Акакий писал(а): ↑14 фев 2021, 10:52
Где критерий что руки средства производства?
средства производства это все, что создано людьми и используется в производственной деятельности
Акакий писал(а): ↑14 фев 2021, 10:52Причем озвученный мной.
Вы никак не обозначили, какой образ средств производства Вы воображаете.
да, это удобная позиция, но и опасная.
Акакий писал(а): ↑14 фев 2021, 10:52 Я несколько раз писал, что средством производства будет юр.лицо, а делиться будет его стоимость, балансовая или оценочная не принципиально. Формации типа ИП, которые в текущем законодательстве не являются юр.лицом ... Тоже не влияет на идею, давайте вместо юр.лица использовать понятие: бизнес, но это опять же абсолютно не влияет на содержание идеи.
в смысле не влияет? давайте, вместо бизнеса использовать понятие физ.лицо тогда
будем сразу обобществлять физлица, раз, по-вашему, содержание понятия средств производства ни на что не влияет
Акакий писал(а): ↑14 фев 2021, 10:52 Обычно детальная проработка понятийной базы идет на стадии проектирования. А придираясь к понятиям на стадии идеи,
вообще-то, определение понятийной базы это первая стадия разработки любой серьезной документации
иначе, как понять, о чем Вы вообще бахорите?
Акакий писал(а): ↑14 фев 2021, 10:52Вы только себя выставляете глупым человеком.
я Вам сразу сказал, Ваша мысль не критериально не проработана, если Вы сами не понимаете, что хотите обоществить, как окружающие должны понять то, что Вы предлагаете?
на данном этапе Ваша идея звучит так: давайте возьмем что-то и поделим на всех
Акакий писал(а): ↑14 фев 2021, 10:52
И где опять же я писал про руки? Это часть тела, которую человек использует так, как ему надо, без привязки к каким бы то ни было идеологиям.
у многих ИП на балансе только руки, даже инструменты, если они есть, принадлежат туловищу этих рук на правах личной собственности, я давно спросил, как Вы собираетесь учитывать таких людей? но почему-то, кроме того, что я глупый, других аргументов я не вижу.
ну хорошо, я глупый, а Вы как собираетесь этот весь народ учитывать?