Чего?hróðvitnir писал(а):Хм, любопытно Технологи из Силиконовой долины, которые стояли у истоков Фейсбук и Гугл
Гугл появился в гараже
Чего?hróðvitnir писал(а):Хм, любопытно Технологи из Силиконовой долины, которые стояли у истоков Фейсбук и Гугл
Не в ту страну вложили?Леся писал(а):упс. Британия начала арест имущества иностранных граждан, не сумевших подтвердить происхождение бабла на него. чиновников наших это в первую очередь коснется
сегодня трудно угадать. 16 стран высылают наших дипломатов. не исключено что и по недвижке вопросы зададутadmin писал(а):Не в ту страну вложили?Леся писал(а):упс. Британия начала арест имущества иностранных граждан, не сумевших подтвердить происхождение бабла на него. чиновников наших это в первую очередь коснется
Конечно будет. Например, ОЗ.Нормальный чел писал(а):И после этого всего кто-то будет утверждать, что это Путин всех поссорил с РФ.
Ну я его и имел ввиду, в первую очередь.посторонний писал(а):Конечно будет. Например, ОЗ.Нормальный чел писал(а):И после этого всего кто-то будет утверждать, что это Путин всех поссорил с РФ.
Бесплатный доступ к ресурсам.Нормальный чел писал(а):Ну я его и имел ввиду, в первую очередь.посторонний писал(а):Конечно будет. Например, ОЗ.Нормальный чел писал(а):И после этого всего кто-то будет утверждать, что это Путин всех поссорил с РФ.
Но, я правда не понимаю, как с Западом можно иметь нормальные отношения... Последний раз, когда мы начали "дружить" распался СССР и кризис 90-х. Че им всем от нас надо?
Разве последний раз не при Путине был? Вроде он с Бушем дружилНормальный чел писал(а):Ну я его и имел ввиду, в первую очередь.посторонний писал(а):Конечно будет. Например, ОЗ.Нормальный чел писал(а):И после этого всего кто-то будет утверждать, что это Путин всех поссорил с РФ.
Но, я правда не понимаю, как с Западом можно иметь нормальные отношения... Последний раз, когда мы начали "дружить" распался СССР и кризис 90-х.
Хотят у постороннего ресурс отжатьпосторонний писал(а):Бесплатный доступ к ресурсам.Нормальный чел писал(а):Ну я его и имел ввиду, в первую очередь.посторонний писал(а): Конечно будет. Например, ОЗ.
Но, я правда не понимаю, как с Западом можно иметь нормальные отношения... Последний раз, когда мы начали "дружить" распался СССР и кризис 90-х. Че им всем от нас надо?
Дык у тебя же отжимать нечего - только анализы....hróðvitnir писал(а):Хотят у постороннего ресурс отжатьпосторонний писал(а):Бесплатный доступ к ресурсам.Нормальный чел писал(а): Ну я его и имел ввиду, в первую очередь.
Они с глистамипосторонний писал(а):Дык у тебя же отжимать нечего - только анализы....hróðvitnir писал(а):Хотят у постороннего ресурс отжатьпосторонний писал(а): Бесплатный доступ к ресурсам.
Ой, ой, ой... Можно подумать, геополитика чем-то отличается от анализов с глистамиЛеся писал(а):Идите вы со своими своими анализами с глистами. Во флудилку.
Наших дипломатов массово высылают сегодня из разных стран. Чем нам это грозит ?
неужели Вы, наконец-то, поняли, что продукты Вашего мышления - одно говно?hróðvitnir писал(а):Ой, ой, ой... Можно подумать, геополитика чем-то отличается от анализов с глистамиЛеся писал(а):Идите вы со своими своими анализами с глистами. Во флудилку.
Сама высылка - ничем.Леся писал(а): Наших дипломатов массово высылают сегодня из разных стран. Чем нам это грозит ?
Не покидает ощущение, что это заранее продуманная акция, типа санкций.Леся писал(а):Идите вы со своими своими анализами с глистами. Во флудилку.
Это ты меня действительно мерзко представила....Леся писал(а):У меня воображение развито. Я сразу постороннего за сбором твоих анализов гельминтным представляю. Это мерзко (с)
Разное пишут... От того, что одних, говорят, вышлют, других тут же пустят и до прекращения палладиевого экспорта из России в качестве контрмер, где сосредоточена примерно половина мирового запаса этого ресурса. А палладий широко используется в разного рода технологиях, от автомобилестроения, до зубного протезирования.Леся писал(а):Идите вы со своими своими анализами с глистами. Во флудилку.
сменяемость)))Нормальный чел писал(а): одних, говорят, вышлют, других тут же пустят
С ним все сложно. Вторая половина в южной Африке сосредоточена. Так, что отожмут, с помощью демократии... Да и нарушать торговые соглашения как-то не красиво. Предприятие сделавшее "Мистрали" уже на грани банкротства - заказов нет из-за утраты доверия. Россия же готова похвастать тем, что не смотря на все эти дипломатические и политические проблемы свои обязательства по поставкам ресурсов всегда соблюдала. Формально можно и просто газ перекрыть Европе и все. Но это же не выход...Леся писал(а):сменяемость)))Нормальный чел писал(а): одних, говорят, вышлют, других тут же пустят
лучше уж на палладии им закрутить гайки
а чо мы такие добренькие всегда. Англосаксы не стесняясь истерят и голословно обвиняют еще и требуют от стран европы солидарности. Австрия, Словения и Болгария - респект. согласны на бойкот только в случае железных доказательств.Россия тут бессильна что-либо сделать.Нормальный чел писал(а): Но это же не выход...