Точно. Археологи обнаружили в пещере с заселявшими ее когда то людьми эпохи первобытного коммунизма. На стене выбит лозунг. Да здравствует рабовладельческий строй, светлое будущее человечества!Акакий писал(а): ↑13 фев 2021, 11:32Так это уже не коррупция, а натуральное рабство, если человеку не принадлежат его руки. Тут коммунизмом уже и не пахнет.
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Доказательства того, что туалетная бумага делала людей в СССР счастливымиКремний писал(а): ↑13 фев 2021, 13:46Точно. Археологи обнаружили в пещере с заселявшими ее когда то людьми эпохи первобытного коммунизма. На стене выбит лозунг. Да здравствует рабовладельческий строй, светлое будущее человечества!
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
В газете. Мужчина с запасом гречки и макарон, познакомится с женщиной, с запасом сахара и туалетной бумаги.Константин писал(а): ↑13 фев 2021, 17:23Доказательства того, что туалетная бумага делала людей в СССР счастливыми
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Есть разница между продуктовыми карточками нищего СССР и продуктовыми сертификатами изобильных США, понимать надо!Кремний писал(а): ↑13 фев 2021, 18:07В газете. Мужчина с запасом гречки и макарон, познакомится с женщиной, с запасом сахара и туалетной бумаги.Константин писал(а): ↑13 фев 2021, 17:23Доказательства того, что туалетная бумага делала людей в СССР счастливыми
- Очень Злой
Конечно есть. Очевидная. Продуктовые сертификаты - это средство поддержки неимущих, а карточки - средство ограничения потребленияКонстантин писал(а): ↑13 фев 2021, 18:24Есть разница между продуктовыми карточками нищего СССР и продуктовыми сертификатами изобильных США, понимать надо!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
сам придумал..?
- Очень Злой
Нет
Предложите другую интерпретацию
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.Очень Злой писал(а): ↑13 фев 2021, 20:45Нет
- Forrest Gump
Тяжело по нормальному ответить ?Константин писал(а): ↑13 фев 2021, 21:21Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Константин
я нормально ответил.. и я не виноват, что у тебя умища не хватает понять контекст.Forrest Gump писал(а): ↑13 фев 2021, 21:23Тяжело по нормальному ответить ?
- Forrest Gump
Нам , пролетариату, не понять...заумных и так полно.Константин писал(а): ↑13 фев 2021, 21:37я нормально ответил.. и я не виноват, что у тебя умища не хватает понять контекст.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Он привел постулаты из антиутопии Джорджа Оруэлла 1984Forrest Gump писал(а): ↑13 фев 2021, 21:41Нам , пролетариату, не понять...заумных и так полно.Константин писал(а): ↑13 фев 2021, 21:37я нормально ответил.. и я не виноват, что у тебя умища не хватает понять контекст.
Америкосы раньше говорили, что роман написан в 1949 про то, что будет в 1984 с СССР, а сейчас говорят, что он про то, что стало с США сегодня ))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Forrest Gump
А при чем тут продуктовые карточки ?Роман писал(а): ↑13 фев 2021, 22:22Он привел постулаты из антиутопии Джорджа Оруэлла 1984Forrest Gump писал(а): ↑13 фев 2021, 21:41Нам , пролетариату, не понять...заумных и так полно.Константин писал(а): ↑13 фев 2021, 21:37
я нормально ответил.. и я не виноват, что у тебя умища не хватает понять контекст.
Америкосы раньше говорили, что роман написан в 1949 про то, что будет в 1984 с СССР, а сейчас говорят, что он про то, что стало с США сегодня ))
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Известная ловушка для нарциссов. В нее много известных людей попало, Говард Хьюз как пример.Forrest Gump писал(а): ↑13 фев 2021, 21:41Нам , пролетариату, не понять...заумных и так полно.Константин писал(а): ↑13 фев 2021, 21:37я нормально ответил.. и я не виноват, что у тебя умища не хватает понять контекст.
А вот в самом деле умные, типа Эйнштейна или Сименона прожили вполне себе счастливую жизнь. Поскольку воспринимали мир, таковым, какой он есть. А мир далеко не примитивен
ХЗ. С этим вы без меня разбирайтесь ))Forrest Gump писал(а): ↑13 фев 2021, 22:30А при чем тут продуктовые карточки ?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Явлинский усиливает активность в общении. Он говорит о том, о чём молчат другие политики.
https://youtu.be/fG6nB1yH9vM
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Чтож тут непонятного, либералы с ног на голову все переворачивают..Forrest Gump писал(а): ↑13 фев 2021, 21:41Нам , пролетариату, не понять...заумных и так полно.Константин писал(а): ↑13 фев 2021, 21:37я нормально ответил.. и я не виноват, что у тебя умища не хватает понять контекст.
ну вот, наконец-то Вы дошли туда, куда я Вас вел.Акакий писал(а): ↑13 фев 2021, 11:32Так это уже не коррупция, а натуральное рабство, если человеку не принадлежат его руки. Тут коммунизмом уже и не пахнет.
теперь Вы видите, что Ваш критерий не доработан?
ну а коммунизмом у Вас и сразу не пахло, Вы ж писали Косте, что типа все обобществлено, а на дворе - капитализм
Наш госкапитализм мало отличается от единой советской фабрики по эффективности.karlson писал(а): ↑14 фев 2021, 09:45ну вот, наконец-то Вы дошли туда, куда я Вас вел.
ну а коммунизмом у Вас и сразу не пахло, Вы ж писали Косте, что типа все обобществлено, а на дворе - капитализм
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
у Вас получается, что карточки вводят, чтобы люди не толстелиОчень Злой писал(а): ↑13 фев 2021, 19:41Конечно есть. Очевидная. Продуктовые сертификаты - это средство поддержки неимущих, а карточки - средство ограничения потребленияКонстантин писал(а): ↑13 фев 2021, 18:24Есть разница между продуктовыми карточками нищего СССР и продуктовыми сертификатами изобильных США, понимать надо!
я так понимаю, Вы херанулись башкой окончательно, какое там потребление ограничивали в Ленинграде в войну?
и зачем их вводили? если теран хотел, чтоб жители похудели, он мог просто приказать
там про Навального что-нить есть? на каком секунде?Кремний писал(а): ↑14 фев 2021, 07:16 Явлинский усиливает активность в общении. Он говорит о том, о чём молчат другие политики.
Карточки у нас давали всем, потому что в свободной торговле не хватало по спросу. В США только в качестве помощи ограниченному кругу людей, бедным, для возможности купить дешевле.karlson писал(а): ↑14 фев 2021, 09:51у Вас получается, что карточки вводят, чтобы люди не толстелиОчень Злой писал(а): ↑13 фев 2021, 19:41Конечно есть. Очевидная. Продуктовые сертификаты - это средство поддержки неимущих, а карточки - средство ограничения потребленияКонстантин писал(а): ↑13 фев 2021, 18:24Есть разница между продуктовыми карточками нищего СССР и продуктовыми сертификатами изобильных США, понимать надо!
я так понимаю, Вы херанулись башкой окончательно, какое там потребление ограничивали в Ленинграде в войну?
и зачем их вводили? если теран хотел, чтоб жители похудели, он мог просто приказать
Последний раз редактировалось Кремний 14 фев 2021, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы как всегда не поняли исходные условия и увели все в сторону. Не понимаю зачем Вы это делаете.karlson писал(а): ↑14 фев 2021, 09:45ну вот, наконец-то Вы дошли туда, куда я Вас вел.
Я задал простой вопрос, будет ли существовать эксплуатируемый класс, если все средства производства разделить равными долями на каждого жителя. Костя понял, что запахло жареным и благополучно слился, Вы мне что-то начали вещать про руки. Руки не принадлежат человеку только в рабстве. Обобществлять руки, значит сделать человека рабом. Давайте обобществлять печень или почки. Вы понимаете в какой бред заводят Вас ваши рсссуждения. Вам это не только я говорю, еще и другие учасники форума. Есть смысл задуматься как минимум.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
ну куда конь с копытом, туда и Кремний раком.Кремний писал(а): ↑14 фев 2021, 09:57Карточки у нас давали всем, потому что в свободной торговле не хватало по спросу. В США только в качестве помощи ограниченному кругу людей, бедным, для возможности купить дешевле.karlson писал(а): ↑14 фев 2021, 09:51у Вас получается, что карточки вводят, чтобы люди не толстелиОчень Злой писал(а): ↑13 фев 2021, 19:41 Конечно есть. Очевидная. Продуктовые сертификаты - это средство поддержки неимущих, а карточки - средство ограничения потребления
башку промойте и прочитайте то, на что Вы пытались ответить, еще раз, намекну, что должно Вас зацепить, слова: карточки, Ленинград, война.
по спросу у Вас там что-то не хватало!
на мозг у Вас спрос не сформировался, совсем чугуниной не звените