наверно, это традиция, "я не мистер Престейн, я - Престейн из Престейнов"
Экзитпол (Exit poll)
Re: Экзитпол (Exit poll)
а чо вибрируешь тогда?hróðvitnir писал(а): ↑20 мар 2024, 13:24Есть и она совершенно спокойнаkarlson писал(а): ↑20 мар 2024, 13:17хотя бы для того, чтобы совесть была спокойна, если уж тебе наш президент не нравитсяhróðvitnir писал(а): ↑20 мар 2024, 11:28
Ты хочешь сказать, что выборы Путина были участием в судьбе страны? Можно поучаствовать в нелепом цирковом представлении, но зачем?
ну, если конешно, у тебя есть совесть
я напоминаю, что у нас мозг - интерпретатор, и мозг в незнакомой ситуации всегда старается зацепиться за что-то ему знакомое и между этими простыми, но известными, элементами мозг достраивает недостающие связи (самый очевидный пример это когда сложение визуализируют физическими предметами, умножение визуализируют на примере сложения, а возведение в степень на примере умножения, если есть пример обратного способа обучения, я хотел бы на него глянуть), т.е., если у тебя в мозг зашит паттерн с Гитлером, то ничо в жизни, кроме Гитлера, ты не увидишь, даже, если реальность в целом паттерну не соответствует, ты будешь искать мелкие совпадения, достраивать ситуацию согласно паттерну и говорить, что "типа вот оно, все так"!
а мелкие совпадения есть всегда, в конце концов, наверное, все "едят огурцы"
по ресторанам ходи меньше, будешь знать большеhróðvitnir писал(а): ↑20 мар 2024, 13:31Я думаю знаю, что меня это не интересует.Кысь писал(а): ↑20 мар 2024, 13:18Зачем инструкции? Ты по ссылке сходи, там просветлённая ваша Йоланда вещает. Или думаешь, бот? Нейросеть?hróðvitnir писал(а): ↑20 мар 2024, 12:45
Ты опять нашла какую-то инструкцию, которая известна только тебе и не имеет к нам отношения? Круто
Кстати, а откуда приклеилась погремуха "Иоланда"?)))
Ну что пристали к человеку? Байден её так назвал, когда она после смерти Лёхи прилетела к нему в Белый дом.karlson писал(а): ↑20 мар 2024, 19:56по ресторанам ходи меньше, будешь знать большеhróðvitnir писал(а): ↑20 мар 2024, 13:31Я думаю знаю, что меня это не интересует.
тут просто такая ситуация, что, если тебе интересно, сходи узнай, а наш рестожрун не придумал ничего другого, кроме как спросить общедоступное и широкоизвестноеКысь писал(а): ↑20 мар 2024, 20:00Ну что пристали к человеку? Байден её так назвал, когда она после смерти Лёхи прилетела к нему в Белый дом.karlson писал(а): ↑20 мар 2024, 19:56по ресторанам ходи меньше, будешь знать большеhróðvitnir писал(а): ↑20 мар 2024, 13:31
Я думаю знаю, что меня это не интересует.
а чо не поступил?Сергеич писал(а): ↑20 мар 2024, 15:11 Вспомнилось.
Лето 1991 года. Страна еще СССР. Я только вернулся из армии.
В стране - выборы президента РСФСР. Напомню, на тот момент избран (пусть не всенародно, но все же) президентом СССР Горбачев, избран президентом Казахстана Назарбаев, в Прибалтике тоже вроде. Вся эта движуха мне не нравилась: либо, значит, пусть будет один президент - главный, либо, если все 15 глав республик хотят тоже стать президентами, то обнуляйте должность Главного и будете править по-отдельности. А зачем нам 16 президентов в одной стране?
Так и решил выразить свое "фи" этим выборам. Явился на избирательный участок в родную школу в рваных рок-н-рольных джинсах и сшитой из списанного флага майке - красная такая с золотой звездой на пузе. Получил бюллетень и, не заходя в кабинку, двигаюсь к урне, по дороге рву бюллетень на куски и запихиваю их в эту самую урну.
Никакие менты даже ухом не повели. Только молодая девушка, что выдала мне бюллетень, бросилась за мной по коридору с криками: "Молодой человек, что вы натворили? Разве так можно? Это же важный документ!". Остановился, говорю: "Да ладно вам, я просто выразил протест против данных выборов". Та в шоке, чуть не плачет. Хорошо, председатель комиссии, мужчина, подошел, успокоил девушку: "Ничего страшного, бюллетень будет признан недействительным, и все дела".
Теперь вот думаю: а что было бы сейчас, поступи я так же в воскресенье?
ну вот допустим, пересчитают бюллетени на евоном участке, он-то как узнает, голосовал именно он или нет, на бюлютнях фамилий ж нетуОчень Злой писал(а): ↑20 мар 2024, 11:36По-моему никак. Разве что на Вашем участке были такие нарушения, которые невозможно не расследовать. Тогда шанс есть. Но исчезающе малый. Я один раз убедил городскую комиссию в необходимости пересчитать бюллетени по моему округу. Уже собрали комиссию, наблюдателей, уже пошли в подвалы Администрации за опечатанным мешком с материалами выборов, но.... позвонили из областной комиссии и категорически запретили. "Только судом!"hróðvitnir писал(а): ↑20 мар 2024, 11:31 Кстати, интересно, могу ли я как-то узнать, участвовал ли я в голосовании?
Это ему надо выибсти тётку за тетрадку с подписями за выданные бюллетениkarlson писал(а): ↑20 мар 2024, 20:05ну вот допустим, пересчитают бюллетени на евоном участке, он-то как узнает, голосовал именно он или нет, на бюлютнях фамилий ж нетуОчень Злой писал(а): ↑20 мар 2024, 11:36По-моему никак. Разве что на Вашем участке были такие нарушения, которые невозможно не расследовать. Тогда шанс есть. Но исчезающе малый. Я один раз убедил городскую комиссию в необходимости пересчитать бюллетени по моему округу. Уже собрали комиссию, наблюдателей, уже пошли в подвалы Администрации за опечатанным мешком с материалами выборов, но.... позвонили из областной комиссии и категорически запретили. "Только судом!"hróðvitnir писал(а): ↑20 мар 2024, 11:31 Кстати, интересно, могу ли я как-то узнать, участвовал ли я в голосовании?
Пыс . злорадно представляю как после акта он узнает что тетрадка в воскресенье уже была опечатка и сдана в архив ну хоть тетке радоздь. Висна же как-никак
- hróðvitnir
Здесь проще и быстрее попутно было спросить, чем в браузерах ковыряться. Думалка не работает у тебя штоли, иль совсем на желчь всё изошлось?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да, молодость...karlson писал(а): ↑20 мар 2024, 20:03а чо не поступил?Сергеич писал(а): ↑20 мар 2024, 15:11 Вспомнилось.
В стране - выборы президента РСФСР. Напомню, на тот момент избран (пусть не всенародно, но все же) президентом СССР Горбачев, избран президентом Казахстана Назарбаев, в Прибалтике тоже вроде. Вся эта движуха мне не нравилась: либо, значит, пусть будет один президент - главный, либо, если все 15 глав республик хотят тоже стать президентами, то обнуляйте должность Главного и будете править по-отдельности. А зачем нам 16 президентов в одной стране?
Так и решил выразить свое "фи" этим выборам. Явился на избирательный участок в родную школу в рваных рок-н-рольных джинсах и сшитой из списанного флага майке - красная такая с золотой звездой на пузе. Получил бюллетень и, не заходя в кабинку, двигаюсь к урне, по дороге рву бюллетень на куски и запихиваю их в эту самую урну.
Никакие менты даже ухом не повели. Только молодая девушка, что выдала мне бюллетень, бросилась за мной по коридору с криками: "Молодой человек, что вы натворили? Разве так можно? Это же важный документ!". Остановился, говорю: "Да ладно вам, я просто выразил протест против данных выборов". Та в шоке, чуть не плачет. Хорошо, председатель комиссии, мужчина, подошел, успокоил девушку: "Ничего страшного, бюллетень будет признан недействительным, и все дела".
Я помню, как мужики на сессии из нашей группы однажды были пойманы за тем, что с окон общаги, с пятого этажа, бросали на прохожих презервативы, налитые водой. Вот времечко-то было, молодость.
Я с армии пришел в 85. Уходил из одной страны, вернулся совсем в другую. В Забайкалье тогда магазины ломились от изобилия. Никакого блата. Вот джинсы любых брендов и размеров, справедливости ради, крупный вельвет в дефиците. Самый дефицит, это синий. Но решалось запросто, при тех зарплатах. Автомобили, без очереди. Даже цвет можно выбрать. Москвич вообще в кредит без процентов. Только, ради бога заберите. Мясо за копейки. Герцеговина Флор, да на каждом углу.Сергеич писал(а): ↑20 мар 2024, 15:11 Вспомнилось.
Приезжаю. В Миассе как будто все метлой вымели. Какая там Герцеговина? Прима, Астра, Южноуральские. Хотя, по нынешним меркам, это бы точно топ был. Сейчас такого днем, с огнём....
Лет через десять и тут все появилось. Только у большинства на это денег не было.
Про голосование не помню, вот вообще "до звезды" было
Ан нет, помню, было голосование про дальнейшее существование СССР, но никакой силы на то время оно уже не имело. Благодаря США на тот момент все уже давно решено было
я не всегда могу прорицнуть способы коммуникации с миром твоих таракановhróðvitnir писал(а): ↑20 мар 2024, 20:27Здесь проще и быстрее попутно было спросить, чем в браузерах ковыряться. Думалка не работает у тебя штоли, иль совсем на желчь всё изошлось?
так что уж извини, что подумал о тебе лучше, чем оно есть
На 20 августа 1991 г. было назначено подписание нового Союзного договора в соответствии с решением референдума о сохранении Союза как обновленной федерации равноправных республик. 18 августа ГКЧП сорвал подписание и республики разбежались. Ельцин. Кравчук и Шушкевич подписали Беловежские соглашения, поставили точку Союзу. Даже КПРФ ратифицировала Беловежские соглашения.Asylum писал(а): ↑20 мар 2024, 21:04Я с армии пришел в 85. Уходил из одной страны, вернулся совсем в другую. В Забайкалье тогда магазины ломились от изобилия. Никакого блата. Вот джинсы любых брендов и размеров, справедливости ради, крупный вельвет в дефиците. Самый дефицит, это синий. Но решалось запросто, при тех зарплатах. Автомобили, без очереди. Даже цвет можно выбрать. Москвич вообще в кредит без процентов. Только, ради бога заберите. Мясо за копейки. Герцеговина Флор, да на каждом углу.Сергеич писал(а): ↑20 мар 2024, 15:11 Вспомнилось.
Приезжаю. В Миассе как будто все метлой вымели. Какая там Герцеговина? Прима, Астра, Южноуральские. Хотя, по нынешним меркам, это бы точно топ был. Сейчас такого днем, с огнём....
Лет через десять и тут все появилось. Только у большинства на это денег не было.
Ан нет, помню, было голосование про дальнейшее существование СССР, но никакой силы на то время оно уже не имело. Благодаря США на тот момент все уже давно решено было
КЭП?!Кремний писал(а): ↑20 мар 2024, 21:37На 20 августа 1991 г. было назначено подписание нового Союзного договора в соответствии с решением референдума о сохранении Союза как обновленной федерации равноправных республик. 18 августа ГКЧП сорвал подписание и республики разбежались. Ельцин. Кравчук и Шушкевич подписали Беловежские соглашения, поставили точку Союзу. Даже КПРФ ратифицировала Беловежские соглашения.Asylum писал(а): ↑20 мар 2024, 21:04Я с армии пришел в 85. Уходил из одной страны, вернулся совсем в другую. В Забайкалье тогда магазины ломились от изобилия. Никакого блата. Вот джинсы любых брендов и размеров, справедливости ради, крупный вельвет в дефиците. Самый дефицит, это синий. Но решалось запросто, при тех зарплатах. Автомобили, без очереди. Даже цвет можно выбрать. Москвич вообще в кредит без процентов. Только, ради бога заберите. Мясо за копейки. Герцеговина Флор, да на каждом углу.Сергеич писал(а): ↑20 мар 2024, 15:11 Вспомнилось.
Знаю что было, но для тех кого с печки роняли особо одаренных
https://www.youtube.com/watch?v=DyUMvjhLNB0
https://www.youtube.com/watch?v=DyUMvjhLNB0
- hróðvitnir
Ты много чего элементарного не можешь ни прорицнуть, ни подумать. Не говоря уже о более сложных конструкциях
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Если честно. Примите как дружеский совет. Без обид. Но последние полтора года вы такую херню несете. Как будто вас тут кто то обидел...hróðvitnir писал(а): ↑20 мар 2024, 22:17Ты много чего элементарного не можешь ни прорицнуть, ни подумать. Не говоря уже о более сложных конструкциях
Попробуйте просто не заходить на форум месяц
Есть ВЕТ, время идет, а он все тот же. Всегда дружелюбный. Вот и берите с него пример. Я понимаю что все мы тут не ангелы...
- Очень Злой
Этот?https://www.youtube.com/watch?v=tfQgA8Wn2D4Asylum писал(а): ↑20 мар 2024, 13:36Один любитель мороженого с шоколадной крошкой придумалhróðvitnir писал(а): ↑20 мар 2024, 13:31Я думаю знаю, что меня это не интересует.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы не во-время начали свою пятнадцатиминутку. Все уже спят. И я тоже ложусь. Так что придется до утра.Очень Злой писал(а): ↑21 мар 2024, 00:22Этот?https://www.youtube.com/watch?v=tfQgA8Wn2D4Asylum писал(а): ↑20 мар 2024, 13:36Один любитель мороженого с шоколадной крошкой придумалhróðvitnir писал(а): ↑20 мар 2024, 13:31
- Очень Злой
Земля круглая, ночь в разное время
PS А все таки: как Вы на митинге то?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я не разобрал, президент Казахстана тоже носит короткое латинское имя Юлий?
ну тогда вай-вай-вай
ты чо заистерил-то на ровном месте? обиделся, на то, что у твоих тараканов есть пророк и это не я?hróðvitnir писал(а): ↑20 мар 2024, 22:17Ты много чего элементарного не можешь ни прорицнуть, ни подумать. Не говоря уже о более сложных конструкциях
А ты сам то полностью его выговоришь без бумажки?Очень Злой писал(а): ↑21 мар 2024, 00:22Этот?https://www.youtube.com/watch?v=tfQgA8Wn2D4Asylum писал(а): ↑20 мар 2024, 13:36Один любитель мороженого с шоколадной крошкой придумалhróðvitnir писал(а): ↑20 мар 2024, 13:31
Его даже казахи с первого раза не выговаривают. Поэтому у них принято короткое фамильярное произношение его имени - Кесеке.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?