С витаминов видимо и прет, я за последний месяц больше килограмма красной икры уже сожрал.
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
старозть нерадость. оффтопим в Алёшиной теме.
читала где-то что офигенно работает надеть носки для уютного засыпания)))
хм.. мы тоже 3-й день подряд икру едим ложкой. может это она бодрит
пс. совсем довел тиран россиян
читала где-то что офигенно работает надеть носки для уютного засыпания)))
хм.. мы тоже 3-й день подряд икру едим ложкой. может это она бодрит
пс. совсем довел тиран россиян
Везет вам у нас чет в этом году с икрой напряг в том году в любое время можно было купить в этом году и продавцов поуменьшилось и качество упало , видимо сказывается неурожай, и была в новый год а потом тишина. Прислал бы чтоли икры на малую родину.
Там не только витамины, но еще и вагон гормоновАкакий писал(а): ↑14 фев 2021, 23:30С витаминов видимо и прет, я за последний месяц больше килограмма красной икры уже сожрал.
Это в вас души неродившихся рыб говорят
с подругой разделили килограмм весовой. не знаю точно где она заказывала,но я икрой очень довольна осталась. к 8 марта хочу повторить.
а вообще очень приличная икра на северном рынке в рыбном отделе. с хохломой баночка 860 руб суперская и простая зеленая баночка за 780 - тоже хороша. Но сегодняшняя весовая перевешивает их всех. жаль плохо хранится. завтра снова придется ее есть
Последний раз редактировалось Леся 14 фев 2021, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
да, Акакий, какбы на нерест не пошел в ближайшее время если прям сегодня бессонницу прогонять надумаешь - скорпиончик родится
Ну так потому что без консервантов похоже , такую обычно говорят вскрыл нужно съесть в течении 10 дней. Такую и надо. В этом году родным такую купил а себе уже не успел кончилась. Пришлось типа с хохломой баночку брать но качество не то.
А чего там с навальным то , фонариками светили или как? А то я сегодня по лесам мотался , а вечером на работу подался и чет не в курсе как там всеобщее восстание прошло
Последний раз редактировалось DVV 14 фев 2021, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
нам этой осенью на работе босс сделал всем подарок по 0,5 кг икры! был знаковый момент у фирмы . с севера по заказу привезли. вкуснющая свежая и тоже пришлось есть активно - иммунитет поднимать, с родителями поделиться. Может поэтому ковид обошел нас
Ай ну вас пошел я пиписят по пионерски принимать с зеленым яблоком , пока на икру не заработали . Акакий как тебе там спится , не икается ли
- hróðvitnir
- hróðvitnir
- Очень Злой
Отчего нет. Тем паче, что, к примеру, первомайские когда-то организовывались "кучкой маргиналов"Asylum писал(а): ↑14 фев 2021, 23:02Вы в самом деле хотите сравнить ноябрьские демонстрации, с потугами АвальногоОчень Злой писал(а): ↑14 фев 2021, 22:48И все-таки для чего были нужны демонстрации? А сейчас 7 ноября что ими достигают? А на путинги зачем народ сгоняли?
Заканчивал, да, и на уроки ходил. А Вы? Похоже Вы считаете, что на нынешнем солнцеликом история должна закончиться ибо "на свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия"©
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ой, да не слушайте вы все Злого. У человека пространственно-временное восприятие дало сбой. Ему уже кажется, что он родился либералом и противником действующей власти. Уверяю вас, все мои ровесники, у которых на старости лет вдруг открылись глаза на то, в каком мордоре они жили, прекрасно себе ходили на демонстрации, и 7 ноября, и 1 мая, и ура кричали в честь да здравствует КПСС, и флажками махали, и песни ревлюционно-патриотические распевали, и принимали 100 гр за Октябрьскую революцию и Праздник солидарности трудящихся.
- hróðvitnir
Почему перестали ходить?Кысь писал(а): ↑15 фев 2021, 08:14 Ой, да не слушайте вы все Злого. У человека пространственно-временное восприятие дало сбой. Ему уже кажется, что он родился либералом и противником действующей власти. Уверяю вас, все мои ровесники, у которых на старости лет вдруг открылись глаза на то, в каком мордоре они жили, прекрасно себе ходили на демонстрации, и 7 ноября, и 1 мая, и ура кричали в честь да здравствует КПСС, и флажками махали, и песни ревлюционно-патриотические распевали, и принимали 100 гр за Октябрьскую революцию и Праздник солидарности трудящихся.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
А я разве сказал, что не ходили и не кричали? Не все правда, но ан массКысь писал(а): ↑15 фев 2021, 08:14 Ой, да не слушайте вы все Злого. У человека пространственно-временное восприятие дало сбой. Ему уже кажется, что он родился либералом и противником действующей власти. Уверяю вас, все мои ровесники, у которых на старости лет вдруг открылись глаза на то, в каком мордоре они жили, прекрасно себе ходили на демонстрации, и 7 ноября, и 1 мая, и ура кричали в честь да здравствует КПСС, и флажками махали, и песни ревлюционно-патриотические распевали, и принимали 100 гр за Октябрьскую революцию и Праздник солидарности трудящихся.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А за что ходить? Такие демонстрации были возможны, когда что-то есть. Причем хорошо организованное. Есть армия - есть парады. Была власть трудящихся (какую бы интерпретацию сейчас не придумали бы люди, которые при этой власти еще и не родились), были трудовые достижения, которыми можно было похвастаться. Была другая мораль, другое воспитание. Сейчас этого нет. Правда, наконец поняли, что организация в обществе должна быть, без нее начинается власть толпы. И начинать надо с детей. Сейчас другая жизнь. Она приветствует то, что мы имеем. Как будут события дальше разворачиваться - можно только предполагать.hróðvitnir писал(а): ↑15 фев 2021, 08:20Почему перестали ходить?Кысь писал(а): ↑15 фев 2021, 08:14 Ой, да не слушайте вы все Злого. У человека пространственно-временное восприятие дало сбой. Ему уже кажется, что он родился либералом и противником действующей власти. Уверяю вас, все мои ровесники, у которых на старости лет вдруг открылись глаза на то, в каком мордоре они жили, прекрасно себе ходили на демонстрации, и 7 ноября, и 1 мая, и ура кричали в честь да здравствует КПСС, и флажками махали, и песни ревлюционно-патриотические распевали, и принимали 100 гр за Октябрьскую революцию и Праздник солидарности трудящихся.
Совсем разные весовые категории. За Навальным не идут те, кто способен на бунт. Они его особо и не знают, потому что в интернетах не сидят. А по другим каналам про него инфы нет.Очень Злой писал(а): ↑15 фев 2021, 08:03Отчего нет.Asylum писал(а): ↑14 фев 2021, 23:02Вы в самом деле хотите сравнить ноябрьские демонстрации, с потугами АвальногоОчень Злой писал(а): ↑14 фев 2021, 22:48 И все-таки для чего были нужны демонстрации? А сейчас 7 ноября что ими достигают? А на путинги зачем народ сгоняли?
Он мог выехать на громких разоблачениях вначале своей деятельности, но сейчас вся инфа закрыта, особо ничего достоверного не накопаешь. Система ворья адаптировалась и он угрозы сейчас не представляет.
Мне видится что у нас будет постепенное движение в сторону Венесуэльского сценария.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ой, поняли ваши намеки. Ан масс в прошлом - быдло за Путина в наши дни. Вы, естественно, не ан масс, не быдло, вы всегда были упертым либералом - подпольщиком.Очень Злой писал(а): ↑15 фев 2021, 08:46А я разве сказал, что не ходили и не кричали? Не все правда, но ан массКысь писал(а): ↑15 фев 2021, 08:14 Ой, да не слушайте вы все Злого. У человека пространственно-временное восприятие дало сбой. Ему уже кажется, что он родился либералом и противником действующей власти. Уверяю вас, все мои ровесники, у которых на старости лет вдруг открылись глаза на то, в каком мордоре они жили, прекрасно себе ходили на демонстрации, и 7 ноября, и 1 мая, и ура кричали в честь да здравствует КПСС, и флажками махали, и песни ревлюционно-патриотические распевали, и принимали 100 гр за Октябрьскую революцию и Праздник солидарности трудящихся.
То есть можно смело заявить, что вышли миллионы, просто СМИ не успели их заснять?Очень Злой писал(а): ↑14 фев 2021, 22:00Что в этом смешного? Заранее было объявлено, что акция идет во дворах с 20:00 до 20:15 местного времениAsylum писал(а): ↑14 фев 2021, 21:51Очень Злой писал(а): ↑14 фев 2021, 21:40 Это невозможно в принципе, поскольку акция дворовая и всего 15 минут
- hróðvitnir
Зависит от следующего президентаАкакий писал(а): ↑15 фев 2021, 08:54Совсем разные весовые категории. За Навальным не идут те, кто способен на бунт. Они его особо и не знают, потому что в интернетах не сидят. А по другим каналам про него инфы нет.
Он мог выехать на громких разоблачениях вначале своей деятельности, но сейчас вся инфа закрыта, особо ничего достоверного не накопаешь. Система ворья адаптировалась и он угрозы сейчас не представляет.
Мне видится что у нас будет постепенное движение в сторону Венесуэльского сценария.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Чисто гипотетически: если выйдут миллионы, Вы примете их позицию?Ленивец писал(а): ↑15 фев 2021, 10:13То есть можно смело заявить, что вышли миллионы, просто СМИ не успели их заснять?Очень Злой писал(а): ↑14 фев 2021, 22:00Что в этом смешного? Заранее было объявлено, что акция идет во дворах с 20:00 до 20:15 местного времени
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Систему могут похоронить только внутренние распри наверху. Снизу тут технически ничего поменять не получится. Инструментов для этого на текущий момент нету. Опричники лучше оснащены и мотивированы чем народ.hróðvitnir писал(а): ↑15 фев 2021, 10:19Зависит от следующего президентаАкакий писал(а): ↑15 фев 2021, 08:54Совсем разные весовые категории. За Навальным не идут те, кто способен на бунт. Они его особо и не знают, потому что в интернетах не сидят. А по другим каналам про него инфы нет.
Чего я опасаюсь больше всего, так это появления кавказа в коридорах власти. Пока это сдерживается, но есть представится такая возможность, то тут будет уже не Венесуэла, а Туркменистан.