Совершенно разные. У тебя восприятие неадекватное.
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
У тебя реальность параллельная реальному миру. И шавкать начинаешь где не попадя. У меня реальные факты. Чтобы их прикрыть, начинается очередная ...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Давай продолжай, про 59 место, про португальские дроны бороздящие большой театр.
Совершенно без оснований, удаляя от посторонних глаз мой пост с ответом и фактами, эту даму понесло.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А кто тебе сказал, что я дама? Ты мне прекрати этот сексизм. В Европе нынче за это и по сусалам можно получить.
Ну ладно. Мадам. Не баба же.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Угомонись. Спать пошёл. Завтра рано вставать.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Ты пробовал прокормить себя и свою семью собственным трактором? Нет? Попробуй.Кремний писал(а): ↑11 фев 2021, 19:43Всё это было, когда большевики раскулачивали. Работайте и расширяйте производство. Это требует вложений СВОИХ денег. Когда отобрали, экономика без заинтересованных вложений оказалась неспособной делать хорошие магнитолы, телевизоры, одежду, сигареты и всё прочее. "Загнивающие" всё это делали лучше и больше при гораздо большей зарплате, дешевле. То есть эксплуатация в бюрократической единой фабрике была выше. Наши бойцы во время ВОВ хвалили американскую тушёнку, самолёты, грузовики. Сколько их тыкать Китаем, бесполезно.Константин писал(а): ↑11 фев 2021, 19:23Это мелкобуржуазная узколобость. Фабрики и заводы, торговые сети и корпорации, производственные комплексы и коммерческие банки - основа современной экономики.Кремний писал(а): ↑11 фев 2021, 18:05 Это необольшевики хотят паразитировать. Купил человек трактор. Успешно ведёт своё фермерское хозяйство. Зарегистрировал юридическое лицо. Заодно подрабатывает на земле тех, кто попросит. Приходит Карлсон с двухстволкой и заявляет: моя твоя трактор национализирует.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ужасно невкусно.Константин писал(а): ↑11 фев 2021, 21:24Ты пробовал прокормить себя и свою семью собственным трактором? Нет? Попробуй.Кремний писал(а): ↑11 фев 2021, 19:43Всё это было, когда большевики раскулачивали. Работайте и расширяйте производство. Это требует вложений СВОИХ денег. Когда отобрали, экономика без заинтересованных вложений оказалась неспособной делать хорошие магнитолы, телевизоры, одежду, сигареты и всё прочее. "Загнивающие" всё это делали лучше и больше при гораздо большей зарплате, дешевле. То есть эксплуатация в бюрократической единой фабрике была выше. Наши бойцы во время ВОВ хвалили американскую тушёнку, самолёты, грузовики. Сколько их тыкать Китаем, бесполезно.Константин писал(а): ↑11 фев 2021, 19:23
Это мелкобуржуазная узколобость. Фабрики и заводы, торговые сети и корпорации, производственные комплексы и коммерческие банки - основа современной экономики.
Работать надо. Дел невпроворот.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
И шестерёнки не разжуешь.Кысь писал(а): ↑11 фев 2021, 21:29Ужасно невкусно.Константин писал(а): ↑11 фев 2021, 21:24Ты пробовал прокормить себя и свою семью собственным трактором? Нет? Попробуй.Кремний писал(а): ↑11 фев 2021, 19:43 Всё это было, когда большевики раскулачивали. Работайте и расширяйте производство. Это требует вложений СВОИХ денег. Когда отобрали, экономика без заинтересованных вложений оказалась неспособной делать хорошие магнитолы, телевизоры, одежду, сигареты и всё прочее. "Загнивающие" всё это делали лучше и больше при гораздо большей зарплате, дешевле. То есть эксплуатация в бюрократической единой фабрике была выше. Наши бойцы во время ВОВ хвалили американскую тушёнку, самолёты, грузовики. Сколько их тыкать Китаем, бесполезно.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
да понятно, что большевики во всем виноваты, и Вам они тоже зря из деревни вытащили, образование дали и в партию приняли, мы помним, таки да.Кремний писал(а): ↑11 фев 2021, 18:05Это необольшевики хотят паразитировать. Купил человек трактор. Успешно ведёт своё фермерское хозяйство. Зарегистрировал юридическое лицо. Заодно подрабатывает на земле тех, кто попросит. Приходит Карлсон с двухстволкой и заявляет: моя твоя трактор национализирует.karlson писал(а): ↑11 фев 2021, 12:26я руками вырву бабке-пенсионерке траву на огороде, Вы у меня руки распределите что ли, или колени?ИП не образует юридического лица, соответсвенно, критерий опять пустАкакий писал(а): По сути, средством производства является юр.лицо, имеющее на балансе какие-либо средства производства.почему? вроде как в мире рынки услуг/товаров сравнимы, хотите, чтобы половина населения паразитировала на другой?Акакий писал(а): Если там услуги частного порядка, то это к теме не относится.
нахрена встряли, если не понимаете о чем речь?
Нахрена Вы частенько встреваете ко мне со своим бредом и идиотскими выдумками? Считайте ответом.karlson писал(а): ↑12 фев 2021, 12:17да понятно, что большевики во всем виноваты, и Вам они тоже зря из деревни вытащили, образование дали и в партию приняли, мы помним, таки да.Кремний писал(а): ↑11 фев 2021, 18:05Это необольшевики хотят паразитировать. Купил человек трактор. Успешно ведёт своё фермерское хозяйство. Зарегистрировал юридическое лицо. Заодно подрабатывает на земле тех, кто попросит. Приходит Карлсон с двухстволкой и заявляет: моя твоя трактор национализирует.karlson писал(а): ↑11 фев 2021, 12:26 я руками вырву бабке-пенсионерке траву на огороде, Вы у меня руки распределите что ли, или колени?ИП не образует юридического лица, соответсвенно, критерий опять пустпочему? вроде как в мире рынки услуг/товаров сравнимы, хотите, чтобы половина населения паразитировала на другой?
Дальше про идиотизм. Ваши большевики просто не могли меня вытащить из деревни по двум причинам.
Первая. Через несколько лет, как родился, большевиков уже не было.
Вторая. Родился в городе, поэтому никто не мог меня вытащить из деревни. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Рвите наздоровье, руки распределять не будем, но если Вы синтезируете клона для рвания травы, то его поставим на баланс. Не важно ИП не ИП.karlson писал(а): ↑11 фев 2021, 12:26я руками вырву бабке-пенсионерке траву на огороде, Вы у меня руки распределите что ли, или колени?ИП не образует юридического лица, соответсвенно, критерий опять пустАкакий писал(а): По сути, средством производства является юр.лицо, имеющее на балансе какие-либо средства производства.почему? вроде как в мире рынки услуг/товаров сравнимы, хотите, чтобы половина населения паразитировала на другой?Акакий писал(а): Если там услуги частного порядка, то это к теме не относится.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Вы прям напалмом жжоте!1!Кремний писал(а): ↑12 фев 2021, 18:10Нахрена Вы частенько встреваете ко мне со своим бредом и идиотскими выдумками? Считайте ответом.karlson писал(а): ↑12 фев 2021, 12:17да понятно, что большевики во всем виноваты, и Вам они тоже зря из деревни вытащили, образование дали и в партию приняли, мы помним, таки да.Кремний писал(а): ↑11 фев 2021, 18:05 Это необольшевики хотят паразитировать. Купил человек трактор. Успешно ведёт своё фермерское хозяйство. Зарегистрировал юридическое лицо. Заодно подрабатывает на земле тех, кто попросит. Приходит Карлсон с двухстволкой и заявляет: моя твоя трактор национализирует.
Дальше про идиотизм. Ваши большевики просто не могли меня вытащить из деревни по двум причинам.
Первая. Через несколько лет, как родился, большевиков уже не было.
Вторая. Родился в городе, поэтому никто не мог меня вытащить из деревни. ))
- hróðvitnir
А что особенного в том, чтобы прокормить семью трактором?Константин писал(а): ↑11 фев 2021, 21:24Ты пробовал прокормить себя и свою семью собственным трактором? Нет? Попробуй.Кремний писал(а): ↑11 фев 2021, 19:43Всё это было, когда большевики раскулачивали. Работайте и расширяйте производство. Это требует вложений СВОИХ денег. Когда отобрали, экономика без заинтересованных вложений оказалась неспособной делать хорошие магнитолы, телевизоры, одежду, сигареты и всё прочее. "Загнивающие" всё это делали лучше и больше при гораздо большей зарплате, дешевле. То есть эксплуатация в бюрократической единой фабрике была выше. Наши бойцы во время ВОВ хвалили американскую тушёнку, самолёты, грузовики. Сколько их тыкать Китаем, бесполезно.Константин писал(а): ↑11 фев 2021, 19:23
Это мелкобуржуазная узколобость. Фабрики и заводы, торговые сети и корпорации, производственные комплексы и коммерческие банки - основа современной экономики.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
вот сейчас где-то в Лондоне засмерчился ФрейдКремний писал(а): ↑12 фев 2021, 18:10Нахрена Вы частенько встреваете ко мнеkarlson писал(а): ↑12 фев 2021, 12:17да понятно, что большевики во всем виноваты, и Вам они тоже зря из деревни вытащили, образование дали и в партию приняли, мы помним, таки да.Кремний писал(а): ↑11 фев 2021, 18:05 Это необольшевики хотят паразитировать. Купил человек трактор. Успешно ведёт своё фермерское хозяйство. Зарегистрировал юридическое лицо. Заодно подрабатывает на земле тех, кто попросит. Приходит Карлсон с двухстволкой и заявляет: моя твоя трактор национализирует.
ключевые слова "если не понимаете о чем речь"
Вы никогда не понимаете о чем речь, понимаете?
так. ясно. стилистические приемы Вы не понимаете.
и это, нащет города...
неа, не в городе. просто погуглите и сопоставьте даты
неа, не поставите, к тому моменту мы наклонируем клонов-законодателей и они законодают закон, по которому клоны будут считаться полноценными человекамиАкакий писал(а): ↑12 фев 2021, 19:12Рвите наздоровье, руки распределять не будем, но если Вы синтезируете клона для рвания травы, то его поставим на баланс. Не важно ИП не ИП.karlson писал(а): ↑11 фев 2021, 12:26я руками вырву бабке-пенсионерке траву на огороде, Вы у меня руки распределите что ли, или колени?ИП не образует юридического лица, соответсвенно, критерий опять пустАкакий писал(а): По сути, средством производства является юр.лицо, имеющее на балансе какие-либо средства производства.почему? вроде как в мире рынки услуг/товаров сравнимы, хотите, чтобы половина населения паразитировала на другой?Акакий писал(а): Если там услуги частного порядка, то это к теме не относится.
а человеков распределять низзя... это ай-яй-яй
Навеяло ... частушка...hróðvitnir писал(а): ↑12 фев 2021, 20:23А что особенного в том, чтобы прокормить семью трактором?Константин писал(а): ↑11 фев 2021, 21:24Ты пробовал прокормить себя и свою семью собственным трактором? Нет? Попробуй.Кремний писал(а): ↑11 фев 2021, 19:43 Всё это было, когда большевики раскулачивали. Работайте и расширяйте производство. Это требует вложений СВОИХ денег. Когда отобрали, экономика без заинтересованных вложений оказалась неспособной делать хорошие магнитолы, телевизоры, одежду, сигареты и всё прочее. "Загнивающие" всё это делали лучше и больше при гораздо большей зарплате, дешевле. То есть эксплуатация в бюрократической единой фабрике была выше. Наши бойцы во время ВОВ хвалили американскую тушёнку, самолёты, грузовики. Сколько их тыкать Китаем, бесполезно.
Я на тракторе работал, на зеленом дизеле
Как утром с женой встали, а мотор то сп...
украли в общем
Последний раз редактировалось Asylum 12 фев 2021, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Навальный судье: "я прошу разрешить обращаться к вам не «ваша честь», а «оберштурмбанфюрер»."
Вот интересно почему, чем больше говорит Навальный на суде, тем больше мне стыдно?
Конечно нельзя, иначе это будет эксплуатация. Как только их человеками признают, мы им долю в средствах производства выделим.karlson писал(а): ↑12 фев 2021, 22:29неа, не поставите, к тому моменту мы наклонируем клонов-законодателей и они законодают закон, по которому клоны будут считаться полноценными человекамиАкакий писал(а): ↑12 фев 2021, 19:12Рвите наздоровье, руки распределять не будем, но если Вы синтезируете клона для рвания травы, то его поставим на баланс. Не важно ИП не ИП.karlson писал(а): ↑11 фев 2021, 12:26 я руками вырву бабке-пенсионерке траву на огороде, Вы у меня руки распределите что ли, или колени?ИП не образует юридического лица, соответсвенно, критерий опять пустпочему? вроде как в мире рынки услуг/товаров сравнимы, хотите, чтобы половина населения паразитировала на другой?
а человеков распределять низзя... это ай-яй-яй
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>