Думаешь судья недостоин звания оберштурмбанфюрер?
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Дык это Олёша своё, родное вспомнил, привышней ему так, не зря ж его Явлинский фашистом заклеймил...
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
что и возвращает нас к вопросу о траводрании и рукораспределении.Акакий писал(а): ↑12 фев 2021, 23:24Конечно нельзя, иначе это будет эксплуатация. Как только их человеками признают, мы им долю в средствах производства выделим.
- Константин
Не будет элементарных соц гарантий отпуска, больничного, 40 часовой рабочей недели и т.д. Не будет гарантированного стабильного дохода, ибо придётся перебиваться случайным заработком, конкурировать с такими же искателями постоянной работы, а также конкурировать с компаниями, спектр услуг которых больше.hróðvitnir писал(а): ↑12 фев 2021, 20:23А что особенного в том, чтобы прокормить семью трактором?Константин писал(а): ↑11 фев 2021, 21:24Ты пробовал прокормить себя и свою семью собственным трактором? Нет? Попробуй.Кремний писал(а): ↑11 фев 2021, 19:43 Всё это было, когда большевики раскулачивали. Работайте и расширяйте производство. Это требует вложений СВОИХ денег. Когда отобрали, экономика без заинтересованных вложений оказалась неспособной делать хорошие магнитолы, телевизоры, одежду, сигареты и всё прочее. "Загнивающие" всё это делали лучше и больше при гораздо большей зарплате, дешевле. То есть эксплуатация в бюрократической единой фабрике была выше. Наши бойцы во время ВОВ хвалили американскую тушёнку, самолёты, грузовики. Сколько их тыкать Китаем, бесполезно.
То, что предлагает Кремний это вечные святые 90е, где постоянный передел сфер влияния, собственности, т.е конкуренция свободного рынка, ибо "монополизация это плохо." Монополизация это естественно для рынка.
Пс мелкобуржуазный трудяга рано или поздно в итоге пролетаризируется.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
По-моему эту линию обсуждения пора в маразмы
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ваше мнение очень ценно для нас
- hróðvitnir
Ты можешь к трактору добавить бензопилу или сварочный аппарат, например. Конкуренция да, есть.Константин писал(а): ↑13 фев 2021, 09:11Не будет элементарных соц гарантий отпуска, больничного, 40 часовой рабочей недели и т.д. Не будет гарантированного стабильного дохода, ибо придётся перебиваться случайным заработком, конкурировать с такими же искателями постоянной работы, а также конкурировать с компаниями, спектр услуг которых больше.hróðvitnir писал(а): ↑12 фев 2021, 20:23А что особенного в том, чтобы прокормить семью трактором?Константин писал(а): ↑11 фев 2021, 21:24
Ты пробовал прокормить себя и свою семью собственным трактором? Нет? Попробуй.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Ты мне это предлагаешь? Что же ты сам то продолжаешь работать на предприятии?hróðvitnir писал(а): ↑13 фев 2021, 09:49Ты можешь к трактору добавить бензопилу или сварочный аппарат, например. Конкуренция да, есть.Константин писал(а): ↑13 фев 2021, 09:11Не будет элементарных соц гарантий отпуска, больничного, 40 часовой рабочей недели и т.д. Не будет гарантированного стабильного дохода, ибо придётся перебиваться случайным заработком, конкурировать с такими же искателями постоянной работы, а также конкурировать с компаниями, спектр услуг которых больше.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Я никак понять не могу, зачем распределять руки, если они есть у каждого по умолчанию, т.е. уже распределены равномерно.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ты просто фишку не сечешь. Костя уже слился.
- Очень Злой
1. На помню брудершафта
2. Может и слился, но обсуждение "ниачем"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Оставьте, пожалуйста, эту тему в покое, пусть она уйдёт в небытие. Я думаю, что когда другие люди заходят на форум и видят в топе тему с нанальным, у многих сразу пропадает желание заходить ещё раз.
https://youtu.be/9zeC2seFcbUОчень Злой писал(а): ↑13 фев 2021, 10:151. На помню брудершафта
- hróðvitnir
Я тебе вообще ничего не предлагаю, это ты спросил. У меня сосед кормит семью трактором. Другой - бензопилой и топором (срубы делает). Да и я не только на предприятии работаю. И конкуренция пипец. Собственно, никто и не спорит, что при социализме можно было нифига не делать и получать зарплату, путёвки и даже худо-бедно жильё в городских гетто, спасибо разоблачителю Сталина Хрущёву.Константин писал(а): ↑13 фев 2021, 09:54Ты мне это предлагаешь? Что же ты сам то продолжаешь работать на предприятии?hróðvitnir писал(а): ↑13 фев 2021, 09:49Ты можешь к трактору добавить бензопилу или сварочный аппарат, например. Конкуренция да, есть.Константин писал(а): ↑13 фев 2021, 09:11
Не будет элементарных соц гарантий отпуска, больничного, 40 часовой рабочей недели и т.д. Не будет гарантированного стабильного дохода, ибо придётся перебиваться случайным заработком, конкурировать с такими же искателями постоянной работы, а также конкурировать с компаниями, спектр услуг которых больше.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Вы сейчас сказали следующее: "Эй вы там, перестаньте обсуждать то, что интересно ВАМ, и тогда придут другие, чтобы обсуждать то, что интересно ИМ
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Был бы смысл ковыряться в твоих измышлениях..
- Константин
Изначально я тебя ни о чем не спрашивал..hróðvitnir писал(а): ↑13 фев 2021, 10:34Я тебе вообще ничего не предлагаю, это ты спросил.Константин писал(а): ↑13 фев 2021, 09:54Ты мне это предлагаешь? Что же ты сам то продолжаешь работать на предприятии?hróðvitnir писал(а): ↑13 фев 2021, 09:49
Ты можешь к трактору добавить бензопилу или сварочный аппарат, например. Конкуренция да, есть.
Да обсуждайте наздоровье, вас тут осталось полтора моральных инвалида, и наверное вам никто не сможет помешать испытывать оргазмОчень Злой писал(а): ↑13 фев 2021, 10:36Вы сейчас сказали следующее: "Эй вы там, перестаньте обсуждать то, что интересно ВАМ, и тогда придут другие, чтобы обсуждать то, что интересно ИМ
моральное и физическое удовлетворение от возни в этом навозе...
- hróðvitnir
Константин писал(а): ↑13 фев 2021, 10:44Изначально я тебя ни о чем не спрашивал..hróðvitnir писал(а): ↑13 фев 2021, 10:34Я тебе вообще ничего не предлагаю, это ты спросил.Константин писал(а): ↑13 фев 2021, 09:54
Ты мне это предлагаешь? Что же ты сам то продолжаешь работать на предприятии?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Форум жив благодаря политике, остальные тематические форумы все загнулисьТолич писал(а): ↑13 фев 2021, 10:47Да обсуждайте наздоровье, вас тут осталось полтора моральных инвалида, и наверное вам никто не сможет помешать испытывать оргазмОчень Злой писал(а): ↑13 фев 2021, 10:36Вы сейчас сказали следующее: "Эй вы там, перестаньте обсуждать то, что интересно ВАМ, и тогда придут другие, чтобы обсуждать то, что интересно ИМ
моральное и физическое удовлетворение от возни в этом навозе...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Вы тот, который целый, или тот от кого половинка?Толич писал(а): ↑13 фев 2021, 10:47Да обсуждайте наздоровье, вас тут осталось полтора моральных инвалидаОчень Злой писал(а): ↑13 фев 2021, 10:36Вы сейчас сказали следующее: "Эй вы там, перестаньте обсуждать то, что интересно ВАМ, и тогда придут другие, чтобы обсуждать то, что интересно ИМ
И что Вам мешает рядом организовать тему, которая интересна ВСЕМ и поднять ее в топ?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Капиталисты все так говорятОчень Злой писал(а): ↑13 фев 2021, 10:52Вы тот, который целый, или тот от кого половинка?Толич писал(а): ↑13 фев 2021, 10:47Да обсуждайте наздоровье, вас тут осталось полтора моральных инвалидаОчень Злой писал(а): ↑13 фев 2021, 10:36 Вы сейчас сказали следующее: "Эй вы там, перестаньте обсуждать то, что интересно ВАМ, и тогда придут другие, чтобы обсуждать то, что интересно ИМ
И что Вам мешает рядом организовать тему, которая интересна ВСЕМ и поднять ее в топ?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
hróðvitnir писал(а): ↑13 фев 2021, 10:51
hróðvitnir писал(а): ↑13 фев 2021, 10:34Я тебе вообще ничего не предлагаюКонстантин писал(а): ↑13 фев 2021, 09:54Ты мне это предлагаешь? Что же ты сам то продолжаешь работать на предприятии?hróðvitnir писал(а): ↑13 фев 2021, 09:49
Ты можешь к трактору добавить бензопилу или сварочный аппарат, например. Конкуренция да, есть.
ну, во-первых, не у всех, во-вторых, Вы ж собирались обобществлять средства производства, а в данном случае оне то самое и есть
всякие исключения ведут к коррупции
Так это уже не коррупция, а натуральное рабство, если человеку не принадлежат его руки. Тут коммунизмом уже и не пахнет.