У меня нет тут никаких гражданских прав.DVV писал(а): ↑20 мар 2022, 19:12Ну ну , не сбежали.Очень Злой писал(а): ↑13 мар 2022, 22:11 Покидали в чемоданы что под руку попалось и в последний вагон...Как только они появятся на местном форуме я им сразу . https://youtu.be/qvucpbzuM80?t=37Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2022, 18:23 И почему вы не задаете этот вопрос дочери Лаврова? Или господину Брилеву, подданному британской короны, а по совместительству заместителю генерального директора телеканала "Россия"?Ну так оставьте о себе след в стране пребывания, измените ее к лучшему, ну что я вас уговариваю.Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2022, 18:23 Турция (кстати, за что Вы ее так небрежно но настойчиво коверкаете?) НЕ является МОЕЙ страной. Эта страна моего пребывания. Временного
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
- Очень Злой
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А то, что у человека может быть веление совести Вам в голову не приходит?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А как дела с твоими гражданскими правами в Турции?Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2022, 22:25А то, что у человека может быть веление совести Вам в голову не приходит?
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- Очень Злой
Никак. Я не гражданин Турции и не собираюсь им бытьЗлатик писал(а): ↑20 мар 2022, 22:32А как дела с твоими гражданскими правами в Турции?Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2022, 22:25А то, что у человека может быть веление совести Вам в голову не приходит?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
приходит я написала что не поддерживаю . имею полное право.Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2022, 22:25А то, что у человека может быть веление совести Вам в голову не приходит?
я не отказываю ей (и всем прочим бунтарям) в праве выскакивать с плакатом в каких-либо эфирах ТВ. н
Не отказываю ей и всем прочим иметь такую местами говорящую совесть, которая длительное время спала и позволяла сознательно заниматься враньем и пропагандой, а потом внезапно проснулась и совершила оструенно ценный для ситуации поступок.
Если ей и ей подобным показалось что этот перфоманс помог кому-то в Мариуполе, помог президентам обеих стран перейти от противостояния к конструктивным диалогам, то ей и ей подобным это только показалось
Последний раз редактировалось Леся 20 мар 2022, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Вот как???? "Временная" остановка на пути в вожделенные Штаты? Не забудь отписаться, как у тебя будет с правами там, когда доберёшься.Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2022, 22:35Никак. Я не гражданин Турции и не собираюсь им бытьЗлатик писал(а): ↑20 мар 2022, 22:32А как дела с твоими гражданскими правами в Турции?Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2022, 22:25 А то, что у человека может быть веление совести Вам в голову не приходит?
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
А какие гражданские права у вас были в беллорусии ? Однако это никак не мешало вам поливать гавном лукашенко. А в венесуэлле у вас какие права есть ? А в сирии ? Не поливали гавном асада ? Стыдобища
Тут тебе карта от французов. Судя, по твоим представлениям, тоже, наверное, "мультяшечная".Акакий писал(а): ↑19 мар 2022, 08:28Просто возъми карту Украины, но не мультяшную как у пропагандонов, а с нормальным масштабом.Златик писал(а): ↑19 мар 2022, 04:06Херовый из тебя анал-литег. Я уж не говорю про прогнозиста.Акакий писал(а): ↑18 мар 2022, 19:27 Вести с полей всё хуже.
Если вначале была риторика всех аналитиков, что неделька и триумф.
То сейчас она сменяется, типа - ну а что вы хотели, надо укрепиться продвинуться, зачистить это время. Пару месяцев и победим.
Сейчас продвижение конкретно забуксовало уже несколько дней. При этом города либо обходят стороной либо опять же увязают там.
Местные открыто шлют нахуй "освободителей".
Вангую очередную смену риторики на - мы и не хотели ничего захватывать, займем в полях позиции и будем договариваться.
В лучшем случае закончится молниеносным бегством. В худшем... даже представлять не хочется
До любителей такой активности никак не может дойти, что они на своей земле и защищают свою землю.
Плюсом ко всему, деду надо завершить активность до истощения кризисной заначки, ибо холопьё начнет требовать пожрать, а тут ещё расходы на операцию.Конкретные цифры - по ссылке.Демилитаризация Украины в цифрах*
На данный момент уничтожено:
- более 90% военных аэродромов, а также зенитно-ракетных комплексов;
- 72,4% военной авиации;
- 62,3% танков и бронемашин;
- 51,4% и 39,7% артиллерии и РСЗО соответственно.
*в подсчете использованы публичные данные из открытых источников
Уже есть несколько котлов. Только в Мариуполе в котелке "варится", ЕМНИП, около 14 тыс рыл. Продолжается охват самой крупной группировки ВСУ, расположенной в Донбассе: на начало спецоперации около 75 тыс, сейчас значительно меньше из-за её перемалывания. Её специально не штурмуют в лоб, чтобы она не отошла, а "сварилась". Продвижение на пару десятков км в день на ключевых направлениях - это "застопорилось наступление"? И не бреши про посылы со стороны населения.
Далее официальную инфу о захваченных и контролируемых территориях, даже из наших источников и наложи на карту. Потом прикинь скорость продвижения и поймешь примерную динамику и вообще саму возможность взятия по контроль всей или большей части Украины.
https://t.me/globalwarzone/2466
Даже побольше, чем на моей, зона нашего контроля будет.
"Ни разу не фашисты"
https://t.me/boris_rozhin/34735 (видео)А тем, кто сомневается, что «защитников» Украины нужно давить и уничтожать психологически, транслируя на всю Украину кадры убитых и пущенных на фарш военнослужащих ВСУ, боевиков националистических формирований и недалеких добровольцев из подразделений территориальной обороны, мы предлагаем ознакомиться с этим видео.
Вроде бы ничего такого. «Лайфхак». Клеймить «трезубом» российских военнопленных. Как скот.
Какие после этого могут быть разговоры об этических соображениях?
Тоже "не фашисты".
https://t.me/black_list_VSU/2457 (несколько фото)Бракованный укрорейх теряет в окрестностях Мариуполя не только своих вооруженные организмы, но и обжитые логова. Вот например, детский лагерь, который нацики использовали как базу, был взят без боя, а на самой базе был просто клад для исследователя отклонений развития человеческого мозга: литература нацистской идеологии, адаптированные под украинство флаги вермахта, нашивки дивизий СС и даже портрет фюрера (даже странно, что там не Зеля).
Кроме того, было обнаружено имущество иностранных наемников-инструкторов, которые, видимо, учили этих недобитков правильно бежать от русских, не умирая при этом от страха. Вряд-ли эти парубки накопили такое количество националистической атрибутики чтобы устроить реконструкцию, но благо «хорошие парни» уже навели там порядок и отправились по мокрому следу убегающих убермышей. А вот все найденное имущество «Азова» будет направлено на будущий суд над наципоклонниками и военными преступниками.
https://t.me/black_list_VSU/2457Это некий Геннадий Друзенко. Как его представляет Женя Киселев, бывший специалист по конституционному праву, активист-майданщик-участник АТО, а сейчас - руководитель проекта "мобильный госпиталь". В прямом эфире на всеукраинском телеканале он говорит о том, что ДАЛ ПРИКАЗ КАСТРИРОВАТЬ ПЛЕННЫХ РОССИЙСКИХ СОЛДАТ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ЛЮДИ, А ТАРАКАНЫ.
боитесь, что в демократической стране Ваши экзерсисы неправильно поймут и Вас выбросят не в ту сторону, куда Вам хочется?Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2022, 22:24У меня нет тут никаких гражданских прав.DVV писал(а): ↑20 мар 2022, 19:12Ну ну , не сбежали.Очень Злой писал(а): ↑13 мар 2022, 22:11 Покидали в чемоданы что под руку попалось и в последний вагон...Как только они появятся на местном форуме я им сразу . https://youtu.be/qvucpbzuM80?t=37Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2022, 18:23 И почему вы не задаете этот вопрос дочери Лаврова? Или господину Брилеву, подданному британской короны, а по совместительству заместителю генерального директора телеканала "Россия"?Ну так оставьте о себе след в стране пребывания, измените ее к лучшему, ну что я вас уговариваю.Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2022, 18:23 Турция (кстати, за что Вы ее так небрежно но настойчиво коверкаете?) НЕ является МОЕЙ страной. Эта страна моего пребывания. Временного
Ответ Арнольду Шварценеггеру
https://www.youtube.com/watch?v=saSAP0UUnyU
https://www.youtube.com/watch?v=saSAP0UUnyU
Re: Мариуполь 21.03.22
Вы прочитали заголовок? Авторы знают, что Сталинград был российским, а Мариуполь украинским. Даже не только по украинскому законодательству, но и совсем недавнему российскому. От того,что признали российским законом самозваную республику, украинский не меняется. Как не менялся советский закон при изменении германского. Президент Украины вместе со всеми украинцами (в т.ч. и русской, других национальностей) обязаны защищать территорию Украины, в т.ч. Мариуполь. Об этом ещё белорусский Батька заявлял и потом метался в своих объяснениях.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
"Не дают эвакуировать, сволочи!". Беженцы из Мариуполя рассказали о зверствах нацбатальона "Азов"
"Азов не выпускает. Расстреляли два автобуса, там дети были. Люди кричали: "что же вы делаете?", они ответили: "на войне детей и стариков нет", — рассказал один из беженцев.
Также люди рассказали о дикой дезинформации по радио со стороны украинских властей.
https://t.me/novostldnr/2864
"Азов не выпускает. Расстреляли два автобуса, там дети были. Люди кричали: "что же вы делаете?", они ответили: "на войне детей и стариков нет", — рассказал один из беженцев.
Также люди рассказали о дикой дезинформации по радио со стороны украинских властей.
https://t.me/novostldnr/2864
"И в этом мире всем хватало места,
И не делили на куски страну"
33 богатыря
- Очень Злой
Не понимаю коим образом наличие или отсутствие моих гражданских прав при нахождении на территории какой-либо страны страны влияют на мои возможности высказываться по поводу порядков в какой-либо другой стране
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну тем более значит вас ничего не держит от выражения своего протеста против ввода турецких войск в суверенную страну сирию , мы в вас верим , дерзайте.Очень Злой писал(а): ↑22 мар 2022, 18:25Не понимаю коим образом наличие или отсутствие моих гражданских прав при нахождении на территории какой-либо страны страны влияют на мои возможности высказываться по поводу порядков в какой-либо другой стране
Почему только турецких? По поводу оккупации Сирии американскими он тоже язык в собственной жопе держит.DVV писал(а): ↑22 мар 2022, 21:29Ну тем более значит вас ничего не держит от выражения своего протеста против ввода турецких войск в суверенную страну сирию , мы в вас верим , дерзайте.Очень Злой писал(а): ↑22 мар 2022, 18:25Не понимаю коим образом наличие или отсутствие моих гражданских прав при нахождении на территории какой-либо страны страны влияют на мои возможности высказываться по поводу порядков в какой-либо другой стране
"Ус отклеился" у якобы "еврея" в поддержке "ИГ", «Аль-Каиды», группировки «Фронт ан-Нусра». И курдам СССР помогал.Златик писал(а): ↑23 мар 2022, 06:52Почему только турецких? По поводу оккупации Сирии американскими он тоже язык в собственной жопе держит.DVV писал(а): ↑22 мар 2022, 21:29Ну тем более значит вас ничего не держит от выражения своего протеста против ввода турецких войск в суверенную страну сирию , мы в вас верим , дерзайте.Очень Злой писал(а): ↑22 мар 2022, 18:25 Не понимаю коим образом наличие или отсутствие моих гражданских прав при нахождении на территории какой-либо страны страны влияют на мои возможности высказываться по поводу порядков в какой-либо другой стране
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
И опричникам Ивана Грозного...