тюрьме и не у расстрельной стены, а в изгнании.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- hróðvitnir
Вас хлебом не корми, дай Вам поморосить У меня нет желания пересказывать историю погремухи Златика, которую он сам поведал. Ищите на страницах форума, это элементарно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
https://t.me/epoddubny/9567Служба безопасности Японии больше не считает боевиков Азова* террористами.
Название нацбата убрали из справочника по международному терроризму и даже принесли извинения.
[…] «Мы сожалеем, что батальон «Азов» был обозначен как неонацистская организация в справочнике «Международный терроризм — 2021».
Напомню: Азов признал нацистским формированием Конгресс США.
дурашка, я-то помню, что это "перевод слова на идише", а не само слово на идише,.. а вы, похоже, до сих пор этого не поняли, хотя это действительно элементарноhróðvitnir писал(а): ↑09 апр 2022, 16:25Вас хлебом не корми, дай Вам поморосить У меня нет желания пересказывать историю погремухи Златика, которую он сам поведал. Ищите на страницах форума, это элементарноkarlson писал(а): ↑09 апр 2022, 08:01Вы не отвлекайтесь, чего означает "златик" на идише-то?hróðvitnir писал(а): ↑09 апр 2022, 01:26
Тебя не пальчиком, тебя палочкой иногда потыкать можно от скуки.
- hróðvitnir
Ты совсем больной?karlson писал(а): ↑10 апр 2022, 10:46дурашка, я-то помню, что это "перевод слова на идише", а не само слово на идише,.. а вы, похоже, до сих пор этого не поняли, хотя это действительно элементарноhróðvitnir писал(а): ↑09 апр 2022, 16:25Вас хлебом не корми, дай Вам поморосить У меня нет желания пересказывать историю погремухи Златика, которую он сам поведал. Ищите на страницах форума, это элементарно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вы не любите больных? а почему?hróðvitnir писал(а): ↑10 апр 2022, 10:50Ты совсем больной?karlson писал(а): ↑10 апр 2022, 10:46дурашка, я-то помню, что это "перевод слова на идише", а не само слово на идише,.. а вы, похоже, до сих пор этого не поняли, хотя это действительно элементарноhróðvitnir писал(а): ↑09 апр 2022, 16:25
Вас хлебом не корми, дай Вам поморосить У меня нет желания пересказывать историю погремухи Златика, которую он сам поведал. Ищите на страницах форума, это элементарно
- Очень Злой
Возбуждение ненависти к социальной группе "больные"karlson писал(а): ↑10 апр 2022, 20:08Вы не любите больных? а почему?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Вроде ни слова о любви/нелюбви. Что ты опять решил переврать и сочинить?karlson писал(а): ↑10 апр 2022, 20:08Вы не любите больных? а почему?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
https://t.me/pesrpektiva/145Мальтус и политика США в Европе
Евгений Милютин:
Мальтус был экономическим гуру Британской Ост-Индской компании. На протяжении нескольких десятилетий студенты Мальтуса становились администраторами компании и систематически применяли разработанную Мальтусом политику геноцида. Идея Мальтуса состояла в том, чтобы заставлять врагов делать не то, что хорошо, а то, что плохо. Врагами Британии были её собственное бедное население и все европейцы.
В качестве метода борьбы с бедностью Том Мальтус рекомендовал повысить смертность бедных: «В наших городах мы должны сделать улицы более узкими, населить больше людей в дома и добиваться возвращения чумы».
Но как увеличить смертность европейцев? Очень просто!
Рассказывает Джордж Фридман, глава американского think tank «Стратфор»: «Соединенные Штаты не в состоянии оккупировать всю Евразию. Но мы в состоянии заставить европейцев воевать между собой". Выступая в 2015 году в Чикаго, Фридман прямо назвал Украину в качестве, страны, которая должна вести себя плохо и довести до войны с Россией.
вот мне и интересно, чего это он возбуждаетОчень Злой писал(а): ↑10 апр 2022, 20:49Возбуждение ненависти к социальной группе "больные"
а тогда нахрена Вам знать чье-то состояние? Вы содержанию оппонируйтеhróðvitnir писал(а): ↑10 апр 2022, 22:18Вроде ни слова о любви/нелюбви. Что ты опять решил переврать и сочинить?
но, если чо, я понимаю, Вас по существу трудно, Вам бы все ad hominem пособачиться, тут у Вас непомерный опыт
- hróðvitnir
Фу, ты такой желчью начинаешь рыгать каждый раз, когда чушь сморозишь.karlson писал(а): ↑11 апр 2022, 12:31а тогда нахрена Вам знать чье-то состояние? Вы содержанию оппонируйтеhróðvitnir писал(а): ↑10 апр 2022, 22:18Вроде ни слова о любви/нелюбви. Что ты опять решил переврать и сочинить?
но, если чо, я понимаю, Вас по существу трудно, Вам бы все ad hominem пособачиться, тут у Вас непомерный опыт
Иди с миром
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
обожаю, когда мои предположения подтверждаютсяhróðvitnir писал(а): ↑11 апр 2022, 20:53Фу, ты такой желчью начинаешь рыгать каждый раз, когда чушь сморозишь.karlson писал(а): ↑11 апр 2022, 12:31а тогда нахрена Вам знать чье-то состояние? Вы содержанию оппонируйтеhróðvitnir писал(а): ↑10 апр 2022, 22:18
Вроде ни слова о любви/нелюбви. Что ты опять решил переврать и сочинить?
Иди с миром
Русский поэт, живущий в Казахстане, написал стихотворение о бабушке героине с красным знаменем!
НЕПОКОРНАЯ
Александр Гаммер (Павлодар)
Не склонясь перед смертью и муками,
Как Спаситель в терновом венке,
Ты стоишь пред безумными внуками
С красным флагом в дрожащей руке.
Светом внутренним вся озарённая,
Разве можно тебя не узнать?
Непокорная, непокорённая,
Постаревшая Родина-Мать.
По желанью безбожному, властному
Флаг Победы растоптан у ног.
Не пристанет к полотнищу красному
Грязь с нацистских кровавых сапог.
Невысокая русская женщина,
Постаревшая Родина-Мать,
Флагу этому Богом завещано
Над рейхстагами реять опять.
Глянь в глаза её ясные, впалые,
В эту боль за славянский народ,
А за нею пожарами алыми
Обновлённое Солнце встаёт.
НЕПОКОРНАЯ
Александр Гаммер (Павлодар)
Не склонясь перед смертью и муками,
Как Спаситель в терновом венке,
Ты стоишь пред безумными внуками
С красным флагом в дрожащей руке.
Светом внутренним вся озарённая,
Разве можно тебя не узнать?
Непокорная, непокорённая,
Постаревшая Родина-Мать.
По желанью безбожному, властному
Флаг Победы растоптан у ног.
Не пристанет к полотнищу красному
Грязь с нацистских кровавых сапог.
Невысокая русская женщина,
Постаревшая Родина-Мать,
Флагу этому Богом завещано
Над рейхстагами реять опять.
Глянь в глаза её ясные, впалые,
В эту боль за славянский народ,
А за нею пожарами алыми
Обновлённое Солнце встаёт.
https://t.me/mpavda/683История, увы, повторяется.
Кто там про ОБСЕ писал, типа никаких нарушений они не видели Нашли доказательства, как эта ибучая миссия сливала места дислокаций ВС ДНР укропам... На линии разграничения ставили камеры и снимали кто, где, вместо фиксации нарушений прекращения огня. Ждем комментов местных пацифистов...
Танунах! Какие-то ОБСЕ и ДНР - чужие, а они "переживают" исключительно за Россию:Толич писал(а): ↑19 апр 2022, 18:12 Кто там про ОБСЕ писал, типа никаких нарушений они не видели Нашли доказательства, как эта ибучая миссия сливала места дислокаций ВС ДНР укропам... На линии разграничения ставили камеры и снимали кто, где, вместо фиксации нарушений прекращения огня. Ждем комментов местных пацифистов...
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
(с)
Да кому это интересно...Толич писал(а): ↑19 апр 2022, 18:12 Кто там про ОБСЕ писал, типа никаких нарушений они не видели Нашли доказательства, как эта ибучая миссия сливала места дислокаций ВС ДНР укропам... На линии разграничения ставили камеры и снимали кто, где, вместо фиксации нарушений прекращения огня. Ждем комментов местных пацифистов...
Страстная неделя, страсти вскипели
Замочили злого, замочат и ...
Всех