Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Очень Злой

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а): 19 мар 2022, 23:40 https://www.youtube.com/watch?v=4T2s7WM4Uqk
То есть Вы считаете, что войны необходимы?
Или Вы имеете в виду "неврастеника, который тянет всех нас в могилу"?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 19 мар 2022, 21:55 Работает министерствр правды...
Ну чтоже посмотрим как работаем министерство взаправды

Но как тогда объяснить, что о потерях убитыми в 73 тысячи человек, понесенными американской армией начиная с войны в Персидском заливе и во время последующих вооруженных авантюр в Ираке, упрямо твердит Управление по делам ветеранов США? Ну, вот это точно никак не «исламистская пропаганда». Да и доходящая уже до смешного история с ракетным ударом 8 января заставляет крепко усомниться в правдивости Вашингтона. Сперва Дональд Трамп, не краснея утверждает, что ни единого потерпевшего от нее в природе не имеется. Потом возникает цифра – 11 раненых. Дальше – больше: сперва Джонатан Хоффман, являющийся официальным представителем Пентагона, озвучивает цифру в 34 пострадавших, 18 из которых «срочно госпитализированы», а затем из уст Томаса Кэмпбелла (тоже представляющего военное ведомство) звучат слова уже о 50 военнослужащих, «получивших тяжелые ранения». В ответ на прямые вопросы журналистов о причинах такой «путаницы в показаниях» раз за разом «лепящие горбатого» «голоса» Пентагона изворачиваются, что твой уж на горячей сковородке, лепеча об «отсутствии симптомов и жалоб» и тому подобной чуши...

Впрочем, гораздо более близким к нашей теме являются не пиратские замашки ведения войны, принятые у американцев, а конкретная методика по сокрытию собственных потерь и подтасовке данных о них. Для того, чтобы было более понятно, о чем именно идет речь, снова обратимся к цифрам. Итак, согласно данным, содержащимся в официальном отчете Исследовательской службы Конгресса США, в период с 2006 по 2018 год американская армия потеряла погибшими 15681 человека. А вот теперь – самое интересное: в процессе Overseas Contingency Operations или, говоря по нашему, боевых операций проводившихся за пределами Соединенных Штатов в более 25 странах мира убиты на поле боя были ... 4510 человек! Остальные – это, якобы те, кто принял смерть в местах и районах, где никаких боевых действий не было в принципе! Почти 72% от названной выше цифры – жертвы автокатастроф, суицида, пьяных драк, а также различных «прочих инцидентов». Если принять все это за чистую монету, то получается, что по уровню раздолбайства и, простите за грубость, совершенно феноменального бардака, вооруженные силы США превосходят не то, что Советскую армию позднего СССР с ее «дедовщиной» и прочими проблемами, а полудикие отряды каких-нибудь африканских князьков. Нет, проблем с наркотиками, алкоголем и самыми настоящими «неуставными взаимоотношениями» в американской армии хватает. Однако главное заключается не в этом. По глубокому убеждению серьезных аналитиков, долгое время углубленно прорабатывавших данный вопрос, зачастую именно под жертвы армейской «бытовухи» Пентагон как раз и маскирует свои самые, что ни на есть боевые потери! Опять-таки, свежайший пример: после ракетной атаки на Ирак США заявляют о гибели одного военнослужащего «по соседству» - в Сирии. В результате автокатастрофы, естественно...
http://ruspravda.info/Rost-chisla-ranen ... 38456.html

Манипуляции с трупами

США потеряли в Афганистане за два года боевых действий 2600 солдат убитыми и несколько тысяч ранеными. Об этом сообщила пакистанская газета «Фронтиер пост» со ссылкой на высокопоставленные афганские военные источники. Наибольшие потери американцы понесли в октябре 2001 года при начале операции в Афганистане и в марте 2002 года при проведении операции «Анаконда» в горах провинции Пактия на юго-востоке страны. Издание отмечает также, что значительная часть погибших переправлялась в течение этих лет не в США, а в специальные морги в Германии, где тела хранились во избежание протестов американской общественности в связи с большими потерями. В настоящее время, сообщает газета, из Германии в США ежедневно отправляют несколько десятков тел убитых, предотвращая, таким образом, напряженность в обществе. Сегодня около 9 тыс. американских солдат ведут операции против боевиков «Аль-Каиды» и Талибана в южных и юго-восточных районах Афганистана. Вокруг Кабула дислоцирован международный контингент по поддержанию безопасности в количестве 11,5 тыс. солдат.
/ Сергей Артемьев, газета «Дуэль», 18 ноября 2003 г.
https://vpk.name/news/215172_siriya_mes ... asake.html

Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 19 мар 2022, 21:55 Изображение
Изображениессылаются
А вот как теперь выглядит сообщение, на которое предыдущие
Изображение
Работает министерствр правды...
Спасибо, Валера! Пусть земля будет тебе пухом. Ты до конца выполнил свой долг, защищая женщин, детей и стариков от нацисткой мрази.
Это те самые рисунки, которые распространялись в украинских пабликах ещё с 2012 года!
Названия рисунков: блокпост на въезде в Донецк, украинский пехота в бою за Енакиево, украинские снайперы на привале в Крыму, украинский снайпер в бою за Киев, жилмассив Троещина, рукопашный бой с пленным ВС РФ,
снайперская пара в Карпатах
Мы лично видели эти рисунки в укрпабликах до Майдана, оригиналы были на странице VK под ником Kurt Oberst
https://t.me/OpenUkraine/9395

Обыкновенный фашизм. Украинские военные преступления и нарушения прав человека (2017-2020)

Ну, а с ублюдками, спекулирующим на твоей смерти, Валерий, мы постараемся разобраться сами.

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Вражеский репортаж. Как не стыдно этим людям снимать такие постановочные кадры :ku_bok:
Считаю, надо срочно запретить Ютуб и Гугл, они уже достали с этой своей пропагандой укрофашистов.

https://youtu.be/v3QCiBw7WDI

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Акакий

Сообщение Акакий »

hróðvitnir писал(а): 20 мар 2022, 10:42 Вражеский репортаж. Как не стыдно этим людям снимать такие постановочные кадры :ku_bok:
Считаю, надо срочно запретить Ютуб и Гугл, они уже достали с этой своей пропагандой укрофашистов.

Пятая колонна это ты
А шестая все твои мечты
https://youtu.be/ZgYUTx4w8d8

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
В поиске

Сообщение В поиске »

Акакий писал(а): 20 мар 2022, 11:09
hróðvitnir писал(а): 20 мар 2022, 10:42
Считаю, надо срочно запретить Ютуб и Гугл,
Пятая колонна это ты
А шестая все твои мечты
:bra_vo: :ki_ss:
Стоило все это пережить, хотя бы чтобы насладиться вашим обществом... :hea_rt:

33 богатыря
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

hróðvitnir писал(а): 20 мар 2022, 10:42 Вражеский репортаж. Как не стыдно этим людям снимать такие постановочные кадры :ku_bok:

Пятая колонна это ты
А шестая все твои мечты
Укронацисты тогда ещё беззаботно отдыхали на пляжах.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Златик

Сообщение Златик »

Пятая колонна это ты
А шестая все твои мечты
"Из-за участившихся случаев боязни жителей приморского района Мариуполя относительно минирования морского дна, пляжей, а также побережья, сообщаем, что мариупольцы могут спокойно посещать пляжи и купаться в море. В тех местах, где установят мины, будут монтированы предупреждающие об этом знаки или выставлена вооруженная охрана. И если жители не видят запрещающие знаки или вооруженную охрану, значит, это не запрещенная зона, и каких-либо ограничений на перемещение в пределах этой территории нет", - говорится в сообщении.
https://antifashist.com/item/ukrainskie ... yazhy.html

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 20 мар 2022, 01:25
Очень Злой писал(а): 19 мар 2022, 21:55 Работает министерствр правды...
Ну чтоже посмотрим как работаем министерство взаправды
► Показать
Да, да! У них там негров линчуют!
Но я ведь не про сокрытие трупов. Я про то как понимать командировку российского танкиста в Украину в 2014 году? Ведь #ихтамнебыло. Может это все таки не донецкие трактористы, а российске танкисты илловайский котел устроили?
И как быть со звонком о командировке в Украину 21 февраля, если Главнокомандующий отдал приказ 24 (ну ладно, 23)?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 20 мар 2022, 12:37 Да, да! У них там
Кстати про у них там вы вроде покинули нашу страну и теперь отношение к ней не имеете. Какого хрена тогда помои до сих пор льете ? Раньше хоть прикрывались что мол хочу чтоб наша страна была лучше. А сей час ваша страна турляндия, про нее пишите, мы послушаем.

Очень Злой писал(а): 20 мар 2022, 12:37 Я про то как понимать командировку российского танкиста в Украину в 2014 году?
Во первых эти данные только от вас , а вас неоднократно ловили на вранье. Так что веры вам не особо. Во вторых , вы тут не давно так переживали за "студентов" с майдана , которые как оказалось никакие не студенты , ну у нас трактористы которые не совсем трактористы .

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 20 мар 2022, 13:53
Кстати про у них там вы вроде покинули нашу страну и теперь отношение к ней не имеете.
Вообще-то я гражданин россии ничуть не хуже, чем дочки Пескова или Лаврова

DVV писал(а): 20 мар 2022, 13:53 Какого хрена тогда помои до сих пор льете ?
По-моему это мэр Ангарска. Его все цитируют
DVV писал(а): 20 мар 2022, 13:53 Раньше хоть прикрывались что мол хочу чтоб наша страна была лучше.
Я и сейчас этого хочу

Очень Злой писал(а): 20 мар 2022, 12:37 Я про то как понимать командировку российского танкиста в Украину в 2014 году?
Во первых эти данные только от вас , а вас неоднократно ловили на вранье.
Ведь специально скриншоты привел так, чтобы адреса были видны.
Но извольте: Это полная версия, где ничего не подчищено
Вот с вычищеным упоминанием о командировке в Украину, но пока сохранившимся звонком от 21 февраля
А вот "оригинал", на который предыдущие ссылаются и цитируют, но из которого адреса даты тщательно вычищены
Наслаждайтесь

(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

https://youtu.be/Ncb5S0ImmLU?t=142
Ты уж там определись фейкометы они или ты
https://www.dw.com/ru/amerikanskij-sena ... -dwglavnoe

DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 20 мар 2022, 14:10 Вообще-то я гражданин россии ничуть не хуже, чем дочки Пескова или Лаврова
Даже не сомневался что вы этим прикроетесь а чего же вы гражданин сбежали тогда из своей горячо любимой страны?
Стало быть гражданство другой страны получать не планируете ?
Очень Злой писал(а): 20 мар 2022, 14:10 По-моему это мэр Ангарска. Его все цитируют

А что там мэр ангарска плохого сказал ?
Очень Злой писал(а): 20 мар 2022, 14:10 Я и сейчас этого хочу

Ну так и работайте в этом направлении сейчас ваша страна турляндия , работайте усерднее , меняйте свое место пребывания в лучшую сторону, уверен там есть что критиковать.
Очень Злой писал(а): 20 мар 2022, 14:10 Ведь специально скриншоты привел так, чтобы адреса были видны.
Но извольте: [url=https:///news/33-letnijj-kontraktnik-iz-irkutskogo-rajjona-pogib-na-donbasse/] Это полная версия[/url], где ничего не подчищено
Вот с вычищеным упоминанием о командировке в Украину, но пока сохранившимся звонком от 21 февраля
А вот "оригинал", на который предыдущие ссылаются и цитируют, но из которого адреса даты тщательно вычищены
Наслаждайтесь
А кроме ссылок с надписями на заборе другие подтверждения будут ? Хотите я вам ссылок на сайты накидаю где будут писать что каждый день на альфа центавра летают .

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 20 мар 2022, 14:10
Кстати про у них там вы вроде покинули нашу страну и теперь отношение к ней не имеете.
Вообще-то я гражданин россии ничуть не хуже, чем дочки Пескова или Лаврова

DVV писал(а): 20 мар 2022, 13:53 Какого хрена тогда помои до сих пор льете ?
По-моему это мэр Ангарска. Его все цитируют
DVV писал(а): 20 мар 2022, 13:53 Раньше хоть прикрывались что мол хочу чтоб наша страна была лучше.
Я и сейчас этого хочу

Во первых эти данные только от вас , а вас неоднократно ловили на вранье.
Ведь специально скриншоты привел так, чтобы адреса были видны.
Наслаждайтесь
1. хотите сказать эти дамы тоже Россию говном поливают, да еще и из-за рубежа?
2. нет, это не мэр Ангарска. если бы Вы текст прочитали своими глазами и интерпретировали своим мозгом, Вы бы знали, кто он
3. Вы не задумывались, мож ваше понимание лучшего превратно и уникально?
4. откуда мы знаем, что "вычищено", мож в остальных "добавлено"?
судя по времени, "оригинал" в ВК, а там ничего такого нет
5. а есть еще независимые источники?

DVV

Сообщение DVV »

Дмитрий Будух рассказывает мне от 8 лет ада в Мариуполе.
Как нацбатальон "Азов" избивал, пытал и убивал жителей города, насиловал женщин. Никто из них не был наказан. Весь город знал об этих случаях.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/25620

Ах да зато в море можно было купаться и на пляже полежать

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 20 мар 2022, 14:37
Очень Злой писал(а): 20 мар 2022, 14:10 Вообще-то я гражданин россии ничуть не хуже, чем дочки Пескова или Лаврова
Даже не сомневался что вы этим прикроетесь а чего же вы гражданин сбежали тогда из своей горячо любимой страны?
"Страну люблю, но ужасаюсь ее правительству"©
Не сбежал, а выехал. Длителное время пытался оформить визу для знакомства со свежеизготовленной внучкой. Но все пути получения визы в России отсечены, а теперь уничтожен и последний остававшийся путь получения визы в Варшаве. Остается выезд, и достаточно длительное проживание в безвизовой стране, чтобы не зависить от подрагивания левой икры небезызвестного господина. А выехать да, пришлось срочно, пока и этот путь не захлопнулся, что в имеющихся обстятельствах, согласитесь, весьма вероятно
И почему вы не задаете этот вопрос дочери Лаврова? Или господину Брилеву, подданному британской короны, а по совместительству заместителю генерального директора телеканала "Россия"?
DVV писал(а): 20 мар 2022, 14:37Стало быть гражданство другой страны получать не планируете ?
А вот это как раз зависит от подрагивания вышеупомянутой левой икры. Хотя гражданство вряд ли, а вот вид на жителство вполне вероятно
Очень Злой писал(а): 20 мар 2022, 14:10 По-моему это мэр Ангарска. Его все цитируют

А что там мэр ангарска плохого сказал ?
Он сказал самую ужасную по нынешним временам вещь: правду
Очень Злой писал(а): 20 мар 2022, 14:10 Я и сейчас этого хочу

Ну так и работайте в этом направлении сейчас ваша страна турляндия , работайте усерднее , меняйте свое место пребывания в лучшую сторону, уверен там есть что критиковать.
Турция (кстати, за что Вы ее так небрежно но настойчиво коверкаете?) НЕ является МОЕЙ страной. Эта страна моего пребывания. Временного

Очень Злой писал(а): 20 мар 2022, 14:10 Ведь специально скриншоты привел так, чтобы адреса были видны.
Наслаждайтесь
А кроме ссылок с надписями на заборе другие подтверждения будут ? Хотите я вам ссылок на сайты накидаю где будут писать что каждый день на альфа центавра летают
А на что Вам надо сослаться, если ссылок на зарегистрированые СМИ Вам не достаточно. На справку за подписью Путина? Так Вы и ее подлиннось можете оспорить

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

А чего она хотела?
Предателей никто не любит

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
В поиске

Сообщение В поиске »

Asylum писал(а): 20 мар 2022, 18:48 А чего она хотела?

Изображение
Хайпанула не по-детски тетка

33 богатыря
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 20 мар 2022, 18:23 Не сбежал, а выехал.
Очень Злой писал(а): 13 мар 2022, 22:11 Покидали в чемоданы что под руку попалось и в последний вагон...
Ну ну , не сбежали.
Очень Злой писал(а): 20 мар 2022, 18:23 И почему вы не задаете этот вопрос дочери Лаврова? Или господину Брилеву, подданному британской короны, а по совместительству заместителю генерального директора телеканала "Россия"?
Как только они появятся на местном форуме я им сразу . https://youtu.be/qvucpbzuM80?t=37
Очень Злой писал(а): 20 мар 2022, 18:23 Турция (кстати, за что Вы ее так небрежно но настойчиво коверкаете?) НЕ является МОЕЙ страной. Эта страна моего пребывания. Временного
Ну так оставьте о себе след в стране пребывания, измените ее к лучшему, ну что я вас уговариваю.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 20 мар 2022, 18:23 ...на что Вам надо сослаться, если ссылок на зарегистрированые СМИ Вам не достаточно. На справку за подписью Путина? Так Вы и ее подлиннось можете оспорить
а где можно посмотреть на свидетельства о регистрации этих "СМИ"?

Asylum

Сообщение Asylum »

В поиске писал(а): 20 мар 2022, 19:10

Изображение
Хайпанула не по-детски тетка
Называется моча в голову ударила, ну или шлея под хвост попала

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а): 20 мар 2022, 11:22
Стоило все это пережить, хотя бы чтобы насладиться вашим обществом... :hea_rt:
тык мы обществом Акакия наслаждаемся уже много лет, и наслаждались ранее обществом его предыдущего ника. Даже без всего этого случившегося и если б оно не случилось - наслаждались бы и дальше. Случившееся вообще ни разу и ни в ком нам тут не сделало открытий и инсайтов, никакого эксклюзива случившееся не принесло, чтобы черпать что-то светлое из сложившейся ситуации... Типа в Мариуполе Zвиzдец, но зато мы с Акакием поговорили :ti_pa:

Леся

Сообщение Леся »

► Показать
я не поддерживаю ее поступок. ради аплодисментов в соцсетях людей, сидящих на диване или благодарности Zеленского пустить по жопе всю свою семью... ну такоэ... Была бы она одиночка как Новодворская, выбрав путь борьбы :ti_pa:

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а): 20 мар 2022, 20:49
► Показать
я не поддерживаю ее поступок. ради аплодисментов в соцсетях людей, сидящих на диване или благодарности Zеленского пустить по жопе всю свою семью... ну такоэ... Была бы она одиночка как Новодворская, выбрав путь борьбы :ti_pa:
Даже Малахов на шоу не пригласил
Жил себе человек, все имел
Тут движухи захотелось
И тут приключений и эмоций выше крыши
Кто хочет, то всегда своего добьется

Студия Восемь Бит
LenElen

Сообщение LenElen »

А вот такой был Мариуполь за пару дней до 24 февраля

https://youtu.be/mAaTMHnKe8o

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ответить