Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Вымпел

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение Вымпел »

Кысь писал(а): 19 мар 2022, 13:43 Появляйтесь чаще.
Не имею возможности. Стараюсь на ротацию выбираться в выходные, чтобы с семьей связаться, тогда есть возможность что-то написать.

Директор

Сообщение Директор »

Challenger писал(а): 19 мар 2022, 13:49
Кысь писал(а): 19 мар 2022, 13:43 Появляйтесь чаще.
Не имею возможности. Стараюсь на ротацию выбираться в выходные, чтобы с семьей связаться, тогда есть возможность что-то написать.
Храни Вас Гоподь. Все у Вас будет хорошо. :-ok-:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Challenger писал(а): 19 мар 2022, 13:31
Златик писал(а): 19 мар 2022, 10:08 2. По Мариуполю. Группировка окружена, частично начала драпать, пытаясь просочиться под видом беженцев сквозь наши боевые порядки. Ещё день-два, и начнёт сказываться дефицит боеприпасов, который неоткуда восполнить. Группировку дробят на части, и когда вытеснят в промзону, добьют артиллерией. Пока не используют её, чтобы под обстрел не попали мирные жители. Военспецы вообще считают операцию по взятию Мариуполя уникальной из-за того, что малые штурмовые группы работают без поддержки артиллерии и практически без поддержки бронетехники.
После того, как освободится наша мариупольская группировка, её двинут частично на охват донбасской группировки ВСУ, частично на дальнейшее продвижение в сторону Запорожья и Днепропетровска
Откуда сведенья такие у вас? Я имею ввиду о том что артиллерия не применяется.
Боевые действия КРАЙНЕ интенсивные, в первую очередь это именно артиллерийский огонь, с обеих сторон. Стрелковый бой случается редко. Это как минимум, как минимум, стрельба из АГС. ВКС начинают вылеты с 7 утра и долбят каждый день, иногда и ночью. Но что касается ВКС то удары наносятся ТОЛЬКО по промзоне, по большей части в районе завода "Азовсталь", где располагаются артиллерийские батареи противника.
Белецкого в городе нет, уже понятно что он находится где-то в другой части страны, а может быть и в Польше. Высшее руководство Азова (не знаю запрещен он в РФ или нет, скорее всего запрещен) не находится сейчас со своими солдатами. А к самому нацбату можно относится как угодно, но я не могу сказать что это трусы или плохие бойцы. Сопротивление ОЧЕНЬ ожесточенное, они действуют умело и грамотно. Другое дело что они заблокированы, у них на исходе боеприпасы, ротации нет, поэтому вряд ли им это поможет. Но они сами выбрали такой путь. И пощады им не будет, по понятным причинам.
Ну и для некоторых тут, а может и не только тут, людей, которые говорят что на Украине нет нацизма. За качество извиняюсь.

Изображение
Изображение

Это располага 81 бригады ВСУ, это даже не Азов. Что б вы понимали с кем и чем идёт борьба.

У наших тоже есть просчеты, но об этом потом, когда все закончится. Могу только сказать что эти просчеты уже учтены.
Что касается нашего тыла. Я вижу поддержку людей, и это конечно радует. Вижу я и тех людей, кому это не нравится. И на самом деле я и их понять могу, они боятся за свои жопы в мерседесах и айфоны в карманах. А вот что меня отдельно удивляет - так это различные ветеранские организации и казачества. Которые "выражают поддержку" и проводят автопробеги с флагами. Ребята, вы ветераны Чечни и Афганистана, вы сами проходили это дерьмо, хотя вряд ли такое же, но тем не менее. И вместо того чтобы РЕАЛЬНО помочь ребятам на фронте - в первую очередь в ЛДНР конечно - (собрав помощь, хоть какую-то, сейчас волонтеров много, у нас ребята каждую неделю ездят в Донецк за посылками, в виде теплаков, ночников, квадрокоптеров), вы выпускаете какие-то ролики и снимаете фоточки. Вот эта часть мне непонятна.
Спасибо

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

Арнольду кто нибудь это покажите
Дмитрий рассказывает: «Был взят в плен на украинском блок-посту. Меня привезли куда-то и закрыли в контейнер типа холодильника, там рыбу держали. Продержали там двое суток, а потом перевели в ангар. А там начали бить по почкам, били, в основном, ногами. Сказали, что якобы при мне было обнаружено удостоверение ДНР, патроны 5х45 калибра. Потом вместе с еще одним человеком погрузили в багажник, привязали на наручники к запаске. Привезли в Волноваху и там снова избивали. Потом нас привезли в Мариуполь на СБУ, кинули в подвал. Потом снова начали избивать. Потом отвезли в изолятор временного содержания. После этого никто на допросы не вызывал, никто не приезжал и вопросы не задавал. Потом просто осудили».

Из доклад Фонда Исследования Проблем Демократии
"Военные преступления украинских силовиков: пытки и бесчеловечное обращение с жителями Донбасса"
Автор Максим Григорьев - https://t.me/maximgrigoryev

Златик

Сообщение Златик »

Challenger писал(а): 19 мар 2022, 13:31
Златик писал(а): 19 мар 2022, 10:08 2. По Мариуполю. Группировка окружена, частично начала драпать, пытаясь просочиться под видом беженцев сквозь наши боевые порядки. Ещё день-два, и начнёт сказываться дефицит боеприпасов, который неоткуда восполнить. Группировку дробят на части, и когда вытеснят в промзону, добьют артиллерией. Пока не используют её, чтобы под обстрел не попали мирные жители. Военспецы вообще считают операцию по взятию Мариуполя уникальной из-за того, что малые штурмовые группы работают без поддержки артиллерии и практически без поддержки бронетехники.
После того, как освободится наша мариупольская группировка, её двинут частично на охват донбасской группировки ВСУ, частично на дальнейшее продвижение в сторону Запорожья и Днепропетровска
Откуда сведенья такие у вас? Я имею ввиду о том что артиллерия не применяется.
Боевые действия КРАЙНЕ интенсивные, в первую очередь это именно артиллерийский огонь, с обеих сторон. Стрелковый бой случается редко. Это как минимум, как минимум, стрельба из АГС. ВКС начинают вылеты с 7 утра и долбят каждый день, иногда и ночью. Но что касается ВКС то удары наносятся ТОЛЬКО по промзоне, по большей части в районе завода "Азовсталь", где располагаются артиллерийские батареи противника.
Белецкого в городе нет, уже понятно что он находится где-то в другой части страны, а может быть и в Польше. Высшее руководство Азова (не знаю запрещен он в РФ или нет, скорее всего запрещен) не находится сейчас со своими солдатами. А к самому нацбату можно относится как угодно, но я не могу сказать что это трусы или плохие бойцы. Сопротивление ОЧЕНЬ ожесточенное, они действуют умело и грамотно. Другое дело что они заблокированы, у них на исходе боеприпасы, ротации нет, поэтому вряд ли им это поможет. Но они сами выбрали такой путь. И пощады им не будет, по понятным причинам.
Ну и для некоторых тут, а может и не только тут, людей, которые говорят что на Украине нет нацизма. За качество извиняюсь.

Изображение
Изображение

Это располага 81 бригады ВСУ, это даже не Азов. Что б вы понимали с кем и чем идёт борьба.

У наших тоже есть просчеты, но об этом потом, когда все закончится. Могу только сказать что эти просчеты уже учтены.
Что касается нашего тыла. Я вижу поддержку людей, и это конечно радует. Вижу я и тех людей, кому это не нравится. И на самом деле я и их понять могу, они боятся за свои жопы в мерседесах и айфоны в карманах. А вот что меня отдельно удивляет - так это различные ветеранские организации и казачества. Которые "выражают поддержку" и проводят автопробеги с флагами. Ребята, вы ветераны Чечни и Афганистана, вы сами проходили это дерьмо, хотя вряд ли такое же, но тем не менее. И вместо того чтобы РЕАЛЬНО помочь ребятам на фронте - в первую очередь в ЛДНР конечно - (собрав помощь, хоть какую-то, сейчас волонтеров много, у нас ребята каждую неделю ездят в Донецк за посылками, в виде теплаков, ночников, квадрокоптеров), вы выпускаете какие-то ролики и снимаете фоточки. Вот эта часть мне непонятна.
Откуда сведения про артиллерию? Из репортажей военкоров. Прошу прощения, если неправ, но за что купил, за то и продал.
По Билецкому. Говорят, не в Польше, а в... Израиле. Особенно ценно это в связи с тем, что он начинал именно с "защиты чистоты белой расы": антисемитизма и погромов общежитий студентов из Восточной Азии и Африки.
Азов? Да, запрещён. И действовать его учили многочисленные западные инструктора в течение восьми лет. А до этого - спецы из СБУ. Там ещё до 2013 г. (тогда они назывались не "Азов",а Социал-национальная ассамблея" и "Патриот Украины". Увидите символику или аббревиатуры СНА и ПУ - мочите без разговоров, это они и есть) практиковалось отработка действий совместно с бронетехникой, ножевой бой, штурмовой альпинизм, ведение боевых действий в промзонах. У них даже тренировочная база была в харьковских брошенных пропомещениях.

Не будьте так критичны к автопробегам. Они нужны для создания картинки поддержки Армии. Лично для меня, например, если не считать раздалбывания "пятой колонны" в инете, это единственный доступный по деньгам способ такой поддержки. "Пятая колонна" слишком уж активна, всячески старается "доказать", что народ вас не поддерживает. А автопробеги видят ТЫСЯЧИ людей.

Дополнения к приведённым фотографиям:
Книга "Обыкновенный фашизм. Украинские военные преступления и нарушения прав человека (2017-2020)

Удачи! И возвращения живыми и здоровыми.

ПС. Не подскажете, как очевидец: работы на месте концлагеря "Библиотека" в аэропорту ещё не начались?

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Сообщение Златик »

DVV писал(а): 19 мар 2022, 14:50 Арнольду кто нибудь это покажите
Дмитрий рассказывает: «Был взят в плен на украинском блок-посту. Меня привезли куда-то и закрыли в контейнер типа холодильника, там рыбу держали. Продержали там двое суток, а потом перевели в ангар. А там начали бить по почкам, били, в основном, ногами. Сказали, что якобы при мне было обнаружено удостоверение ДНР, патроны 5х45 калибра. Потом вместе с еще одним человеком погрузили в багажник, привязали на наручники к запаске. Привезли в Волноваху и там снова избивали. Потом нас привезли в Мариуполь на СБУ, кинули в подвал. Потом снова начали избивать. Потом отвезли в изолятор временного содержания. После этого никто на допросы не вызывал, никто не приезжал и вопросы не задавал. Потом просто осудили».

"Военные преступления украинских силовиков: пытки и бесчеловечное обращение с жителями Донбасса"
А это - одной местной даме для излечения токсикоза, возникающего при упоминании о действиях наших войск против нацистов.
Обыкновенный фашизм. Украинские военные преступления и нарушения прав человека (2017-2020)

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Сообщение Златик »

Кысь писал(а): 19 мар 2022, 09:26
Златик писал(а): 19 мар 2022, 09:17
Акакий писал(а): 19 мар 2022, 08:28
Просто возъми карту Украины, но не мультяшную как у пропагандонов, а с нормальным масштабом.
Далее официальную инфу о захваченных и контролируемых территориях, даже из наших источников и наложи на карту. Потом прикинь скорость продвижения и поймешь примерную динамику и вообще саму возможность взятия по контроль всей или большей части Украины.
Да не вопрос. Вот, сляпал на коленке тебе "немультяшечную" карту. Любуйся.

Изображение
И не забывай, что на границе с Донецком и Луганском стояла ровно половина украинской армии, порядка 75 тысяч. Ещё 14 тысяч - в Мариуполе. Порядка 20 тысяч сейчас торчит под Одессой, около 15 тысяч - в Харькове, под двадцатку - в районе Киева. Вот и считай, сколько остаётся размазанным по всей остальной территории. По грубым прикидкам (даже с учётом набранного с бора по сосенки пушечного мяса-тербатов, тысяч 15-20. После уничтожения группировки в Мариуполе (ожидается в течение недели) и охвата группировки под Донецком и Горловкой, как мне видится, будет блокирование района Одессы и Киева. И всё!
Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати
Это тебе в качестве иллюстрации:
Изображение

Кысь

Сообщение Кысь »

Златик писал(а): 19 мар 2022, 17:13

Изображение
И не забывай, что на границе с Донецком и Луганском стояла ровно половина украинской армии, порядка 75 тысяч. Ещё 14 тысяч - в Мариуполе. Порядка 20 тысяч сейчас торчит под Одессой, около 15 тысяч - в Харькове, под двадцатку - в районе Киева. Вот и считай, сколько остаётся размазанным по всей остальной территории. По грубым прикидкам (даже с учётом набранного с бора по сосенки пушечного мяса-тербатов, тысяч 15-20. После уничтожения группировки в Мариуполе (ожидается в течение недели) и охвата группировки под Донецком и Горловкой, как мне видится, будет блокирование района Одессы и Киева. И всё!
Изображение
Помни классиков
Вот затрещали барабаны —
И отступили бусурманы.
Тогда считать мы стали раны,
Товарищей считать.
Я конца еще не вижу. Ты видишь?

В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а): 19 мар 2022, 17:18

Изображение
Помни классиков
Вот затрещали барабаны —
И отступили бусурманы.
Товарищей считать.
Он себе
Боевой дух поднимает

На борьбу с бабами на форуме

33 богатыря
Кремний

Сообщение Кремний »

Изображение
Изображение
А наши потери? Впрочем, Тукаеву видно не жалко. И свои, и украинские. Даже при том,что мы с ним и с украинцами жили в одной стране. Да и теперь в РФ много украинцев, а в Украине много русских и др. национальностей.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Златик

Сообщение Златик »

Кысь писал(а): 19 мар 2022, 17:18

Изображение
Помни классиков
Вот затрещали барабаны —
И отступили бусурманы.
Товарищей считать.
Классиков помню.
Я не Ванга, предсказывать не умею. Умею анализировать ситуацию, исходя из складывающихся тенденций. Например, вот тебе тенденция, подтверждающая моё вИдение ситуации:
Наш источник в ОП рассказал, что Генштаб сообщил Зеленскому о проблемах на Донбассе с личным составом, из-за интенсивных боевых действий. Командование ОСС бьет тревогу и просит срочно усилить группировку. За последние недели подразделения, которые находятся на передовой несут серьезные потери. В некоторых ротах выбито до 50-60% личного состава. Особенно тяжелые потери от ночных ударов российской авиации и беспилотников. Командование просит направить резервы для восполнения потерь, но пока Генштаб не может выполнить просьбу, вторая волна мобилизации только началась, а все силы сосредоточены под Киевом и Одессой. Последний свободный резерв был брошен под Харьков, Изюм и Николаев, но из-за постоянных боев необходимо срочно усиливать эти направления.
https://t.me/rezident_ua/11039

Златик

Сообщение Златик »

Кремний писал(а): 19 мар 2022, 17:22

Изображение
А наши потери? Впрочем, Тукаеву видно не жалко. И свои, и украинские. Даже при том,что мы с ним и с украинцами жили в одной стране. Да и теперь в РФ много украинцев, а в Украине много русских и др. национальностей.
Наши? Как пишут военкоры, "Одним ночным ракетным ударом по позициям ВСУ в Харькове было уничтожено больше, чем потеряли российские войска за всё время боёв в городе".
Не знаю, как Тукаеву, но мне украинцев жалко. Украинских фашистов - нет.

Златик

Сообщение Златик »

Изображение
Изучай, жалостливый ты наш, против кого (а вовсе не против украинцев, как пытаешься врать ты) идут боевые действия:
Сolonelcassad
Показания свидетелей, которые выжили после посещения "Библиотеки" - пыточной тюрьмы СБУ и "Азова" в аэропорту Мариуполя.

Артем, захваченный 13 июня в городе Мариуполе, свидетельствует: «Сразу начали бить, привезли в аэропорт и посадили в холодильник. Издевались над нами. Все были в масках. Там продержали трое суток, потом увезли в СБУ. Мы были с переломанными ребрами и без какой-либо медицинской помощи. Применяли физическое насилие, вкладывали в руки оружие, для того чтобы остались отпечатки пальцев, угрожали».

Некоторые опрошенные говорят, что сотрудники СБУ предпочитают для пыток использовать других военнослужащих Украины, однако пытки происходят в их присутствии.

Например, захваченный 4 августа 2014 года Александр рассказывает, как в присутствии офицеров СБУ его душили, пытали электротоком и заставляли застрелиться из пистолета: «Вечером избивали и допрашивали. Допросы все проходили одинаково. Один из них длился десять часов. За это время не дали ни капли воды, разрядили на мне электрошокер, избивали. Потом изменили тактику допроса. Стали душить. И так пять суток. При допросах присутствовали представители СБУ. Была постоянная провокация. Устроили расстрел. Выстрелили над головой и отправили в камеру. Потом дали пистолет в руки, чтобы застрелиться. Били, пока не нажал курок, но патронов в нем не оказалось».

<...>

Другой пострадавший говорит: «В аэропорту Мариуполя нас держали в холодильнике. Заходили — пистолет к голове приставляли и стреляли рядом. Потом были ребята — их положили на пол и стреляли возле головы. Других, бывало, резали — сухожилия перерезали на ноге одному парню, другому разбили прикладом голову, аж скальп слез. Сказали, что вы никто и звать вас никак. Не кормили, не поили, в туалет не водили двое суток и воду не давали. Заставляли признаваться в терроризме. Медицинскую помощь не оказывали. На все болезни — анальгин».

<....>

Часто упоминают также аэропорт города Мариуполя, в котором захваченных держат в промышленном холодильнике и подвергают пыткам, аэропорт города Краматорска.
Пострадавший Вадим рассказывает, как его избивали и угрожали расправой с семьей: «Меня схватили 28 июля в городском совете Мариуполя. Привезли в аэропорт и поместили в холодильник. Нечем было дышать. Избивали по почкам, коленям, терял сознание, сломали ребра. Конвоир постоянно кричал, часто нас избивали. Угрожали расправой с семьей и дочерью».

Денис, захваченный украинской Национальной гвардией 31 июля 2014 года, также рассказывает об этом месте: «Меня привезли в Мариуполь, в аэропорт, где поместили в отключенные морозильные камеры. Там нет света, все лежали на кафельном полу. Вакуумные двери — дышать нечем, духота, задыхаешься».

Другие рассказывают, что для охлаждения холодильник включали, и температура в нем достигала минус четырех. Александр, захваченный 4 августа 2014 года, говорит: «Меня привезли в холодильник аэропорта. Некоторые смены забывают холодильник выключить, и температура в нем достигает минус четыре».

<...>

Пострадавший Владимир был схвачен 4 сентября 2014 года людьми в гражданской одежде с балаклавами на голове и перевезен в аэропорт Мариуполя. Он рассказывает: «После приезда меня завели в помещение и начали издеваться — бить шокером в предплечье и в область сердца. Топили. Прямо с мешком куда-то голову опускали, пока не начинал сознание терять. После всего этого заставляли подписать бумаги какие-то. Я отказался. Они отвели меня в камеру. На следующий день меня вывели обратно. Мокрую тряпку клали на лицо и поливали водой. Начинал задыхаться, и они, чтобы сильней начал задыхаться, брали и электрошокером били еще. Били по спине очень сильно. После этого почки очень долгое время болели.
После этого увезли на "Днепр-1" под Днепропетровском, там их полигон обучающий. Там издевались над нами, унижали, кидали людей в ямы со змеями, могилы заставляли себе копать. Издевательства были очень сильными над людьми, это словами не передашь».

<...>
148.3Kviews
14:16

Сolonelcassad

Кремний

Сообщение Кремний »

Златик писал(а): 19 мар 2022, 17:30

Изображение
Наши? Как пишут военкоры, "Одним ночным ракетным ударом по позициям ВСУ в Харькове было уничтожено больше, чем потеряли российские войска за всё время боёв в городе".
Не знаю, как Тукаеву, но мне украинцев жалко. Украинских фашистов - нет.
Тукаев, сменивший ник БабыЯги на новый, за Тукаева отвечать не хочет. ))
Впрочем, в боях в Украине не смотрят, где украинские фашисты, где русские, где обыкновенные люди. Их абсолютное большинство. Кстати, куда делся наш форумный любитель свастики, которого отчаянно защищала спецбригада?

шутка с долей шутки
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Златик писал(а): 19 мар 2022, 16:47 ПС. Не подскажете, как очевидец: работы на месте концлагеря "Библиотека" в аэропорту ещё не начались?
Честно говоря не знаю насчет этого. Я на восточном фронте, мы со стороны Виноградного заходили. Аэропорт на западе насколько я понимаю. Ну и работать там будет МГБ, это не военные мероприятия.
А вам бы я посоветовал поменьше доверять военкорам. То что говорят наши смело делите надвое. То что говорят украинские смело делите на 4. Я понимаю что больше информацию черпать неоткуда, но тем не менее.

Asylum

Сообщение Asylum »

Challenger писал(а): 19 мар 2022, 20:00
Златик писал(а): 19 мар 2022, 16:47 ПС. Не подскажете, как очевидец: работы на месте концлагеря "Библиотека" в аэропорту ещё не начались?
Честно говоря не знаю насчет этого. Я на восточном фронте, мы со стороны Виноградного заходили. Аэропорт на западе насколько я понимаю. Ну и работать там будет МГБ, это не военные мероприятия.
А вам бы я посоветовал поменьше доверять военкорам. То что говорят наши смело делите надвое. То что говорят украинские смело делите на 4. Я понимаю что больше информацию черпать неоткуда, но тем не менее.
Только сегодня о вас вспоминал

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Златик

Сообщение Златик »

Понял. Спасибо. :co_ol:

Удачи!

Кысь

Сообщение Кысь »

Удачи.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Изображение
Изображениессылаются
А вот как теперь выглядит сообщение, на которое предыдущие
Изображение
Работает министерствр правды...

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

Очень Злой писал(а): 19 мар 2022, 21:55 Изображение
Изображениессылаются
А вот как теперь выглядит сообщение, на которое предыдущие
Изображение
Работает министерствр правды...
Печально. Отстрелом украинских нацистов не оправдать. Жизни этих парней дороже.

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Горе то какое
У нас не покажут Петушиное озеро

Изображение

Студия Восемь Бит
Кысь

Сообщение Кысь »

Asylum писал(а): 19 мар 2022, 23:13 Горе то какое
У нас не покажут Петушиное озеро

Изображение
Пусть лучше не едут. А то мы скифы, азиаты, огненная кровь - раскосые очи. Покалечим ненароком британскую нежить.

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 19 мар 2022, 21:55 Писал фигню
Нет у вас Родины, нет вам изгнания ...

https://www.youtube.com/watch?v=m6yWjYHhBkc
В общем ехай на ...

Студия Восемь Бит
Ответить